360000.00 Rp. Felped Besi Panjang 2mt Lebar 70 - Bandung Kota Pagar Alam

Published date: Mei 9, 2021
  • Lokasi: Pagar Alam, South Sumatra, Indonesia

felped besi panjang 2mt lebar 70


⭕ tuan nyonya felbet nya ukuran panjang 2 mt lebar 70 rangka besi daunnya filamin


Nomor telepon ✆ 08327750606

Pagar Alam, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Meja Makan 1 Set Minimalis - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Banyuasin (South Sumatra) - Juni 20, 2021 720000.00 Rp.

    meja makan 1 set minimalis ⭕ langsung telfon/wa pak andi bisa rikwes Nomor telepon ✆ 03998338260 Banyuasin, South Sumatra

  • UD MANDIRI TEKNIK Jln Nusa Kambangan 204 Denpasar Bali, Berdiri Sejak February 2007, Kondisi Bengkel
    Perlengkapan Usaha - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Juni 19, 2021 1000000000.00 Rp.

    Bengkel bubut dijual ⭕ UD MANDIRI TEKNIK jln nusa kambangan 204 denpasar bali, berdiri sejak february 2007, kondisi bengkel berjalan normal, sudah dikenal banyak relasi, Sud... Nomor telepon ✆ 08157539276 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Etalase Counter Uk.2meter - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ogan Ilir (South Sumatra) - Juni 15, 2021 1200000.00 Rp.

    Etalase Counter uk.2meter ⭕ Dijual santai aja gan etalase untuk counter hp atau dagang pulsa ukurannya 2meter Kondisi masih layak pakai dan tanpa kendala Kalo minat langsung cek aja barangnya di rumah lokasinya di jl.beringin raya dekat smp 13 Masala...

  • Rak Besi Serbaguna Berkualitas
    Perlengkapan Usaha - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juni 13, 2021 550000000.00 Rp.

    Rak Besi Serbaguna Berkualitas ⭕  Hallo gan/sis kami menawarkan Rak besi serbaguna MURAH BERKUALITAS sangat ideal untuk perlengkapan kebutuhan anda di kantor ,display toko ,rumah, gudang, garasasi dll dengan ukuran ; Tinggi 2 meter panjang 1 meter le...

  • Odong Odong Rel Gerobak - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juni 11, 2021 10000000.00 Rp.

    odong odong rel gerobak ⭕ odong2 kereta rel gerobak,di lengkapi dengan: full lampu+music USB+AKI+Travo menggunakan besi full tebal, siap pakai, kami siap kirim ke seluruh indonesia. Nomor telepon ✆ 08232826652 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Gerobak Angkring Kayu Jati. Siap Dikirim Ke Berbagai Kota. Sudah Diplitut. Tiga Bangku Plus Dua Roda
    Perlengkapan Usaha - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Juni 7, 2021 2080000.00 Rp.

    Gerobak angkring kayu jati ⭕ Gerobak angkring kayu jati. Siap dikirim ke berbagai kota. Sudah diplitut. Tiga bangku plus dua roda. Nomor telepon ✆ 02138393809 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Drum Besi 200liter,eks Isi Minyak Batubara - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 5, 2021 60000.00 Rp.

    Drum besi 200liter,eks isi minyak batubara ⭕ Drum eks minyak batubara ada 500 unit,kondisi eks drum baru Nomor telepon ✆ 08126207236 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jual Cepat Rombong Layak Pakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 5, 2021 1440000.00 Rp.

    Jual cepat rombong layak pakai ⭕ Jual cepat rombong... Gak jadi pakai Ukuran p 120 L 60 T 150 Langsung pantau barang d asemrowo sby Wa 0812..7602..9489 5 fa 0 b 195 Nomor telepon ✆ 08584368444 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Mesin Gulali/permen Kapas Modern Otomatis Gas Dan Listrik Usaha Murah - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juni 4, 2021 2000000.00 Rp.

    mesin gulali/permen kapas modern otomatis gas dan listrik usaha murah ⭕ mesin gulali otomatis colok listrik pasang gas dah siap produksi,,mesin ini cocok buat yg mau jualan gulali dalam cup gelas,dalam plastik besar/bisa di kreasikan sesuai karakter ...

  • Jual Alat Isi Ulang Murah (Depo Air Minum) - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 3, 2021 10000000.00 Rp.

    Jual Alat Isi Ulang Murah (Depo Air Minum) ⭕ Dengan Modal Sedikit, dapat memulai usaha Air minum isi ulang. Di dukung teknisi yang berpengalaman, sehingga anda mendapatkan hasil air yang terbaik dan instalasi yang rapih dan pompa stainless steel. Sil...

  • Mesin Las Dan Bor - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Empat Lawang (South Sumatra) - Juni 3, 2021 1200000.00 Rp.

    Mesin las dan bor ⭕ Dijual masing_masing satu unit mesin las dan bor tangan masih dalam kotak Nomor telepon ✆ 08955836155 Empat Lawang, South Sumatra

  • Bangku Kursi Crew Berkualitas Bekas Kantor - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Juni 2, 2021 240000.00 Rp.

    Bangku kursi crew berkualitas bekas kantor ⭕ Hay sobat kami mao jual kursi bekas kantor nih -kualitas bahan bagus -layak pakai -roda 5 -bisa tinggi pendek -bisa di putar -bisa bersandar -stock tinggal 4 saja -siapa cepat dia dapat Maaf kami jual harg...

  • Dijual Dua Galon, Satu Galon Aqua Dan Yg Satunya Galon Club. Satu Buah Harga 15 Ribu. Lokasi Puri In
    Perlengkapan Usaha - Empat Lawang (South Sumatra) - Juni 2, 2021 12000.00 Rp.

    Galon galon buat usaha 113 ⭕ Dijual dua galon, satu galon aqua dan yg satunya galon club. satu buah harga 15 ribu. Lokasi puri indah sidoarjo. Nomor telepon ✆ 08839306178 Empat Lawang, South Sumatra

  • Dispenser BBM Digital - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 1, 2021 12000000.00 Rp.

    Dispenser BBM Digital ⭕ Jual dispenser bbm digital...kapasitas 200 liter, listrik 100 watt...lokasi harapan raya... Nomor telepon ✆ 08585735260 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Importir Tabung Oksigen Nitrogen Argon Acetylene Helium Baru Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Mei 30, 2021 380000.00 Rp.

    Importir Tabung Oksigen Nitrogen Argon Acetylene Helium Baru Murah ⭕ Kami IMPORTIR Tabung baru gas Oksigen, Nitrogen,Argon, Helium, Acetylene, CO2, Compress Air, Elpiji Pertamina, Dll.. Tersedia Mulai Ukuran 1m3, 1,5m3, 2m3, 3m3, sampai ukuran tabung...

  • Jual Body Harness Plus Hook Nih Gan,kondisi Baru,dulu Ane Belinya 1 Juta Lebih,blm Pernah D Pake,di
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 30, 2021 160000.00 Rp.

    body harnes + hook safe guard ⭕ jual body harness plus hook nih gan,kondisi baru,dulu ane belinya 1 juta lebih,blm pernah d pake,di jual karena butuh uang ,ada juga yang bekas harga ... Nomor telepon ✆ 08559274988 South Ogan Komering Ulu, South Sumat...

  • Cu Sealer (press Cup Es) - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Ogan Ilir (South Sumatra) - Mei 27, 2021 440000.00 Rp.

    Cu Sealer (press cup es) ⭕ Di jual cepat Siap pakai tidak ada kendala Nomor telepon ✆ 08948145815 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Dijual Jerigen Kebutuhan Usaha Anda Kapasitas 20 Liter.siap Suplai Brppun Kebutuhan Anda Setiap Bula
    Perlengkapan Usaha - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Mei 26, 2021 12000.00 Rp.

    Jual continue jerigen bekas gula cair qty 20 liter ⭕ Dijual jerigen kebutuhan usaha anda kapasitas 20 liter.siap suplai brppun kebutuhan anda setiap bulan. Harga di atas blm plus ongkir Nomor telepon ✆ 08835908879 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Gerobak Buryam/gorengan/baso
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Mei 25, 2021 1100000.00 Rp.

    Gerobak buryam/gorengan/baso ⭕ Domisili comal ulujami Nomor telepon ✆ 03998201286 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Kami Menjual Segala Jenis Fashion Display, Perlengkapan Toko / Butik, Seperti : Segala Jenis Patung
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 24, 2021 13600.00 Rp.

    jual patung manekin anak ⭕ Kami menjual segala jenis fashion display, perlengkapan toko / butik, seperti : segala jenis patung manekin, gawangan baju, hanger-hanger, box obral, ... Nomor telepon ✆ 08981506126 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Container 20 Feet Dan 40 Feet - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Mei 23, 2021 10000000.00 Rp.

    Container 20 feet dan 40 feet ⭕ Indo-Container Group menjual kontainer kosongan standard untuk gudang dan sarana logistik lainnya ukuran 20 feet (Panjang 6m, Lebar/Tinggi : 2.4m) dan 40 feet (Panjang 12m, Lebar/Tinggi : 2.4m). +++ Jaminan purna jual ...

  • Jual Gerobak Siap Pakai - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Mei 22, 2021 1360000.00 Rp.

    jual gerobak siap pakai ⭕ jual cepat gerobak siap pakai, depan kedai darla sebrang tamini square. nego tipiiiss.. o.delapan.tujuh.delapan.delapan.tujuh.enam.delapan.o.g.lima.o Nomor telepon ✆ 08284478644 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Modal Murah Sudah Siap Berjualan - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pagar Alam (South Sumatra) - Mei 22, 2021 4560000.00 Rp.

    modal murah sudah siap berjualan ⭕ Segera dapatkan PROMO untuk semua paket franchise Martabak Mini Rainbow, pilih paket sesuai selera anda sebelum kehabisan. kesempatan terbatas! (*free bahan baku 100 porsi) 100% keuntungan milik anda! info kemitraan...

  • Angkringan Adalah Konsep Usaha Sederhana Yang Kini Banyak Digunakan Masyarakat. Kami Membantu Anda U
    Perlengkapan Usaha - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 22, 2021 2400000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan ⭕ Angkringan adalah konsep usaha sederhana yang kini banyak digunakan masyarakat. Kami membantu anda untuk maju bersama, bermitra di bidang ekonomi. kam... Nomor telepon ✆ 08125752354 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Tenda Promosi Sarnafil 081222863376
    Perlengkapan Usaha - - Mei 19, 2021 500000000.00 Rp.

    Tenda Promosi Sarnafil 081222863376 ⭕ Menerima pesanan berbagai ukuran dan bahan(material) sesuai pesanan.5 Nomor telepon ✆ 08583441952 Prabumulih, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)