80000.00 Rp. DVD Buka Langsung Laris - Bandung Kota Ogan Ilir

Published date: Januari 28, 2021
  • Lokasi: Ogan Ilir, South Sumatra, Indonesia

DVD Buka Langsung Laris


⭕ Hal kualitas materi Buka Langsung Laris, tak perlu diragukan lagi.
Masalahnya bagi sebagian besar orang, kurang suka membaca, lebih suka menonton dan mendengar.
Video book ini adalah jawaban Anda.
Selain langsung dibawakan oleh penulisnya, Jaya Setiabudi (Mas J), contoh kasusnya juga direkam dari lapangan.
Membuat Anda semakin mudah memahami formula Buka Langsung Laris.
Dengan Mas J sebagai ‘aktornya’, tak hanya keilmuan yang lebih gamblang, namun juga energinya akan menular.
Video book ini layak menjadi koleksi Anda, penyemangat di saat down dan pemberi arahan saat buntu dalam berbisnis.
Dan bisa Anda dengarkan dimana dan kapan saja.


Nomor telepon ✆ 02166772030

Ogan Ilir, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Felped Besi Panjang 2mt Lebar 70 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pagar Alam (South Sumatra) - Maret 1, 2021 360000.00 Rp.

    felped besi panjang 2mt lebar 70 ⭕ tuan nyonya felbet nya ukuran panjang 2 mt lebar 70 rangka besi daunnya filamin Nomor telepon ✆ 08327750606 Pagar Alam, South Sumatra

  • Dijual Gerobak Murahh - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Empat Lawang (South Sumatra) - Maret 1, 2021 560000.00 Rp.

    Dijual gerobak murahh ⭕ Dijual gerobak murah belum pernah dipakai Untuk ditaruh dimotor bisa Nomor telepon ✆ 08197371048 Empat Lawang, South Sumatra

  • Over Kontrak Kios Burung D Daerah Rawa Denok Beserta Isinya.. - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Februari 27, 2021 40000000.00 Rp.

    over kontrak kios burung d daerah rawa denok beserta isinya.. ⭕ over kontrak beserta isinya...ada burung murai medan 3 ekor 1 love bird juara..11 tabung gas elpiji,galon aqua..beserta perabotan dan lainya...kontrakan 1 thn full.... Nomor telepon ✆ 08...

  • UD MANDIRI TEKNIK Jln Nusa Kambangan 204 Denpasar Bali, Berdiri Sejak February 2007, Kondisi Bengkel
    Perlengkapan Usaha - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Februari 26, 2021 1000000000.00 Rp.

    Bengkel bubut dijual ⭕ UD MANDIRI TEKNIK jln nusa kambangan 204 denpasar bali, berdiri sejak february 2007, kondisi bengkel berjalan normal, sudah dikenal banyak relasi, Sud... Nomor telepon ✆ 08157539276 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Jual Body Harness Plus Hook Nih Gan,kondisi Baru,dulu Ane Belinya 1 Juta Lebih,blm Pernah D Pake,di
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 26, 2021 160000.00 Rp.

    body harnes + hook safe guard ⭕ jual body harness plus hook nih gan,kondisi baru,dulu ane belinya 1 juta lebih,blm pernah d pake,di jual karena butuh uang ,ada juga yang bekas harga ... Nomor telepon ✆ 08559274988 South Ogan Komering Ulu, South Sumat...

  • Gerobak Kebab Burger Murah Lengkap - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 24, 2021 6000000.00 Rp.

    gerobak kebab burger murah lengkap ⭕ Gerobak usaha kebab Mau menawarkan usaha kebab seharga Rp.7.500.000,- siap jualan,, kondisinya baru bukan bekas ya. Lsg dtg aja ke workshop kita Kita jg bisa memproduksi gerobak,booth untuk usaha makanan,minuman d...

  • Kereta Mobil Besar Kuning Dan Hitan - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Februari 24, 2021 12400000.00 Rp.

    kereta mobil besar kuning dan hitan ⭕ Asalamualaikum jual odong odong kereta melayani jenis mobil dan jenis kartun anak dengan bahan plat besi dan besi holo ky kuat di jamin awet dan tahan lama serta bisa ditarik sepeda motor dilengkapi aki cas lampu...

  • Di Jual Etalase 99 % Dan Isinya Alat Listrik - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 23, 2021 12000000.00 Rp.

    Di jual Etalase 99 % dan isinya alat listrik ⭕ Di jual Etalase 99 % ada 4 buah ukuran P 1,5 m x T 1 m x L 70 cm = 2 buah.ukuran P 2 m x T 1 m x L 70 cm = 1 buah.etalase sudut = 1 buah.BU..tdk melayani sms.harga nego..pindah keluar daerah. Nomor telep...

  • Etalase Counter Uk.2meter - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ogan Ilir (South Sumatra) - Februari 23, 2021 1200000.00 Rp.

    Etalase Counter uk.2meter ⭕ Dijual santai aja gan etalase untuk counter hp atau dagang pulsa ukurannya 2meter Kondisi masih layak pakai dan tanpa kendala Kalo minat langsung cek aja barangnya di rumah lokasinya di jl.beringin raya dekat smp 13 Masala...

  • Mencari Buyer Yg Brsedia Membeli Lidi Nipah Kualitas Ekspor - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lahat (South Sumatra) - Februari 23, 2021 6400.00 Rp.

    mencari buyer yg brsedia membeli lidi nipah kualitas ekspor ⭕ cari buyer yg serius utk lidi nipah kualitas ekspor dgn klasifikasi brg kondisi kering mati masih bau nipah tdk apek panjang diatas 1 M bisa menyediakan brg partai besar hub agus 0853enam6...

  • Jasa Setting Mikrotik Untuk Warnet Dan Hotspot - Subang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ogan Ilir (South Sumatra) - Februari 23, 2021 240000.00 Rp.

    Jasa setting mikrotik untuk Warnet dan Hotspot ⭕ Untuk wilayah subang Silahkan datang langsung ketempat Luar subang bisa via remote ( dengan catatan ada akses internet ) Setting meliputi : Wifi Hotspot , Warnet , Limitasi bandwidth , Anti Brute force...

  • Jual Odong-odong Wahana Mainan Anak Ilham Industri Wahana - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 23, 2021 6800000.00 Rp.

    Jual odong-odong wahana mainan anak ilham industri wahana ⭕ Ilham industri wahana produksi berbagai wahana mainan anak. *excavator mini = harga 750rb, dilengkapi box pasir besar, truk mainan, box excavator, serbuk kayu, dan hidrolis cadangan. *odong-...

  • Bang Agoes Agra Toys - Buleleng Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 22, 2021 12800000.00 Rp.

    bang agoes Agra Toys ⭕ yg ingin eksis terus mari berkreasi untuk bangsa dan anak negri minat lgsg kring ya Nomor telepon ✆ 08234142344 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Kantongan Plastik Vacuum/vacum Bag, Food Grade, Murah & Bagus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Februari 21, 2021 68000.00 Rp.

    Kantongan Plastik Vacuum/vacum Bag, Food Grade, Murah & Bagus ⭕ Kantongan Plastik Vacuum Food Grade, kwalitas bagus dan sangat aman untuk semua jenis makanan, Minuman, Banyak digunakan untuk Frosen Food, Camilan, dll 1 pack = 100 Lembar 1Karton =...

  • Jual Gerobak Murah + Template Masak Now Ayam - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Februari 21, 2021 2000000.00 Rp.

    Jual gerobak murah + template masak now ayam ⭕ Edisi gak jadi jualan gerobak masih baru, belom dipake... dijual gerobak mie ayam + tempat masak mie nya... harga 2,5 jt lokasi kosambi belakang rs. Fikri... minat serius? Hub Nomor telepon ✆ 08887634885...

  • Gerobak Mie Ayam Dan Bakso Lengkap Dengan Peralatannya - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Februari 21, 2021 2800000.00 Rp.

    gerobak mie ayam dan bakso lengkap dengan peralatannya ⭕ dijual seperangkat gerobak mie ayam dan bakso beserta meja kursi mangkok peralatan masak kompor pokoknya lengkap siap tinggal jualan dan untuk pemula saya siap share resep saya kondisi bagus se...

  • Grobak Buat Jualan Apa Aja - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Empat Lawang (South Sumatra) - Februari 21, 2021 680000.00 Rp.

    grobak buat jualan apa aja ⭕ dijual grobak dorong buat usaha jualan.grobak masih mulus seperti baru,bisa dicek dulu ditempat sy.bekas jualan trus nggk ada yg jagain,makanya dijual aja.bisa buat jualan apa aja.berminat tlp lansung,maaf yg smz nggk sy ...

  • Etalase Counter HP/Voucher - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 20, 2021 640000.00 Rp.

    Etalase Counter HP/Voucher ⭕ Panjang 1.5 M Lebar 50 CM Kondisi bagus. Ada kunci Lokasi: Villa Mutiara Gading 3 (Taman Kebalen) Jual 800 nego tipis. Minat tlp/sms Nomor telepon ✆ 08558208611 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Gerobak Kayu Jati Available Dagang Berbagai Jenis Makanan Dll - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 19, 2021 3840000.00 Rp.

    Gerobak kayu jati available dagang berbagai jenis makanan dll ⭕ dijual gerobak dagang buat berbagai makanan bisa, bikin sendiri mesan khusus, kayu jati alasan dijual ga jadi dipakai lama diem digudang, material kaca, 70% bahan pake kayu jati panjang ...

  • Scissor Lift For Wheel Alignment Guang Li Gl 3500 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 19, 2021 60000000.00 Rp.

    Scissor lift for wheel alignment guang li gl 3500 ⭕ Lifting capacity: 3500 kg Locking: dobel sefety self locking Overall width: 2010 mm Max rise: 1780 mm Hydroulic pump: original italy pump Cylinder: single cylinder pistons per runway Power: 2200 wat...

  • Odong-odong Kereta Panggung Iiw Teruji Produknya - Magelang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 18, 2021 6800000.00 Rp.

    odong-odong kereta panggung iiw teruji produknya ⭕ odong-odong ini baru dan promo silakan di order rangkaian trbuat dr besi mesin menggunakan dinamo dc dlengkapi dgn lampu hias, aki, sirine dan audio Nomor telepon ✆ 08876005420 Lubuklinggau, South Su...

  • Depot Air Minum Isi Ulang & Ro - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Palembang (South Sumatra) - Februari 18, 2021 16000000.00 Rp.

    depot air minum isi ulang & ro ⭕ Nomor telepon ✆ 08515654228 Palembang, South Sumatra

  • Dijual Gerobag Besar Murah - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 18, 2021 2160000.00 Rp.

    Dijual Gerobag Besar Murah ⭕ Dijual gerobag besar murah, panjang dan lebar, kira kira lebih dari 2,5 meter, masih mulus. Jika tidak mengangkat ttelepon silahkan sms ke nomor yang tercantum. Nomor telepon ✆ 08897654212 Banyuasin, South Sumatra

  • Etalase Gerobak Kayu Landa - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 18, 2021 2080000.00 Rp.

    Etalase gerobak kayu landa ⭕ Terbuat dr Jati Landa ukuran P: 190 x T : 178 x L : 70cm kondisi bagus dan baik eks Bubur ayam. Jual komplit beserta peralatannya kompor, dandang, mangkok, sendok, gelas, tempat gelas, tissue dan semuanya. Maaf tdk terima...

  • Frozen Odong Spesial Promo Terjangkau - Kapuas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Februari 17, 2021 10400000.00 Rp.

    frozen odong spesial promo terjangkau ⭕ kereta panggung karakter kartun isi 6 gerbong sudah siap pakai, lengkap & komplit kami berikan aki, cas audio, full lampu hias 3 warna dan lampu DC garansi mesin selama 1 tahun siap kirim ke berbagai wilayah ku...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)