96000.00 Rp. Cantelan Stainless - Yogyakarta Kota Bireuën

Published date: Maret 8, 2021
  • Lokasi: Bireuën, Aceh, Indonesia

Cantelan stainless


⭕ masing masing ada selusin gan, monggo yang membutuhkan. wawancara lewat WA mawon njih


Nomor telepon ✆ 08774442653

Bireuën, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Depot Air Minum Isi Ulang - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - April 11, 2021 12000000.00 Rp.

    mesin depot air minum isi ulang ⭕ dijual segera peralatan depot air isi ilang lengkap satu set kapasitas 10 rb liter.kondisi barang 85% masih bagus.harga nego halus,dan sudah termasuk ongkir dan jasa bongkar pasang.lokasi barang ada di pasir putih,sa...

  • Mesin Jahit Singer - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - April 11, 2021 1600000.00 Rp.

    mesin jahit singer ⭕ di jual mesin jahit singer kondisi sangat mulus bisa jahit macam berbagai model jahitan,,, Nomor telepon ✆ 08579031020 Southwest Aceh, Aceh

  • Etalase Bakso Dan Jus - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - April 8, 2021 4400000.00 Rp.

    etalase bakso dan jus ⭕ ass bpak/ibuk numpang lapak mana tau ada yg mnat etalase bakso dua tungku dan etalase jus panjang etalase bakso: 2,5 m × 80 cm panjang etalase jus: 1,3 cm × 80 cm pmakaian baru 3 bulan pkai alasan d jual karna suda tdak bukak ...

  • Perekat Plastik Impluse Sealer 20 Cm Body Plastik - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - April 6, 2021 140000.00 Rp.

    Perekat Plastik Impluse Sealer 20 Cm Body Plastik ⭕ Perekat Pres Plastik Impulse Sealer Body Plastik 20 Cm Grosir : 135.000 , - ( minimal 100 buah ) Reseler : 145.000 , - ( minimal 10 buah ) Eceran : 175.000 , - Perekat Plastik Impulse Sealer Body Pl...

  • Di Jual 1 Set Steam Dan Snow Wash - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - April 6, 2021 2800000.00 Rp.

    di jual 1 set steam dan snow wash ⭕ semua alat masih lancar dan terawat bila minat cek lokasi aja dan hub saya Nomor telepon ✆ 08338486875 Pidie, Aceh

  • Jual Pendingin Makanan Upright Freezer 4 Pintu - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - April 5, 2021 21760000.00 Rp.

    Jual pendingin makanan Upright freezer 4 pintu ⭕ Jual Upright Cabinet 4 Door Freezer Lemari pendingin ini berfungsi untuk menyimpan daging, ikan , seafood(hasil laut), nuget ,dll. Bahan Stainlees Stell. 4pintu 6rak. +Kapasitas 955 L. +Temperatur free...

  • Jual Kursi Refleksi - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - April 4, 2021 1400000.00 Rp.

    jual kursi refleksi ⭕ jual kursi refleksi .. bisa posisi tidur ada 2 unit .. harga 1.750.000 /unit. Nomor telepon ✆ 08388728895 Bener Meriah, Aceh

  • Mesin Cuci Kap.30 Kg Sunlight - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - April 4, 2021 30400000.00 Rp.

    Mesin cuci kap.30 kg sunlight ⭕ Di jual mesin cuci kap.30 kg merk sunlight cocok untuk laundry hotel ,villa,restaurant dll.kami juga menjual pengering berbagai ukuran,setrika uap lokal dan import .hub.Anugrah Teknik . Seputaran abiansemal,mengwi badu...

  • Peluang Usaha Bisnis Franchise Waralaba Murah Makanan Bakso Benhil - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - April 4, 2021 3200000.00 Rp.

    Peluang Usaha Bisnis Franchise Waralaba Murah Makanan Bakso Benhil ⭕ Franchise Waralaba Peluang Usaha BAKSO BENHIL. Bakso Benhil kembali membuka kesempatan Franchise atau waralaba Gratis dimana saat ini telah bergabung lebih dari 40 mitra bakso benhi...

  • Hand Jack Japan Quality - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - April 3, 2021 3440000.00 Rp.

    Hand Jack Japan Quality ⭕ Kami Distributor Hand Jack /Hand pallet truck. Menjual Hand jack berkualitas Japan. Kapasitas yang kami Jual 2,5.Ton, 3.Ton, 4.Ton, 5.Ton. Hand jack yang kami jual bergaransi Hydraulic 1.Tahun. Free Ongkir Area JABODETABEK U...

  • Tali Tampar Tambang Spindle 8 Mili Pintalan Karmantel - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 3, 2021 3200.00 Rp.

    tali tampar tambang spindle 8 mili pintalan karmantel ⭕ tali spindle model karmantel 8 mili kuat untuk mengikat dan mengangkut barang pintalan rapat di tengah jg ada lapisannya warna hitam dengan pintalan seperti tali karmantel per meter 4000 beli ba...

  • Tenda Cafe Produksi Sendiri Rangka Full Pipa Besi - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - April 3, 2021 320000.00 Rp.

    tenda cafe produksi sendiri rangka full pipa besi ⭕ kami menjual bermacam macam bentuk tenda cafe bongkar pasang spesifikasi tenda rangka full pipa besi bulat tebal kokoh dan awet atap tenda korea/poliester D420 d600 dan terpaulin orchit harga dan uk...

  • Over Kontrak Usaha Sdh Berjalan Makaroni Dower ( Sperti Makaroni Nge He ) Sdh Lengkap Dengan Stock M
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - April 3, 2021 9200000.00 Rp.

    Over Kontrak Usaha Makaroni Dower 269 ⭕ Over kontrak usaha sdh berjalan Makaroni Dower ( sperti makaroni Nge he ) sdh lengkap dengan stock makaroni dan perlengkapannya. kontrak masih panjang... Nomor telepon ✆ 08121950344 Central Aceh, Aceh

  • Wella Perlekapan Salon Made In Jerman - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - April 2, 2021 1680000.00 Rp.

    wella perlekapan salon made in jerman ⭕ untuk pengering rambut , udah ada programnya, panasnya bisa diatur, sudah sama trafo step up . asli jerman. lok.terusan buah batu. Nomor telepon ✆ 08943697797 Bener Meriah, Aceh

  • Gerobak Bakso Dan Oblong - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - April 2, 2021 2240000.00 Rp.

    gerobak bakso dan oblong ⭕ di jual gerobak bakso dan oblong seken,baru di pake sebulan. Nomor telepon ✆ 08179658087 Central Aceh, Aceh

  • Peluang Bisnis Reseller Ayam Goreng BaKar - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - April 1, 2021 12000.00 Rp.

    Peluang Bisnis Reseller Ayam Goreng BaKar ⭕ kuliner unik tanpa pengawet dan MSG, ayam goreng dengan sensasi ayam bakar. lebih nikmat tanpa asap dan lebih mudah disajikan,hanya perlu 5 menit saja. Kami membuka peluang usaha bagi anda yang berminat unt...

  • Jual Mesin Es Tebu Komplit - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - Maret 31, 2021 3440000.00 Rp.

    Jual mesin es tebu komplit ⭕ Jual mesin es tebu komplit, siap buat usaha, siap kirim, toko di Surabaya. Hrg sdh termasuk ongkir, tersedia bermacam-macam tipe mesin. Sdh banyak pembeli di Denpasar sebagai bukti kebenarannya atau testimoni buat anda be...

  • Parfum Laundry,Biang/Bibit Parfum Laundri,Metanol,Fixative Pekanbaru - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Maret 31, 2021 24000.00 Rp.

    Parfum Laundry,Biang/Bibit Parfum Laundri,Metanol,Fixative Pekanbaru ⭕ Alam Wangi Menyediakan Metanol murni, menerima pesanan grosir & eceran (perliter/drum). Menjual biang/bibit parfum laundri, pengaut (Fixative). Menjual pewangi pakaian untuk memen...

  • Stelling Jus Ukuran 1,20x2 M Baru Sebulan Pake Hub Kosong Lapan 23 Enam Satu 48 Enam Dua 67
    Perlengkapan Usaha - - Maret 31, 2021 1040000.00 Rp.

    Jual cepat stelling jus 1,4 nett ⭕ Stelling jus ukuran 1,20x2 m baru sebulan pake hub kosong lapan 23 enam satu 48 enam dua 67 Nomor telepon ✆ 08947187970 East Aceh, Aceh

  • Timbangan Digital Murah - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - Maret 31, 2021 400000.00 Rp.

    timbangan digital murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08898987237 South Aceh, Aceh

  • Cup Sealer Eton Asli - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 30, 2021 520000.00 Rp.

    Cup sealer Eton asli ⭕ Utk menunjang usaha minuman anda, kami Hadrian cup sealer manual ber merek eton dgn seri et d8. Produk dgn kemampuan 350 500 cup/per. Cup sealer adlh alat sealing segel Utk menutup Rapat Permukaan gelas plastik yg terbuka. Dgn ...

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Kuda Zebra Isi 7 - Bojonegoro Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Maret 30, 2021 10000000.00 Rp.

    Bismilah numpang jual odong 2 kuda zebra isi 7 ⭕ Bismilah Numpang jual odong 2 jnis kuda Zebra ber karakter thomas Model lbh oke Warna rel juga model baru Isi 7 gerbong Nomor telepon ✆ 08568542181 Pidie, Aceh

  • Blower Servis HP + Power Supply Bekas - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Maret 30, 2021 200000.00 Rp.

    Blower Servis HP + Power Supply Bekas ⭕ Blower Servis Hp + Power Supply bekas konter gak sampai setahunan. Dipakai jarang akhirnya nganggur gak pernah dipakai lagi. Buat yang mau bukan konter lagi atau perlu buat belajar bisa dibeli lagi murah ini sa...

  • Gerobak Usaha Murah Meriah - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - Maret 29, 2021 2400000.00 Rp.

    Gerobak usaha murah meriah ⭕ Permisi semua ganteng cantik,ane jual Murah Gerobak usaha,bahan Almunium etalase,gak akan karatan dimakan waktu,kaca Baru,triplek baru,cocok buat usaha apa aja,kemaren ane bekas jualan ayam bakar,yg minat WA only ya..yg m...

  • Tenda Cafe Bagus Buat Bazar Pasar Mlm Yaa - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Maret 29, 2021 320000.00 Rp.

    Tenda cafe bagus buat bazar pasar mlm yaa ⭕ Bismillah Order satuan grosiran Melayani semua nya Melayani semua daerh, wilayah, provinsi Menjual tenda cafe -piramit/datar/krucut Disean terbagus dan harg termurah Spesifikasi tenda *atap Bagus/anti bocor...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)