0.80 Rp. Need Job (kerja Driver Atau Officeboy)di Jakarta. - Pariaman Kota Tanjung Balai

Published date: Desember 25, 2020
  • Lokasi: Tanjung Balai, North Sumatra, Indonesia

Need job (kerja driver atau officeboy)di jakarta.


⭕ Assalamualaikum,wr,wb.
pak ,bu perkenalkan saya riko saputra asal kota pariaman sumatera barat,ingin mencari pekerjaan di jakarta,saya bersedia kerja apa saja baik itu ,ob,cs,sopir,atau apa saja selagi halal wa thoyyiban karena tidak pantang apapun karena saat ini benar butuh pekerjaan. jika bapak ibu berminat memanggil saya silahkan hub saya di nomor contact,saat ini saya sedang di padang,jadi saya akan berangkat ke jakarta jika ada panggilan kerja,semoga ada mess untuk tempat tinggal saya nantinya.soal gaji saya gak neko neko yang penting loyalitas kerja yang paling utama.atas perhatian bapak ibu saya ucapkan terima kasih banyak,
wassalamualaikum,wr,wb.


Nomor telepon ✆ 02165267470

Tanjung Balai, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Siap Bekerja Sedikit Berpengalaman - Yogyakarta Kota
    Cari Pekerjaan - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Januari 21, 2021 0.80 Rp.

    siap bekerja sedikit berpengalaman ⭕ laki laki lulusan d3 akuntansi sedikit berpengalaman usia 27th mencari kerja: marketing, administrasi dll Nomor telepon ✆ 08854409206 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Cari Pekerjaan Office Boy - Palembang Kota
    Cari Pekerjaan - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Januari 20, 2021 0.80 Rp.

    Cari pekerjaan office boy ⭕ -usia 22 tahun -izajah smk -laki-laki -islam -belum menikah -pengalaman dibagian office boy 2 tahun. Untuk mempertimbangkan saya, saya bisa mengikuti jam kerja dari jam 06 pagi sampai 05 sore dikarenakan saya masih aktif k...

  • Cari Kerjaan Drive - Makassar Kota
    Cari Pekerjaan - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Januari 18, 2021 0.80 Rp.

    cari kerjaan drive ⭕ assalamu alaikun wr wb nma sya sudi.asal dri pinrang sekarang ada di kota mkssr bersama kluarga kecilku.mau kerja blum dapat2 kerjaan. sy ingin mencari reseki untk menafkahi anak istriku di kota mkssr.sya punya sim A sapa tau ada...

  • Saya Kiki Lagi Cari Pekerjaan Ovis Boy Di Panam Atau Di Tempat Laain - Pekanbaru Kota
    Cari Pekerjaan - Batubara (North Sumatra) - Januari 18, 2021 0.80 Rp.

    saya kiki lagi cari pekerjaan ovis boy di panam atau di tempat laain ⭕ saya kiki lagi cari pekerjaan ovis boy di panam yg tidak pake ijazah saya punya sim A bila ada tolong hubungi saya makasih Nomor telepon ✆ 08859197640 Batubara, North Sumatra

  • Cari Kerja Driver Khusus Di Perusahaan - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 15, 2021 0.80 Rp.

    Cari kerja driver khusus di perusahaan ⭕ Asalamualaikum wrwb. Perkenalkan : 1.Nama : rozky irawan 2.Tempat tanggal lahir : bandung 10 februari 1979 3.Alamat : jalan inhoftank belakang komplek jati permai rt 07 rw 05 4.Agama : islam 5.Status : menikah...

  • Cari Kerja Buat Di Kantor Notaris - Tangerang Kota
    Cari Pekerjaan - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 14, 2021 0.80 Rp.

    Cari kerja buat di kantor notaris ⭕ Salam sejahtera indonesia jaya... prknlkan nm sy puji , asli jawa sedang cri krja buat di kantoran terutama di notaris/ppat sebagai OB atau bantu2k kantor lah ,itung2 cari ilmu soal gaji bs di bcrakan nnti. Nomor t...

  • Keahlian Saya Di Bidang Cake - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 14, 2021 0.80 Rp.

    keahlian saya di bidang cake ⭕ Ass. Permisi bapak/ibu barang kali ada yg lagi cari chef di bidang pestry/cheese cake saya siap bantu. Nomor telepon ✆ 08141804203 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Cari Freelance / Part-time - Sidoarjo Kab.
    Cari Pekerjaan - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 13, 2021 0.80 Rp.

    cari freelance / part-time ⭕ Perempuan, 21, hijab, sukodono Cari kerja, harian/kontrak/lepas Fee WAJAR, manusiawi Wa/line Nomor telepon ✆ 08779788274 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Maaf Saya Cari Kerja Daerah Sidoarjo Surabaya - Sidoarjo Kab.
    Cari Pekerjaan - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 12, 2021 0.80 Rp.

    maaf saya cari kerja daerah sidoarjo surabaya ⭕ saya cari kerja di daerah sidoarjo di surabaya juga ok namaku rahman 45 th sma bisa admin kompt ada kend sendiri, rumah saya tanggulangin08.81.31.65.964. sidoarjo silahkan sms call trm ksh Nomor telepon...

  • Cari Pekerjaannn - Palembang Kota
    Cari Pekerjaan - - Januari 12, 2021 0.80 Rp.

    cari pekerjaannn ⭕ cri pekerjaan nama Muhamad amruji umur 17 tahun asal Kalimantan Selatan Banjarmasin... Nomor telepon ✆ 08191380981 Langkat, North Sumatra

  • Cari Kerja Driver Pengiriman - Tangerang Kota
    Cari Pekerjaan - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 12, 2021 0.80 Rp.

    cari kerja driver pengiriman ⭕ assalamualaikum. dengan hormat. bpk/ibu personalia. saya cari kerja serius sebagai driver pengiriman barang, siap lembur dan kerja dengan baik. data-data sementara : nm : y.haris umur : 31,tahun sttus : nikah llsan : sm...

  • Mencari Pkrjaan Mekanik - Depok Kota
    Cari Pekerjaan - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 11, 2021 0.80 Rp.

    mencari pkrjaan mekanik ⭕ cari pkrjaan mekanik mesin industri,,, pengalman sudh 6th,,, Nomor telepon ✆ 08841294140 Padang Lawas, North Sumatra

  • Cari Pekerjaan Sopir - Badung Kab.
    Cari Pekerjaan - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 11, 2021 0.80 Rp.

    cari pekerjaan sopir ⭕ jujur bisa dipercya bisa di andalkan bisa di butuhkan sewktu2 bos butuh. jika anda minat sama tenaga saya tlfon aja langsung terimakasih. Nomor telepon ✆ 08889129185 Deli Serdang, North Sumatra

  • Siap Jadi Driver Pribadi - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - - Januari 11, 2021 0.80 Rp.

    Siap jadi driver pribadi ⭕ siap menjadi driver pribadi , dalam dan luar kota. pengalaman matic dan manual.. untuk seputaran jatiwaringin, jatibening pondokgede hub WA 085781089006 Nomor telepon ✆ 08212124395 South Tapanuli, North Sumatra

  • Cari Kerja Sopir Pribadi Atau Kerja Apa Saja - Palembang Kota
    Cari Pekerjaan - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 10, 2021 0.80 Rp.

    Cari kerja Sopir Pribadi atau kerja apa saja ⭕ Cari Kerja di bidang Sopir pribadi atau kerja apa aja, saya memiliki Sim A yg msh aktif tamatan SMK umur 22 tahun tinggi 167 cm. bagi yang ada mohon hubungi saya thanks Nomor telepon ✆ 08172706074 South ...

  • Supir Harian (driver Freelance) Jakarta Utara - Jakarta Utara
    Cari Pekerjaan - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 10, 2021 0.80 Rp.

    supir harian (driver freelance) Jakarta Utara ⭕ Apabila memerlukan driver freelance untuk harian dalam kota Ataupun untuk keluar kota Silakan telp ke hp saya yang ada di info kontak . Terimakasih Nomor telepon ✆ 08973790181 Central Tapanuli, North Su...

  • Cari PRT Daerah Suramadu - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 10, 2021 0.80 Rp.

    Cari PRT daerah Suramadu ⭕ Cari PRT perempuan beragama Islam usia 30-50 tahun diutamakan yang jujur dan tidak coba-coba. Pekerjaan memasak , bersih-bersih rumah, momong anak usia 5-6 tahun , setrika, cuci baju. Yang berminat dan serius hubungi hp/wa ...

  • Cari Loker Untuk Dua Orang - Tegal Kota
    Cari Pekerjaan - - Januari 9, 2021 0.80 Rp.

    cari loker untuk dua orang ⭕ cari loker untuk dua orang di posisi yang sama, pengalaman kerja direstoran takeaway 1th, da di pabrik roti 1th sebagai pencetak roti, ijazah terakhir MTs/smp untuk daerah tegal dan pemalang..bisa lewat bbm D351879D Nomor...

  • DRIVER Freelance Harian BEKASI - Bekasi Kota
    Cari Pekerjaan - South Nias (North Sumatra) - Januari 9, 2021 0.80 Rp.

    DRIVER freelance harian BEKASI ⭕ Apabila bapak atau ibu perlu Driver freelance untuk harian Silakan telp ke no hp saya aktif 24 jam Terimakasih Nomor telepon ✆ 08529160480 South Nias, North Sumatra

  • Mencari Pekerjaan Kurir - Tangerang Selatan Kota
    Cari Pekerjaan - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 9, 2021 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan kurir ⭕ saya uber motor tapi penghasilan minim banget barangkali ada yg membutuhkan tenaga antar jemput Nomor telepon ✆ 08856797824 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Dicari Pegawai Untuk Catering - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - Medan (North Sumatra) - Januari 9, 2021 0.80 Rp.

    Dicari pegawai untuk catering ⭕ Dicari pegawai untuk catering,wanita,memiliki kendaraan sendiri.. jam kerja mulai jam 6 atau setengah 7 sampe maksimal 12 sudah selesai.. gaji + bonus.. hubungi segera 082122611168 Nomor telepon ✆ 08771155236 Medan, No...

  • Cari Pekerjaan Driver Mobil Box/truk - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Asahan (North Sumatra) - Januari 8, 2021 0.80 Rp.

    Cari pekerjaan driver mobil box/truk ⭕ Nama casdi Alamat Cakung Jakarta timur SIM B1 Ijazah SMA SkCK aktif Saya sedang mencari pekerjaan driver Seratus duda/sudh cerai Siap kerja lembur sampai jam brapa pun Ok Gaji bisa nego Di atas 2juta bagi yg mem...

  • Cari Kerja Driver Sim A - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - Nias (North Sumatra) - Januari 8, 2021 0.80 Rp.

    Cari kerja driver sim A ⭕ Pingin cari kerjaan buat nafkahin anak istri... Hafal jalan jawa - bali.. Supir apa aja mau yang penting halal. Persyaratan yg aku punya : SIM A..SKCK..IJAZAH..KTP,,KSK klo diperlukan.. Usia 42 tinggi 170cm .. Nomor telepon ...

  • Dicari Gardener - Denpasar Kota
    Cari Pekerjaan - North Nias (North Sumatra) - Januari 8, 2021 0.80 Rp.

    Dicari Gardener ⭕ Dicari tenaga gardener usia maksimal 40thn, yang akan di tempatkan di hotel daerah sanur Nomor telepon ✆ 08219646592 North Nias, North Sumatra

  • Mencari Kerja Teknisi Ac Atau Listrik - Pekanbaru Kota
    Cari Pekerjaan - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 8, 2021 0.80 Rp.

    mencari kerja teknisi ac atau listrik ⭕ saya herbinto. usia 24 tahun. keahlian di. bidang listrik, elektronik, ac, dll.. saya sudah berpengalaman selama 4 tahun.. jika ada bpak, ibu yang btuh karyawan sesuai kriteria saya hub d bbm atau d user profil...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)