0.80 Rp. Siap Antar Berwisata Di Pulau Bali Bersama Mobil Pribadi Anda - Surabaya Kota Sukabumi

Published date: Juni 11, 2022
  • Lokasi: Sukabumi, West Java, Indonesia

siap antar berwisata di pulau bali bersama mobil pribadi anda


⭕ Siap mengantar liburan di pulau bali.
di semua obyek pariwisata..pake mobil pribadi anda siap bantu boking hotel rumah makan Catering untuk wisata di bali ..
pengalaman
Driver Blue bird bali 3.Tahun
Driver pariwisata di bali 5.Tahun
silahkan hubungi Nomer user profil
terima kasih ...


Nomor telepon ✆ 03996502427

Sukabumi, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cari Kerja Jadi Driver Jakarta Bekasi - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Bogor (West Java) - Juni 30, 2022 0.80 Rp.

    Cari kerja Jadi driver jakarta bekasi ⭕ usia 23 tahun. Ijasa sma,npwp,skck Pengalamam security 1 tahun dan driver 3 tahun Domisili jl pulogebang cakung jaktim Tidak merokok (100%) Nomor telepon ✆ 08519799652 Bogor, West Java

  • Cari Pekerjaan Guru SD - Sragen Kab.
    Cari Pekerjaan - - Juni 29, 2022 0.80 Rp.

    Cari pekerjaan Guru SD ⭕ Mencari pekerjaan sebagai Guru SD Lulusan PGSD. Nomor telepon ✆ 08194084365 Cimahi, West Java

  • Dicari Pekerja Pria. - Depok Kota
    Cari Pekerjaan - - Juni 27, 2022 0.80 Rp.

    dicari pekerja pria. ⭕ dicari pekerja pria usia. 20.thn/30.thn.untuk pengantar gas elpiji. aqua galon dll. jln alternatif Cibubur. perumahan citra gran bekasi. 08982799665 Nomor telepon ✆ 08125739410 Bandung, West Java

  • Cari Lowongan Kerja Gaji 1,8 Jt - Tangerang Kota
    Cari Pekerjaan - Tasikmalaya (West Java) - Juni 26, 2022 0.80 Rp.

    Cari lowongan kerja gaji 1,8 jt ⭕ Saya lulusan SMU.dapat mengoperasikan komputer. Mencari kerja di bidang apa saja. saya pekerja keras,mandiri,dapat bekerja sendiri maupun tim. Ingin cari kerja wilayah tangerang kota Nomor telepon ✆ 08512488999 Tasik...

  • Melayani Antar Jemput Wilayah Semarang Dan Sekitarnya / Cateran - Semarang Kota
    Cari Pekerjaan - Sukabumi (West Java) - Juni 25, 2022 0.80 Rp.

    melayani antar jemput wilayah semarang dan sekitarnya / cateran ⭕ melayani antar jemput wilayah semarang dan sekitarnya / cateran harga 3000 per kilometer ,, jarak kilometer sesuai dengan google maps unit avanza 2009 Nomor telepon ✆ 02183962734 Sukab...

  • Lowongan Kerja Pegawai Konter - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - - Juni 24, 2022 0.80 Rp.

    lowongan kerja pegawai konter ⭕ Dibutuhkan Penjaga konter syarat _Diutamakan WANITA _Usia Max 25th _Pendidikan min SMP/SMA _Rajin dan Disiplin _Mau belajar dan giat bekerja Gaji Rp. 600,000,- s/d Rp. 1.000.000 posisi conter di puri kembangan jakarta ...

  • Guru Private Bahasa Arab Dan Mengaji - Jambi Kota
    Cari Pekerjaan - Ciamis (West Java) - Juni 24, 2022 0.80 Rp.

    Guru private bahasa arab dan mengaji ⭕ Saya mencari pekerjaan untuk menjadi guru private, bahasa arab dan mengaji. Jadwal senin sehabis ashar sampai jumat. Nomor telepon ✆ 08841990017 Ciamis, West Java

  • Admin Online Shop - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - Subang (West Java) - Juni 23, 2022 0.80 Rp.

    admin online shop ⭕ Assalaamualaikum wr wb Bagi Anda yang membutuhkan tenaga kerja sebagai pengelola online shop sebagai admin. Dan atau bagi Anda yang sedang, atau akan merintis usaha online shop, dan membutuhkan pengelola yang berpengalaman, saya b...

  • Butuh Pekerjaan, Siap Antar Dan Jemput Dll, Siap Bekerja Keras - Tangerang Kota
    Cari Pekerjaan - Tasikmalaya (West Java) - Juni 23, 2022 0.80 Rp.

    butuh pekerjaan, siap antar dan jemput dll, siap bekerja keras ⭕ siap bekerja keras asalkan pekerjaan itu halal dan berkah Nomor telepon ✆ 08533111179 Tasikmalaya, West Java

  • Lowongan Terapis Pijat: Mari Bergabung Dengan Go-Massage JABODETABEK! - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Bandung (West Java) - Juni 23, 2022 0.80 Rp.

    Lowongan Terapis Pijat: Mari bergabung dengan Go-Massage JABODETABEK! ⭕ GO-JEK masih terus membuka lowongan TERAPIS PIJAT Go-Massage untuk wilayah JABODETABEK. Jika Anda adalah terapis pijat/spa dengan pengalaman min. 3 tahun, berusia max. 50 tahun, ...

  • Antar Jemput Kerja Dll - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - Bandung (West Java) - Juni 23, 2022 0.80 Rp.

    antar jemput kerja dll ⭕ jasa anjem motor bukan mobil saya area pacarkeling cari uang tambahan bosku harga terserah perbulan or mggun bisa lgsg wa aja bOsku Nomor telepon ✆ 08277737216 Bandung, West Java

  • Membutuhkan Pekerjaan Di Jakarta - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Garut (West Java) - Juni 22, 2022 0.80 Rp.

    Membutuhkan pekerjaan di jakarta ⭕ Nama saya faris, lulusan SMK. Saat ini saya lgi butuh pekerjaan jika ada bapak/ibu yg sedang membutuhkan tenaga krj sya mohon informasinya. Sya prnh jdi spb, krj di resto, kasir, marketing. Keahlian saya, bisa mengo...

  • Cari Pekerjaan Sim B1/c - Bekasi Kota
    Cari Pekerjaan - Sumedang (West Java) - Juni 22, 2022 0.80 Rp.

    cari pekerjaan sim b1/c ⭕ Cari pekerjaan driver box . Usia saya 40thn.sim b1polos/c. Pendidikan trakhir smp.pengalaman driver 16thn.paham jabodetabek 60%.bila bpk/ibu berminat serius hub no yg tertera diprofil trima kasih Nomor telepon ✆ 03162180498 ...

  • Cari Kerja Desain Grafis - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - - Juni 21, 2022 0.80 Rp.

    Cari kerja desain grafis ⭕ Cari pekerjaan secepatnya seputar dunia desain daerah surabaya. Keahlian : Bisa Corel,Photoshop,mengoprasikan mesin laser (Baisheng Laser). Jika ada yang membutuhkan bisa menghubungi saya. Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08833...

  • Terima Jasa Laporan Pajak Bulanan Dan Tahunan .sebulan Rp.500rb - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Indramayu (West Java) - Juni 20, 2022 0.80 Rp.

    terima jasa laporan pajak bulanan dan tahunan .sebulan rp.500rb ⭕ Nomor telepon ✆ 03995714266 Indramayu, West Java

  • Cari Pekerjaan Di Medan - Medan Kota
    Cari Pekerjaan - Sumedang (West Java) - Juni 20, 2022 0.80 Rp.

    Cari pekerjaan di medan ⭕ Saya freddy sedang mencari pekerjaan apa aja asal bukan marketing/sales,karna saya tidak pandai dalam menjual produk. pengalaman belum ada. Usia saya 23 tahun ,tamatan SMA tapi paket C. Bagi bapak ibu yg membutuhkan anggota/...

  • Cari Kerja Sampingan Terutama Cuci Sepeda Motor Dan Operator PS - Medan Kota
    Cari Pekerjaan - Cirebon (West Java) - Juni 19, 2022 0.80 Rp.

    cari kerja sampingan terutama cuci sepeda motor dan operator PS ⭕ Sangat btuh kerja sampingan. Saya kuliah. Saya bisa bekerja mulai jam 13.00 sampai dengan selesai. alamat saya jl.gaharu . Medan jika ada yang memberi lowongan buat saya bisa hubungi 0...

  • Cari Pekerjaan Sebagai Driver - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Ciamis (West Java) - Juni 18, 2022 0.80 Rp.

    Cari pekerjaan sebagai driver ⭕ Dengan hormat. Saya bermaksud untuk melamar pekerjaan atau bergabung di perusahaan yang bapak/ibu pimpin. Adapun bagian pekerjaan yang dimaksud adalah DRIVER di perusahaan bapak/ibu pimpin # Berikut ini adalah biodata ...

  • Saya Sodiq Siap Mebuatkan Rumah Anda Sampek Bener2 Siap Total Bos - Gresik Kab.
    Cari Pekerjaan - Cimahi (West Java) - Juni 18, 2022 0.80 Rp.

    saya sodiq siap mebuatkan rumah anda sampek bener2 siap total bos ⭕ bos hasil dijamin sagat bagus dan alat kerja saya bawa sendiri bos dan upah bisa nego bos yg minat silahkan ibok dan nanya2 dulu biar bos tidak meragukan kuwalitas saya Nomor telepon...

  • Cari Cari Kerja - Tangerang Selatan Kota
    Cari Pekerjaan - Indramayu (West Java) - Juni 17, 2022 0.80 Rp.

    cari cari kerja ⭕ x aje ada lowker pengalaman ane 15th di bengkel motor jd pelayan costemer dari order barang cek barang dll nih lg nganggur ude 6 bulan yg lg nyari pelayan atau jaga toko bengkel motor hub ane ke WA Nomor telepon ✆ 08958768981 Indram...

  • Cari Kerja Security - Denpasar Kota
    Cari Pekerjaan - - Juni 17, 2022 0.80 Rp.

    cari kerja security ⭕ Halo semua,Nama saya: Balthasar Manek.asal:Malaka - NTT sudah berkeluarga,Katolik. saat ini saya sangat membutuhkan sebuah pekerjaan (security ) demi kelangsungan hidup saya dan keluarga. apabila Bpk/Ibu ada yang membutuhkan,moh...

  • Cari Kerja Pagi - Denpasar Kota
    Cari Pekerjaan - - Juni 17, 2022 0.80 Rp.

    cari kerja pagi ⭕ Cari pkerjaan utk pagi aja sampai jm 11/siang Pngalaman dan keahlian Design grafis corel dan photoshop Basic ms office dan kompt Nomor telepon ✆ 02182895211 Kuningan, West Java

  • Cari Pekerjaan Driver Sim A - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - Indramayu (West Java) - Juni 17, 2022 0.80 Rp.

    cari pekerjaan driver sim A ⭕ Nama sabar hutagalung ,umur 27 ,domisili daerah antapani mencari pekerjaan driver . Siap kerja hub Nomor telepon ✆ 08313541863 Indramayu, West Java

  • Rental Mobil Bandung Utara - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - Tasikmalaya (West Java) - Juni 17, 2022 160000.00 Rp.

    Rental Mobil Bandung Utara ⭕ Drop Airport Antar jemput City Tour Ziarah dll Rental Mobil Plus Supir Rp 350.000 kalo keluar kota bandung ada biaya penambahan Rp 50.000. Paket Wisata Bandung Utara Lembang Mobil Supir Bensin Rp 450.000 Tujuan : Tangkuba...

  • Kami Cari Driver Kantor - Tangerang Selatan Kota
    Cari Pekerjaan - Cianjur (West Java) - Juni 17, 2022 0.80 Rp.

    Kami Cari Driver Kantor ⭕ Lowongan Operasional Driver Persyaratan : 1. Laki-laki 2. Umur 20 - 40 thn 3. Rajin, disiplin, sopan, bertanggung jawab 4. Minimal pendidikan SMA 5. Tangguh, pekerja keras, semangat 6. Memiliki Sim A/B aktif Benefit : Gaji p...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)