0.80 Rp. Sy Supir Pengalaman 15 Thn Lg Cari Krj - Bandung Kota Serdang Bedagai

Published date: Agustus 23, 2020
  • Lokasi: Serdang Bedagai, North Sumatra, Indonesia

sy supir pengalaman 15 thn lg cari krj


⭕ sim A, 40thnan, domisili ujung berung, hapal bdg, terbiasa dlm/luar kota/manual/matic.
yg berminat silahkan telpon/sms/WA j k kontak yg tersedia.


Nomor telepon ✆ 08154291677

Serdang Bedagai, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mencari Kerja OB - Jakarta Pusat
    Cari Pekerjaan - Mandailing Natal (North Sumatra) - September 13, 2020 0.80 Rp.

    mencari kerja OB ⭕ nama kasno umur 34 mencari kerja ob atau clening gaji brp aja yang penting bisa nginep jika bapak ibu ada info loker ob bisa hub i saya lewat watshap sebelum nya saya ucapkan banyak trimakasi Nomor telepon ✆ 08327111523 Mandailing ...

  • Cari Kerja Driver Pengiriman - Tangerang Kota
    Cari Pekerjaan - North Padang Lawas (North Sumatra) - September 12, 2020 0.80 Rp.

    cari kerja driver pengiriman ⭕ assalamualaikum. dengan hormat. bpk/ibu personalia. saya cari kerja serius sebagai driver pengiriman barang, siap lembur dan kerja dengan baik. data-data sementara : nm : y.haris umur : 31,tahun sttus : nikah llsan : sm...

  • Siap Jadi Driver Pribadi - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - - September 11, 2020 0.80 Rp.

    Siap jadi driver pribadi ⭕ siap menjadi driver pribadi , dalam dan luar kota. pengalaman matic dan manual.. untuk seputaran jatiwaringin, jatibening pondokgede hub WA 085781089006 Nomor telepon ✆ 08212124395 South Tapanuli, North Sumatra

  • Cr Kerja Kuliner - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - South Labuhan Batu (North Sumatra) - September 10, 2020 0.80 Rp.

    cr kerja kuliner ⭕ saya nyari kerjaan dibidang kuliner,,, saya bisa masak, maskan lokal,, dan sedikit western,, dan sedikit chinesfood. saya nyari yg bayarannya 2jt. saya bisa diposisikan jadi apa saja,,, karna pengalaman kerja saya udah lumayan. mau...

  • Cari Kerja Freelance / Part Time - Jakarta Pusat
    Cari Pekerjaan - - September 10, 2020 0.80 Rp.

    Cari Kerja Freelance / Part Time ⭕ Cari kerja part time atau freelance! Utamakan kerjaan freelance yg bisa di kerjakan di rumah saya.. Part time juga tidak apa apa, atau harus kerja malam juga gpp, seperti di karaoke, cafe Nomor telepon ✆ 08218187696...

  • Mencari Pekerjaan An. - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Deli Serdang (North Sumatra) - September 8, 2020 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan an. ⭕ mencari pekerjaan an pengalaman kerja di showroom sebagai tukang poles dan pernah bekerja di bengkel body repair sebagai tukang dempul dan tukang cat. pengalaman. bekerja di bengkel 3 tahun Nomor telepon ✆ 02189359058 Deli Ser...

  • Cari Perkerjaan Daerah Cilgeon,serang,tangerang - Cilegon Kota
    Cari Pekerjaan - Deli Serdang (North Sumatra) - September 8, 2020 0.80 Rp.

    cari perkerjaan daerah cilgeon,serang,tangerang ⭕ Saya cari kerja apa aja di daerah serang cilegon Nomor telepon ✆ 08337852439 Deli Serdang, North Sumatra

  • Saya Kiki Lagi Cari Pekerjaan Ovis Boy Di Panam Atau Di Tempat Laain - Pekanbaru Kota
    Cari Pekerjaan - Batubara (North Sumatra) - September 5, 2020 0.80 Rp.

    saya kiki lagi cari pekerjaan ovis boy di panam atau di tempat laain ⭕ saya kiki lagi cari pekerjaan ovis boy di panam yg tidak pake ijazah saya punya sim A bila ada tolong hubungi saya makasih Nomor telepon ✆ 08859197640 Batubara, North Sumatra

  • Cowok Nganggur Yang Sedang Cari Pekerjaan - Medan Kota
    Cari Pekerjaan - Mandailing Natal (North Sumatra) - September 5, 2020 0.80 Rp.

    cowok nganggur yang sedang cari pekerjaan ⭕ nama saya juan,saya sedang mencari pekerjaan niih,siap bekerja di apa aja,asalkan saya bisa kerja.saya harap bapak/ibu ,mau menerima saya..terima kasih Nomor telepon ✆ 02153498686 Mandailing Natal, North Su...

  • Cari Lowongan Pekerjaan - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - Toba Samosir (North Sumatra) - September 3, 2020 0.80 Rp.

    cari lowongan pekerjaan ⭕ Saya mencari pekerjaan freelance saya memiliki sim A.sim C.cuman ijazah ilang.bertanggung jawab Nomor telepon ✆ 02135647604 Toba Samosir, North Sumatra

  • Driver Freelance JKT Untuk IBU Yang Perlu ( Telp & WA 24 Jam) - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - North Nias (North Sumatra) - September 1, 2020 0.80 Rp.

    Driver freelance JKT untuk IBU yang perlu ( telp & WA 24 jam) ⭕ Apabila IBU perlu driver freelance untuk harian dalam kota Ataupun untuk keluar kota seperti ke bandung, sukabumi , puncak , Banten atau ke kota2 lainnya Silakan tlp atau WA ke hp sa...

  • Cari Kerja Part Time Jadwal 13.00-21.00 - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - - September 1, 2020 0.80 Rp.

    Cari Kerja Part time Jadwal 13.00-21.00 ⭕ cari kerja part time antar jemput anak sekolah, Kurir barang, Service HP, Pengetikan, Jaga Warnet, Jaga Counter HP Insya allah Saya Bisa.. masalah upah saya gk minta yang tinggi2 se wajarnya aja... Lokasi Cip...

  • Cari Kerjaan/frontliner/pramuniaga - Kulon Progo Kab.
    Cari Pekerjaan - Binjai (North Sumatra) - September 1, 2020 0.80 Rp.

    Cari kerjaan/frontliner/pramuniaga ⭕ Cari kerjaan,serius loohhh dibagian frontliner atau pramuniaga toko. tp umur sya 31th pd bln april tahun ini? sya pun sdah berkeluarga. sya ada pengalaman kok serius banget sdang cari nih? segera hubungi sya ya? t...

  • Sopir Online,kantor,catering,dll - Depok Kota
    Cari Pekerjaan - Tanjung Balai (North Sumatra) - Agustus 31, 2020 0.80 Rp.

    sopir online,kantor,catering,dll ⭕ mencari kerja sebagai sopir,domisili saya depok,pengalam sopir taxi selama 1 tahun. Telpon : 082211462466 Nomor telepon ✆ 08111345451 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Nyari Kerja Driver - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - - Agustus 31, 2020 0.80 Rp.

    nyari kerja driver ⭕ Nomor telepon ✆ 08526658583 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Cari Krja Driver Pribadi - Denpasar Kota
    Cari Pekerjaan - Central Tapanuli (North Sumatra) - Agustus 31, 2020 0.80 Rp.

    cari krja driver pribadi ⭕ Nomor telepon ✆ 08198138075 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Saya Mencari Pekerjaan Dari Jam 5 Sore Keatas Atau Sesuai Kuliah - Padang Kota
    Cari Pekerjaan - Deli Serdang (North Sumatra) - Agustus 30, 2020 0.80 Rp.

    saya mencari pekerjaan dari jam 5 sore keatas atau sesuai kuliah ⭕ kerja apa saja yang bisa menghasilkan dan menambah pemasukan ,mohon infonya Nomor telepon ✆ 02186745153 Deli Serdang, North Sumatra

  • Cari Kerja Sebagai Sopir - Palembang Kota
    Cari Pekerjaan - South Nias (North Sumatra) - Agustus 30, 2020 0.80 Rp.

    Cari kerja sebagai sopir ⭕ Saya mencari kerja sebagai sopir pribadi pengalaman saya pernah kerja Bawak mobil pabrik di Jakarta dan saya juga pernah bekerja di deler Honda dan advertising di Palembang dan saya juga pernah bekerja di cucian mobil penga...

  • Cari Kerja Setelah Hari - Bekasi Kota
    Cari Pekerjaan - South Tapanuli (North Sumatra) - Agustus 30, 2020 0.80 Rp.

    Cari kerja setelah hari ⭕ Saya cari kerja sampingan Nomor telepon ✆ 03903397307 South Tapanuli, North Sumatra

  • Cari Krj Sbgai Driver SimA/tukng Las Pgar,tralis,dll - Bekasi Kab.
    Cari Pekerjaan - Dairi (North Sumatra) - Agustus 30, 2020 0.80 Rp.

    cari krj sbgai driver simA/tukng las pgar,tralis,dll ⭕ sdng mncari krja sbgai driver simA/tukng las pgar,tralis,dll Nomor telepon ✆ 08331909355 Dairi, North Sumatra

  • Cari Kerja Driver Khusus Di Perusahaan - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - Labuhan Batu (North Sumatra) - Agustus 30, 2020 0.80 Rp.

    Cari kerja driver khusus di perusahaan ⭕ Asalamualaikum wrwb. Perkenalkan : 1.Nama : rozky irawan 2.Tempat tanggal lahir : bandung 10 februari 1979 3.Alamat : jalan inhoftank belakang komplek jati permai rt 07 rw 05 4.Agama : islam 5.Status : menikah...

  • Mencari Pekerjaan Bidang Marketing Sales Dan Multitalent Lain"a - Tangerang Kota
    Cari Pekerjaan - Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 29, 2020 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan bidang marketing sales dan multitalent lain"a ⭕ info lebih lanjut hub di no user profil terima kasih semoga berkah Nomor telepon ✆ 08179134719 Padang Lawas, North Sumatra

  • Mencari Perkerjaan Driver Pribadi Or Kantor, Berpengalaman - Jakarta Pusat
    Cari Pekerjaan - - Agustus 29, 2020 0.80 Rp.

    mencari Perkerjaan Driver Pribadi Or kantor, Berpengalaman ⭕ berpengalaman mengerti jalan DKI jakarta dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08119376129 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Dicari Driver Profesional Untuk Bisnis Sampingan Maupun Full Time Yaitu (grabcar, Uber Gocar) Note :
    Cari Pekerjaan - Gunungsitoli (North Sumatra) - Agustus 29, 2020 0.80 Rp.

    Sewa Mobil Avanza 2016 ⭕ Dicari Driver Profesional untuk bisnis sampingan maupun full time yaitu (grabcar, uber gocar) Note : dicari Driver daerah Jaksel (kuningan, Men... Nomor telepon ✆ 08827481694 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Mencari Kerja Driver - Sidoarjo Kab.
    Cari Pekerjaan - - Agustus 28, 2020 0.80 Rp.

    mencari kerja driver ⭕ lulusan SMA Usia 22 tahun. SIM A pengalaman mengemudi sejak tahun 2013. Nomor telepon ✆ 08838542100 Simalungun, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)