0.80 Rp. Desain Freelance - Tangerang Kota Nias

Published date: Nopember 26, 2020
  • Lokasi: Nias, North Sumatra, Indonesia

desain freelance


⭕ - brosure
- spanduk
- standing banner
- baju
- celana


Nomor telepon ✆ 08235241528

Nias, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cari Pekerjaan Office Boy - Palembang Kota
    Cari Pekerjaan - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Januari 20, 2021 0.80 Rp.

    Cari pekerjaan office boy ⭕ -usia 22 tahun -izajah smk -laki-laki -islam -belum menikah -pengalaman dibagian office boy 2 tahun. Untuk mempertimbangkan saya, saya bisa mengikuti jam kerja dari jam 06 pagi sampai 05 sore dikarenakan saya masih aktif k...

  • Saya Kiki Lagi Cari Pekerjaan Ovis Boy Di Panam Atau Di Tempat Laain - Pekanbaru Kota
    Cari Pekerjaan - Batubara (North Sumatra) - Januari 18, 2021 0.80 Rp.

    saya kiki lagi cari pekerjaan ovis boy di panam atau di tempat laain ⭕ saya kiki lagi cari pekerjaan ovis boy di panam yg tidak pake ijazah saya punya sim A bila ada tolong hubungi saya makasih Nomor telepon ✆ 08859197640 Batubara, North Sumatra

  • Cari Kerja Driver Khusus Di Perusahaan - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 15, 2021 0.80 Rp.

    Cari kerja driver khusus di perusahaan ⭕ Asalamualaikum wrwb. Perkenalkan : 1.Nama : rozky irawan 2.Tempat tanggal lahir : bandung 10 februari 1979 3.Alamat : jalan inhoftank belakang komplek jati permai rt 07 rw 05 4.Agama : islam 5.Status : menikah...

  • Cari Kerja Buat Di Kantor Notaris - Tangerang Kota
    Cari Pekerjaan - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 14, 2021 0.80 Rp.

    Cari kerja buat di kantor notaris ⭕ Salam sejahtera indonesia jaya... prknlkan nm sy puji , asli jawa sedang cri krja buat di kantoran terutama di notaris/ppat sebagai OB atau bantu2k kantor lah ,itung2 cari ilmu soal gaji bs di bcrakan nnti. Nomor t...

  • Keahlian Saya Di Bidang Cake - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 14, 2021 0.80 Rp.

    keahlian saya di bidang cake ⭕ Ass. Permisi bapak/ibu barang kali ada yg lagi cari chef di bidang pestry/cheese cake saya siap bantu. Nomor telepon ✆ 08141804203 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Cari Freelance / Part-time - Sidoarjo Kab.
    Cari Pekerjaan - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 13, 2021 0.80 Rp.

    cari freelance / part-time ⭕ Perempuan, 21, hijab, sukodono Cari kerja, harian/kontrak/lepas Fee WAJAR, manusiawi Wa/line Nomor telepon ✆ 08779788274 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Cari Kerja Driver Pengiriman - Tangerang Kota
    Cari Pekerjaan - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 12, 2021 0.80 Rp.

    cari kerja driver pengiriman ⭕ assalamualaikum. dengan hormat. bpk/ibu personalia. saya cari kerja serius sebagai driver pengiriman barang, siap lembur dan kerja dengan baik. data-data sementara : nm : y.haris umur : 31,tahun sttus : nikah llsan : sm...

  • Cari Pekerjaan Sopir - Badung Kab.
    Cari Pekerjaan - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 11, 2021 0.80 Rp.

    cari pekerjaan sopir ⭕ jujur bisa dipercya bisa di andalkan bisa di butuhkan sewktu2 bos butuh. jika anda minat sama tenaga saya tlfon aja langsung terimakasih. Nomor telepon ✆ 08889129185 Deli Serdang, North Sumatra

  • Siap Jadi Driver Pribadi - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - - Januari 11, 2021 0.80 Rp.

    Siap jadi driver pribadi ⭕ siap menjadi driver pribadi , dalam dan luar kota. pengalaman matic dan manual.. untuk seputaran jatiwaringin, jatibening pondokgede hub WA 085781089006 Nomor telepon ✆ 08212124395 South Tapanuli, North Sumatra

  • Cari Kerja Sopir Pribadi Atau Kerja Apa Saja - Palembang Kota
    Cari Pekerjaan - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 10, 2021 0.80 Rp.

    Cari kerja Sopir Pribadi atau kerja apa saja ⭕ Cari Kerja di bidang Sopir pribadi atau kerja apa aja, saya memiliki Sim A yg msh aktif tamatan SMK umur 22 tahun tinggi 167 cm. bagi yang ada mohon hubungi saya thanks Nomor telepon ✆ 08172706074 South ...

  • Supir Harian (driver Freelance) Jakarta Utara - Jakarta Utara
    Cari Pekerjaan - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 10, 2021 0.80 Rp.

    supir harian (driver freelance) Jakarta Utara ⭕ Apabila memerlukan driver freelance untuk harian dalam kota Ataupun untuk keluar kota Silakan telp ke hp saya yang ada di info kontak . Terimakasih Nomor telepon ✆ 08973790181 Central Tapanuli, North Su...

  • DRIVER Freelance Harian BEKASI - Bekasi Kota
    Cari Pekerjaan - South Nias (North Sumatra) - Januari 9, 2021 0.80 Rp.

    DRIVER freelance harian BEKASI ⭕ Apabila bapak atau ibu perlu Driver freelance untuk harian Silakan telp ke no hp saya aktif 24 jam Terimakasih Nomor telepon ✆ 08529160480 South Nias, North Sumatra

  • Mencari Pekerjaan Kurir - Tangerang Selatan Kota
    Cari Pekerjaan - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 9, 2021 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan kurir ⭕ saya uber motor tapi penghasilan minim banget barangkali ada yg membutuhkan tenaga antar jemput Nomor telepon ✆ 08856797824 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Dicari Pegawai Untuk Catering - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - Medan (North Sumatra) - Januari 9, 2021 0.80 Rp.

    Dicari pegawai untuk catering ⭕ Dicari pegawai untuk catering,wanita,memiliki kendaraan sendiri.. jam kerja mulai jam 6 atau setengah 7 sampe maksimal 12 sudah selesai.. gaji + bonus.. hubungi segera 082122611168 Nomor telepon ✆ 08771155236 Medan, No...

  • Cari Pekerjaan Driver Mobil Box/truk - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Asahan (North Sumatra) - Januari 8, 2021 0.80 Rp.

    Cari pekerjaan driver mobil box/truk ⭕ Nama casdi Alamat Cakung Jakarta timur SIM B1 Ijazah SMA SkCK aktif Saya sedang mencari pekerjaan driver Seratus duda/sudh cerai Siap kerja lembur sampai jam brapa pun Ok Gaji bisa nego Di atas 2juta bagi yg mem...

  • Mencari Kerja Teknisi Ac Atau Listrik - Pekanbaru Kota
    Cari Pekerjaan - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 8, 2021 0.80 Rp.

    mencari kerja teknisi ac atau listrik ⭕ saya herbinto. usia 24 tahun. keahlian di. bidang listrik, elektronik, ac, dll.. saya sudah berpengalaman selama 4 tahun.. jika ada bpak, ibu yang btuh karyawan sesuai kriteria saya hub d bbm atau d user profil...

  • Atau Cek Dm Via Instgram @youngky_wiendra
    Cari Pekerjaan - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 6, 2021 0.80 Rp.

    Cari pekerjaan sebagai DJ atau (disc jockey) untuk seluruh wilayah ind ⭕ atau cek dm via instgram @youngky_wiendra Nomor telepon ✆ 08773283385 North Tapanuli, North Sumatra

  • Poles Lantai Murah Hasil Berkualitas - Sidoarjo Kab.
    Cari Pekerjaan - - Januari 4, 2021 0.80 Rp.

    Poles lantai murah hasil berkualitas ⭕ Kami bergerak dibidang jasa kebersihan  Siap melayani pembersihan ruko, rumah, maupun kantor atau gudang mungkin bekas renovasi atau rumah yang lama kosong kondisi kotor atau juga anda yang jarang berada dirumah...

  • Nyari Kerja Driver - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - - Januari 3, 2021 0.80 Rp.

    nyari kerja driver ⭕ Nomor telepon ✆ 08526658583 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Pengalaman Bawa Mobil Truk Engkel
    Cari Pekerjaan - - Januari 2, 2021 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan ⭕ pengalaman bawa mobil truk engkel Nomor telepon ✆ 08589669551 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Cr Kerja Kuliner - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 1, 2021 0.80 Rp.

    cr kerja kuliner ⭕ saya nyari kerjaan dibidang kuliner,,, saya bisa masak, maskan lokal,, dan sedikit western,, dan sedikit chinesfood. saya nyari yg bayarannya 2jt. saya bisa diposisikan jadi apa saja,,, karna pengalaman kerja saya udah lumayan. mau...

  • Cari Krja Driver Pribadi - Denpasar Kota
    Cari Pekerjaan - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 1, 2021 0.80 Rp.

    cari krja driver pribadi ⭕ Nomor telepon ✆ 08198138075 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Mencari Kerja Adm/notaris Daerah Kopo/cibaduyut . Pengalaman Kerja Di Notaris Dan Adm
    Cari Pekerjaan - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Desember 31, 2020 0.80 Rp.

    mencari kerja adm/notaris 85 ⭕ mencari kerja adm/notaris daerah kopo/cibaduyut . pengalaman kerja di notaris dan adm Nomor telepon ✆ 08154812778 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Cari Kerja Supir Pribadi - Cirebon Kota
    Cari Pekerjaan - North Nias (North Sumatra) - Desember 30, 2020 0.80 Rp.

    Cari Kerja Supir Pribadi ⭕ Berpengalaman dalam dan luar kota sopir pribadi selama 10th mencari pekerjaan di cirebon Nomor telepon ✆ 08322409124 North Nias, North Sumatra

  • Cari Kerjaan/frontliner/pramuniaga - Kulon Progo Kab.
    Cari Pekerjaan - Binjai (North Sumatra) - Desember 30, 2020 0.80 Rp.

    Cari kerjaan/frontliner/pramuniaga ⭕ Cari kerjaan,serius loohhh dibagian frontliner atau pramuniaga toko. tp umur sya 31th pd bln april tahun ini? sya pun sdah berkeluarga. sya ada pengalaman kok serius banget sdang cari nih? segera hubungi sya ya? t...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)