0.80 Rp. Cari Pekerjaan Teknisi - Bangli Kab. Gunungsitoli

Published date: Mei 19, 2021
  • Lokasi: Gunungsitoli, North Sumatra, Indonesia

Cari pekerjaan teknisi


⭕ Langsung aja bagi bapak/ibu yg mempunyai perusahaan/toko dll yg bergerak dibidang penjualan/service komputer/laptop. Dan membutuhkan karyawan untuk teknisi, saya berniat mengajukan diri sebagai karyawan bapak/ibu di tempat...
Nama= yoga
Umur=21
Asal=gianyar
Keahlian= software,hardware (komputer,laptop,jaringan,printer), maintenan networking
Dan terutama jika ada yg belum dikuasai saya siap untuk belajar
Bagi bapak/ibu yg berkenan menggunakan tenaga saya bisa menghubungi saya.. TERIMA KASIH


Nomor telepon ✆ 08111118724

Gunungsitoli, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mencari Pekerjaan Di Pangkas Rambut - Bogor Kota
    Cari Pekerjaan - Dairi (North Sumatra) - Juni 14, 2021 0.80 Rp.

    Mencari Pekerjaan Di Pangkas Rambut ⭕ Pengalaman Pangkas Rambut 1 Thn Umur 22 Thn tinggal Di kota Bogor Nomor telepon ✆ 08961551739 Dairi, North Sumatra

  • Ibu Rumah Tangga Hobi Masak - Semarang Kota
    Cari Pekerjaan - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 11, 2021 0.80 Rp.

    ibu rumah tangga hobi masak ⭕ saya ibu rumah tangga , anak sudah besar, ingin cari kegiatan untuk waktu luang, biasa masak untuk menu sehari hari, Nomor telepon ✆ 02172657729 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Cari Kerjaan/frontliner/pramuniaga - Kulon Progo Kab.
    Cari Pekerjaan - Binjai (North Sumatra) - Juni 10, 2021 0.80 Rp.

    Cari kerjaan/frontliner/pramuniaga ⭕ Cari kerjaan,serius loohhh dibagian frontliner atau pramuniaga toko. tp umur sya 31th pd bln april tahun ini? sya pun sdah berkeluarga. sya ada pengalaman kok serius banget sdang cari nih? segera hubungi sya ya? t...

  • Butuh Supir . Saya Siap - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - - Juni 10, 2021 0.80 Rp.

    butuh supir . saya siap ⭕ Yg terhormat bpk/ibu pimpinan . Jika bpk/ibu sedang membutuhkan driver , bpk/ibu sangat tepat jika memilih syan , pengalam saya dalam bidang driver 3thn lebih . Saya butuh kerjaan yg deket dengan rumah saya , taman palem , k...

  • Mencari Lowongan Pekerjaan - Agam Kab.
    Cari Pekerjaan - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 10, 2021 0.80 Rp.

    mencari lowongan pekerjaan ⭕ nama : Dendy erlianda umur : 27 tahun tempat/tgl lahir : medan,18 juni 1989 agama : islam pendidikan : SMA lulusan tahun 2008 dan kuliah lulusan oktober tahun 2016 jurusan sistem informasi (S1) pengalaman kerja : tahun 20...

  • Cari Kerja Driver Khusus Di Perusahaan - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 10, 2021 0.80 Rp.

    Cari kerja driver khusus di perusahaan ⭕ Asalamualaikum wrwb. Perkenalkan : 1.Nama : rozky irawan 2.Tempat tanggal lahir : bandung 10 februari 1979 3.Alamat : jalan inhoftank belakang komplek jati permai rt 07 rw 05 4.Agama : islam 5.Status : menikah...

  • Mencari Kerja Adm/notaris Daerah Kopo/cibaduyut . Pengalaman Kerja Di Notaris Dan Adm
    Cari Pekerjaan - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 9, 2021 0.80 Rp.

    mencari kerja adm/notaris 85 ⭕ mencari kerja adm/notaris daerah kopo/cibaduyut . pengalaman kerja di notaris dan adm Nomor telepon ✆ 08154812778 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Mencari Pekerjaan An. - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 9, 2021 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan an. ⭕ mencari pekerjaan an pengalaman kerja di showroom sebagai tukang poles dan pernah bekerja di bengkel body repair sebagai tukang dempul dan tukang cat. pengalaman. bekerja di bengkel 3 tahun Nomor telepon ✆ 02189359058 Deli Ser...

  • Cari Kerja Jaga Malam - Banjarbaru Kota
    Cari Pekerjaan - Samosir (North Sumatra) - Juni 8, 2021 0.80 Rp.

    Cari kerja jaga malam ⭕ mencari kerjaan yg halal Yg Apa Saja insya allh amanah dan jujur.amin Nomor telepon ✆ 02186083524 Samosir, North Sumatra

  • Mencari Kerja Teknisi Ac Atau Listrik - Pekanbaru Kota
    Cari Pekerjaan - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 8, 2021 0.80 Rp.

    mencari kerja teknisi ac atau listrik ⭕ saya herbinto. usia 24 tahun. keahlian di. bidang listrik, elektronik, ac, dll.. saya sudah berpengalaman selama 4 tahun.. jika ada bpak, ibu yang btuh karyawan sesuai kriteria saya hub d bbm atau d user profil...

  • Supir Sim B1 /forklif - Blora Kab.
    Cari Pekerjaan - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 7, 2021 0.80 Rp.

    supir sim b1 /forklif ⭕ Salam Saya : Akim Alamat:blora jawatengah Status :belum menikah Usia : 26 Pngalaman driver forklif 3thn Driver mobil matik/manual Nomor telepon ✆ 08123926208 Padang Lawas, North Sumatra

  • Cari Kerja Sopir Pribadi Atau Kerja Apa Saja - Palembang Kota
    Cari Pekerjaan - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 5, 2021 0.80 Rp.

    Cari kerja Sopir Pribadi atau kerja apa saja ⭕ Cari Kerja di bidang Sopir pribadi atau kerja apa aja, saya memiliki Sim A yg msh aktif tamatan SMK umur 22 tahun tinggi 167 cm. bagi yang ada mohon hubungi saya thanks Nomor telepon ✆ 08172706074 South ...

  • Cari Kerjaan Drafter - Yogyakarta Kota
    Cari Pekerjaan - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 5, 2021 0.80 Rp.

    Cari kerjaan drafter ⭕ Saya mahasiswa arsitektur saya mencari pekerjaan abgai drafter dan bantu disign mbak dan om minta hub 081915357392 Nomor telepon ✆ 08861503028 Padang Lawas, North Sumatra

  • Mencari Pekerjaan Spg/spb - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 4, 2021 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan spg/spb ⭕ Saya mencari pekerjaan SPB.. Saya pernah bekerja di bidang sales marketing produck perawatan mobil. Dan saya juga pernah bkerja spb di sogo cp.. Semogah saya dpt di terima di perusahaan yg di pimpin oleh bapak/ibu.. Sekian...

  • Siap Kerja Apa Saja .siap Bekerja Dengan Jujur Disiplin Dan Bertanggung Jawab
    Cari Pekerjaan - Dairi (North Sumatra) - Juni 4, 2021 0.80 Rp.

    driver B1 & sim C siap kerja apa saja .kantor.antar jemput atau muatan ⭕ siap kerja apa saja .siap bekerja dengan jujur disiplin dan bertanggung jawab Nomor telepon ✆ 08825284799 Dairi, North Sumatra

  • Cowok Nganggur Yang Sedang Cari Pekerjaan - Medan Kota
    Cari Pekerjaan - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juni 3, 2021 0.80 Rp.

    cowok nganggur yang sedang cari pekerjaan ⭕ nama saya juan,saya sedang mencari pekerjaan niih,siap bekerja di apa aja,asalkan saya bisa kerja.saya harap bapak/ibu ,mau menerima saya..terima kasih Nomor telepon ✆ 02153498686 Mandailing Natal, North Su...

  • Cari Lowongan Sopir Pribadi - Palembang Kota
    Cari Pekerjaan - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 2, 2021 0.80 Rp.

    cari lowongan sopir pribadi ⭕ Nomor telepon ✆ 08869477346 Deli Serdang, North Sumatra

  • Atau Cek Dm Via Instgram @youngky_wiendra
    Cari Pekerjaan - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 2, 2021 0.80 Rp.

    Cari pekerjaan sebagai DJ atau (disc jockey) untuk seluruh wilayah ind ⭕ atau cek dm via instgram @youngky_wiendra Nomor telepon ✆ 08773283385 North Tapanuli, North Sumatra

  • Supir Pribadi / Perusahaan / Kantor - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 2, 2021 0.80 Rp.

    Supir Pribadi / Perusahaan / Kantor ⭕ Nama lengkap : Muhammad Sendy Ibrahim Usia : 26 tahun. Status : Belum Nikah Agama : Islam Tempat lahir : Jakarta Tanggal lahir : 18 November 1990 Alamat : Perumahan Puri Serpong blok C.06/22a RT.09/02 Kelurahan S...

  • Mencari Pekerjaan Driver Dan Ojeg - Bekasi Kab.
    Cari Pekerjaan - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 2, 2021 0.80 Rp.

    Mencari pekerjaan driver dan ojeg ⭕ ِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Dijual xiaomi type redmi 2 prime ram 2gb internal 16gb bukan yang ram 1gb dan internal 8gb Kondisi fisiknya mulus kira 97%an...

  • Cari Pekerjaan Driver Mobil Box/truk - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Asahan (North Sumatra) - Mei 31, 2021 0.80 Rp.

    Cari pekerjaan driver mobil box/truk ⭕ Nama casdi Alamat Cakung Jakarta timur SIM B1 Ijazah SMA SkCK aktif Saya sedang mencari pekerjaan driver Seratus duda/sudh cerai Siap kerja lembur sampai jam brapa pun Ok Gaji bisa nego Di atas 2juta bagi yg mem...

  • Nyari Kerja Driver - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - - Mei 31, 2021 0.80 Rp.

    nyari kerja driver ⭕ Nomor telepon ✆ 08526658583 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Mencari Pekerjaan Sebagai Guru/Pengajar Les Private MTK SD SMP - Medan Kota
    Cari Pekerjaan - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 31, 2021 0.80 Rp.

    Mencari pekerjaan sebagai Guru/Pengajar les private MTK SD SMP ⭕ Nama saya Tio.. Saya seorang pelajar Sma.. Saya ingin mencari pekerjaan sebagai guru les private Mtk untuk sd smp.. :) saya bersedia datang kerumah.. Saya mencari murid di marelan.. Mab...

  • Cari Lowongan Pekerjaan - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - Toba Samosir (North Sumatra) - Mei 31, 2021 0.80 Rp.

    cari lowongan pekerjaan ⭕ Saya mencari pekerjaan freelance saya memiliki sim A.sim C.cuman ijazah ilang.bertanggung jawab Nomor telepon ✆ 02135647604 Toba Samosir, North Sumatra

  • Cr Kerja Kuliner - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 31, 2021 0.80 Rp.

    cr kerja kuliner ⭕ saya nyari kerjaan dibidang kuliner,,, saya bisa masak, maskan lokal,, dan sedikit western,, dan sedikit chinesfood. saya nyari yg bayarannya 2jt. saya bisa diposisikan jadi apa saja,,, karna pengalaman kerja saya udah lumayan. mau...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)