0.80 Rp. Cari Kerja Driver Freelance/pribadi - Surakarta Kota Tana Toraja

Published date: Desember 28, 2021
  • Lokasi: Tana Toraja, South Sulawesi, Indonesia

cari kerja driver freelance/pribadi


⭕ yg terhormat bpk/ibu/saudara yg membtuhkan jasa driver dalam/ luar kota,insyaAllah sy siap 24jam


Nomor telepon ✆ 02183473962

Tana Toraja, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cari Kerjaan Kasar - Cilacap Kab.
    Cari Pekerjaan - Palopo (South Sulawesi) - Januari 20, 2022 0.80 Rp.

    cari kerjaan kasar ⭕ saya cari kerja .yang pasti kerja kasar ..asal jangan ada hewan peliharaan ..apa ajah mau ..siap asal .juga ..keluarga anda .. menerima .. pekerja jangan sebelaah sebelah saya tidak neko neko liat kerja saya ..tidak puas .silakan...

  • Hyundai Mobil Cab Kalimalang Membuka Lowongan Buat SALES Mobil Pria Wanita Usia Max 30 Thn Syarat :
    Cari Pekerjaan - - Januari 19, 2022 0.80 Rp.

    Low sales mobil di jaktim dan bekasi ⭕ Hyundai Mobil cab Kalimalang membuka lowongan buat SALES Mobil pria wanita usia max 30 thn Syarat : -Lampir kan CV nya dgn lengkap dan benar -Pendidik... Nomor telepon ✆ 08169103353 North Luwu, South Sulawesi

  • Cari Yg Mau Krj Sama. - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Januari 19, 2022 0.80 Rp.

    cari yg mau krj sama. ⭕ gan/sis.saya punya tanah daerah majalengka seluas 23 hektare.surat2 berupa girik.tapi saya membutuhkan dana untuk mengurus sertifikat dllnya. barang kali ada yg minat kerja sama untuk mengelolanya,untuk jelasnya silahkan wa/bb...

  • Butuh Pekerjaan Sebagai Prt/baby Sister - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Makassar (South Sulawesi) - Januari 17, 2022 0.80 Rp.

    butuh pekerjaan sebagai prt/baby sister ⭕ saya mau cari pekerjaan prt,jaga anak atau pegawai d laundri pun gak papa bagi yg membutuhkan secepatnya hub saya,tapi saya tidak bisa tinggal d dalam.terima kasih Nomor telepon ✆ 08825783496 Makassar, South ...

  • Mencari Pekerjaan Pembantu Restaurant Dll - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Soppeng (South Sulawesi) - Januari 16, 2022 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan pembantu restaurant dll ⭕ assalamualaikum ibu bapak,nama saya rudi hartono ,umur saya 20 tahun saya sedang mencari pekerjaan ,agama saya islam saya rajin shalat 5 waktu dan saya serius membutuhkan pekerjaan saya mencari gaji yang se...

  • Tamatan D III PERHOTELAN, Mencari Kerja Dihotel Atau Bagian Lain. - Medan Kota
    Cari Pekerjaan - Jeneponto (South Sulawesi) - Januari 15, 2022 0.80 Rp.

    Tamatan D III PERHOTELAN, mencari kerja dihotel atau bagian lain. ⭕ Nomor telepon ✆ 08549778860 Jeneponto, South Sulawesi

  • Supir Pribadi Atau Kantor - Bogor Kota
    Cari Pekerjaan - Jeneponto (South Sulawesi) - Januari 15, 2022 0.80 Rp.

    supir pribadi atau kantor ⭕ Saya usia 19 tahun. Ijazah terakhir SMA sederajat dan mempunyai SIM A Butuh pekerjaan buat bantu orang tua yg sedang sakit Nomor telepon ✆ 08773246977 Jeneponto, South Sulawesi

  • Siap Bekerja Kasir/administrasi Shift Malam - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - East Luwu (South Sulawesi) - Januari 14, 2022 0.80 Rp.

    Siap bekerja kasir/administrasi shift malam ⭕ lulusan d-3 komp.akuntansi dan berpengalaman Nomor telepon ✆ 08952144558 East Luwu, South Sulawesi

  • Work Work Work Work - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Enrekang (South Sulawesi) - Januari 14, 2022 0.80 Rp.

    work work work work ⭕ saya sedang cari pekerjaan apa aja , jadi kurir juga ngga apa apa, asal jgn jadi sales.. nama: saeful .a umur : 21 thn pndidikn : SMP agama: islam (orang jawa) saat ini berdomisili di jakarta timur (kampung melayu) punya SIM C d...

  • Cari Kerja Supir/apa Aja Modal Sim A&C - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - Soppeng (South Sulawesi) - Januari 13, 2022 0.80 Rp.

    Cari kerja supir/apa aja modal sim A&C ⭕ saya sedang cari kerja sebagai driver/apa aja asal halal, (Cari nginap di dalam/mess) Cari yang manusiawi/sama2 butuh! saya punya E-ktp+sim A&C masih aktif, kalo yang lain2 gak punya, #Siap kerja keras/lem...

  • Cari Untuk Grabcar - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - - Januari 13, 2022 0.80 Rp.

    cari untuk grabcar ⭕ siap bekerja untuk grabcar sudah punya aplikasi dan sudah berjalan.ex pakai mobil ortu skrg sdh dipakai sm org tua ingin belajar mandiri.inshaAllah Nomor telepon ✆ 08311939436 Jeneponto, South Sulawesi

  • Butuh Kerjaan Nih - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Jeneponto (South Sulawesi) - Januari 12, 2022 0.80 Rp.

    butuh kerjaan nih ⭕ Butuh kerjaan cepat sebagai berikut JagaToko/OBRumahPribadi/OBKostKosan/OBKantor/OBrukan .. Siapa tau ada yang membutuhkan tenaga kerja saya bisa hubungi saya di nomor dibawah ini. Usia 24 th Single Thx Nomor telepon ✆ 08788448126...

  • Cari Kerjaan Jaga Toko, Usia Sy 24th, Berhijab, ( Ktp Only ) Bisa Bekerja Di Jam 8 Pagi Sampai Jam 5
    Cari Pekerjaan - Wajo (South Sulawesi) - Januari 12, 2022 0.80 Rp.

    cari kerjaan jaga toko area citeureup ⭕ cari kerjaan jaga toko, usia sy 24th, berhijab, ( ktp only ) bisa bekerja di jam 8 pagi sampai jam 5 sore, pengalaman di toko butik. gaji yg di ingink... Nomor telepon ✆ 08153555905 Wajo, South Sulawesi

  • Cari Kerja Bagian Captain Restoran Atau Supervisor - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - Sinjai (South Sulawesi) - Januari 12, 2022 0.80 Rp.

    cari kerja bagian captain restoran atau supervisor ⭕ pengalaman sebagai captain restoran selama 3th Nomor telepon ✆ 08157796039 Sinjai, South Sulawesi

  • Cari Kerja Serabutan - Sidoarjo Kab.
    Cari Pekerjaan - Palopo (South Sulawesi) - Januari 12, 2022 0.80 Rp.

    Cari kerja serabutan ⭕ Saya cari kerja yg halal dan saya punya pengalaman deiver 10 thn Nomor telepon ✆ 08529151667 Palopo, South Sulawesi

  • Jasa Driver Freelance Luar Kota Dalam Kota . Ramah , Supel , Seru . Butuh Jasa Saya Call Aja Bray N
    Cari Pekerjaan - Bantaeng (South Sulawesi) - Januari 12, 2022 0.80 Rp.

    Driver freelance ⭕ Jasa driver freelance Luar kota dalam kota . Ramah , supel , seru . Butuh jasa saya call aja bray n sist . Nomor telepon ✆ 03999895042 Bantaeng, South Sulawesi

  • Sopir Sim B1 Segala Jenis Mobil Bisa - Tuban Kab.
    Cari Pekerjaan - Takalar (South Sulawesi) - Januari 12, 2022 0.80 Rp.

    sopir sim B1 segala jenis mobil bisa ⭕ Bisa segala jenis mobil Nomor telepon ✆ 08781446733 Takalar, South Sulawesi

  • PS 2 Hardisk 80gb - Bandung Barat Kab.
    Cari Pekerjaan - - Januari 11, 2022 0.80 Rp.

    PS 2 hardisk 80gb ⭕ PS 2 hardisk,d jual cepat 80gb Nomor telepon ✆ 08323998762 North Luwu, South Sulawesi

  • Cari Pekerjaan Buat Hari Jumat Sampai Minggu - Tangerang Selatan Kota
    Cari Pekerjaan - - Januari 11, 2022 0.80 Rp.

    Cari pekerjaan buat hari jumat sampai minggu ⭕ Mencari pekerjaan apa saja asal halal. Kondisi masih kuliah dan sudah mempunyai sim c tempat tinggal di sekitar sawah lama ciputat. Nomor telepon ✆ 08789833694 Maros, South Sulawesi

  • Cari Kerjaan Driver Untuk Kantor/pribadi - Bekasi Kota
    Cari Pekerjaan - Wajo (South Sulawesi) - Januari 11, 2022 0.80 Rp.

    cari kerjaan driver untuk kantor/pribadi ⭕ lamaran lengkap bisa bahasa Inggris ..nama topik..thx Nomor telepon ✆ 08816441342 Wajo, South Sulawesi

  • Cari Kerja Driver Sim A - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - - Januari 11, 2022 0.80 Rp.

    cari kerja driver sim A ⭕ bapak/ibu yg butuh driver sim A hubungi saya Nomor telepon ✆ 08825291708 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Mencari Kerja Sbagai Receptionis Atau Spg Cosmetik - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Luwu (South Sulawesi) - Januari 11, 2022 0.80 Rp.

    mencari kerja sbagai receptionis atau spg cosmetik ⭕ Nomor telepon ✆ 08213661473 Luwu, South Sulawesi

  • Cari Kerja Driver - Ponorogo Kab.
    Cari Pekerjaan - Soppeng (South Sulawesi) - Januari 10, 2022 0.80 Rp.

    cari kerja driver ⭕ Butuh kerja driver,siap dalam/lunar kota,tidak merokok,siap serabutan,,, matur suwunnn,,, Nomor telepon ✆ 08541149591 Soppeng, South Sulawesi

  • Mencari Kerja Sebagai Logistick Proyek - Jakarta Pusat
    Cari Pekerjaan - - Januari 10, 2022 0.80 Rp.

    mencari kerja sebagai logistick proyek ⭕ sedang mencari pekerjaan sebagai logistick proyek/purcashing,pengalaman di proyek 3 tahun,bisa menjalankan M.S excel,M.S office...siap menjalani tes sesuai bidang saya,apabila bpk/ibu pimpinan berminat slahkan...

  • Supir,harian/bulanan - Banjarmasin Kota
    Cari Pekerjaan - Jeneponto (South Sulawesi) - Januari 10, 2022 0.80 Rp.

    Supir,harian/bulanan ⭕ Cari kerja supir,sim b1,tau daerah kal sel,metik n manual,bisa,silakan hub saya.. Nomor telepon ✆ 08145046119 Jeneponto, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)