0.80 Rp. Cari Pekerjaan Prt - Bandung Kota West Kutai

Published date: Maret 27, 2021
  • Lokasi: West Kutai, East Kalimantan, Indonesia

cari pekerjaan prt


⭕ Cari pekerjaan prt yang tidak masak dan asuh anak .. atau jaga toko ( yg pulang pergi )
Umur 24 tempat sukajadi
Khusus bandung


Nomor telepon ✆ 08977729208

West Kutai, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mencari Kerja Administrasi - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Paser (East Kalimantan) - April 8, 2021 0.80 Rp.

    Mencari Kerja Administrasi ⭕ Nama : Visti Narulita Umur : 26th Status : Menikah Alamat : Jl.Pondok Randu Raya,Duri Kosambi,Cengkareng Jakarta Barat Pendidikan : Smk (Adm.Perkantoran) Pengalaman : 7 th ( Admin ) Keahlian : Lancar menggunakan komputer,...

  • Badhe Mbetahaken Sopir Freelance - Magelang Kab.
    Cari Pekerjaan - - April 4, 2021 0.80 Rp.

    Badhe mbetahaken sopir freelance ⭕ Panjenengan badhe utawi ajeng tindakan??? Mbetahaken sopir freelance? Kawulo siap...24 jam. Saget hubungi kawulo Muhammad Aji Pratama wontening nomor hp Ke Nomor HP User Profile, alamat Ambartawang Mungkid Magelang....

  • Memiliki SIM B1 Polos Tangerang. - Tangerang Kab.
    Cari Pekerjaan - Bulungan (East Kalimantan) - April 4, 2021 0.80 Rp.

    memiliki SIM B1 polos tangerang. ⭕ Lagi nyari pekerjaan nih,lama udah nganggur terus,bisa bawa mobil metik dan manual,pengalaman di pabrik plastik 12 tahun. Mohon bantuan dan kerjasamanya.terima kasih. Nomor telepon ✆ 08569337412 Bulungan, East Kalim...

  • Mencari Pekerjaan Driver - Denpasar Kota
    Cari Pekerjaan - Malinau (East Kalimantan) - April 3, 2021 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan driver ⭕ mencari pekerjaan sopir pribadi.atau sopir trus berbagai ukuran. sim B1 UMUM. Nomor telepon ✆ 02187247739 Malinau, East Kalimantan

  • Profesional Chef - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - West Kutai (East Kalimantan) - April 3, 2021 0.80 Rp.

    profesional chef ⭕ saya chef novan agung profesional chef food and baferage menguasai menu indonesia tradisional food,chinese,malaysia penang,western mampu menciptakak menu baru yg exklusif dan kreatif,mengatur cost produksi,food cost atau cost contr...

  • Tegal , Cikarang , Jakarta Timur - Tegal Kab.
    Cari Pekerjaan - - April 1, 2021 0.80 Rp.

    Tegal , Cikarang , Jakarta timur ⭕ buat bapak / ibu yang sedang membutuh kan karyawan lulusan SMK Jurusan Pemasaran infonya bisa hubungi saya Nomor telepon ✆ 02158105358 Samarinda, East Kalimantan

  • Cari Pekerjan Halal - Medan Kota
    Cari Pekerjaan - Paser (East Kalimantan) - Maret 30, 2021 0.80 Rp.

    cari pekerjan halal ⭕ cari pekerjaan jelas siap disiplin mengikuti praturan dan menjalankan tugas Nomor telepon ✆ 08869980941 Paser, East Kalimantan

  • " Bismillah " Cari Kerja Driver - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - Malinau (East Kalimantan) - Maret 27, 2021 0.80 Rp.

    " bismillah " cari kerja driver ⭕ Saya lagi cari kerja jadi supir , mau pribadi boleh , mau angkutan barang boleh mau hanya untuk panggilan saja ga masalah yang penting halal :) kalo butuh supir buat privat ngajarin saya bisa .. sim ( A ) p...

  • Cari Kerjaan! (berkah) - Bekasi Kab.
    Cari Pekerjaan - Berau (East Kalimantan) - Maret 27, 2021 0.80 Rp.

    Cari kerjaan! (berkah) ⭕ Assalamuaikum..pak/bu barang kali ada yg lg nyari buat karyawan dtempat bpak/ibu saya lagi nyari kerjaan nih buat keluarga! Jadi apa aja pak/bu jadi ob,oprator buat di pt yg pnting pnya penghasilan buat keluarga! Yg pake adm ...

  • Mencari Pekerjaan Driver - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Nunukan (East Kalimantan) - Maret 25, 2021 0.80 Rp.

    Mencari pekerjaan driver ⭕ Mencari pekerjaan driver domisili jakarta barat dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08535744447 Nunukan, East Kalimantan

  • Cari Kerja Driver Apa Sajah Sim B1 - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Bulungan (East Kalimantan) - Maret 25, 2021 0.80 Rp.

    cari kerja driver apa sajah sim B1 ⭕ saya lagi cari kerja driver apa saja truk box pribadi onlaine. tpi klo online saya gak ada hp android nya nama saya casdi sim B1 alamat cakung jakarta timur ijazah sma skck ada dan masih aktif. saya lagy nyari ker...

  • IT Specialist In POS/AIDC - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - East Kutai (East Kalimantan) - Maret 24, 2021 0.80 Rp.

    IT Specialist in POS/AIDC ⭕ Ex IT Division Staff, specialized in AIDC/POS peripherals (hardware & software), including Cash Register, Barcode Printer, & POS program. Surabaya. Please contact via WA or direct call. Zero-eight-one-two-three-one-nine-fi...

  • Cari Kerja Bag.Administrasi - Sidoarjo Kab.
    Cari Pekerjaan - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Maret 24, 2021 0.80 Rp.

    Cari kerja Bag.Administrasi ⭕ Nama : Dini Mega Agustin Umur : 28thn Pendidikan : SMK (Pariwisata) Pengalaman : * Administrasi Proyek 2thn Di Jakarta Saya mencari kerja bag.Administrasi kalau ada lowongan tolong hub saya di nomor HP user profile,Trima...

  • Cari Pekerjaan Tetap. - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Tana Tidung (East Kalimantan) - Maret 23, 2021 0.80 Rp.

    Cari Pekerjaan Tetap. ⭕ Nama: Ady Usia: 32 thn Domisili: Jakarta Selatan Berikut riwayat pengalaman kerja saya: • Pengisi Acara & Band Kafe (Gitaris) Top40Band selama 9 tahun. • Talent Manager - Production Manager, & Design Grafis di Event Organizer ...

  • Saya Berpengalaman Di Bidang Foto Copy Dan Printi G, Gaji Bisa Nego
    Cari Pekerjaan - Tarakan (East Kalimantan) - Maret 23, 2021 0.80 Rp.

    cari kerja foto copy ⭕ Saya berpengalaman di bidang foto copy dan printi g, gaji bisa nego Nomor telepon ✆ 03991996327 Tarakan, East Kalimantan

  • Bersedia Menjadi Driver Pribadi Dan Kantor, Biasa Membawa Matic Maupun Manual,. Bersedia Kerja Lembu
    Cari Pekerjaan - Balikpapan (East Kalimantan) - Maret 21, 2021 0.80 Rp.

    mencari kerja driver ⭕ bersedia menjadi driver pribadi dan kantor, biasa membawa matic maupun manual,. bersedia kerja Lembur. suka kebersihan dan tidak merokok hafal jalan j... Nomor telepon ✆ 02172948255 Balikpapan, East Kalimantan

  • Teknisi Pemasangan Lantai Kayu Parkit, Wallpaper - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Malinau (East Kalimantan) - Maret 20, 2021 0.80 Rp.

    teknisi pemasangan lantai kayu parkit, wallpaper ⭕ cari lowongan kerjaan Nomor telepon ✆ 02134722377 Malinau, East Kalimantan

  • Sedang Mencari Pekerjaan - Pekanbaru Kota
    Cari Pekerjaan - - Maret 20, 2021 0.80 Rp.

    sedang mencari pekerjaan ⭕ hallo semua.. nama saya efryanto saat ini saya sedang mencari pekerjaan, pendidikan D3 jurusan akuntasi. pengalaman pernah bekerja sebagai marketing kartu kredit. terima kasih guys... Nomor telepon ✆ 08799936318 West Kutai,...

  • Ingin Mobil Anda Bergabung Grab Car - Cimahi Kota
    Cari Pekerjaan - Tana Tidung (East Kalimantan) - Maret 20, 2021 0.80 Rp.

    ingin mobil anda bergabung grab car ⭕ Bagi anda yang memiliki kendaraan untuk berbisnis di grab car , kami menawarkan peluang kerjasama ,,, PT PBM menawarkan anda bekerja sama bersama kami, kami menawarkan system sewa kendaraan anda , banyak keuntung...

  • Lulusan Komputer Mencari Pekerjaan - Tangerang Selatan Kota
    Cari Pekerjaan - Samarinda (East Kalimantan) - Maret 17, 2021 0.80 Rp.

    Lulusan Komputer mencari pekerjaan ⭕ Lulusan Manajemen Informatika D3 2015 IPK 3.01 mencari pekerjaan, dibidang komputer dan ataupun yang lainnya yang bersangkutan seperti data entry, junior programmer, 3D Artist atau juga pekerjaan diluar bidang kom...

  • Mencari Pekerjaan Sebagai Staff Administrasi - Bekasi Kota
    Cari Pekerjaan - Samarinda (East Kalimantan) - Maret 17, 2021 0.80 Rp.

    Mencari Pekerjaan sebagai Staff Administrasi ⭕ Eka Wulandari 23 tahun. Sedang mencari pekerjaan sebagai satff administrasi. Dapat mengoperasikan Microsoft Word dengan baik, berbahasa inggris pasif, mampu beradaptasi dengan cepat, cepat belajar hal ba...

  • Private Mengaji - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - Paser (East Kalimantan) - Maret 16, 2021 0.80 Rp.

    Private Mengaji ⭕ Assalaamualaikum.... bagi anda/anak anda yg blum lancar+mau mfasihkan bacaan ayat Al-Quran sesuai aplikasi tajwidy, mari kita belajar brsama.... dibimbing oleh tutor yg lngsung dtang ke rumah anda dgn wktu yg flexible... bagi yg brm...

  • Lamaran Sopir/deriver - Bandung Kab.
    Cari Pekerjaan - - Maret 16, 2021 0.80 Rp.

    Lamaran sopir/deriver ⭕ kepada yth. Bapak/ibu ditempat. dengan hormat saya yang bertanda tangan dibawah ini: nama: HEN HEN S FIRMNSYAH alamat: Ds.ciwidey, Kec.ciwidey, Kab.Bandun, (jabar)  tgl/lhir: BANDUNG.21.06.1987  lulusan: SD sim :A,  no hp  : 0...

  • Mencari Pekerjaan Driver Jakarta Utara - Jakarta Utara
    Cari Pekerjaan - Paser (East Kalimantan) - Maret 15, 2021 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan driver jakarta utara ⭕ untuk bapak atau ibu yang membutuhkan driver silahkan kontek saya nama:Dani pengalaman sudah 5 tahun yang berminat silahkan kontek sajah 24jam nb: haya sms dan telpon trimakasih Nomor telepon ✆ 08951799805 Pas...

  • Pekerjaan Pembangunan Gedung - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - Samarinda (East Kalimantan) - Maret 15, 2021 0.80 Rp.

    pekerjaan pembangunan gedung ⭕ Numpang cari kerja gan..Kami mencari pekerjaan borongan proyek perumahan, ruko, pabrik , jalan dan juga borongan tenaga untuk pekerjaan di wilayah Jawa..Kami memiliki tenaga handal dan terampil, jujur dan bisa melaksana...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)