0.80 Rp. Cari Kerja Chef Di Jakarta . - Jakarta Selatan Nunukan

Published date: Desember 6, 2021
  • Lokasi: Nunukan, East Kalimantan, Indonesia

Cari kerja chef di jakarta .


⭕ Saya simon lie cari pekerjaan chef di jakarta , pengalaman kerja bisa masakkan chinese food ( hakka , sechuan dan hokkian ) dan western . untuk informasi bisa menghubungi nomor whatsapp di user profile .


Nomor telepon ✆ 02172383221

Nunukan, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mencari Pekerjaan Driver - Denpasar Kota
    Cari Pekerjaan - Malinau (East Kalimantan) - Januari 12, 2022 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan driver ⭕ mencari pekerjaan sopir pribadi.atau sopir trus berbagai ukuran. sim B1 UMUM. Nomor telepon ✆ 02187247739 Malinau, East Kalimantan

  • Jasa Kuliner / Masakan - Banjar Kota
    Cari Pekerjaan - Bontang (East Kalimantan) - Januari 10, 2022 0.80 Rp.

    Jasa kuliner / masakan ⭕ Cari lowongan pekerjaan untuk laki laki Untuk keahlian bidang memasak Nama : Budiman Tempat tinggal sekarang : Bandung Usia : 37 thn Pengalaman : memasak di rumah sejak usia 18 thn Pengalaman terakhir : jualan makanan hasil o...

  • Mencari Pekerjaan Sebagai Admin/acc - Tangerang Selatan Kota
    Cari Pekerjaan - Berau (East Kalimantan) - Januari 10, 2022 0.80 Rp.

    Mencari pekerjaan sebagai admin/acc ⭕ Mencari pekerjaan sebagai administrasi atau accounting pendidikan terakhir S1 ekonomi Pengalaman bekerja 4 tahun di kontraktor Nomor telepon ✆ 02132027105 Berau, East Kalimantan

  • Pekerja Tukang Las - Makassar Kota
    Cari Pekerjaan - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 10, 2022 0.80 Rp.

    Pekerja tukang las ⭕ Bisa mngerjakan Pagar berbgai macam model Pengaman pintu and jendela Pintu ruko Kuda bajaringan Falfon dll Nomor telepon ✆ 08543444384 Balikpapan, East Kalimantan

  • Cari Kerja Sampingan Isi Acara Musik Di Caffe / Vokals - Jakarta Utara
    Cari Pekerjaan - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 9, 2022 0.80 Rp.

    cari kerja sampingan isi acara musik di caffe / vokals ⭕ cari kerjaan sampingan buat tambahan biaya hidup, bisa nyanyi , bisa sedikit main gitar , di cek aja di youtube ( move on - stand by me ( cover sdr ). kalo ada butuh vokalis band juga , bisa hu...

  • Tegal , Cikarang , Jakarta Timur - Tegal Kab.
    Cari Pekerjaan - - Januari 8, 2022 0.80 Rp.

    Tegal , Cikarang , Jakarta timur ⭕ buat bapak / ibu yang sedang membutuh kan karyawan lulusan SMK Jurusan Pemasaran infonya bisa hubungi saya Nomor telepon ✆ 02158105358 Samarinda, East Kalimantan

  • Badhe Mbetahaken Sopir Freelance - Magelang Kab.
    Cari Pekerjaan - - Januari 8, 2022 0.80 Rp.

    Badhe mbetahaken sopir freelance ⭕ Panjenengan badhe utawi ajeng tindakan??? Mbetahaken sopir freelance? Kawulo siap...24 jam. Saget hubungi kawulo Muhammad Aji Pratama wontening nomor hp Ke Nomor HP User Profile, alamat Ambartawang Mungkid Magelang....

  • IT Specialist In POS/AIDC - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 4, 2022 0.80 Rp.

    IT Specialist in POS/AIDC ⭕ Ex IT Division Staff, specialized in AIDC/POS peripherals (hardware & software), including Cash Register, Barcode Printer, & POS program. Surabaya. Please contact via WA or direct call. Zero-eight-one-two-three-one-nine-fi...

  • Cari Pekerjan Halal - Medan Kota
    Cari Pekerjaan - Paser (East Kalimantan) - Januari 4, 2022 0.80 Rp.

    cari pekerjan halal ⭕ cari pekerjaan jelas siap disiplin mengikuti praturan dan menjalankan tugas Nomor telepon ✆ 08869980941 Paser, East Kalimantan

  • Cari Lowongan Jaga Conter Hp Ijasa Smp - Sidoarjo Kab.
    Cari Pekerjaan - Tarakan (East Kalimantan) - Desember 31, 2021 0.80 Rp.

    cari lowongan jaga conter hp ijasa smp ⭕ cari lowongan jaga konter pengalaman krj perna krj di conter acc royal plaza . usia 21 ijasa smp pin bb ku D7FED88F Nomor telepon ✆ 08849504237 Tarakan, East Kalimantan

  • Cari Kerja Bag.Administrasi - Sidoarjo Kab.
    Cari Pekerjaan - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Desember 31, 2021 0.80 Rp.

    Cari kerja Bag.Administrasi ⭕ Nama : Dini Mega Agustin Umur : 28thn Pendidikan : SMK (Pariwisata) Pengalaman : * Administrasi Proyek 2thn Di Jakarta Saya mencari kerja bag.Administrasi kalau ada lowongan tolong hub saya di nomor HP user profile,Trima...

  • Mencari Pekerjaan (admin) - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Bontang (East Kalimantan) - Desember 31, 2021 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan (admin) ⭕ Dwi (mencari kerja admin) Nomor telepon ✆ 08551502654 Bontang, East Kalimantan

  • Cari Kerja Driver Apa Sajah Sim B1 - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Bulungan (East Kalimantan) - Desember 30, 2021 0.80 Rp.

    cari kerja driver apa sajah sim B1 ⭕ saya lagi cari kerja driver apa saja truk box pribadi onlaine. tpi klo online saya gak ada hp android nya nama saya casdi sim B1 alamat cakung jakarta timur ijazah sma skck ada dan masih aktif. saya lagy nyari ker...

  • Private Mengaji - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - Paser (East Kalimantan) - Desember 29, 2021 0.80 Rp.

    Private Mengaji ⭕ Assalaamualaikum.... bagi anda/anak anda yg blum lancar+mau mfasihkan bacaan ayat Al-Quran sesuai aplikasi tajwidy, mari kita belajar brsama.... dibimbing oleh tutor yg lngsung dtang ke rumah anda dgn wktu yg flexible... bagi yg brm...

  • Mencari Kerja Cook - Depok Kota
    Cari Pekerjaan - Malinau (East Kalimantan) - Desember 28, 2021 0.80 Rp.

    mencari kerja cook ⭕ Sy mencari kerja cook di resto, cafe Dll bagi yg membutuhkan. Pengalaman sy lebih dr 5 thn, menguasai masakan western dan lokal, usia sy 48 Thn. Gaji yg diminta .min 2,5 jt. Thank Nomor telepon ✆ 08831970391 Malinau, East Kaliman...

  • Saya Berpengalaman Di Bidang Foto Copy Dan Printi G, Gaji Bisa Nego
    Cari Pekerjaan - Tarakan (East Kalimantan) - Desember 28, 2021 0.80 Rp.

    cari kerja foto copy ⭕ Saya berpengalaman di bidang foto copy dan printi g, gaji bisa nego Nomor telepon ✆ 03991996327 Tarakan, East Kalimantan

  • Cari Kerjaan! (berkah) - Bekasi Kab.
    Cari Pekerjaan - Berau (East Kalimantan) - Desember 28, 2021 0.80 Rp.

    Cari kerjaan! (berkah) ⭕ Assalamuaikum..pak/bu barang kali ada yg lg nyari buat karyawan dtempat bpak/ibu saya lagi nyari kerjaan nih buat keluarga! Jadi apa aja pak/bu jadi ob,oprator buat di pt yg pnting pnya penghasilan buat keluarga! Yg pake adm ...

  • Cari Pekerjaan Sbg Spg Kosmetik Ato Promotor Hp Ato Marketing - Sidoarjo Kab.
    Cari Pekerjaan - West Kutai (East Kalimantan) - Desember 26, 2021 0.80 Rp.

    Cari pekerjaan sbg spg kosmetik ato promotor hp ato marketing ⭕ Cari pekerjaan sbg spg kosmetik ato promotor hp ato marketing. Pengalaman marketing online dan katering. Unur 21 th tinggi 167 cm pakai jilbab lulusan sma pandai komunikasi siap bekerja ...

  • Ingin Mobil Anda Bergabung Grab Car - Cimahi Kota
    Cari Pekerjaan - Tana Tidung (East Kalimantan) - Desember 26, 2021 0.80 Rp.

    ingin mobil anda bergabung grab car ⭕ Bagi anda yang memiliki kendaraan untuk berbisnis di grab car , kami menawarkan peluang kerjasama ,,, PT PBM menawarkan anda bekerja sama bersama kami, kami menawarkan system sewa kendaraan anda , banyak keuntung...

  • " Bismillah " Cari Kerja Driver - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - Malinau (East Kalimantan) - Desember 25, 2021 0.80 Rp.

    " bismillah " cari kerja driver ⭕ Saya lagi cari kerja jadi supir , mau pribadi boleh , mau angkutan barang boleh mau hanya untuk panggilan saja ga masalah yang penting halal :) kalo butuh supir buat privat ngajarin saya bisa .. sim ( A ) p...

  • Mencari Pekerjaan Driver Jakarta Utara - Jakarta Utara
    Cari Pekerjaan - Paser (East Kalimantan) - Desember 25, 2021 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan driver jakarta utara ⭕ untuk bapak atau ibu yang membutuhkan driver silahkan kontek saya nama:Dani pengalaman sudah 5 tahun yang berminat silahkan kontek sajah 24jam nb: haya sms dan telpon trimakasih Nomor telepon ✆ 08951799805 Pas...

  • Cari Kerja Supir, Dlm Dan Luar Kota - Pekanbaru Kota
    Cari Pekerjaan - West Kutai (East Kalimantan) - Desember 24, 2021 0.80 Rp.

    Cari kerja supir, dlm dan luar kota ⭕ Mencari kerjan supir dalam dan luar kota, mempunyai sim A dan sim C Nomor telepon ✆ 08133009512 West Kutai, East Kalimantan

  • Cari Pekerjaan Supir Pribadi Atau Kantor. - Medan Kota
    Cari Pekerjaan - Berau (East Kalimantan) - Desember 23, 2021 0.80 Rp.

    cari pekerjaan supir pribadi atau kantor. ⭕ izin gan, para pengusaha dan pemilik yg mau cari supir pribadi atau supir kantor, saya bersedia dan siap antar lamaran dn izasah di tahan. Nomor telepon ✆ 08597661560 Berau, East Kalimantan

  • Cari Pekerjaan Utamakan Di Bidang Otomotif Mobil. Hub Wa Sms Tlpn - Bekasi Kota
    Cari Pekerjaan - - Desember 23, 2021 0.80 Rp.

    cari pekerjaan utamakan di bidang otomotif mobil. hub wa sms tlpn ⭕ Nomor telepon ✆ 08166455525 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Driver Freelance - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Berau (East Kalimantan) - Desember 21, 2021 0.80 Rp.

    Driver Freelance ⭕ Bagi bapak / ibu yang sedang mencari driver saya siap bekerja Nama : Lutfi Maulana alamat : jl. buncit raya rt. 01 rw.05 jakarta selatan Nomor telepon ✆ 08274790625 Berau, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)