0.80 Rp. Cari Lowongan Kerja Finishing Cat Deco - Palembang Kota Seluma

Published date: Februari 6, 2021
  • Lokasi: Seluma, Bengkulu, Indonesia

cari lowongan kerja finishing cat deco




Nomor telepon ✆ 08538326684

Seluma, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cari Kerja Freeland - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - - Februari 25, 2021 0.80 Rp.

    cari kerja freeland ⭕ 1. saya bisa Ms. office word, excel, merekam video, edit video. 2. saya suka mempromosikan produk 3. hoby saya multimedia (videografi) 4. saya punya Channel Youtobe: B-VLOG OFFICIAL 5. ijazah SMK OTOMOTIF 6. kursus BLC dari pemk...

  • Di Cari Pengrajin Perak - Bekasi Kota
    Cari Pekerjaan - South Bengkulu (Bengkulu) - Februari 17, 2021 0.80 Rp.

    Di cari pengrajin perak ⭕ dicari pengrajin perak berpengalaman , jujur dan bertanggung jawab... bisa chrome warna cincin ..diutamakan disekitar bekasi .. bagi hasil Nomor telepon ✆ 08543448799 South Bengkulu, Bengkulu

  • Cari Pekerjaan Full/Part Time - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Bengkulu (Bengkulu) - Februari 17, 2021 0.80 Rp.

    Cari Pekerjaan Full/Part Time ⭕ Daftar riwayat singkat Nama : Bagus TTL : Pandeglang, 25 Nopember 1992 Usia : 24 Thn T.B : 170cm B.B : 68kg Kota Asal : Pandeglang Pengalaman Kerja : OB, Steam, Jaga toko baju, dan Sopir(sim A) No.Hp : 081210666404/087...

  • Chef/koki/masakan - Magelang Kab.
    Cari Pekerjaan - - Februari 15, 2021 0.80 Rp.

    chef/koki/masakan ⭕ berpengalaman di bidang food dan beverage. semua konsep makanan. bisa food costing dan management set kitchen. siap ditempatkan dimana saja termasuk luar pulau. indoneisan dan western lebih disukai. Nomor telepon ✆ 03997717941 Kep...

  • Cari Kerja Pangkas/kapster/barberman - Jakarta Pusat
    Cari Pekerjaan - Seluma (Bengkulu) - Februari 15, 2021 0.80 Rp.

    Cari kerja pangkas/kapster/barberman ⭕ Pengalaman udah 2thn lebih di pangkas dan barber tangerang bekasi bali, nyari yg ada messnya tempat nyaman gaji negosiasi. Nomor telepon ✆ 08162002770 Seluma, Bengkulu

  • Cari Kerja Driver Pribadi Atau Kanfor - Cimahi Kota
    Cari Pekerjaan - - Februari 15, 2021 0.80 Rp.

    cari kerja driver pribadi atau kanfor ⭕ cari kerjaan driver kantor atau pribadi siap menginap golongan sim B1 seriua mau kerja terimakasih Nomor telepon ✆ 08817508894 Kepahiang, Bengkulu

  • Cari Pekerjaan Bidang Admin - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - - Februari 14, 2021 0.80 Rp.

    cari pekerjaan bidang admin ⭕ Nama: Denis Lisnawati Umur : 24 tahun Alamat : Kebayoran LAMA Jakarta Selatan Pendidikan terakhir : SMK jurusan administrasi perkantoran Pengalaman kerja : PT. Kharisma Citra express selama 5 tahun Mohon info jika ada lo...

  • Lowongan Kerja Administrasi Marketing - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - - Februari 10, 2021 0.80 Rp.

    Lowongan Kerja Administrasi Marketing ⭕ LOWONGAN KERJA/LOKER/MARKETING ADMINISTRASI 1.Wanita Muslim, diutamakan memakai hijab 2.SMK/SMU Sederajat 3.Pengalaman kerja 1 tahun (yang belum pernah kerja tidak diterima) 4.Lancar dalam berkomunikasi dan ber...

  • Driver / Supir Pribadi/Umum - Bekasi Kab.
    Cari Pekerjaan - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 9, 2021 0.80 Rp.

    Driver / Supir Pribadi/Umum ⭕ Saya Diyan,,, bila saudara/saudari bpk/ibu membutuhkan supir pribadi saya siap!! khusus mobil2 kecil krn sy hanya punya SIM A. Langsung tanpa perantara... trmksh Jaya Selalu !! Nomor telepon ✆ 08524170711 Kepahiang, Beng...

  • Lagi Cari Krja , SPG/Event Dan Regular - Medan Kota
    Cari Pekerjaan - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 9, 2021 0.80 Rp.

    Lagi cari krja , SPG/Event dan regular ⭕ Untuk CV dan lainnya akan saya lengkapi jikalau ada perusahaan bapak/ibu pimpin membutuhkan tenaga kerja sebagai karyawan sesuai dengan basic saya yaitu admin/Customer Service atau SPG Event/Regular Khusus Med...

  • Mencari Perkerjaan Tentang Komputer/DesainGrafis - Semarang Kota
    Cari Pekerjaan - South Bengkulu (Bengkulu) - Februari 8, 2021 0.80 Rp.

    Mencari perkerjaan tentang Komputer/DesainGrafis ⭕ Mencari perkerjaan desain grafis/yang berhubungan dengan komputer. Keahlian : - Menguasai CorelDraw/Photoshop - Adobe primare pro - Service Komputer - Cepat paham - Menyukai hal yang baru - Cepat tan...

  • Cari Kerja Driver Pribadi Atau Perusahaan - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 7, 2021 0.80 Rp.

    Cari kerja driver pribadi atau perusahaan ⭕ Nama : Prasetya Adhy khurniaputra Umur. : 24 thun Buat ibu/bapak yang lagi cari sopir pribadi buat antar jemput bisa hub saya di no 081259200094 wa/hp Pin bb 5c5ccca1 Bisa matic dan manual siap luar kota at...

  • Butuh Kerja Apa Saja Yg Penting Brpenghasilan - Denpasar Kota
    Cari Pekerjaan - - Februari 7, 2021 0.80 Rp.

    butuh kerja apa saja yg penting brpenghasilan ⭕ pengalaman krja 3th d photocopy 2th maintenance pbrik textile 1thn jual martabak manis telor,min nya saya gk bawa izajah karna saat prjalanan menuju bali ada yg ngmbil tas nya saya asli dri bandung siap...

  • Cari Pekerjaan Internet Marketer - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - Lebong (Bengkulu) - Februari 7, 2021 0.80 Rp.

    cari pekerjaan internet marketer ⭕ mencari pekerjaan di bagian internet marketing,siap memajukan dan mengembangkan usaha/perusahaan bapak dan ibu,hub no hp profile Nomor telepon ✆ 08592817506 Lebong, Bengkulu

  • Mencari Pekerjaan Adm - Bandung Kab.
    Cari Pekerjaan - Lebong (Bengkulu) - Februari 7, 2021 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan adm ⭕ nama saya desy maria.s sedang mencari pekerjaan sebagai adm di daerah kopo dan sekitarnya saya berumur 21tahun pendidikan terahkir SMA. terimakasih Nomor telepon ✆ 02168937707 Lebong, Bengkulu

  • Cari Lowongan Kerja Jaga Konter. - Denpasar Kota
    Cari Pekerjaan - South Bengkulu (Bengkulu) - Februari 7, 2021 0.80 Rp.

    Cari lowongan kerja jaga konter. ⭕ Saya sedang mencari lowongan kerja jaga konter hanya untuk shift siang. untuk info tentang data pribadi bisa hubungi ke nomer yg tertera. pengalaman : pernah memiliki konter di Jakarta, dan bekerja jaga konter di ja...

  • Cari Gawian Sekitar Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Cari Pekerjaan - South Bengkulu (Bengkulu) - Februari 6, 2021 0.80 Rp.

    cari gawian sekitar banjarmasin ⭕ adalah lowongan kerja gasan ulun apa haja yg penting halal soalnya ulun butuh bnr gawian invit pin bbm klo mau tanya D096DECE Nomor telepon ✆ 08323905978 South Bengkulu, Bengkulu

  • Cari Kerja Sopir Pengiriman Atau Penagian - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - Seluma (Bengkulu) - Februari 6, 2021 0.80 Rp.

    cari kerja sopir pengiriman atau penagian ⭕ cari kerja sopir pengiriman atau penagian ke lengkapan sim A/C.terima kasih Nomor telepon ✆ 08796950551 Seluma, Bengkulu

  • Pendaftaran DRIVER UBER Daerah Tangerang - Tangerang Kota
    Cari Pekerjaan - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 6, 2021 0.80 Rp.

    Pendaftaran DRIVER UBER Daerah Tangerang ⭕ Mau jadi DRIVER UBER? Bisa bangeettt! Daftar aja disini! Gak harus dateng ke kantor kok. Syaratnya? - SIM A/C Aktif - SKCK Aktif - KTP - STNK Semua Data diatas Langsung aja kirim ke WhatsApp Reza O 8 5 8_8 2...

  • Perantauan - Palembang Kota
    Cari Pekerjaan - Rejang Lebong (Bengkulu) - Februari 5, 2021 0.80 Rp.

    perantauan ⭕ cari kerja. kalo bisa yg ada tempat tinggalnya. lulusan Sma. pernah kursus komputer. kalo yg butuh kariyawan hubungi no saya/sms Nomor telepon ✆ 08778658017 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Mencari Pekerjaan Sebagai Staff Administrasi - Jakarta Utara
    Cari Pekerjaan - - Februari 5, 2021 0.80 Rp.

    Mencari pekerjaan sebagai staff administrasi ⭕ Nama : vera ertina Ttl. : medan, 9 februari 1992 Status : belum menikah Pendidikan : sedang kuliah semester akhir jurusan manajemen Pengalaman : 1tahun bekerja sebagai admin -5tahun 6bulan sebagai admin ...

  • Mencari Pekerjaan Administrasi - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 5, 2021 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan administrasi ⭕ Kepada Yth Bapak/Ibu Personalia Dengan Hormat Nama : Rijkha Riyana Umur. : 21 thn Alamat. : Jl. Cawang BNN rt 001/04 no 45 Jakarta Timur Jl. Luar batang gang 5 Pluit Penjaringan Jakarta Utara Pendidikan Terakhir : SMK...

  • Cari Kerja Asisten Pribadi - Yogyakarta Kota
    Cari Pekerjaan - - Februari 4, 2021 0.80 Rp.

    Cari kerja asisten pribadi ⭕ Saya mencari pekerjaan sbg asisten pribadi di Jogjakarta, tidur dalam, usia 42 thn, pengalaman sbg asisten pribadi selama 5 thn. Serius hub telpon, no sms, no iseng Nomor telepon ✆ 08843589321 Muko-Muko, Bengkulu

  • Mencari Pekerjaan Sopir - Balikpapan Kota
    Cari Pekerjaan - Kaur (Bengkulu) - Februari 4, 2021 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan sopir ⭕ mencari pekerjaan sopir antar barang pick up...atau box l300...Atari pribadi insya aolloh jujur n rajin Nomor telepon ✆ 08538820207 Kaur, Bengkulu

  • Saya Mencari Pekerjaan Sebagai Teknisi Atau Maintenance - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Central Bengkulu (Bengkulu) - Februari 4, 2021 0.80 Rp.

    saya mencari pekerjaan sebagai teknisi atau maintenance ⭕ saya mencari pekerjaan sbagai teknisi atau maintenance..saya biasa krja digedung atau lapangan..saya mengerti listrik 3phase.pompa air.sipil.plumbing.mengerti elektronika.Ac.kulkas.freezer.sho...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)