0.80 Rp. Over Kontrak Conter Hp - Jakarta Barat West Nias

Published date: April 16, 2022
  • Lokasi: West Nias, North Sumatra, Indonesia

over kontrak conter hp


⭕ over kontrak toko nih gan,lokasi jakbar kp gaga utama semanan kali deres..
masih ada 3bulan lagi sampai juni 2017...
alasan mau over yg punya kontrakan minta buat pembayaran selanjutnya minta langsung 21/2 thun dikali 800rb!!(ane ga ada uang)..
mau di over 30jt sama isi2nya, selain tv, laptop, ama salon ane bawa!!
atau ga sama isi gpp gan ane minta 17jt..
toko alhamdulillah lancar gan.buat kedepannya juga bakal bagus..
ane jamin kalo mau nerusin bakal nguntungin gan..kapan lagi usaha ga bkal mikirin resiko bangkrut!!!


Nomor telepon ✆ 08972724527

West Nias, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mencari Lowongan Kerja - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Mei 27, 2022 0.80 Rp.

    mencari lowongan kerja ⭕ saya lagi butuh perkerjaan claening servis atau OB pengalaman saya sebagi laeder housekeeping di bidang kebersihan kantor atau di moll Nomor telepon ✆ 08191651744 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Reseller/Distributor IM PARFUM - Agam Kab.
    Cari Pekerjaan - Sibolga (North Sumatra) - Mei 25, 2022 0.80 Rp.

    Reseller/Distributor IM PARFUM ⭕ Hai ,, mau tau gmna caranya dapetin 3-5jt per bulan nya ,, come on join reseller dan Distributor IM PARFUM. bergaransi 100% per botol harga 65 Reseller: 1 lusin per botol 46 × 12 botol Distributor: per botol 42 × 10 l...

  • Prnah Bekerja Di Resto Sbg Waiter,barista Resto & Cashier Di Carrefour - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Samosir (North Sumatra) - Mei 25, 2022 0.80 Rp.

    prnah bekerja di resto sbg waiter,barista resto & cashier di carrefour ⭕ bersukur jika ada mesh Nomor telepon ✆ 08127569882 Samosir, North Sumatra

  • Saya Driver Taxi Onlen Cari Mobil Yg Setoranya Gak Mahal2. - Depok Kota
    Cari Pekerjaan - - Mei 23, 2022 0.80 Rp.

    saya driver taxi onlen cari mobil yg setoranya gak mahal2. ⭕ Nomor telepon ✆ 03992690843 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Supir Pribadi / Perusahaan / Kantor - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 23, 2022 0.80 Rp.

    Supir Pribadi / Perusahaan / Kantor ⭕ Nama lengkap : Muhammad Sendy Ibrahim Usia : 26 tahun. Status : Belum Nikah Agama : Islam Tempat lahir : Jakarta Tanggal lahir : 18 November 1990 Alamat : Perumahan Puri Serpong blok C.06/22a RT.09/02 Kelurahan S...

  • Mencari Pekerjaan Waiter/barista/pramuniaga - Tangerang Kab.
    Cari Pekerjaan - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 23, 2022 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan waiter/barista/pramuniaga ⭕ Nama saya Rey 32tahun(baby face) Masih single Saya mencari pekerjaan waiter/barista/pramuniaga (non pengalaman) disekitar Tangerang. Saya berdomisili di panongan kab. Tangerang Terimakasih Nomor telepon ✆...

  • Supir Harian (driver Freelance) Jakarta Utara - Jakarta Utara
    Cari Pekerjaan - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 22, 2022 0.80 Rp.

    supir harian (driver freelance) Jakarta Utara ⭕ Apabila memerlukan driver freelance untuk harian dalam kota Ataupun untuk keluar kota Silakan telp ke hp saya yang ada di info kontak . Terimakasih Nomor telepon ✆ 08973790181 Central Tapanuli, North Su...

  • Cari Kerja Jga Stand Ivnt/Toko - Jakarta Utara
    Cari Pekerjaan - - Mei 20, 2022 0.80 Rp.

    Cari kerja jga stand ivnt/Toko ⭕ Nama : Siswanti harun Umur : 20 thn Tinggi : 156,5 Pend.terakhir : Smp Domisili : jakarta utara Peng.kerja : Spg parfum (Itc cempaka mas) Spg moution sand (Mall of indonesia) Spg Hp&acc (Lokasari square) Spg Juice (Ma...

  • Cari Kerja Jaga Malam - Jakarta Pusat
    Cari Pekerjaan - - Mei 20, 2022 0.80 Rp.

    cari kerja jaga malam ⭕ Bisa Beladiri dan siap bersih-bersih rumah Nomor telepon ✆ 08511917475 North Nias, North Sumatra

  • Nyari Kerja Driver - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - - Mei 19, 2022 0.80 Rp.

    nyari kerja driver ⭕ Nomor telepon ✆ 08526658583 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Saya Mencari Pekerjaan Posisi Cook Di Dapur Yang Jam Kerjanya Di Bawah 6jam Saya Punya Mtor Dan Sim
    Cari Pekerjaan - Nias (North Sumatra) - Mei 19, 2022 0.80 Rp.

    lagi cari pekerjaan posisi cook yang jam kerjanya di bawah 6jam ⭕ saya mencari pekerjaan posisi cook di dapur yang jam kerjanya di bawah 6jam saya punya mtor dan sim c aktif. nuhun Nomor telepon ✆ 08545288714 Nias, North Sumatra

  • Cari Kerja Biar Punya Uang - Bekasi Kota
    Cari Pekerjaan - South Nias (North Sumatra) - Mei 19, 2022 0.80 Rp.

    cari kerja biar punya uang ⭕ sy butuh pekerjaan yg menghasil kan uang. sy seorang perempuan pendidikan SMA, jujur, cerdas dan rapi dalam bekerja( kata mantan bos) tinggal di jt bening im plegmatis kemampuan sy apa ya?? hmm.. yg jelas selagi sy bisa k...

  • Maaf Saya Cari Kerja Daerah Sidoarjo Surabaya - Sidoarjo Kab.
    Cari Pekerjaan - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 19, 2022 0.80 Rp.

    maaf saya cari kerja daerah sidoarjo surabaya ⭕ saya cari kerja di daerah sidoarjo di surabaya juga ok namaku rahman 45 th sma bisa admin kompt ada kend sendiri, rumah saya tanggulangin08.81.31.65.964. sidoarjo silahkan sms call trm ksh Nomor telepon...

  • Dibutuhkan Segera SPG - Sawahlunto Kota
    Cari Pekerjaan - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 18, 2022 0.80 Rp.

    dibutuhkan segera SPG ⭕ Dibutuhkan segera SPG Mobile, kerja dari jam 9 s.d 5 , 3 hari dalam seminggu. kerja antara hari selasa s.d jumat. gaji 75.000 s.d 200.000/hr butuh untuk tgl 1 mulai kerja pertama, yg berminat langsung menghubungi saya Nomor te...

  • Cari Kerja Kantor - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 18, 2022 0.80 Rp.

    Cari kerja kantor ⭕ Saya mencari pekerjaan kantoran sesuai jurusan saya. Jika ada Perusahaan Bapak / Ibu yang sedang membutuhkan karyawati mohon untuk segera menghubungi saya. Terima kasih. CV ada di lampiran foto Nomor telepon ✆ 08171663567 Padang S...

  • Mencari Lowongan Supir Pribadi Dll - Bekasi Kab.
    Cari Pekerjaan - Binjai (North Sumatra) - Mei 18, 2022 0.80 Rp.

    mencari lowongan supir pribadi dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08974993035 Binjai, North Sumatra

  • Dicari Driver Siap Jalan, Segera. Dengan Gaji Memuaskan - Sidoarjo Kab.
    Cari Pekerjaan - West Nias (North Sumatra) - Mei 17, 2022 0.80 Rp.

    Dicari Driver siap jalan, segera. Dengan gaji memuaskan ⭕ Nomor telepon ✆ 08238770915 West Nias, North Sumatra

  • Mencari Pekerjaan Kurir - Tangerang Selatan Kota
    Cari Pekerjaan - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 17, 2022 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan kurir ⭕ saya uber motor tapi penghasilan minim banget barangkali ada yg membutuhkan tenaga antar jemput Nomor telepon ✆ 08856797824 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Gambar Hanya Pemanis - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - - Mei 16, 2022 0.80 Rp.

    Gambar hanya pemanis ⭕ Respon hanya wa aja Cari pekerjaan restoran 1,9/2,0 Sebagai cook Pengalaman hampir 2,5th Nomor telepon ✆ 08135257002 South Nias, North Sumatra

  • DRIVER Freelance Harian BEKASI - Bekasi Kota
    Cari Pekerjaan - South Nias (North Sumatra) - Mei 16, 2022 0.80 Rp.

    DRIVER freelance harian BEKASI ⭕ Apabila bapak atau ibu perlu Driver freelance untuk harian Silakan telp ke no hp saya aktif 24 jam Terimakasih Nomor telepon ✆ 08529160480 South Nias, North Sumatra

  • Butuh Kerja Driver Pribadi Atau Kantor - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 16, 2022 0.80 Rp.

    butuh kerja driver pribadi atau kantor ⭕ Assalamualaikum..saya sedang butuh kerja sebagai driver kantor atau pribadi.. Nama: Redza Umur: 25 Alamat:jl.al barokah cipadu. Sim A aktif Pengalaman : 1 tahun driver pribadi,1 tahun driver kantor pt.klase au...

  • Mencari Kerja Helper Ac - Bekasi Kota
    Cari Pekerjaan - Simalungun (North Sumatra) - Mei 16, 2022 0.80 Rp.

    mencari kerja helper ac ⭕ pengalaman helper ac setahun Nomor telepon ✆ 08319813187 Simalungun, North Sumatra

  • Mencari Kerja Di Bidang Yg Di Butuh Kan - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 16, 2022 0.80 Rp.

    mencari kerja di bidang yg di butuh kan ⭕ mencari kerja apa saja yg dibutuhkan dan siap di tmpt kan di bidang apa saja Nama: Helmi umur 24 tahun tinggi badan 173cm status blm kawin ijasah SMA pengalaman krja prnah bekerja sebagai security kurang lebi...

  • Driver Freelance / Harian - Jakarta - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - North Nias (North Sumatra) - Mei 15, 2022 0.80 Rp.

    Driver freelance / harian - Jakarta ⭕ Apabila memerlukan driver freelance untuk keperluan harian Silakan bapak /Ibu telp ke no hp saya Terimakasih Nomor telepon ✆ 08339702382 North Nias, North Sumatra

  • Mencari Kerjaan Sebagai Asisten Rumah Tangga - Bandung Kab.
    Cari Pekerjaan - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 15, 2022 0.80 Rp.

    mencari kerjaan sebagai asisten rumah tangga ⭕ Nomor telepon ✆ 08841249896 Gunungsitoli, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)