0.80 Rp. Cari Kerjaan. Saya Bisa Las Argon - Karawang Kab. Paser

Published date: Januari 14, 2023
  • Lokasi: Paser, East Kalimantan, Indonesia

cari kerjaan. saya bisa las argon


⭕ Nyari kerjaan yg sesuai. Saya bisa bubut miling las argon listrik dan acrtiline


Nomor telepon ✆ 08978909241

Paser, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mencari Pekerjaan Driver - Denpasar Kota
    Cari Pekerjaan - Malinau (East Kalimantan) - Januari 29, 2023 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan driver ⭕ mencari pekerjaan sopir pribadi.atau sopir trus berbagai ukuran. sim B1 UMUM. Nomor telepon ✆ 02187247739 Malinau, East Kalimantan

  • Memiliki SIM B1 Polos Tangerang. - Tangerang Kab.
    Cari Pekerjaan - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 26, 2023 0.80 Rp.

    memiliki SIM B1 polos tangerang. ⭕ Lagi nyari pekerjaan nih,lama udah nganggur terus,bisa bawa mobil metik dan manual,pengalaman di pabrik plastik 12 tahun. Mohon bantuan dan kerjasamanya.terima kasih. Nomor telepon ✆ 08569337412 Bulungan, East Kalim...

  • Tegal , Cikarang , Jakarta Timur - Tegal Kab.
    Cari Pekerjaan - Samarinda (East Kalimantan) - Januari 24, 2023 0.80 Rp.

    Tegal , Cikarang , Jakarta timur ⭕ buat bapak / ibu yang sedang membutuh kan karyawan lulusan SMK Jurusan Pemasaran infonya bisa hubungi saya Nomor telepon ✆ 02158105358 Samarinda, East Kalimantan

  • Mencari Pekerjaan Driver Jakarta Utara - Jakarta Utara
    Cari Pekerjaan - Paser (East Kalimantan) - Januari 20, 2023 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan driver jakarta utara ⭕ untuk bapak atau ibu yang membutuhkan driver silahkan kontek saya nama:Dani pengalaman sudah 5 tahun yang berminat silahkan kontek sajah 24jam nb: haya sms dan telpon trimakasih Nomor telepon ✆ 08951799805 Pas...

  • Jasa Kuliner / Masakan - Banjar Kota
    Cari Pekerjaan - Bontang (East Kalimantan) - Januari 19, 2023 0.80 Rp.

    Jasa kuliner / masakan ⭕ Cari lowongan pekerjaan untuk laki laki Untuk keahlian bidang memasak Nama : Budiman Tempat tinggal sekarang : Bandung Usia : 37 thn Pengalaman : memasak di rumah sejak usia 18 thn Pengalaman terakhir : jualan makanan hasil o...

  • Pekerja Tukang Las - Makassar Kota
    Cari Pekerjaan - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 18, 2023 0.80 Rp.

    Pekerja tukang las ⭕ Bisa mngerjakan Pagar berbgai macam model Pengaman pintu and jendela Pintu ruko Kuda bajaringan Falfon dll Nomor telepon ✆ 08543444384 Balikpapan, East Kalimantan

  • Pekerjaan Pembangunan Gedung - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - Samarinda (East Kalimantan) - Januari 16, 2023 0.80 Rp.

    pekerjaan pembangunan gedung ⭕ Numpang cari kerja gan..Kami mencari pekerjaan borongan proyek perumahan, ruko, pabrik , jalan dan juga borongan tenaga untuk pekerjaan di wilayah Jawa..Kami memiliki tenaga handal dan terampil, jujur dan bisa melaksana...

  • Cari Pekerjaan Sbg Spg Kosmetik Ato Promotor Hp Ato Marketing - Sidoarjo Kab.
    Cari Pekerjaan - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 15, 2023 0.80 Rp.

    Cari pekerjaan sbg spg kosmetik ato promotor hp ato marketing ⭕ Cari pekerjaan sbg spg kosmetik ato promotor hp ato marketing. Pengalaman marketing online dan katering. Unur 21 th tinggi 167 cm pakai jilbab lulusan sma pandai komunikasi siap bekerja ...

  • Butuh Kerjaan Sebagai Driver,pengalaman 9 Tahun Jadi Sopir Pribadi Kepala Bagian Di Pemda Luwu,mengu
    Cari Pekerjaan - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 15, 2023 0.80 Rp.

    Lagi Butuh Kerjaan Sopir ⭕ butuh kerjaan sebagai driver,pengalaman 9 tahun jadi sopir pribadi kepala bagian di pemda luwu,menguasai magic & manual. terimakasih sebelumnya Nomor telepon ✆ 02138636223 East Kutai, East Kalimantan

  • Cari Kerja Driver Apa Sajah Sim B1 - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 14, 2023 0.80 Rp.

    cari kerja driver apa sajah sim B1 ⭕ saya lagi cari kerja driver apa saja truk box pribadi onlaine. tpi klo online saya gak ada hp android nya nama saya casdi sim B1 alamat cakung jakarta timur ijazah sma skck ada dan masih aktif. saya lagy nyari ker...

  • Ingin Mobil Anda Bergabung Grab Car - Cimahi Kota
    Cari Pekerjaan - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 14, 2023 0.80 Rp.

    ingin mobil anda bergabung grab car ⭕ Bagi anda yang memiliki kendaraan untuk berbisnis di grab car , kami menawarkan peluang kerjasama ,,, PT PBM menawarkan anda bekerja sama bersama kami, kami menawarkan system sewa kendaraan anda , banyak keuntung...

  • Lamaran Sopir/deriver - Bandung Kab.
    Cari Pekerjaan - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 13, 2023 0.80 Rp.

    Lamaran sopir/deriver ⭕ kepada yth. Bapak/ibu ditempat. dengan hormat saya yang bertanda tangan dibawah ini: nama: HEN HEN S FIRMNSYAH alamat: Ds.ciwidey, Kec.ciwidey, Kab.Bandun, (jabar)  tgl/lhir: BANDUNG.21.06.1987  lulusan: SD sim :A,  no hp  : 0...

  • Mencari Pekerjaan (admin) - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Bontang (East Kalimantan) - Januari 13, 2023 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan (admin) ⭕ Dwi (mencari kerja admin) Nomor telepon ✆ 08551502654 Bontang, East Kalimantan

  • Butuh Lowongan Kerja - Bandar Lampung Kota
    Cari Pekerjaan - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 13, 2023 0.80 Rp.

    butuh lowongan kerja ⭕ Mencari pekerjaan tamatan s.m.a jurusan ipa,berhijab,umur 19th,belum menikah,bb 40kg,tb 155,mencari krja apa saja .yg lgi membutuhkan karyawan hubungin/sms saja keuser nmr tlpon,saya slalu siap bila ada panggilan kerja yg seriu...

  • Tukang Las CO Berpegalaman - Jakarta Utara
    Cari Pekerjaan - Samarinda (East Kalimantan) - Januari 11, 2023 0.80 Rp.

    tukang las CO berpegalaman ⭕ dibutuhkan tukang las CO yg berpengalaman.jujur.karakter yg baik.bisa kerjaa samaa Nomor telepon ✆ 08539861084 Samarinda, East Kalimantan

  • Mencari Lowongan Admin Surabaya - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - Paser (East Kalimantan) - Januari 9, 2023 0.80 Rp.

    Mencari lowongan admin surabaya ⭕ Saya mencari pekerjaan Administrasi, lokasi Surabaya.. Saya Grace 28Th, Berpengalaman Sebagai Admin & Bag Keuangan di beberapa perusahaan di Sby.. Nomor telepon ✆ 08144193389 Paser, East Kalimantan

  • Cari Kerja Supir, Dlm Dan Luar Kota - Pekanbaru Kota
    Cari Pekerjaan - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 8, 2023 0.80 Rp.

    Cari kerja supir, dlm dan luar kota ⭕ Mencari kerjan supir dalam dan luar kota, mempunyai sim A dan sim C Nomor telepon ✆ 08133009512 West Kutai, East Kalimantan

  • Cari Kerja Serabutan - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 7, 2023 0.80 Rp.

    Cari kerja serabutan ⭕ Permisi bpk/ibu. Saya laki laki single umur 23 Pendidikan akhir SMA Memiliki sim C/sim A. Rajin,jujur,siap kerja lembur. Sedang mencari perkerjaan serabutan. Jika dibutuhkan bisa hub saya. Gaji yg di inginkan 1,5-2jt terimakasi...

  • Nyari Kerja OP/Helper, Daerah Jakarta Timur. - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 7, 2023 0.80 Rp.

    nyari kerja OP/Helper, daerah jakarta timur. ⭕ Assalamualaikum wr wb. Semoga kita semua tetap selalu keadaan IMAN & ISLAM. Saya lulusan SMA 2014 Usia 21 tahun Pengalaman kerja operator produksi dan helper PT indomarco prismatama. Sekarang saya butuh ...

  • Cari Kerja Sopir Pribadi Atau Barang Dan Kantor - Karanganyar Kab.
    Cari Pekerjaan - Samarinda (East Kalimantan) - Januari 7, 2023 0.80 Rp.

    cari kerja sopir pribadi atau barang dan kantor ⭕ siap bekerja disiplin jujur dan bertanggung jawab Nomor telepon ✆ 08525890391 Samarinda, East Kalimantan

  • Cari Pekerjaan Supir Pribadi Atau Kantor. - Medan Kota
    Cari Pekerjaan - Berau (East Kalimantan) - Januari 7, 2023 0.80 Rp.

    cari pekerjaan supir pribadi atau kantor. ⭕ izin gan, para pengusaha dan pemilik yg mau cari supir pribadi atau supir kantor, saya bersedia dan siap antar lamaran dn izasah di tahan. Nomor telepon ✆ 08597661560 Berau, East Kalimantan

  • Mencari Pekerjaan SPG DLL Gaji UMR Jakarta - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Paser (East Kalimantan) - Januari 6, 2023 0.80 Rp.

    Mencari Pekerjaan SPG DLL gaji UMR jakarta ⭕ Untuk yg serius mencari pegawai untuk daerah jakarta gaji UMR penempatan domisili jakarta pekerjaan HALAL Data Pribadi Nama : citra megawati Alamat : jln sawo 3 Jenis kelamin : wanita Agama : islam Status ...

  • Cari Kerjaan! (berkah) - Bekasi Kab.
    Cari Pekerjaan - Berau (East Kalimantan) - Januari 6, 2023 0.80 Rp.

    Cari kerjaan! (berkah) ⭕ Assalamuaikum..pak/bu barang kali ada yg lg nyari buat karyawan dtempat bpak/ibu saya lagi nyari kerjaan nih buat keluarga! Jadi apa aja pak/bu jadi ob,oprator buat di pt yg pnting pnya penghasilan buat keluarga! Yg pake adm ...

  • Kerja Freelance - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 5, 2023 0.80 Rp.

    Kerja Freelance ⭕ Siap untuk kerja FREELANCE sebagai : 1. Driver memiliki SIM A & SIM C berpengalaman 2. Satpam memiliki sertifikat satpam Gada Pratama 3. Cleaning service / tukang kebun Nomor telepon ✆ 08892665683 Bulungan, East Kalimantan

  • Mencari Pekerjaan Sebagai Admin/acc - Tangerang Selatan Kota
    Cari Pekerjaan - Berau (East Kalimantan) - Januari 4, 2023 0.80 Rp.

    Mencari pekerjaan sebagai admin/acc ⭕ Mencari pekerjaan sebagai administrasi atau accounting pendidikan terakhir S1 ekonomi Pengalaman bekerja 4 tahun di kontraktor Nomor telepon ✆ 02132027105 Berau, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)