0.80 Rp. Butuh Kerjaan Cefat - Jakarta Selatan Balikpapan

Published date: Februari 7, 2021
  • Lokasi: Balikpapan, East Kalimantan, Indonesia

butuh kerjaan cefat


⭕ Nyari kerja untuk jaga toko,Ob,OB rumah kost,jaga konter,jaga warnet jika bapak atau ibu membutuhkan saya bisa hubungi saya di 083875244063 nama nanang. Usia 24 single .. Jujur diutamakan thx.


Nomor telepon ✆ 08864842352

Balikpapan, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ingin Mobil Anda Bergabung Grab Car - Cimahi Kota
    Cari Pekerjaan - Tana Tidung (East Kalimantan) - Maret 5, 2021 0.80 Rp.

    ingin mobil anda bergabung grab car ⭕ Bagi anda yang memiliki kendaraan untuk berbisnis di grab car , kami menawarkan peluang kerjasama ,,, PT PBM menawarkan anda bekerja sama bersama kami, kami menawarkan system sewa kendaraan anda , banyak keuntung...

  • Assalamu'alaikum.wr.wb.. Ta'aruf Nama Saya ; TB.daden Jamaludin Tjp Usia ; 30 Thn Pendidik
    Cari Pekerjaan - Bontang (East Kalimantan) - Februari 25, 2021 0.80 Rp.

    Guru les private metode Qiro'ati,ilmu fiqih dan tamyiz kawkaban ⭕ Assalamualaikum.wr.wb.. Taaruf Nama saya ; TB.daden jamaludin tjp Usia ; 30 thn Pendidikan terakhir ; STAI Al karimiyah (berjalan) Insyaallah saya a... Nomor telepon ✆ 08789860003...

  • Sedang Mencari Lowongan Pekerjaan - Medan Kota
    Cari Pekerjaan - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Februari 23, 2021 0.80 Rp.

    sedang mencari lowongan pekerjaan ⭕ Nama : ewin sari Alamat : jln gelas ujung no 87 Tgl lahir : 01 januari 1996 Pengalaman pekerjaan : -waiters d restoran simpang 3 perbaungan -waiters d pantai bali lestari slama 3 bulan -waiters d cut dewi kopi slam...

  • Cari Pekerjaan Tetap. - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Tana Tidung (East Kalimantan) - Februari 23, 2021 0.80 Rp.

    Cari Pekerjaan Tetap. ⭕ Nama: Ady Usia: 32 thn Domisili: Jakarta Selatan Berikut riwayat pengalaman kerja saya: • Pengisi Acara & Band Kafe (Gitaris) Top40Band selama 9 tahun. • Talent Manager - Production Manager, & Design Grafis di Event Organizer ...

  • Cari Kerja Antar Jemput Sekolah Anak, Motor - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - - Februari 22, 2021 0.80 Rp.

    cari kerja antar jemput sekolah anak, motor ⭕ Nomor telepon ✆ 08216718188 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Pekerjaan Pembangunan Gedung - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - Samarinda (East Kalimantan) - Februari 18, 2021 0.80 Rp.

    pekerjaan pembangunan gedung ⭕ Numpang cari kerja gan..Kami mencari pekerjaan borongan proyek perumahan, ruko, pabrik , jalan dan juga borongan tenaga untuk pekerjaan di wilayah Jawa..Kami memiliki tenaga handal dan terampil, jujur dan bisa melaksana...

  • Private Mengaji - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - Paser (East Kalimantan) - Februari 17, 2021 0.80 Rp.

    Private Mengaji ⭕ Assalaamualaikum.... bagi anda/anak anda yg blum lancar+mau mfasihkan bacaan ayat Al-Quran sesuai aplikasi tajwidy, mari kita belajar brsama.... dibimbing oleh tutor yg lngsung dtang ke rumah anda dgn wktu yg flexible... bagi yg brm...

  • Cari Kerja Sampingan Isi Acara Musik Di Caffe / Vokals - Jakarta Utara
    Cari Pekerjaan - Nunukan (East Kalimantan) - Februari 16, 2021 0.80 Rp.

    cari kerja sampingan isi acara musik di caffe / vokals ⭕ cari kerjaan sampingan buat tambahan biaya hidup, bisa nyanyi , bisa sedikit main gitar , di cek aja di youtube ( move on - stand by me ( cover sdr ). kalo ada butuh vokalis band juga , bisa hu...

  • Pekerjaan Spg (cari Kerja) - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - Bontang (East Kalimantan) - Februari 14, 2021 0.80 Rp.

    pekerjaan spg (cari kerja) ⭕ Didomisili diwilayah bandung , Pendidikan terakhir saya SMA , umur saya 21 tahun Nomor telepon ✆ 08818902309 Bontang, East Kalimantan

  • Butuh Kerja Sales/marketing - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Februari 14, 2021 0.80 Rp.

    butuh kerja sales/marketing ⭕ saya budi umur 30 butuh pekerjaan sebagai sales pengalaman kerja sales kartu kredit , aksesori hp , mobil suzuki , jewelry Nomor telepon ✆ 08564179725 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Jasa Kuliner / Masakan - Banjar Kota
    Cari Pekerjaan - Bontang (East Kalimantan) - Februari 13, 2021 0.80 Rp.

    Jasa kuliner / masakan ⭕ Cari lowongan pekerjaan untuk laki laki Untuk keahlian bidang memasak Nama : Budiman Tempat tinggal sekarang : Bandung Usia : 37 thn Pengalaman : memasak di rumah sejak usia 18 thn Pengalaman terakhir : jualan makanan hasil o...

  • Mencari Pekerjaan (admin) - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Bontang (East Kalimantan) - Februari 12, 2021 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan (admin) ⭕ Dwi (mencari kerja admin) Nomor telepon ✆ 08551502654 Bontang, East Kalimantan

  • Sales Marketing (URGENT) - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - Nunukan (East Kalimantan) - Februari 12, 2021 0.80 Rp.

    Sales Marketing (URGENT) ⭕ Kami membutuhkan tenaga Sales Marketing (urgent) dengan kualifikasi sbb : - Pria & Wanita - Usia maks. 35 tahun - Pengalaman min. 2 tahun ( berpengalaman dibidang yang sama lebih diutamakan ) - Pendidikan min. D1/D3 - Memil...

  • Cari Kerjaan! (berkah) - Bekasi Kab.
    Cari Pekerjaan - Berau (East Kalimantan) - Februari 12, 2021 0.80 Rp.

    Cari kerjaan! (berkah) ⭕ Assalamuaikum..pak/bu barang kali ada yg lg nyari buat karyawan dtempat bpak/ibu saya lagi nyari kerjaan nih buat keluarga! Jadi apa aja pak/bu jadi ob,oprator buat di pt yg pnting pnya penghasilan buat keluarga! Yg pake adm ...

  • Mencari Kerja Cook - Depok Kota
    Cari Pekerjaan - Malinau (East Kalimantan) - Februari 12, 2021 0.80 Rp.

    mencari kerja cook ⭕ Sy mencari kerja cook di resto, cafe Dll bagi yg membutuhkan. Pengalaman sy lebih dr 5 thn, menguasai masakan western dan lokal, usia sy 48 Thn. Gaji yg diminta .min 2,5 jt. Thank Nomor telepon ✆ 08831970391 Malinau, East Kaliman...

  • Mencari Pekerjaan Driver - Denpasar Kota
    Cari Pekerjaan - Malinau (East Kalimantan) - Februari 11, 2021 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan driver ⭕ mencari pekerjaan sopir pribadi.atau sopir trus berbagai ukuran. sim B1 UMUM. Nomor telepon ✆ 02187247739 Malinau, East Kalimantan

  • Cari Kerja Driver Apa Sajah Sim B1 - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Bulungan (East Kalimantan) - Februari 11, 2021 0.80 Rp.

    cari kerja driver apa sajah sim B1 ⭕ saya lagi cari kerja driver apa saja truk box pribadi onlaine. tpi klo online saya gak ada hp android nya nama saya casdi sim B1 alamat cakung jakarta timur ijazah sma skck ada dan masih aktif. saya lagy nyari ker...

  • Nyari Kerja OP/Helper, Daerah Jakarta Timur. - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Tana Tidung (East Kalimantan) - Februari 10, 2021 0.80 Rp.

    nyari kerja OP/Helper, daerah jakarta timur. ⭕ Assalamualaikum wr wb. Semoga kita semua tetap selalu keadaan IMAN & ISLAM. Saya lulusan SMA 2014 Usia 21 tahun Pengalaman kerja operator produksi dan helper PT indomarco prismatama. Sekarang saya butuh ...

  • Cari Lowongan Pekerjaan. Pengalaman Waiter Dan Spb Smartphone - Denpasar Kota
    Cari Pekerjaan - Tarakan (East Kalimantan) - Februari 10, 2021 0.80 Rp.

    cari lowongan pekerjaan. pengalaman waiter dan Spb smartphone ⭕ yang butuh karyawan, saya siap dan bekerja .. pengalaman waiter/ss,cook helper dan Spb smartphone... utamakan yang sedia mess soalnya perantauan.thanks Nomor telepon ✆ 02164651246 Taraka...

  • Cari Lowongan Kerja Kontruksi Gudang - Sleman Kab.
    Cari Pekerjaan - East Kutai (East Kalimantan) - Februari 10, 2021 0.80 Rp.

    cari lowongan kerja kontruksi gudang ⭕ Nomor telepon ✆ 08191296660 East Kutai, East Kalimantan

  • Mencari Murid Private - Medan Kota
    Cari Pekerjaan - Tarakan (East Kalimantan) - Februari 10, 2021 0.80 Rp.

    Mencari Murid Private ⭕ Menerima murid baru les privat Dari jenjang TK sampai Sd kelas 3 Mengajarkan Membaca,Berhitung,Menulis dan Membantu Murid membahas PR Bagi Orang tua yang berminat, Hubungi ke Nomor saya 081376245373 tidak melayani sms NB : Unt...

  • Cari Kerja Spg Secepatnya - Gresik Kab.
    Cari Pekerjaan - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Februari 10, 2021 0.80 Rp.

    cari kerja spg secepatnya ⭕ saya mencari kerja area surabaya barat sekitar area manukan-ptc mall-sememi dll bisa spg,kasir,komputer. cari yang shift dan langsung kerja bulan ini jika ada hubungi saya via sms/wa saja thanks Nomor telepon ✆ 08962635193...

  • Teknisi Pemasangan Lantai Kayu Parkit, Wallpaper - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Malinau (East Kalimantan) - Februari 8, 2021 0.80 Rp.

    teknisi pemasangan lantai kayu parkit, wallpaper ⭕ cari lowongan kerjaan Nomor telepon ✆ 02134722377 Malinau, East Kalimantan

  • Mencari Pekerjaan Sebagai Staff Administrasi - Bekasi Kota
    Cari Pekerjaan - Samarinda (East Kalimantan) - Februari 8, 2021 0.80 Rp.

    Mencari Pekerjaan sebagai Staff Administrasi ⭕ Eka Wulandari 23 tahun. Sedang mencari pekerjaan sebagai satff administrasi. Dapat mengoperasikan Microsoft Word dengan baik, berbahasa inggris pasif, mampu beradaptasi dengan cepat, cepat belajar hal ba...

  • Driver Freelance Jakarta ( Dlm Kota Atau Ke Jawa Barat & Banten) - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Bulungan (East Kalimantan) - Februari 7, 2021 0.80 Rp.

    Driver freelance Jakarta ( dlm kota atau ke jawa barat & banten) ⭕ Apabila bapak atau ibu perlu driver freelance untuk harian dalam kota Ataupun untuk ke jawa barat dan banten Silakan bapak atau ibu telp ke hp saya yang ada di info kontak Terimak...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)