140000.00 Rp. Stem Adjuster MTB - Yogyakarta Kota Tabanan

Published date: Mei 2, 2022
  • Lokasi: Tabanan, Bali, Indonesia

Stem Adjuster MTB


⭕ Stem Adjuster untuk sepeda MTB, minat hubungi nomor hand phone untuk nego dan janjian, bisa COD dipasar satwa tanaman hias jalan Bantul. Terima kasih.


Nomor telepon ✆ 08167691227

Tabanan, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Specialized Enduro Expert Evo 27,5 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 18, 2022 36400000.00 Rp.

    Specialized Enduro Expert Evo 27,5 ⭕ Permisi.. Saya mau menawarkan sepeda SPECIALIZED ENDURO EXPERT EVO 27,5 nii!!! Cocok untuk para Juragan. Kondisi 90% lecet wajar pemakaian aja ya. tidak ada penyok ataupun retak. Spesifikasi, Frame enduro expert e...

  • Sepeda Polygon Wim Cycle - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Mei 17, 2022 2000000.00 Rp.

    sepeda polygon wim cycle ⭕ Frame wim cycle roadtech dx alloy Sifter altus Fd altus 3x Rd acera 8x Rim Entity Rims w/ DT Swiss Industry spokes and alloy hub double wall Ban kenda nevegal 26x2.35/2,10 Brakes Tektro Novela, Mechanical Fork xcr lock trav...

  • Sepeda Ctb Rem Torpeda Unik Ringan - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Mei 16, 2022 520000.00 Rp.

    sepeda ctb rem torpeda unik ringan ⭕ sepeda ctb phonik rem torpedo siap pakai ban 26 tt boleh Nomor telepon ✆ 08771067061 Denpasar, Bali

  • Stem Nitto Dynamic 8 By Japan - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 15, 2022 360000.00 Rp.

    stem nitto Dynamic 8 by Japan ⭕ BISMILLAH.. Klinik Sepeda menjual: #Quilstem Nitto Dynamic 8 ¤kondisi kotor & lecet pemakaian doang ¤Fungsi: normal ¤Harga: Rp. 450.000 NOTE: *prefer dateng ke toko *siapa cepat dia dapat *Klinik Sepeda tidak menerima ...

  • Sepeda Fixie Istimewa - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Mei 13, 2022 1360000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Istimewa ⭕ Jual sepeda fixie Kondisi seperti digambar Terawat Mulus Lokasi ngaliyan Nego santai sopan ya Minat? Langsung sms/tlp Nomor telepon ✆ 08126589952 Denpasar, Bali

  • Jual Sepeda Harga Net - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 11, 2022 1040000.00 Rp.

    jual sepeda harga net ⭕ Nomor telepon ✆ 08797282740 Gianyar, Bali

  • Sepeda United Xc 02 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Mei 10, 2022 1040000.00 Rp.

    sepeda united xc 02 ⭕ sepeda united kondisi normal jaya, ban kenda tebal, sepeda lecet kosmetik minat bisa hub harga nego makasih ox Nomor telepon ✆ 08332671315 Denpasar, Bali

  • Sepeda Fixie Classic Part 95% Jadi #AmazingSeller - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Mei 10, 2022 1320000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Classic Part 95% Jadi #AmazingSeller ⭕ Permisi Biasanya upload sepatu sekarang selingan mau jual koleksi sepeda yang seharusnya jadi tapi karena ada satu dan lain hal jadi dijual santai aja. Dijual part fixie 95% lengkap tinggal Pasang j...

  • Dinamo Lampu Sepeda Onthel Lawasan - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - Mei 10, 2022 120000.00 Rp.

    Dinamo lampu sepeda onthel lawasan ⭕ Monggo yg minat dinamo sepeda ontel lawasan. Bentuk unik.. Cod bisa kirim2 lewat jasa paket bisa gan. Thanks !!! Nomor telepon ✆ 08774704015 Badung, Bali

  • Polygon Sierra Th. 2016 Istimewa - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 9, 2022 1108000.00 Rp.

    Polygon sierra th. 2016 istimewa ⭕ Polygon Sierra th 2016 Frame Aloy ringan cat ori mulus Kondisi keseluruhan masih kayak baru operan gigi Shimano set normal harga 1.385.000 nego tipis bgt. lokasi Kotagede. fast respon sms/wa : nol 857 dua enam 91 tu...

  • Dominate Turun Harga(khusus Hari Ini) - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 9, 2022 2000000.00 Rp.

    dominate turun harga(khusus hari ini) ⭕ apa kabar ,dalam rangka menyambut pilkub DKI jakarta,dominate kini turun harga awal 3,2 JT/ skrng 2,5nett(dari jam 14:30sampai jam 18:00 hari ini,ayo barang bagus siapa cepat dia dpt Nomor telepon ✆ 08882399564...

  • Sadel Asli LEPPER Made In Holland #AmazingSeller - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klungkung (Bali) - Mei 8, 2022 320000.00 Rp.

    Sadel Asli LEPPER Made in Holland #AmazingSeller ⭕ Sadel kulit asli Lepper made in Holland warna hitam kondisi masih sangat bagus, model ada bantalan yang empuk untuk menambah kenyamanan selama bersepeda. Ada pegas per berfungsi sebagai penahan beban...

  • Sepeda Anak Maupun Dewasa - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Buleleng (Bali) - Mei 7, 2022 4000.00 Rp.

    sepeda anak maupun dewasa ⭕ service sepeda segala jenis sepeda ,anak2 maupun dewasa ,tersedia juga spare part, alamat jl.P.moyo gg.subaksari A no 16 pedungan densel Nomor telepon ✆ 08184321995 Buleleng, Bali

  • Sepeda Siap Pakai .serba Baru - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 7, 2022 600000.00 Rp.

    sepeda siap pakai .serba baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08949930158 Denpasar, Bali

  • Dijual Aja Gan Sepeda Genio Full Bike Fat Bike OS - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 7, 2022 1200000.00 Rp.

    dijual aja gan sepeda genio full bike fat bike OS ⭕ Nomor telepon ✆ 08798497107 Karangasem, Bali

  • Sepeda Lipat Q-bike Original 100% Sangat Terawat Seperti Baru - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karangasem (Bali) - Mei 7, 2022 480000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Q-bike Original 100% Sangat Terawat Seperti Baru ⭕ Selamat siang agan aganwati semua Barangkali ada yang lagi membutuhkan sepeda lipat buat digunakan sendiri maupun buat putra putrinya, edisi udah gapernah dipake lagi Berikut deskripsiny...

  • Sepedah Bekas Aleoca - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Jembrana (Bali) - Mei 7, 2022 720000.00 Rp.

    Sepedah bekas Aleoca ⭕ di jual butuh sepeda lipat upgradean modipikasi merk aleoca cat masih asli cocok untuk bersepeda santai upgrade setang@jengki ban depan @ukuran27 pelek depan@ukuran 27 bisa langsung ke rumah di jln rawa selatan rt08/05 no 36a k...

  • Sepeda Mini Polygon Sierra - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 7, 2022 520000.00 Rp.

    sepeda mini polygon sierra ⭕ sepeda mini polygon sierra masih bagus. masih sangat normal. siap pakai. jual pas. Nomor telepon ✆ 08815880904 Jembrana, Bali

  • Stem Buat Sepeda Mtb - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tabanan (Bali) - Mei 6, 2022 96000.00 Rp.

    stem buat sepeda mtb ⭕ jual stem buat sepeda mtb ,model bagus lokasi di jln stasiun no 32 soreang depan terminal soreang nama tokonya HIDAYAT SEPEDA Nomor telepon ✆ 08894074772 Tabanan, Bali

  • Boncengan Sepeda Ukuran 20 Copotan Polygon - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangli (Bali) - Mei 5, 2022 40000.00 Rp.

    Boncengan Sepeda Ukuran 20 Copotan Polygon ⭕ Assalamualaikum wr. wb. Dijual Boncengan Sepeda Ukuran 20 Copotan Polygon. Monggo ditawar sengo-negonya. COD area Yogyakarta & sekitarnya, kirim2 via JNE / POS Indonesia. Nomor telepon ✆ 08869862052 Bangli...

  • MTB Jadul Tapi Lumayan Mulus, Cocok Buat Touring,
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 5, 2022 1760000.00 Rp.

    GIANT Rock 26 original cromoly cocok untuk touring,mtb juga ok ⭕ MTB jadul tapi lumayan mulus, cocok buat touring, Nomor telepon ✆ 08773608145 Badung, Bali

  • Sepeda Mini United - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 5, 2022 360000.00 Rp.

    sepeda mini united ⭕ Nomor telepon ✆ 08539979410 Denpasar, Bali

  • Skuter Mr, Jakcy Siap Pakek Mumer.. - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 1, 2022 680000.00 Rp.

    skuter mr, jakcy siap pakek mumer.. ⭕ skuter mr.jakcy ready siap pake.monggo yg minat hub 0822 empat empat 22788 enam Nomor telepon ✆ 08994689107 Gianyar, Bali

  • Sepeda Mtb Bridgestone Mb-7 Vintage - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 30, 2022 1600000.00 Rp.

    sepeda mtb bridgestone mb-7 vintage ⭕ sepeda mtb bridgestone mb-7 dijual aja dr pd ngejugrug di gudang ga pernah dipake cek langsung aja ke rmh Nomor telepon ✆ 08575700903 Buleleng, Bali

  • Standar Samping Per Spiral Tua Antik. - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 30, 2022 120000.00 Rp.

    standar samping per spiral tua antik. ⭕ standart samping antik,dengan keunikan pada per yang berbentuk spiral atau sarang tawon/entong,juga pada ujung standar yg berbentuk pipih seperti sendok. standar ini sebenarnya adalah merupakan hasil karya anak...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)