3992000.00 Rp. Specialized Hardrock 29" Second - Depok Kota Banjar

Published date: Januari 22, 2021
  • Lokasi: Banjar, West Java, Indonesia

Specialized Hardrock 29" second


⭕ Specialized Hardrock second ...
speed 3 x 9 , rem tektro Noval ...
ban Fast Trak LX 29 x 2.0

body bagus , lecet2 krn pemakain ...

monggo ... di jual cepat !!!
cek n ricek seputaran Cibubur


Nomor telepon ✆ 02158851230

Banjar, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Lipat Kredit Super Cepat - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 3, 2021 1512000.00 Rp.

    sepeda lipat kredit super cepat ⭕ berbagai sepeda lipat ini bisa dikredit tanpa kartu kredit dengan proses yang sangat cepat hanya 30 menit saja dengan ketentuan sebagai berikut : min usia 21 tahun pegawai atau wrusaha domisili bandung ktp wajib,, do...

  • Bottle Cage Vintage Bekas Mint Condition - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 3, 2021 9600.00 Rp.

    Bottle cage vintage bekas mint condition ⭕ Cocok untuk yg lagi bangun sepeda jadul vintage Bahan alloy Harga murah saja hanya 12rb Kontak langsung telp/wa di bawah ini Terima kasih Nomor telepon ✆ 08887964467 Sukabumi, West Java

  • Jual Sepeda Fixie - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 28, 2021 520000.00 Rp.

    jual sepeda fixie ⭕ jual sepeda fixie warna ijo jarang pakai.. minus cat sebelah kanan ng lo tok dikit..rp 650.000 nego... Nomor telepon ✆ 08166210553 Bekasi, West Java

  • BMX Keren Merk GT Pro Ukuran 20 Inch Made In Taiwan - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 26, 2021 960000.00 Rp.

    BMX Keren merk GT Pro ukuran 20 Inch Made In Taiwan ⭕ Assalamualaikum, Wr Wb Siap GoWezz... Dijual sepeda BMX Keren merk GT Made In Taiwan Paling cocok untuk usia 8 tahun sampai remaja. Mengunakan Rem Terpedo dan untuk ukuran 20 Inch ban baru merk un...

  • Crank Merk Sugino Bekas Tapi Lumayan Mulus Copotan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 25, 2021 280000.00 Rp.

    crank merk Sugino bekas tapi lumayan mulus copotan ⭕ Jual crank merk Sugino ukuran 42 cocok untuk sepeda mtb ,federal jadulan mantap bekas copotan dari sepeda antik mangga bilih minat tlp/ WA aja. trms Nomor telepon ✆ 08381517906 Bekasi, West Java

  • Sepeda Balap United Hybrid Felipe - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 24, 2021 2400000.00 Rp.

    Sepeda balap united hybrid felipe ⭕ Kondisi second, pemakaian dan lecet lecet wajar Spesifikasi silahkan di googling karna ini masih standart bawaan pabrik COD sekitar Jl. Soekarno Hatta atau sekitar kampus Brawijaya Cp: 081249342484 (Silahkan via li...

  • Sepeda Balap Eddy Merckx - Blora Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sumedang (West Java) - Februari 23, 2021 5200000.00 Rp.

    sepeda balap eddy merckx ⭕ Dijual sepeda jarang pake, paling di pake hari minggu doang. rajin service cuma udah sebulan belom di service lagi. Dipake CFDan aja, paling jauh ke kota tua. Spesifikasi : - Drop bar 3T (ukuran silahkan hubungi saya) - Ste...

  • Fixie Jual Atau Cari Bt Sepeda Gunung - Majalengka Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 21, 2021 1160000.00 Rp.

    fixie jual atau cari bt sepeda gunung ⭕ Dijual dari pada tidak terpakai Sepeda fixie scarlet. Atau cari yang mau barter dengan sepeda gunung. Minus cuma lecet pemakaian dan frame ditutup stiker biar ngga lecet. Sepeda fixie dultrap. Lokasi barang ada...

  • Barang Mulus.. Normal Lecet Pemakaian... Ban Bagus Minat Di... Kosong Lapan Satu Tiga 11 Limapuluh 2
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 18, 2021 800000.00 Rp.

    United Avalanche XC 72 ⭕ barang mulus.. normal lecet pemakaian... ban bagus minat di... kosong lapan satu tiga 11 limapuluh 24 tigabelas Nomor telepon ✆ 08864459812 Majalengka, West Java

  • Dijual Stang Stim Dan Handel Gigi Kondisi Masih Mulus Dan Bagus - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bekasi (West Java) - Februari 17, 2021 480000.00 Rp.

    dijual stang stim dan handel gigi kondisi masih mulus dan bagus ⭕ dijual alat sepeda masih baru kar na sdh up grade yg baru Nomor telepon ✆ 02161419179 Bekasi, West Java

  • Pacific Magenta 5.0 - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Bandung (West Java) - Februari 17, 2021 1400000.00 Rp.

    pacific Magenta 5.0 ⭕ merk pacific Magenta 5.0 Alamat toko jln stasiun no32dpn terminal soreang Toko Hidayat sepeda Nomor telepon ✆ 08597628540 West Bandung, West Java

  • Nucleus 4 Jual Santai 2950 Nett No Nego - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 17, 2021 2360000.00 Rp.

    nucleus 4 jual santai 2950 nett no nego ⭕ united nucleus seri 4.0 ,brg mulus kondisi normal, spek liat gogle aja ya,, jual nett no nego ,cek brg d TKP, hub telp/wa#08#56#95#80#86#80 Nomor telepon ✆ 08949729248 Bandung, West Java

  • Sepeda Gunung Bagus Simpanan Jarang Pakai - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 16, 2021 800000.00 Rp.

    sepeda gunung bagus simpanan jarang pakai ⭕ sepeda master tahun 1990 an simpanan ngak dipakai overan gigi shimano whatsappp no telp di nama saya Nomor telepon ✆ 08884141625 Purwakarta, West Java

  • Spesifikasi Produk Rangka Model 26" Mazara TX006 Frame Steel Front Fork Pacific Steel Kokpit Sa
    Sepeda / Aksesoris - Depok (West Java) - Februari 14, 2021 1080000.00 Rp.

    Pacific Mazara TX006 21 Speed Shimano 26 Inci Sepeda Gunung ⭕ Spesifikasi Produk Rangka Model 26 Mazara TX006 Frame Steel Front Fork Pacific Steel Kokpit Saddle Plastic Seatpost Steel ø 28.6 Stem Alloy Handlebar Alloy Headset Pacific External Caged B...

  • Jual Sepeda Gunung Police - Banjar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 13, 2021 1200000.00 Rp.

    jual sepeda gunung police ⭕ jual sepeda gunung merk police nah jual cepat aja sanak, cod martapura minat hub, Nomor telepon ✆ 08187203395 Cimahi, West Java

  • Sepeda Gunung Thrill Double Shock Baru 3x Dipake Ban Masih Tebal Semua - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - Majalengka (West Java) - Februari 13, 2021 3600000.00 Rp.

    Sepeda gunung Thrill Double Shock Baru 3x dipake Ban masih tebal semua ⭕ Bonus : Helm,Sarung Tangan,Celana pendek dan Jok Geli. Nomor telepon ✆ 02134513920 Majalengka, West Java

  • Baju Gowes BMC - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tasikmalaya (West Java) - Februari 12, 2021 64000.00 Rp.

    Baju Gowes BMC ⭕ Baju Gowes Baru Buat Cwo Cwe Nomor telepon ✆ 08276847801 Tasikmalaya, West Java

  • MTB Thrill 4.0 Ricochet Tahun 2016 Uk Ban 27inch - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 12, 2021 5360000.00 Rp.

    MTB Thrill 4.0 Ricochet Tahun 2016 uk ban 27inch ⭕ Kondisi 99% mulus Sejak beli hanya dipakai 2-3 kali sejak beli Pembeli dijamin tidak kecewa Ukuran ban 27 Spesifikasi lengkap: FRAME : ALLOY 6061 HYDROFORMED FORK : SUNTOUR XCR 32 LO SHOCK : DNM AOY-...

  • BMX STREET Alumunium - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Cirebon (West Java) - Februari 12, 2021 720000.00 Rp.

    BMX STREET alumunium ⭕ dijual nih gan fullbike udh bosen minus lecet. Nomor telepon ✆ 02188305992 Cirebon, West Java

  • MTB Polygon Cozmic Cx 1 Deore, Rem Hydraulic - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 10, 2021 2720000.00 Rp.

    MTB Polygon cozmic cx 1 deore, Rem hydraulic ⭕ Polygon cozmic cx1 group set mantap shimano deore rem hydraulic Silahkan kalau mau cek di tempat lokasi surabaya pagesangan sekitar masjid al akbar hub 0898--5557--545 nego tipis, nego sadis tdk direspon...

  • Sepeda Fixie Soloist 1 - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Indramayu (West Java) - Februari 10, 2021 960000.00 Rp.

    Sepeda fixie Soloist 1 ⭕ Dijual Sepeda fixie soloist 1 united Bonus Rem depan blkng + Standar Kondisi 97% mulus kyk baru. Cod kertapati Beli dlu 3.5jta Dijual 1,2jta Jual murah Nomor telepon ✆ 08961094858 Indramayu, West Java

  • Hoverboard Cognos - Kediri Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bandung (West Java) - Februari 9, 2021 960000.00 Rp.

    hoverboard cognos ⭕ minus pemakaian saja Nomor telepon ✆ 08187229346 Bandung, West Java

  • Sepeda MTB UNITED Monza 72 Alloy - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukabumi (West Java) - Februari 7, 2021 720000.00 Rp.

    sepeda MTB UNITED Monza 72 alloy ⭕ sepeda MTB 26 UNITED MONZA 72 Bahan frame Alloy 3×7 speed kondisi masih lumayan bagus fungsi normal fungsi suspensi fork / shockbecker normal siap pakai lokasi : jl Kalibaru barat RT 02 RW 10 no 3 Kotabaru Bekasi ba...

  • Sepeda Balap Jadul27an - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Purwakarta (West Java) - Februari 7, 2021 700000.00 Rp.

    sepeda balap jadul27an ⭕ dijual sepeda balap merek golden eagle ukuran roda27&selebihnya cek aja Nomor telepon ✆ 08771804608 Purwakarta, West Java

  • Sepeda Polygon - Bantaeng Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Cimahi (West Java) - Februari 6, 2021 1200000.00 Rp.

    sepeda polygon ⭕ Nomor telepon ✆ 08896215316 Cimahi, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)