1600000.00 Rp. Dijual Sepeda Fuji Udah Lama Gak Kepakee - Banjarmasin Kota Pare-Pare

Published date: Agustus 29, 2022
  • Lokasi: Pare-Pare, South Sulawesi, Indonesia

Dijual sepeda fuji udah lama gak kepakee


⭕ Udah jarang bnget dipake .. bahkn gak kesentuh .. jadi mau dijual .. kondisi no minus cuma kurang mulus aja..
Hrga nego smpai deal


Nomor telepon ✆ 08995472778

Pare-Pare, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Anak Mumer - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bantaeng (South Sulawesi) - Oktober 1, 2022 240000.00 Rp.

    sepeda anak mumer ⭕ Di jual aja sepeda anak ban b depan belakang baru ya. lokasi gandul Cinere Depok Nomor telepon ✆ 03904288399 Bantaeng, South Sulawesi

  • Polygon Helios 300TT Mulus - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jeneponto (South Sulawesi) - Oktober 1, 2022 4400000.00 Rp.

    Polygon Helios 300TT Mulus ⭕ SEPEDA BALAP POLYGON HELIOS 300 TT Model: Time trial / Triathlon – Tiagra 18SP Size: 51 Color: Red and Black Glossy Frame: Alx alloy 6061 Fork: Collombusstraight CARBON rigid Handlebar: Trans x alloy basebar with extensio...

  • Rims Folker AM33 Merah Anodized - Hole : 32H - Ban : 26 - Lebar : 3,3 Cm - Bahan : Alloy - Double Wa
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Oktober 1, 2022 464000.00 Rp.

    Rims Folker AM33 Anodized Merah ⭕ Rims Folker AM33 Merah Anodized - Hole : 32H - Ban : 26 - Lebar : 3,3 cm - Bahan : Alloy - Double Wall - Kondisi :... Nomor telepon ✆ 08213835110 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Sepeda Fixie Modif Balap - Hulu Sungai Tengah Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Oktober 1, 2022 760000.00 Rp.

    Sepeda fixie modif balap ⭕ Sepeda fixie modif balap, warna habang hirang, semua aman, minat cod pantai hambawang (barabai) Nomor telepon ✆ 08387510938 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Bracket Lampu Senter Sepeda - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bone (South Sulawesi) - Oktober 1, 2022 12000.00 Rp.

    Bracket Lampu Senter Sepeda ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) bel...

  • Polygon Roadster - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bulukumba (South Sulawesi) - September 29, 2022 2640000.00 Rp.

    polygon roadster ⭕ jual santai polygon roadster stang sdh tak modif lurus n stang balap aslinya masih ada. alamat taman gang dpu sepanjang sidoarjo. Nomor telepon ✆ 08162955504 Bulukumba, South Sulawesi

  • MTB Exotic 2657 XRM1.0 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Maros (South Sulawesi) - September 28, 2022 1200000.00 Rp.

    MTB Exotic 2657 XRM1.0 ⭕ ayo gan buat agan yg suka gowes saya punya Sepedah Mtb Exotic 2657 XRM1.0 Frame alloy 26 3×8 speed jual santai pemakaian baru 3bulan itu juga cuman buat keliling komplek doang jadi barang di jamin mulus pisan ayo siapa cepat ...

  • Thrill Richocet 4 27,5" - Cilacap Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - September 28, 2022 5400000.00 Rp.

    Thrill Richocet 4 27,5" ⭕ Daripada nganggur jarang dipake, silahkan yg hobi gowes... HB dan handgrip sdh upgrade, sisanya standard semua... Bonus pedok. Lokasi Majenang kota... FullSus mantap... Nomor telepon ✆ 08568091096 Enrekang, South Sulawe...

  • Thrill Vanquish 3 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Luwu (South Sulawesi) - September 28, 2022 2560000.00 Rp.

    thrill vanquish 3 ⭕ dijual thrill vanquish 3 masih mulus pakaian 2blnan kurang lebih.. nego halus.. nego sadis kd direspon Nomor telepon ✆ 08316270473 East Luwu, South Sulawesi

  • Dijual Sepeda Wimcycle Anak 16"pink Mulus - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jeneponto (South Sulawesi) - September 27, 2022 364000.00 Rp.

    dijual sepeda wimcycle anak 16"pink mulus ⭕ barang mulus bgt ory,no minus lcet pemakaian aja tinggal pke ga ada pr cod pemda sukahati Nomor telepon ✆ 08553296978 Jeneponto, South Sulawesi

  • Sepeda Gunung MTB 26" Exotic 2699 (alloy, Double Disc)- 100% NEW - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - September 27, 2022 1160000.00 Rp.

    Sepeda gunung MTB 26" Exotic 2699 (alloy, double disc)- 100% NEW ⭕ Sepeda gunung MTB 26 Exotic 2699, frame alloy, ( ready warna putih + biru ) , double disc, 21 speed shimano, double alloy rim, SNI. sangat cocok untuk bersepeda jarak jauh. Packi...

  • Sepeda Lipat Evergreen Murmer - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Jeneponto (South Sulawesi) - September 27, 2022 440000.00 Rp.

    sepeda lipat Evergreen murmer ⭕ assalamualaikum gan sis ane mau jual sepeda ane nih jarang di pake klo mau tau kondisi barangnya deteng ajh gan sis kerumah ane di jl.kemang Utara IX Gg.h Ibrahim Rt 002/05 kel duren tiga kec Pancoran 12760 Nomor telep...

  • Fixie Siap Gowes Frame Enteng - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - September 27, 2022 680000.00 Rp.

    Fixie siap gowes frame enteng ⭕ Monggo,yang minat sepeda fixie Siap gowes Frame kecil enteng Ban depan belakang masih bagus semua Maaf tidak melayani kirim kirim Nomor telepon ✆ 08995223759 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Sepeda Wymcycle Thrill - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jeneponto (South Sulawesi) - September 27, 2022 2200000.00 Rp.

    Sepeda wymcycle Thrill ⭕ Dijual Sepeda Wymcycle Thrill Kondidi 95% baru 3 Bulan Jarang pake Alamat: perum Bumi Indraprasta Jl. bagaspati 4 No. 2 Bantarjati Kota Bogor Nomor telepon ✆ 08236866450 Jeneponto, South Sulawesi

  • Sepeda Antik Jepang - Sukabumi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bone (South Sulawesi) - September 26, 2022 800000.00 Rp.

    sepeda antik jepang ⭕ sepeda peninggalan belanda cocok buat koleksi Nomor telepon ✆ 08889687695 Bone, South Sulawesi

  • Sepeda Listrik Merk Richey - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bone (South Sulawesi) - September 26, 2022 2800000.00 Rp.

    sepeda listrik merk richey ⭕ dijual cepat sepeda Listrik daerah Pandowoharjo Sleman Yogyakarta barang masih mulus & terawat #nego Nomor telepon ✆ 08774270855 Bone, South Sulawesi

  • Sepeda Scott Scale 40 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bulukumba (South Sulawesi) - September 25, 2022 6400000.00 Rp.

    Sepeda Scott Scale 40 ⭕ Sepeda rakitan krg lbh ada setahun Batang scott 40 Group set (gear dll) shimano deore 3x10 speed Stang, sadel entity sport Shock depan rockshoxx recon Ban kevlar schwalbe Velg shimano 55 Barang sangat terawat & jarang dipakai ...

  • Dijual Aksesoris - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 25, 2022 12000.00 Rp.

    dijual aksesoris ⭕ Open order acc khusus nya kalung . Harga mulai dari 13 k - 15 k Order yuk sekarang Nomor telepon ✆ 02172976882 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Sepeda Anak Angry Bird 12 Inchi - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - September 25, 2022 160000.00 Rp.

    sepeda anak angry bird 12 inchi ⭕ sepeda anak merk angry bird apa adanya.di jual karna udh gk di pakai lagi. minat hub. 0897, 2490, 878 cod pilar cikarang Nomor telepon ✆ 08793467569 Pinrang, South Sulawesi

  • Dijual Cepat Sepeda UNITED MIAMI 4.00 - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - September 24, 2022 2400000.00 Rp.

    Dijual cepat sepeda UNITED MIAMI 4.00 ⭕ Rangka ringan dan tahan karat.Komponen utama dari Shimano, jaminan mutu spare part sepeda dari Jepang terutama dalam hal ketahanan.Shockbaker empuk dan tahan banting dari pabrikan Suntour, spesialis suspensi se...

  • Baju Hardrock 2XL-4XL - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - September 24, 2022 112000.00 Rp.

    baju hardrock 2XL-4XL ⭕ misi agan ane mau nawarin gan baju size 2XL-4XL gan bagi agan yg minat plihannya ada bnyak langsung aja bbm atau whasap 081-58-68-10-22-7 kondisi barang : baru Nomor telepon ✆ 08113616702 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Reflektor Jari Jari/ Jeruji Velg Sepeda Bekas Masih Bagus - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - September 24, 2022 9600.00 Rp.

    Reflektor jari jari/ jeruji velg sepeda bekas masih bagus ⭕ Reflektor jari jari/jeruji velg sepeda kondisi bekas layak pakai Yang satu merk cat eye yg satu lagi non merk Murah meriah Kontak langsung Terima kasih Nomor telepon ✆ 08883457949 Takalar, S...

  • Frame Mosso Falcon III Ban 27.5 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Maros (South Sulawesi) - September 24, 2022 1400000.00 Rp.

    Frame Mosso Falcon III Ban 27.5 ⭕ Baru Datang Frame Mosso Falcon III 7539XC - Size : 17 - Alloy 7005 - Ban : 27.5 - Kabel Dalam - Bonus : Bottle Cage, SeatClamp, Headset, Clip Cable Brake - Ringan - Kondisi Baru #Diutamakan untuk COD atau ambil sendi...

  • Polygon Premier 2.0 - Pontianak Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sinjai (South Sulawesi) - September 24, 2022 1400000.00 Rp.

    Polygon Premier 2.0 ⭕ Kondisi masih oke, cek langsung ke tekapeh Nomor telepon ✆ 08179474057 Sinjai, South Sulawesi

  • Jual Sepeda Polygon Extrada 5.0 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tana Toraja (South Sulawesi) - September 24, 2022 2600000.00 Rp.

    jual sepeda polygon extrada 5.0 ⭕ dijual sepeda polygon xtrada 5.0 pemakaian 4 bulan jarang dipakai. dijual karena buat biaya kuliah yg mendesak. yg minat silak sms atau telpo. no tipu2x atu php Nomor telepon ✆ 08966135868 Tana Toraja, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)