1480000.00 Rp. Soloist Fixed 79 - Jakarta Pusat Tanjung Pinang

Published date: Mei 18, 2024
  • Lokasi: Tanjung Pinang, Riau Islands, Indonesia

soloist fixed 79


⭕ > dijual ajah nih, masih mulus banget gak nyesel, cat masih segel bawaan pabrik. cod utamakan jakarta dan sekitarnya tidak menerima jasa antar.
> berminat silahkan hub via. . .
- pin: 5BAD09F9
- line: naraku02
- wa: 0.8.3.8.7.0.4.1.6.9.7.7

harga masih bisa dinego, namun jika tidak nego akan dapet bonus. apa bonusnya? dan more info chat aja yah:)


Nomor telepon ✆ 08831945185

Tanjung Pinang, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm BMX Merk POLYGON Graffito - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juni 15, 2024 168000.00 Rp.

    Helm BMX merk POLYGON Graffito ⭕ Assalamualaikum Ane mau jual helm BMX merk POLYGON GRAFFITO Kondisi mulus poll Masih ada box beserta plastiknya Jual karena kebesaran Lokasi deket terminal Arjosari COD only no kirim Hub: 0-8-1-3-3-3-4-0-7-5-0-5 0-8-1...

  • Jual Cepat Saja Sepeda Kesayangan, 550 Net... Udah Murah Banget, Minus Cuma Rem Depan Nggk Ada.. Sam
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juni 10, 2024 440000.00 Rp.

    Jual cepat saja 550 net no nego udah murah banget 153 ⭕ jual cepat saja sepeda kesayangan, 550 net... udah murah banget, minus cuma rem depan nggk ada.. sama oper gigi minta service, lainnya oke siap gowes.... Nomor telepon ✆ 08186470913 Tanjung Pina...

  • Sepeda Import Land Rover - Kediri Kota
    Sepeda / Aksesoris - Anambas Islands (Riau Islands) - Juni 7, 2024 1840000.00 Rp.

    sepeda import land rover ⭕ Assalamialaikum Saya jual sepeda sendiri merk land rover import dibawa lewat pelayaran b Barangkali luar kota bisa bantu kirim lewat LTH atau lainnya ada no seri sepedanya yg menandakan asli bukan bajakan kondisi masih mulu...

  • Sepeda Accu/aki Jackie Merah Mulus - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Batam (Riau Islands) - Juni 6, 2024 3280000.00 Rp.

    Sepeda accu/aki jackie merah mulus ⭕ Bismillah langsung aja saya mau jual sepeda jacky org tua (alm ibu) saya, baru beli di pakai 2 x...waktu beli baru 4.480.000..saya ingin jual kurang sedikit saja karna kondisinya masih sangat bagus seperti baru..l...

  • Jual Roadbike POLYGON HELIOS 200 - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lingga (Riau Islands) - Juni 6, 2024 3840000.00 Rp.

    jual Roadbike POLYGON HELIOS 200 ⭕ Jual Roadbike Helios 200 Kondisi bekas dan masih mulus baru 4 bulan Jarang pakai.. warna biru. Harga nego,, bonus Helmet sepeda dan botol minum. Nomor telepon ✆ 08585281258 Lingga, Riau Islands

  • Sepeda Keranjang - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lingga (Riau Islands) - Juni 6, 2024 160000.00 Rp.

    sepeda keranjang ⭕ sepeda keranjang buat ibu ibu. kondisi ban kempes perlu di ganti. Nomor telepon ✆ 08823645461 Lingga, Riau Islands

  • Sepeda Bmx Ukuran 20. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karimun (Riau Islands) - Juni 6, 2024 400000.00 Rp.

    sepeda bmx ukuran 20. ⭕ misi gan..jual sepeda bmx buat anak size 20 ,masih original cat . Nomor telepon ✆ 08834083116 Karimun, Riau Islands

  • Gear Onthel Germany Mata 46 - Cirebon Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juni 5, 2024 120000.00 Rp.

    gear onthel germany mata 46 ⭕ jual gear onthel sepeda germany. model jarang ada. mata 46. engkol bulet. masih mulus. mata masih lumayan bagus . lok.cirebon harga 150k nett free ongkir p.jawa trimz Nomor telepon ✆ 08386501711 Tanjung Pinang, Riau Isla...

  • Mulus Jarang Pakai Minat Hub 087839kosongkosong2243
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juni 5, 2024 3200000.00 Rp.

    Polygon Sierra deluxe laki 700c ⭕ Mulus jarang pakai minat hub 087839kosongkosong2243 Nomor telepon ✆ 08118077126 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Lanlmpu Led Laser - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Natuna (Riau Islands) - Juni 3, 2024 20000.00 Rp.

    lanlmpu led laser ⭕ lampu led laser buat pemasangan di bawah sadel sudah termasuk baterai harga pas / nett bisa kirim 2 untuk luar kota malang (belum termasuk ongkos kirim) Nomor telepon ✆ 08147161506 Natuna, Riau Islands

  • Sepeda Bekas Bekas - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Natuna (Riau Islands) - Juni 3, 2024 440000.00 Rp.

    Sepeda bekas bekas ⭕ Jual sepeda seperti di gambar 550nego Cod Pamulang Nomor telepon ✆ 08577018742 Natuna, Riau Islands

  • Sepeda Anaknya Mulus Like New.. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintan (Riau Islands) - Juni 2, 2024 300000.00 Rp.

    sepeda anaknya mulus like new.. ⭕ mulus ga pernah pakai dijamin Nomor telepon ✆ 02151055401 Bintan, Riau Islands

  • Xtrada Tiga Istimewa. - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintan (Riau Islands) - Juni 2, 2024 2520000.00 Rp.

    xtrada tiga istimewa. ⭕ xtrada 3 upgrade stang steem.kondisi istimewa tinggal pakai untuk olahraga.. Nomor telepon ✆ 08591607030 Bintan, Riau Islands

  • Jieyang 20 An Msh Lmayan - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Anambas Islands (Riau Islands) - Juni 2, 2024 268000.00 Rp.

    jieyang 20 an msh lmayan ⭕ masih layak pake minus ada spetan dkit. lok pasar srikaton agung seyegan sleman toko sepeda raditya Nomor telepon ✆ 08145111612 Anambas Islands, Riau Islands

  • Pasific Alloy Full Ory - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batam (Riau Islands) - Juni 1, 2024 1600000.00 Rp.

    pasific alloy full ory ⭕ jual nih batang kali ada yg minat spec 3/7 shimano bahan alloy frame mulus gigi lancar siap antar harga cocok Nomor telepon ✆ 08148250163 Batam, Riau Islands

  • Sepeda Eropa .. ..masih Mulus - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lingga (Riau Islands) - Mei 31, 2024 1200000.00 Rp.

    sepeda eropa .. ..masih mulus ⭕ 1,5 nego monggo sing minat hub .. Nomor telepon ✆ 08522650878 Lingga, Riau Islands

  • Specialized Rockhopper 17" XTR - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Anambas Islands (Riau Islands) - Mei 30, 2024 11200000.00 Rp.

    Specialized Rockhopper 17" XTR ⭕ frame size 17 crank n rd shimano xtr fd shimano slx sprocket shimano xt 9 speed shifter n brake lever shimano xt integrated brake shimano non series mechanic disk brake pedal specialized multi cleat whellset mavi...

  • Jual Sepeda Lipat Merek Airwalk 20" Suspension 7 Speed. Model Keren... - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Bintan (Riau Islands) - Mei 30, 2024 1000000.00 Rp.

    Jual sepeda lipat merek airwalk 20" suspension 7 speed. Model keren... ⭕ mulus seperti baru jarang di pakai, kalo berminat bisa tanya di WA nomer saya. Bisa cod liat barang kalo cocok. Nomor telepon ✆ 08883542256 Bintan, Riau Islands

  • Speknya Bisa Di Liat Di Pic Lengkap Ya Buka Harga 1,1jt Hubungin Aja Dulu Bisa NEGO Sampai Jadi, Kli
    Sepeda / Aksesoris - Anambas Islands (Riau Islands) - Mei 30, 2024 880000.00 Rp.

    Fixie Odessy Black ⭕ Speknya bisa di liat di pic lengkap ya buka harga 1,1jt Hubungin aja dulu Bisa NEGO sampai jadi, klik tombol hubungi di paling bawah atau bisa hubungi... Nomor telepon ✆ 08151149806 Anambas Islands, Riau Islands

  • Sepeda Laki Masih Bagus - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lingga (Riau Islands) - Mei 28, 2024 600000.00 Rp.

    sepeda laki masih bagus ⭕ sepeda laki 085..642..276..800 harga 750 nego kuat buat apapun. jalan jalannn lokasi bekonang monggo di survey Nomor telepon ✆ 08312307651 Lingga, Riau Islands

  • Sepeda Polygon Cozmic CX 1.0 - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lingga (Riau Islands) - Mei 26, 2024 3000000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Cozmic CX 1.0 ⭕ Sepeda MTB Polygon Cozmic CX 1.0 Kondisi bagus masih orisinil Masih bagus jarang dipakai Berminat Hubungi 081384037009 Nomor telepon ✆ 08534823058 Lingga, Riau Islands

  • Baju Sepeda Termurah Di Medan - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Anambas Islands (Riau Islands) - Mei 25, 2024 60000.00 Rp.

    Baju Sepeda Termurah di Medan ⭕ Jual aneka ragam baju sepeda di medan, telepon sms atau whatsapp aja untuk tanya model motif dan ukuran,thanks.. Nomor telepon ✆ 08772075678 Anambas Islands, Riau Islands

  • Sepeda Neorider France - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintan (Riau Islands) - Mei 25, 2024 960000.00 Rp.

    sepeda neorider france ⭕ edisi jarang pakai 1,2(nego). minat call/wa Nomor telepon ✆ 08584394292 Bintan, Riau Islands

  • Sepeda Lipat Exotic Rem Cakram - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Anambas Islands (Riau Islands) - Mei 24, 2024 540000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Exotic rem cakram ⭕ selamat sore di update lagi nih gan ...buat agan agan yang lagi cari sepeda lipat buat anak sekolah atau buat istri ke pasar,saya mau jual nih gan sepeda lipat Exotic 20inch rem cakram.semua komponen dan aksesoris ber...

  • Assalamualaikum Bismillah.. Di Jual Sepeda Federal Street Cat Ber No.seri Fc Xxxx Jual Cepat BU Siap
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Mei 24, 2024 1120000.00 Rp.

    Sepeda federal no.seri ⭕ Assalamualaikum bismillah.. di jual sepeda federal street cat ber no.seri fc xxxx jual cepat BU siap cod depok citayam cibinong Nomor telepon ✆ 08324833245 Tanjung Pinang, Riau Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)