10800000.00 Rp. Skuter Mesin 73cc 2tak 2 Speed USA - Depok Kota Pematangsiantar

Published date: Mei 22, 2024
  • Lokasi: Pematangsiantar, North Sumatra, Indonesia

Skuter Mesin 73cc 2tak 2 Speed USA


⭕ Skuter Meain USA
Engine 73cc 2tak 2speed
Top speed up to 70km/jam
Bisa dilipat
Bangku bisa dilepas/dipasang
Ban besar
Rem disc depan blk
Spare part tersedia semua
Torsi besar kuat tanjakan
Max load sd 155kg
Dimensi packing 119x45x49.5cm
Weigh gross 33kg


Nomor telepon ✆ 08215088182

Pematangsiantar, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Onthel , Batang Hercules , Tawar Sampai Jadi - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juni 12, 2024 1200000.00 Rp.

    Sepeda onthel , batang hercules , tawar sampai jadi ⭕ dijual speda ontel , barang merk hercules, jok gazelle, selebih nya liat dilokasi, harga nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08561020334 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Manset Sepeda Aqua X / Arm Warmer / Arm Sleeve - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asahan (North Sumatra) - Juni 10, 2024 20000.00 Rp.

    Manset sepeda Aqua X / arm warmer / arm sleeve ⭕ MANSET SEPEDA AQUA X | ARM WARMER | ARM SLEEVE WARNA TERSEDIA : - Hitam - Biru - Putih  Keunggulan : - terasa dindin jika dipakai - bahan breathable & quick dry - elastisitas tinggi - one size fit all ...

  • Dijual Murah Sepeda Sekekas Bmx. Jarang Pakai Kondisi Masih Ok Hrg 150rb Minat Hub Kesini 0.8.1.3.1.
    Sepeda / Aksesoris - North Nias (North Sumatra) - Juni 10, 2024 120000.00 Rp.

    sepeda sekelas bmx jual murah 114 ⭕ dijual murah sepeda sekekas bmx. jarang pakai kondisi masih ok hrg 150rb minat hub kesini 0.8.1.3.1.5.4.5.9.6.0.5 Nomor telepon ✆ 08129284576 North Nias, North Sumatra

  • Sepede Fixie United - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 9, 2024 560000.00 Rp.

    sepede fixie united ⭕ di jual cepat!!! - kondisi 95% siap pakai, seperti sepeda baru. - merek sepeda ini united(tertera di stang sepedanya) warna biru muda. - ane buka harga 700rb, nego tipis ya gan bisa di cek barangnya dirumah. anda suka? boleh ang...

  • Sepeda Anak Merk Family - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 9, 2024 160000.00 Rp.

    Sepeda anak merk family ⭕ Jual sepeda anak merk family 200 rb nego di lokasi langsung cek d jln gunung andakasa gang tegal dukuh IX no 7 x penamparan gatsu barat(depan bidan Putu Lisa)no 7x Nomor telepon ✆ 08987331839 Toba Samosir, North Sumatra

  • Exotic Mini Ukuran 16,buat Anak Umur 5-6 Tahun. - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Langkat (North Sumatra) - Juni 9, 2024 240000.00 Rp.

    Exotic mini ukuran 16,buat anak umur 5-6 tahun. ⭕ alamat desa plumbungan rt01 rw01 gg mushola sukodono sidoarjo. Nomor telepon ✆ 08559955506 Langkat, North Sumatra

  • Sepeda Balap Specialized - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Langkat (North Sumatra) - Juni 9, 2024 7200000.00 Rp.

    Sepeda balap specialized ⭕ Dijual sepeda balap SPECIALIZED Allez, warna merah, groupset 105, wheelset Shimano RS20, speedometer, lengkap tinggal pakai gowes aja. Mo cek kondisi langsung aja ke TKP, TB.Alam Baru, Jl.Bali 14, Klaten tengah, Klaten. Har...

  • Jual Seatpost Trill Masih Baru Murmer - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 9, 2024 140000.00 Rp.

    jual seatpost trill masih baru murmer ⭕ salam goes akang.akang saya mau nupan jual seatpost trill ukuran 31.6 barang kali ada yang mau minat mangga di antos alesan di jual karna salah beli ukuran nya sapa tau ada yg mau ngerakut sepedah nya barang be...

  • Sepeda Merk Maxi - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 8, 2024 1200000.00 Rp.

    sepeda merk maxi ⭕ Nomor telepon ✆ 02139726236 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sepeda Fixie Fixie - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Nias (North Sumatra) - Juni 8, 2024 480000.00 Rp.

    sepeda fixie fixie ⭕ Nomor telepon ✆ 08125789382 South Nias, North Sumatra

  • Fixie United Evolution .. Mau Dijual 1.6 Di TT Juga Boleh Sama MTB - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Samosir (North Sumatra) - Juni 8, 2024 1280000.00 Rp.

    fixie united evolution .. mau dijual 1.6 di TT juga boleh sama MTB ⭕ barang masih 80% kondisi .. boleh cek dulu mampir kerumah kalo minat, harga nego 1.6 .. dituker tambah MTB juga boleh .. hububungi saya aja siap nambah ... no sms .. nomor tlp sekel...

  • MTB Specialized Stumpjumper Evo (S) - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juni 8, 2024 18000000.00 Rp.

    MTB Specialized Stumpjumper Evo (S) ⭕ Sale Specialized Stumpjumper Comp Evo Size S Thn. 2013 Hitam Biru. Fork Rockshox Revolution T160, Rearshock Fox, Shifter 2×10 Speed, FD Sram X7, RD X9, Whellset DT Swiss, Ban Maxxis 26×2.25. Harga Nego No Sadis N...

  • Sepeda BMX Murah - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 8, 2024 720000.00 Rp.

    sepeda BMX murah ⭕ sepeda BMX murah bisa nego Nomor telepon ✆ 08565770201 Toba Samosir, North Sumatra

  • Cat Eye Velo 7 - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 7, 2024 80000.00 Rp.

    cat eye velo 7 ⭕ speedo meter murah baru pake Nomor telepon ✆ 08143775823 North Tapanuli, North Sumatra

  • Sepeda BMX/Wim Cycle - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 7, 2024 240000.00 Rp.

    sepeda BMX/Wim Cycle ⭕ BUC JUAL... sepeda anakWim Cycle jenis BMX,dijual karena gk ke pake,cocok untuk anakumur 4-8thn,kondisi masih sangat bagus n original... Nomor telepon ✆ 08119544319 North Tapanuli, North Sumatra

  • Sepeda Fixie Murah Meriah Bisa Nego - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Juni 6, 2024 400000.00 Rp.

    sepeda fixie murah meriah bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08898570843 Simalungun, North Sumatra

  • Normal...Siap Gowes... Lokasi Sribitan Kasihan Bantul...0838_6789_1762
    Sepeda / Aksesoris - South Nias (North Sumatra) - Juni 6, 2024 440000.00 Rp.

    Sepeda United Dallas ⭕ Normal...Siap Gowes... Lokasi Sribitan Kasihan Bantul...0838_6789_1762 Nomor telepon ✆ 08959960591 South Nias, North Sumatra

  • Sepeda Anak Lucu Mulus Banget - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 6, 2024 1200000.00 Rp.

    sepeda anak lucu mulus banget ⭕ permisi , ane mau numpang jual sepeda anak, bisa digunakan oleh anak usia 4-7 tahun. masi mulus banget sperti baru, karena jarang digunakan. smua bodi, ban, rem dll masi orisinil dari sejak beli di TOYS KINGDOM. harga ...

  • Gear Belakang Klx Xbreak - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dairi (North Sumatra) - Juni 5, 2024 388000.00 Rp.

    gear belakang klx xbreak ⭕ Nomor telepon ✆ 08334327342 Dairi, North Sumatra

  • Sepeda EVERBEST Ukuran 18" Warna Pink - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 5, 2024 200000.00 Rp.

    Sepeda EVERBEST Ukuran 18" Warna Pink ⭕ Sepeda EVERBEST Ukuran 18 Warna Pink Velg Almunium dan baru Kondisi : - Pemakaian dari baru - Masih dipakai main sehari2 - Body dan Ban Luar/Dalam 90% Minus : - Tidak ada rem depan Harga : Rp. 250,000 (Neg...

  • Dijual Sepeda Lipet Pacific - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 5, 2024 720000.00 Rp.

    dijual sepeda lipet pacific ⭕ Nomor telepon ✆ 02167350941 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Fixi Baru Selesai Rakit - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - South Nias (North Sumatra) - Juni 5, 2024 1200000.00 Rp.

    fixi baru selesai rakit ⭕ bismillah lsg aje deh saya jual nih fixi bahan ringan bgt velg ban hub pake vuelta part baru smua stang pake zoom Nomor telepon ✆ 08989878577 South Nias, North Sumatra

  • Sepeda Mini Pink - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 5, 2024 480000.00 Rp.

    sepeda mini pink ⭕ sepeda mini pink untuk dewasa bisa anak2 jg bisa kondisiy msh bagus jarang dpake Nomor telepon ✆ 08884327371 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Polygon Premier 1 Istimewa - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 5, 2024 1560000.00 Rp.

    Polygon premier 1 istimewa ⭕ Jual santai sepeda polygon primier Kondisi istimewa full ori Nomor telepon ✆ 03999402874 Labuhan Batu, North Sumatra

  • MTB Genio XC 07 Siap Gowess - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 5, 2024 960000.00 Rp.

    MTB Genio XC 07 Siap Gowess ⭕ Assalamualaikum wr wb Bismillah Dijual sepeda gunung MTB Genio XC 07 Kondisi siap gowess Rem sudah pake cakram Minat call/whatsApp 0813.8519.9000 Lokasi tanah kusir keb-lama jaksel NB : Selama iklan tayang berarti barang...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)