600000.00 Rp. Sepeda Ontel Klasik - Jakarta Utara Mataram

Published date: Mei 20, 2024
  • Lokasi: Mataram, West Nusa Tenggara, Indonesia

Sepeda ontel klasik




Nomor telepon ✆ 08599807533

Mataram, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Fixie Mantap - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 22, 2024 800000.00 Rp.

    Sepeda fixie mantap ⭕ Jual cepat sepeda fixie oke punya , bonus helm samo gembok , jarang dipake hargo pass dak nawar nawar lagi Nomor telepon ✆ 02135338981 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Redwhite Fixie Super Sporty - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 20, 2024 680000.00 Rp.

    Redwhite fixie super sporty ⭕ minat serius cek lgsung barang ke tkp,serua bukit indah ciputat. barang super mulus rem torpedo tinggal goes. watsap or tlpon only.tnks Nomor telepon ✆ 08795339724 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sepeda - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 19, 2024 640000.00 Rp.

    sepeda ⭕ di jual sepeda bekas seperti baru sepeda terawat dengan baik minat hub : 0895-3551-34828/whatsapp Nomor telepon ✆ 08326055016 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Stang Sepeda Fixie - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 19, 2024 120000.00 Rp.

    stang sepeda fixie ⭕ kondisi 85% lecet sedikit di bagian ujung karna pernah jatoh sama bekas kegesek masukin rem. minat, langsung chat saja nego tipis ya gan. terimakasih Nomor telepon ✆ 08195089029 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Exotic 16inch Cewek - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 19, 2024 440000.00 Rp.

    sepeda exotic 16inch cewek ⭕ sepeda cewek exotic 16 inch usia 5 THN keatas ada boncengan senderan bonceng rem dll Lokasi: Toko Anak Emas Jln.mayor Salim batubara no 2574 sekip pangkal ,Palembang ( studio kreasindo maju sedikit persis sebelah klinik m...

  • Sepeda Gunung Berkualitas - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 19, 2024 3360000.00 Rp.

    Sepeda gunung berkualitas ⭕ Edisi sudah bosen.... Dijual aja,silahkan yg minat merapat Cod galuh mas Spa cepat dia dpt Nomor telepon ✆ 08894112022 Bima, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Boardman Hybrid Team (Custom)
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 20000000.00 Rp.

    Sepeda Boardman Hybrid Team (Custom) ⭕ Dijual sepeda boardman hybrid team (custom) termasuk aksesoris tambahan (kecuali tas) sesuai gambar. Barang import dari UK (newcastle), dijual karena tidak ada waktu untuk memakainya. Test drive hanya 2 kali di ...

  • Sepeda Unik Antique Dua Pedal Goes - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 560000.00 Rp.

    sepeda unik antique dua pedal goes ⭕ kondisi bekas karatan tapi tidak keropos kondisi fisik 85persen masih bagus alamat lokasi jl jalur pipa gas satu kampung cilalung kelurahan jombang serua ciputat tangsel Nomor telepon ✆ 08576322966 North Lombok, W...

  • Mtb Xc United Avand Whistler 724 - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 1280000.00 Rp.

    Mtb Xc united avand whistler 724 ⭕ bismillah ... ane mau jual sepeda xc ini+helm genio+pedal tambahan, ane beli sepeda di tgl 12 - 01 - 2017. dan di pake nya jrg banget. sampai sekarang baru 2 x gowes bukit deket rmh . selbihnya di gowes sama ade ane...

  • Dijual Sepeda Mini 24 " Siap Pakai Merk Atlantis - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 15, 2024 480000.00 Rp.

    dijual sepeda mini 24 " siap pakai merk atlantis ⭕ Nomor telepon ✆ 08127965380 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Sepeda Gunung Thrill Cleave 1.0 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 15, 2024 1600000.00 Rp.

    Jual Sepeda Gunung Thrill Cleave 1.0 ⭕ Jual sepeda gunung Thrill Cleave 1.0 (tak termasuk boncengan balita). Pedal udah upgrade, lainnya standar. Kondisi sangat mulus, jarang dipake. Nomor telepon ✆ 08273258208 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Sangat Cocok Utk Yg Cari MTB Dg Postur Tubuh Yg Tinggi Besar..nyaman Dg Ban Medium Dan Frame Tinggi
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 15, 2024 3160000.00 Rp.

    Poligon limited Request ⭕ Sangat cocok utk yg cari MTB dg postur tubuh yg tinggi besar..nyaman dg ban medium dan frame tinggi Nomor telepon ✆ 08843796162 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Polygon Supreme 3.0 Full Sus - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 15, 2024 2960000.00 Rp.

    Polygon Supreme 3.0 Full sus ⭕ Misi gan ,ane mau nawarin nih Sepeda Polygon Supreme 3.0 full sus. Shock depan XCR Hard Soft Shock belakang Hard Soft Gowesan XCT V3 Full Shimano Alivio Rem Cakram depan belakang Tektri Aquila. Ban Kenda Koyote Stang Up...

  • D Jual Sepeda Federal Apa Ada Nya Harga 950.000 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 14, 2024 760000.00 Rp.

    d jual sepeda federal apa ada nya harga 950.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08183491412 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Polygon Strada 5 Size S - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 14, 2024 3600000.00 Rp.

    Polygon Strada 5 Size S ⭕ Jual Sepeda Polygon Strada 5 Jarang dipakai Lokasi d Cijambe Uber WA: 0817435303 Nomor telepon ✆ 08541553659 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Atlantis Mulus - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 13, 2024 640000.00 Rp.

    sepeda atlantis mulus ⭕ assalamualaiqum numpang jual sepeda gunung kesayangan baru dipakai sekali dari baru ,kondisi barang masih bagus dan tidak mengecewakan.di jamin puas cek langsung di tempat Nomor telepon ✆ 08893467370 West Lombok, West Nusa Ten...

  • Sepeda Onthel Burgers Pasture - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 12, 2024 2400000.00 Rp.

    sepeda onthel burgers pasture ⭕ Tak jual burgers pastureku tk gawe modal rabi.. Monggo di lihat tentang sepeda onthe wedok.. Lampu miler Dinamo lampu solar. Plek depan belang 36x36 Boncengan hopmihopmi Bell kodok Ban depn bdlakang baru.. Klo pngen ta...

  • Everbest Siap Meluncur Ke Pasar&mini Market - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 320000.00 Rp.

    Everbest siap meluncur ke pasar&mini market ⭕ Mulus Terawat tinggal pake saja Silahkan yang berminat tinggal pantau saja ke alamat Kopo Bandung (Taman kopo indah 2 pasar segar dekat alfamart ) patokan jalan kopo sayati Tlp,Sms wa Ditunggu kabar b...

  • Odessy 88 Tapak Lebar Frame Aloy " Baru Dan Murah " - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 1240000.00 Rp.

    odessy 88 tapak lebar frame aloy " Baru dan Murah " ⭕ Mtb odessy tapak lebar. frame aloy double cakram 26 inch model lebih menarik , kwalitas g mengecewakan. cocok buat keseharian, cfd , ke kampus maupun sekolah. wa ada di profil iklan Nomo...

  • Sepeda Proton T-bolt - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 10, 2024 2880000.00 Rp.

    sepeda proton t-bolt ⭕ banting harga sepeda proton nego aja asal pasti.. minus ban belakang sedikit botak.. hubungi aja gan untuk info lebih lanjut. selama iklan ini ada pasti barang nya ada. ok Nomor telepon ✆ 08138524043 North Lombok, West Nusa Ten...

  • Sadel Jok Sepeda New 3pc - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 10, 2024 24000.00 Rp.

    sadel jok sepeda new 3pc ⭕ sadel/jok sepeda federal,bmx,polygon dll baru sisa stok toko msh baru blm dipakai kondisi sedikit kusam karena stok lama bisa pilih yg cocok ada 3 model Nomor telepon ✆ 08969624893 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Cari Sepeda Fatman - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 10, 2024 1600000.00 Rp.

    cari sepeda fatman ⭕ Nomor telepon ✆ 08195928280 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Ontel Pongers Classic - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 10, 2024 2000000.00 Rp.

    Ontel Pongers Classic ⭕ ontel Pongers Classic Antik Jual Santei Gan, barang 70% Ori mantep siap jalan Jauh Nomor telepon ✆ 02173435561 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Helm Sepeda United BARU Warna HITAM LANGKA - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 10, 2024 280000.00 Rp.

    Helm Sepeda United BARU Warna HITAM LANGKA ⭕ Helm dengan ventilasi yang besar dan banyak ini sering digunakan oleh roadbike dan sering digunakan untuk bersepeda santai. Helm ini tergolong ringan sehingga sangat nyaman untuk digunakan. Karena didesain...

  • Di Jual Polygon RX Carbon - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 6800000.00 Rp.

    Di jual polygon RX carbon ⭕ Di jual polygon carbon RX , barang bening dan ori Nomor telepon ✆ 08827161611 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)