1400000.00 Rp. Sepeda Merk EXOTIC Warna Hitam Campuran Kuning OK Punya Gan - Agam Kab. Sidenreng Rappang

Published date: April 11, 2022
  • Lokasi: Sidenreng Rappang, South Sulawesi, Indonesia

sepeda merk EXOTIC warna hitam campuran kuning OK punya gan


⭕ agan2 nih ya aku mau bilang kalau aku mau jual speda EXOTIC pribadi aku.yg baru aku beli dan baru aku pake 3 x,nih ko ndisinya super duper mulus gan 1000% deh tau sendiri kan gan kalau cew yg make gimana??tuh harga bisa nego gan.speda nya udh aku beli sarung kursih nya biar dipake nyaman,pedal kakinya udh aku ganti sm yg lebih kokoh n kuat gan yg mecing sm spedanya ditambahin bel nya juga gan ..g nyesel pastinya gan klu beli hrga kurang brang kyk baru..minat hub aja gan no sms ya...khusus yg minat aja.


Nomor telepon ✆ 08838655545

Sidenreng Rappang, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Felg FU, Tromol VND, Lingkaran Rossi - Sawahlunto Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 21, 2022 140000.00 Rp.

    Felg FU, tromol VND, Lingkaran Rossi ⭕ Nomor telepon ✆ 08533022535 Soppeng, South Sulawesi

  • Polygon Heist 4.0 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wajo (South Sulawesi) - Mei 21, 2022 2240000.00 Rp.

    Polygon heist 4.0 ⭕ Kondisi normal cat ok 3X9 speed alivio.di beli siap di tt jg siap Nomor telepon ✆ 08946146729 Wajo, South Sulawesi

  • Tas Sepeda Onthel - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 20, 2022 96000.00 Rp.

    tas sepeda onthel ⭕ bahan kulit asli kondisi seken layak pakai. tidak ada sobek atau bolong. untuk di bagian frame sepeda onthel/lawasan. Nomor telepon ✆ 08598723841 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Polygon Plateau 3.0 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 20, 2022 4400000.00 Rp.

    Polygon Plateau 3.0 ⭕ Plateau 3.0 30Speee Deore. Fork XCR T120 Lock Out. Rear Shock Raidon Lock Out. Siap ngalaass wes.. Crank HT2. Tt monggo. 5,5 jt nego santai WA nya req yaa Nomor telepon ✆ 08571893456 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Dahon Vitesse D7 Hitam Bekas - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 19, 2022 4400000.00 Rp.

    Dahon vitesse d7 hitam bekas ⭕ Barang mulus. Yg sudah diganti grip, shifter n saddle. Aslinya ada n dikasih. Dijual tanpa bottle cage Nomor telepon ✆ 08591715598 Bantaeng, South Sulawesi

  • Rack Sepeda Untuk Di Mobil - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Bone (South Sulawesi) - Mei 18, 2022 1600000.00 Rp.

    rack sepeda untuk di mobil ⭕ Bike carrier hanger untuk di mobil bisa standing 2 sepeda. masuk ke bumper yg sudah ada dudukan towing model kotak. kondisi baru - gak jadi pakai karena Jip nya mau di Lego. silahkan mumpung ada, trims . Nomor telepon ✆ 0...

  • Sepeda Fixie Pink Torpedo - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Mei 18, 2022 464000.00 Rp.

    sepeda fixie pink torpedo ⭕ tinggal gowes torpedo minus sedelnya sobek bisa langsung WA ke nomor di profil Nomor telepon ✆ 08338024231 Takalar, South Sulawesi

  • Dijual Sepeda Anak Ukuran20 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 18, 2022 200000.00 Rp.

    Dijual sepeda anak ukuran20 ⭕ Minat hub sebraya motor jln raya lenteng no 37aGg H saatun samping indomaret sejalur kampus iisip (lok pinggir jalan raya) Nomor telepon ✆ 08517914883 East Luwu, South Sulawesi

  • Dijual Sepeda Mtb Pacific Invert 26 Inch Shimano Kondisi Barang Masih Baru.
    Sepeda / Aksesoris - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 17, 2022 360000.00 Rp.

    Sepeda mtb pacific invert 26 inch shimano ⭕ Dijual Sepeda mtb pacific invert 26 inch shimano Kondisi barang masih baru. Nomor telepon ✆ 08126813187 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Shaft Tour AD GT Ut Berat 55-60 Gram Dengan Ukuran Regular. Panjang 43 Inch Di Rekomendasikan Untuk
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 17, 2022 2080000.00 Rp.

    Shaft Tour AD GT ut 55R ⭕ Shaft Tour AD GT ut berat 55-60 gram dengan ukuran Regular. Panjang 43 inch di Rekomendasikan untuk Hybrid. Gratis biaya pemasangan di toko kami. Nomor telepon ✆ 08189138206 Pinrang, South Sulawesi

  • Jual Speda Wim Cycle - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Makassar (South Sulawesi) - Mei 16, 2022 520000.00 Rp.

    jual speda wim cycle ⭕ jual ajh bos speda wimcycle nya masih mulus jarang pake harga nego Nomor telepon ✆ 02182057264 Makassar, South Sulawesi

  • Baju Hardrock 2XL-4XL - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 16, 2022 112000.00 Rp.

    baju hardrock 2XL-4XL ⭕ misi agan ane mau nawarin gan baju size 2XL-4XL gan bagi agan yg minat plihannya ada bnyak langsung aja bbm atau whasap 081-58-68-10-22-7 kondisi barang : baru Nomor telepon ✆ 08113616702 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Sepeda Polygon Heist 4.0 - Tegal Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 16, 2022 1760000.00 Rp.

    sepeda polygon heist 4.0 ⭕ Dijual sepeda polygon heist 4.0 kondisi 100% baru minat lnsung hubungi Nomor telepon ✆ 08526546606 Palopo, South Sulawesi

  • Hndk Becari BMX Murah Nah Ukuran Hrs 20, Bodi Yang Tipis Bgs Lagi Klo Merknya United/wim Cycle Mirip
    Sepeda / Aksesoris - Makassar (South Sulawesi) - Mei 16, 2022 160000.00 Rp.

    Becari BMX murah ⭕ Hndk becari BMX murah nah ukuran hrs 20, bodi yang tipis bgs lagi klo merknya United/wim cycle mirip ky difoto ne nah. Telp atau sms aja 087780178370.... Nomor telepon ✆ 08794860222 Makassar, South Sulawesi

  • Sepedah Bmx Ring 20 Inchi - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 15, 2022 320000.00 Rp.

    sepedah bmx ring 20 inchi ⭕ Nomor telepon ✆ 08979259569 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Cozmic Dx 3.0 Deore Lx - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - Mei 15, 2022 2800000.00 Rp.

    cozmic dx 3.0 deore lx ⭕ full deore lx 27 sp ,hidraulic tektro draco,,ngo halus Nomor telepon ✆ 02155571490 Barru, South Sulawesi

  • Deuter Bike Bag - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Mei 15, 2022 80000.00 Rp.

    deuter bike bag ⭕ nih tas sepedanya merk deuter, germany punya sangat bagus buat mempercantik sepedanya. bisa jgg buat tempat hp,dompet,rokok,dll asal muat lok cibubur arundina 089.527.222.503 wa only 56fbc60d bbm Nomor telepon ✆ 03167218462 Palopo, ...

  • Frame Sepeda Balap Jadul - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 15, 2022 320000.00 Rp.

    Frame sepeda balap jadul ⭕ Dijual Frame, fork, stem dan setir sepeda balap jadul tanpa merk. kondisi body baik, tidak keropos, seperti pada gambar. minat hub : alamat : jl. jetis kulon 1/ 9A sby Nomor telepon ✆ 08847243689 Bulukumba, South Sulawesi

  • Frame United XC 72 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Mei 15, 2022 280000.00 Rp.

    Frame United XC 72 ⭕ Frame United XC 72 Include Seatclam, dan anting RD Harga NET Terima kasih Nomor telepon ✆ 08178152997 Takalar, South Sulawesi

  • Couple Isat Vs Tsel Naik Gunung 80 81 82 - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 15, 2022 240000.00 Rp.

    couple isat vs tsel naik gunung 80 81 82 ⭕ couple bagus bwat cp identintas pribadi anda Nomor telepon ✆ 08963787439 Wajo, South Sulawesi

  • MTB Rakitan Murah - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 15, 2022 3440000.00 Rp.

    MTB Rakitan murah ⭕ Sepeda MTB XC rakitan Frame Alloy Fork Suntour XCR 120 mm Shifter Shimano Altus 9 speed RD Shimano Altus 9 speed FD Shimano Alivio Sprocket shimano 9 sp Crank Shimano Acera BB HT 1 Ban CST Heaten 2.25 Chain Shimano HG 73 Hub free ...

  • Sepeda Odesy Secon - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 14, 2022 560000.00 Rp.

    sepeda odesy secon ⭕ Nomor telepon ✆ 02173971874 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Fixie Full Set Custom Frame 2nd Mulus Seadanyas - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 14, 2022 560000.00 Rp.

    Fixie Full Set Custom frame 2nd Mulus Seadanyas ⭕ Dijual gan sepeda Fixie Custom Ane Abis cuci gudang berhubung sudah tidak terpakai kondisi se ada-adanya tapi liat dulu speknya gan Frame Custom size 54 Wheelset = Ar-713 Brakeset Tektro black only fr...

  • Bmx Exotic Uk 20 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wajo (South Sulawesi) - Mei 14, 2022 140000.00 Rp.

    Bmx exotic uk 20 ⭕ Spd bmx exotic kndisi seperti difto daripada gk kepakai cuman menuhin tempat dijual aja 175nego wA.08999120333 Nomor telepon ✆ 08777864433 Wajo, South Sulawesi

  • SEPEDA MINI 20 Promo Murah Bagus Lucu - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bantaeng (South Sulawesi) - Mei 14, 2022 396000.00 Rp.

    SEPEDA MINI 20 promo murah bagus lucu ⭕ Sepeda mini 20 inchi harga super promo stock terbatas Warna lucu kranjang besar Kami jg menyediakan: mobil2an aki&mesin bensin, sepeda roda tiga bisa&dorong&aki, stroller, tolocar, carseat, babywalker, boncenga...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)