1400000.00 Rp. Sepeda Merk EXOTIC Warna Hitam Campuran Kuning OK Punya Gan - Agam Kab. Sidenreng Rappang

Published date: April 18, 2024
  • Lokasi: Sidenreng Rappang, South Sulawesi, Indonesia

sepeda merk EXOTIC warna hitam campuran kuning OK punya gan


⭕ agan2 nih ya aku mau bilang kalau aku mau jual speda EXOTIC pribadi aku.yg baru aku beli dan baru aku pake 3 x,nih ko ndisinya super duper mulus gan 1000% deh tau sendiri kan gan kalau cew yg make gimana??tuh harga bisa nego gan.speda nya udh aku beli sarung kursih nya biar dipake nyaman,pedal kakinya udh aku ganti sm yg lebih kokoh n kuat gan yg mecing sm spedanya ditambahin bel nya juga gan ..g nyesel pastinya gan klu beli hrga kurang brang kyk baru..minat hub aja gan no sms ya...khusus yg minat aja.


Nomor telepon ✆ 08838655545

Sidenreng Rappang, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Polygon Unitoga - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Mei 25, 2024 800000.00 Rp.

    polygon unitoga ⭕ Nomor telepon ✆ 08814323449 Takalar, South Sulawesi

  • Sepeda MTB Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 23, 2024 800000.00 Rp.

    Sepeda MTB Murah ⭕ Sepeda baru dipake 4x . Msh mulus bgttttt.. Hubungi Wa nomer diatas. Dijual Cepat Nomor telepon ✆ 08576626569 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Speda Genio Edisi Bersih2 - Jombang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 23, 2024 800000.00 Rp.

    speda genio edisi bersih2 ⭕ kondisi masih mulus, lecet pemakaian harga nego dikit harga belum termasuk ongkir minat only chat (sms, wa, line) Nomor telepon ✆ 08386461165 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Sepeda Fiksi United - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 22, 2024 800000.00 Rp.

    Sepeda Fiksi United ⭕ Dijual Sepeda Fiksi merek UNITED...masih bagus Nomor telepon ✆ 08539418529 Sinjai, South Sulawesi

  • Sepeda Gunung/ MTB Element Format(masih Gress Jarang Pake Gan)Bogor - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 22, 2024 1520000.00 Rp.

    Sepeda Gunung/ MTB Element Format(masih Gress jarang pake gan)Bogor ⭕ bisamillah barangkali ada yg berminat Sepeda Gunung MTB Element Format Gan Masih Gresa jarang pake masih lancar2 semua sok yg minat serius bisa ke TKP aja Gan Sukaresmi Bogor Kota ...

  • Jual Sepeda Polygon Limited Edition Coca Cola - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 22, 2024 880000.00 Rp.

    Jual Sepeda Polygon Limited Edition Coca cola ⭕ Jual Sepeda Polygon Limited Edition Coca cola Ban 26 Kondisi bagus minat hubungi HP/WA 0 8 5 6 2 2 3 8 9 1 1 COD sekitar riung bandung Nomor telepon ✆ 08583467792 Enrekang, South Sulawesi

  • Specialized Hardrock Speda Gunung - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 21, 2024 4800000.00 Rp.

    Specialized Hardrock speda gunung ⭕ dijual speda kesayangan bagus kuat muluss cihuyy whats app aja ya di 087 delapan delapan 9910 dua enam satu od cipondoh Nomor telepon ✆ 08812752928 Sinjai, South Sulawesi

  • Pixi Murah Torpedo Tinggal Gowes - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 320000.00 Rp.

    pixi murah torpedo tinggal gowes ⭕ Nomor telepon ✆ 08785708156 East Luwu, South Sulawesi

  • Polygon Helios 200 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 3280000.00 Rp.

    polygon helios 200 ⭕ helios 200 spek masih ori pbrik dan masih mulu dijual cepat size 48 minat lngsung ke tkp ds jenggot kec krembung Nomor telepon ✆ 08986827042 Takalar, South Sulawesi

  • For Sale MTB Merida Matts 40 D Upgrade SLX 10sp - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 19, 2024 4800000.00 Rp.

    For Sale MTB Merida Matts 40 D Upgrade SLX 10sp ⭕ For Sale MTB Merida Matts 40 D Keluaran 2014 Beli 2015, pemakaian hanya pas CFD tok. Upgrade Grupset SLX 10 sp Frame size 18, Rim 26 sudah up jadi 27,5 Fork bawaan Merida sudah lockout. Lecet di fork ...

  • Polygon Plateau 3.0 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 19, 2024 4400000.00 Rp.

    Polygon Plateau 3.0 ⭕ Plateau 3.0 30Speee Deore. Fork XCR T120 Lock Out. Rear Shock Raidon Lock Out. Siap ngalaass wes.. Crank HT2. Tt monggo. 5,5 jt nego santai WA nya req yaa Nomor telepon ✆ 08571893456 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Sepeda Fixie Ungu - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 19, 2024 400000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Ungu ⭕ jual sepeda fixie warna ungu jarang dipakai layak dipakai minus pemakaian aja minat hub saya lokasi jl.metro jaya 2 Nomor telepon ✆ 08582770299 Soppeng, South Sulawesi

  • Canonedale Mls 85% Original Tlp 089656360350 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 19, 2024 5400000.00 Rp.

    Canonedale mls 85% original tlp 089656360350 ⭕ Jual canonedale quick 9speed alivio,crank shimano stx Rc 175/42-36-22 rem V brake rim aluminium dobel wall700 C,jok WTB size L mls skl 85%full original manual book jarang pake Nomor telepon ✆ 02161431629...

  • Helm ANSR Siap Trabass - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wajo (South Sulawesi) - Mei 19, 2024 760000.00 Rp.

    Helm ANSR siap trabass ⭕ Yg minat ajha helm mrek ANSR dijual dengan harga pas alias net... Minat serius WA ajha gan.. Nomor telepon ✆ 08578095279 Wajo, South Sulawesi

  • Sepadang Ban Dalam Maxxis 700 X 40 - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 40000.00 Rp.

    Sepadang ban dalam maxxis 700 X 40 ⭕ Buat rim 700. Kondisi baru gak jadi dipakai. Harga net ya gan..trims Nomor telepon ✆ 08864796683 Pinrang, South Sulawesi

  • Jual Sepeda Gunung United Hari Ini - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gowa (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 720000.00 Rp.

    jual sepeda gunung united hari ini ⭕ di jual sepeda ginung united. khisus hari ini 14-15 Februari 2016. maaf saya tidak begitu paham soal sepeda jadi saya kurang tau tipe apa sepeda ini. kondisi semua normal. buka harga 900rb. silahkan di nego o85.77...

  • Sepeda Lipat Merek Evergreen 2nd - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 600000.00 Rp.

    sepeda lipat merek evergreen 2nd ⭕ Jual santai.... Masih bisa nego... Sepeda 2nd Warna merah Gigi-gigi normal berfungsi baik Bonus : 1. Jok belakang 2. Kunci sepeda 3. Jok anak (bangku anak depan) Nomor telepon ✆ 03993869217 Sidenreng Rappang, South ...

  • Jual Sepeda BMX United Size 20" Bisa Nego,. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 640000.00 Rp.

    jual sepeda BMX United size 20" bisa nego,. ⭕ Nomor telepon ✆ 08599891921 Barru, South Sulawesi

  • Drop Bar Road Bike Size 42 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Maros (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 120000.00 Rp.

    Drop bar road bike size 42 ⭕ Drop bar sepeda road bike size 42. Bahan alloy. Nomor telepon ✆ 08564306171 Maros, South Sulawesi

  • Jual Sepeda Mtb Hardtrail - Mataram Kota
    Sepeda / Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 7600000.00 Rp.

    Jual sepeda mtb hardtrail ⭕ MTB Hardtrail Spesifikasi: - Body Giant series ATX Pro - Group Set pake Shimano Deore - Ban pake merek Maxxis - Shock pake merek Titan Waktu membuat sepeda ini biayanya mencapai 11jtan.. Tawaran tertinggi langsung bawa pul...

  • Sepeda Touring Siap Goes Spd 3×7 Batang Bernomor Seri Mulus Bagus Gan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 2000000.00 Rp.

    sepeda touring siap goes spd 3×7 batang bernomor seri mulus bagus gan ⭕ misi gan barangkali butuh sepedah buat touringnya siap goes gan batang bernomor seri sepeda 100% mulus gan untuk spd saya pake shimano megareng 3×7 spd gan minat cek aja gan Nomo...

  • Sepedah Listrik Island Murah Dan Berkualitas. - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 3040000.00 Rp.

    sepedah listrik island murah dan berkualitas. ⭕ Berat 56kg, Kecepatan 40km/jm. Jarak tempuh 50km. Beban max 150kg. Charger full 6-8jam. 3kecepatan transmisi. Bergaransi,,, harga blom termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08384969521 North Luwu, South Sula...

  • Sepeda Gunung Pacific - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Luwu (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 880000.00 Rp.

    Sepeda gunung pacific ⭕ Dijual sepeda pacific kondisi masih mulus . minat serius langsung telpon Nomor telepon ✆ 08958212799 Luwu, South Sulawesi

  • Sepeda Anak Wimcycle Roda Tiga. Jual Cepat - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 16, 2024 112000.00 Rp.

    sepeda anak wimcycle roda tiga. jual cepat ⭕ jual cepat sepeda anak wimcycle roda tiga. harga nett ya gan. udh murah bgt minus : warna pudar krna kena panas hujan dan pijakan kaki goes hilang satu. tapi masih berfungsi normal Nomor telepon ✆ 08986927...

  • Sepeda Gunung MTB 26" Exotic 2699 (alloy, Double Disc)- 100% NEW - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 16, 2024 1160000.00 Rp.

    Sepeda gunung MTB 26" Exotic 2699 (alloy, double disc)- 100% NEW ⭕ Sepeda gunung MTB 26 Exotic 2699, frame alloy, ( ready warna putih + biru ) , double disc, 21 speed shimano, double alloy rim, SNI. sangat cocok untuk bersepeda jarak jauh. Packi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)