4080000.00 Rp. Sepeda Elektrik / Super Raider - Madiun Kota East Halmahera

Published date: Maret 22, 2021
  • Lokasi: East Halmahera, North Maluku, Indonesia

Sepeda elektrik / Super raider


⭕ Spesifikasi
- Dimensi P X L X T : 1.650 x 320 x 830
- sistem Rem : Tromol Kanvas rem ganda
- Kecepatan Max : 30 km/jam
- Konsumsi listrik : 130 watt
- Waktu Pengisian : 6-8 jam
- Voltage Charger : 220 V 50-60 Hz
- Recharger Cycle : 350 kali
- Jenis AKI : 48 V/ 12 AH
- Kekuatan Dinamo Maks : 350 watt / 550 watt
- Daya Tanjakan : 7 *
- Berat Kendaraan : 38 kg
- Ukuran Roda : 16 x 2,125
- Percepatan : 3 percepatan
- Keamanan : Anti Maling
- Pencahayaan : ULTRA LED lampu tunggal
- Kelebihan : Bagasi

Alamat showroom kami
Jalan brigden sudiarto no 117 blok b no 2 tepatnya belakang optik pranoto gading surakarta

( Google Maps Total fitnes surakarta )

Call Center: Lihat User Profile
Open Daily : Senin- Sabtu 09.00-19.00 ,Minggu: buka

Ayo buktikan murahnya!!!

Telepon Ke User Profil

# Menerima DELIVERY ORDER
# Pembayaran dirumah anda
# Barang kami kirim dan kami rakitkan.

[JABODETABEK-JATENG-JATIM-DIY ]
SIAP DELIVERY ORDER

Motto kami adalah Mencari rejeki yang Berkah Dan Halal.

No tipu tipu

Ayo Buktikan sendiri saja

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08193212718

East Halmahera, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Helm Sepeda TREK Original Ukuran Kepala S-M ( 49-57 Cm ) Warna Ungu - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karo (North Sumatra) - April 19, 2021 344000.00 Rp.

    Helm sepeda TREK original ukuran kepala S-M ( 49-57 cm ) warna ungu ⭕ Bismillah Mau jual helm sepeda adik ane Edisi bosen mau ganti yang lain Helm sepeda merk TREK original ukuran S-M ( 49-57 cm ) Perpaduan Warna ungu dan abu-abu Kondisi bagus 98% He...

  • Wim Cycle Boxer 1.0 - Hulu Sungai Utara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 18, 2021 2800000.00 Rp.

    wim cycle boxer 1.0 ⭕ dijual sepeda boxer 1.0 jarang pakai karena punya 2 sepeda upgrade setang SLR, stem Scada, Fork XCR travel 120, rem hodrolik, rim araya, freehub speed, sadel entity, pedal oxo, groupset acera, 3x9 speed. COD daerah amuntai. Nego...

  • Pedal Alloy Warna Silver Black - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Anambas Islands (Riau Islands) - April 18, 2021 80000.00 Rp.

    Pedal alloy warna silver black ⭕ di jual santai : pedal alloy copotan polygon xtrada 3.0 tahun 2011 , warna silver black , sangat cocok untuk segala mountain bike . kondisi masih sangat bagus , tidak ada karat sama sekali , minus hanya warna hitam ba...

  • Jual Sepeda Listrik SUNRACE Merah - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - April 18, 2021 3000000.00 Rp.

    Jual Sepeda Listrik SUNRACE Merah ⭕ -Sepeda Listrik merk SUNRACE PRETTY DELUXE warna merah. -Kondisi mulus. -Jarang sekali dipakai. -Aki, dinamo, lampu dll normal. -Charger, buku petunjuk & kartu garansi lengkap. Sangat cocok untuk ibu rumah tangga a...

  • Jual Sepeda Fixie - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Berau (East Kalimantan) - April 18, 2021 264000.00 Rp.

    jual sepeda fixie ⭕ jual fixie seadanya 330 Nomor telepon ✆ 03166938296 Berau, East Kalimantan

  • Sepeda Ukuran 26 Siap Pake - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 18, 2021 280000.00 Rp.

    Sepeda ukuran 26 siap pake ⭕ Merk pioner buatan taiwan.ban ok smua.350 pass.hub 082257902669 Nomor telepon ✆ 08516729418 Pekanbaru, Riau

  • Jual Sepeda Anak Merek WiMCYCLE - Jambi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 18, 2021 520000.00 Rp.

    jual Sepeda Anak merek WiMCYCLE ⭕ Nomor telepon ✆ 08525000303 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Facific Ascardia,,murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 18, 2021 1480000.00 Rp.

    facific ascardia,,murah ⭕ Facific ascardia ful almunium,,speed 8,,fork 120mm rimotlock,kreng+pedal aloy,,sitpost aloy,,bankenda,,,ful aloy,,nego sampai jadi pisan lah Nomor telepon ✆ 08199944767 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Mtb Venzo Mx-12 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Payakumbuh (West Sumatra) - April 18, 2021 3080000.00 Rp.

    mtb venzo mx-12 ⭕ edisi pengen ganti tunggangan. venzo mx-12 gs 3x8 sped shimano altus rem hydrolig nutt ban maxis crosmak 25x2.25 fork rst omega travel 120 stem zoom. lecet pemakaian cek langsung biar jelas lokasi lembang Nomor telepon ✆ 08819413364...

  • Baju Gowes Polygon (ORI) - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 18, 2021 104000.00 Rp.

    baju gowes polygon (ORI) ⭕ like a new jarang di pakai Nomor telepon ✆ 02165292058 Pamekasan, East Java

  • Skuter Alumunium Pedal Mainan Anak (cocok Buat Kado Bisa Cod) - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - April 18, 2021 632000.00 Rp.

    skuter alumunium pedal mainan anak (cocok buat kado bisa cod) ⭕ New Skuter Pedal Alumunium warna : pink . Biru. Merah,orange Produk 100% baru lengkap packing dus Cocok untuk kado dan hadiah anak putra putri anda Produk kami bisa diantar langsung via ...

  • SEPEDA ANAK Masih Bagus - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 17, 2021 240000.00 Rp.

    SEPEDA ANAK Masih bagus ⭕ Misi gan di jual saja speda anak.Minat tlp wa yg serius sj... Minus ban luar Netas,yg lainya oke, trmkasih 0LX Nomor telepon ✆ 08995937882 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Hoverboard Cognos - Kediri Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bandung (West Java) - April 17, 2021 960000.00 Rp.

    hoverboard cognos ⭕ minus pemakaian saja Nomor telepon ✆ 08187229346 Bandung, West Java

  • Dijual Frame,stang,dan Fork Merk United - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 17, 2021 324000.00 Rp.

    Dijual Frame,stang,dan fork merk united ⭕ Dijual... Frame bmx merk united habis dicat ulang 300k nego Stang kondisi masih baru dalam plastik belum pernah pakai 35k Fork merk united sudah di cat ulang warna putih 70k Beli semua 390k Lokasi jalan kaliu...

  • Kunci Tool Sepeda Dan Motor - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 17, 2021 40000.00 Rp.

    kunci tool sepeda dan motor ⭕ Kunci multi pungsi.tool kit 16in 1 Fitur: 16 fungsi dalam satu sepeda perbaikan alat kit. Mengadopsi bahan baja karbon tahan lama. Desain unik, bisa dilipat menjadi ukuran kecil. Mudah dibawa kemana saja. Fungsi: Kunci h...

  • Satria Fu 2012 Murmer - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Maluku (Maluku) - April 17, 2021 4640000.00 Rp.

    satria fu 2012 murmer ⭕ satria fu seker tiger ov 200 noken cem mesin alus barang sesuai foto Nomor telepon ✆ 03904177345 Central Maluku, Maluku

  • AB Kota Desember Pajak Hidup Panjang - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 17, 2021 7999200.00 Rp.

    AB kota desember pajak hidup panjang ⭕ mesin halus kering stater dobel spido bensin aktif body kenceng mulus surat2 komplit pajak panjang pantau cocok bayar lokasi BRIunit Niten dongkelan rt 2 kidul ringroad jln Bantul depan mesjid Nurul iman wassap ...

  • Kabel Eksternal / Kabel Perpanjangan Usb 5 Meter_cepat Dan Stabil - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 17, 2021 63200.00 Rp.

    Kabel eksternal / kabel perpanjangan usb 5 meter_cepat dan stabil ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemua...

  • Polygon Premier 2.0 - Pontianak Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 17, 2021 1400000.00 Rp.

    Polygon Premier 2.0 ⭕ Kondisi masih oke, cek langsung ke tekapeh Nomor telepon ✆ 08179474057 Sinjai, South Sulawesi

  • Alat Buka Pasang Rantai Kualitas Good - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 17, 2021 44000.00 Rp.

    alat buka pasang rantai kualitas good ⭕ Cod brimob ,,honda pal atau kirim jne Atau mampir langsung kerumah sambil ngopi2 Nomor telepon ✆ 08827708582 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Sepeda Gayung Jengki Antik. - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 17, 2021 400000.00 Rp.

    sepeda gayung jengki antik. ⭕ Nomor telepon ✆ 08239813577 Bulungan, East Kalimantan

  • Siap Gowes... Lokasi Sribitan Kasihan Bantul...
    Sepeda / Aksesoris - Pacitan (East Java) - April 17, 2021 440000.00 Rp.

    Sepeda United Dallas 083867891762 ⭕ Siap Gowes... Lokasi Sribitan Kasihan Bantul... Nomor telepon ✆ 08114256163 Pacitan, East Java

  • Dijual Sepeda POLICE 911 WHITE - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 17, 2021 3440000.00 Rp.

    Dijual Sepeda POLICE 911 WHITE ⭕ Dijual Sepeda POLICE 911 WHITE kondisi 99% mulus hampir tanpa cacat. jarang banget dipake, daripada bikin sempit mending dijual aja masgan. monggo diliat - liat aja dulu buat yg minat. bisa hari apa aja silahkan buat ...

  • Chainring Zee 36t - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pasaman (West Sumatra) - April 17, 2021 200000.00 Rp.

    chainring zee 36t ⭕ chainring zee 36t kondisi lumayan mulus fungsi mirip sama chainring narrow ga bikin lepas rante kalo di ajleng2 jgn sms ya langsung wa aja Nomor telepon ✆ 08274182317 Pasaman, West Sumatra

  • Jual Whellset, Gear 8 Speed Dan Fork Centurion Lockout - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rejang Lebong (Bengkulu) - April 17, 2021 480000.00 Rp.

    Jual Whellset, gear 8 speed dan fork centurion lockout ⭕ Jual whellset wtb double wall + sproket shimano 8 speed, hub belakang shimano depan scoot, depan cakram belang v brake, fork centorion lockout,. Kondisi sesuai pic, lok. Jln. cihampelas, gang d...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)