1200000.00 Rp. Sepeda Balap Classic 27 - Jakarta Selatan Mentawai Islands

Published date: Juni 8, 2024
  • Lokasi: Mentawai Islands, West Sumatra, Indonesia

sepeda balap classic 27


⭕ Sepeda balap size 27
kondisi siap pakai
Sedanya
Lihat gambar
Lokasi jln kemang utara 1A
Rt/w 06/01 no 32
Dekat dari lampu merah mcdonald kemang
Jakarta selatan
Phone,sms,whatsapp 083875649077

083875649077


Nomor telepon ✆ 08518076685

Mentawai Islands, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Sepeda MTB Wim Cycle Barang Bagus, Normal Semua. Shock Depan, Double Cakram, Shift Shimano. B
    Sepeda / Aksesoris - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juni 24, 2024 840000.00 Rp.

    Jual MTB Wim Cycle ⭕ Dijual sepeda MTB Wim Cycle Barang bagus, normal semua. Shock depan, double cakram, shift Shimano. Bisa langsung dipantau dirumah. Nomor telepon ✆ 08886214847 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Jual Sepeda Gunung Anak Ukuran 20(bmx) Asik - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pariaman (West Sumatra) - Juni 23, 2024 428000.00 Rp.

    jual sepeda gunung anak ukuran 20(bmx) asik ⭕ yang tau model ini sini aja.. mumpung belum pergi..mkasih Nomor telepon ✆ 08961026228 Pariaman, West Sumatra

  • Sepeda Lipat Siap Gowees... - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Solok (West Sumatra) - Juni 23, 2024 1200000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Siap Gowees... ⭕ Sepeda lipat merk : Quattro Rhino, cocok untuk putra putri anda, body elegan & sepeda dari bahan yg efisien/tdk memakan tempat krn sepeda bisa dilipat sehingga aman, ramah buat anak2 jarang pake kondisi mulus, bisa langs...

  • Polygon Urbano Hitam Dof Mulus DLT - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Datar (West Sumatra) - Juni 23, 2024 1544000.00 Rp.

    Polygon Urbano Hitam Dof Mulus DLT ⭕ Polygon urbano 20 inch Alloy DLT (Dahon License Technology) ....juaal muraaaah -Alloy anti karat dan ringan .. -Las cacing , ciri khas sepeda berkualitas -6 speed hyperglide -crank besar jadi bisa ngebut (beda sam...

  • Jual Spd Sespan Bisa Buat Usaha Sampingan Anda,bisa Di Sewakan Buat Free Weding Dan Bisa Dipake Paja
    Sepeda / Aksesoris - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juni 22, 2024 1920000.00 Rp.

    Sepeda sespan jagoan cari duit ⭕ Jual spd sespan bisa buat usaha sampingan anda,bisa di sewakan buat free weding dan bisa dipake pajangan di cafe,yakin bisa cari duit buat selfi2 di t... Nomor telepon ✆ 08182271234 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Sepeda Gunung Polygon - Karanganyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juni 22, 2024 48000.00 Rp.

    sepeda gunung polygon ⭕ jual sepeda gunung polygon hammer kondisi normal glayer mati 600rb lokasi selatan terminal jumapolo 0.8.2.3.0.1.5.0.0.0.6.0 Nomor telepon ✆ 08113664613 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Dijual Bmx Siap Pakai Masih Asli - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juni 22, 2024 400000.00 Rp.

    dijual bmx siap pakai masih asli ⭕ mianat tlp harga nego wajar be Nomor telepon ✆ 08186419732 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Giant Trance Like New. - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang (West Sumatra) - Juni 21, 2024 10800000.00 Rp.

    Giant Trance like new. ⭕ Di jual nih bro. Sepeda MTB GIANT Trance Spesifikasi : Frame : Giant Trance Front fork : Rockshox Revelation Dual Air Travel 140 Remote lock Rearshock : Fox RP 2 Air e2e 165 Rims : Folker AM33 26 Double wall 3cm Tire : Maxxis...

  • Yg Mau Cari Sepedah Apa Sja Ada Di Sini - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Solok (West Sumatra) - Juni 18, 2024 240000.00 Rp.

    yg mau cari sepedah apa sja ada di sini ⭕ yg mau cari sepedah model apa denngan harga terjangkau langsung aja wa di no profil Nomor telepon ✆ 08954427223 Solok, West Sumatra

  • Sepeda Pixie Gress - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Panjang (West Sumatra) - Juni 18, 2024 320000.00 Rp.

    sepeda pixie gress ⭕ Nomor telepon ✆ 08794147882 Padang Panjang, West Sumatra

  • Suku Cadang Deore 9 Speed - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dharmasraya (West Sumatra) - Juni 18, 2024 320000.00 Rp.

    suku cadang Deore 9 speed ⭕ Nomor telepon ✆ 08513284612 Dharmasraya, West Sumatra

  • Rangka Sepeda Gunung Jadul - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang (West Sumatra) - Juni 18, 2024 320000.00 Rp.

    Rangka Sepeda Gunung Jadul ⭕ Jual rangka sepeda gunung jadul besi pilihan karena rakit sendiri besi tebal tidak kosong dan las antar besi tidak nampak Nomor telepon ✆ 08787400444 Padang, West Sumatra

  • Frame Balap Trek Levestrong Projeikone - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pasaman (West Sumatra) - Juni 18, 2024 9600000.00 Rp.

    frame balap Trek Levestrong projeikone ⭕ frame seken uk S fullcarbon Nomor telepon ✆ 08574825420 Pasaman, West Sumatra

  • Sepeda Exotic Frame Alloy Murmer - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Solok (West Sumatra) - Juni 18, 2024 1360000.00 Rp.

    sepeda exotic frame alloy murmer ⭕ sepeda exotic 2658 alloy frame alloy rd shimano truney tx bam cst jet edisi terbaru Alamat toko online kami di soreang daerah ciloa cibogor rt 05 rw 10 desa pamekaran dekat smp n 1 soreang, bagi yang belum tahu temp...

  • FD Shimano Sora Brazone - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pariaman (West Sumatra) - Juni 18, 2024 228000.00 Rp.

    FD shimano sora brazone ⭕ Fd brazone Shimano sora R443A bisa buat good,seli, bisa 3 speed luar kota siap kirim harga di atas blm termasuk ongkir mint inbox bagi yg serius Nomor telepon ✆ 08542153455 Pariaman, West Sumatra

  • Sepeda Fixie Taiwan Pnya - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juni 18, 2024 800000.00 Rp.

    sepeda fixie taiwan pnya ⭕ permisi gan saya mau jual sepeda kesayangan ane fixie Taiwan punya pastinya masih mulus jual cepat bisa tt sama hp xiomi atau pn iphon bagi yg minat serius hub. o82272776896 siap pakai masih mulus cek aja langsung ke tempat...

  • Stang N Stemp Genio - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bukittinggi (West Sumatra) - Juni 17, 2024 80000.00 Rp.

    stang n stemp genio ⭕ jual santai stang n stemp genio over size. lokasi depok cimanggis. siap cod.. calling/ sms/ wa y.. thx ... Nomor telepon ✆ 08791223982 Bukittinggi, West Sumatra

  • Mtb Exotic 2651 Warna Baru - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Solok (West Sumatra) - Juni 16, 2024 1040000.00 Rp.

    mtb exotic 2651 warna baru ⭕ Sepeda MTB exotic 2651 Ukuran 26 Rangka besi kuat ringan 3x7 speed Shimanl set Kondisi 100% baru Harga pas/nett saja Lokasi di toko sepeda jln imogiri barat km 11 jetis bantul,200 mtr utara polsek jetis *0-8-3-8-4-0-0-0-0...

  • Specialized Hardrock Merk Dunia Istimewa - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Panjang (West Sumatra) - Juni 15, 2024 3600000.00 Rp.

    Specialized Hardrock Merk Dunia Istimewa ⭕ Jual santai, specialized hardrock, kondisi sangat istimewa seperti baru, sangat terawat, semua part original bawaannya, jarang dipakai karena kesibukan, monggo yg sdg cari sepeda kelas dunia, harga pas net (...

  • Dijual Cepat Polygon Xtrada 6.0 - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Solok (West Sumatra) - Juni 15, 2024 4400000.00 Rp.

    dijual cepat polygon xtrada 6.0 ⭕ barang mulus dan jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08997690253 South Solok, West Sumatra

  • Karena Tak Lagi Dipakai,ditawarkan Sekuter Pedal Merk Doesbike Ukuran XXL Type 381. Bisa Dipakai Ana
    Sepeda / Aksesoris - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juni 15, 2024 800000.00 Rp.

    Skuter Pedal Jumbo DoesBike ⭕ Karena tak lagi dipakai,ditawarkan Sekuter pedal merk Doesbike ukuran XXL type 381. bisa dipakai anak remaja hingga dewasa (Upto-80Kg). di... Nomor telepon ✆ 08531406303 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Wall Bracket / Alat Pajang Sepeda Posisi Gantung Rp150.000 - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Pesisir (West Sumatra) - Juni 14, 2024 120000.00 Rp.

    wall bracket / alat pajang sepeda posisi gantung Rp150.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08314852002 South Pesisir, West Sumatra

  • Sepeda Giant Roadbike - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Solok (West Sumatra) - Juni 14, 2024 4600000.00 Rp.

    sepeda giant roadbike ⭕ bismillaahirrahmaanirrahiim permisi mau jual sepeda balap nih hehe Merk giant Velg shimano jari2 16 Alasan jual? Udh lama gak dipake Gearsetnya tiagra Dapet speedo lokasi di kenjeran kalo mau liat. silahkan kontak ke: noldelap...

  • Jual Sepeda Drag Keren - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juni 14, 2024 280000.00 Rp.

    jual sepeda drag keren ⭕ yang belum punya sini aja.. makasih . Nomor telepon ✆ 08139516108 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Di Jual Cepat Speda Dewasa Merek PHOENIX - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juni 14, 2024 800000.00 Rp.

    di jual cepat speda dewasa Merek PHOENIX ⭕ barang masih bagus, jarang dipakai, belum pernah servis Nomor telepon ✆ 08875412156 Padang Pariaman, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)