88000.00 Rp. Ready Stock Warna Hijau,abu Dan Biru Bahan Kualitas No.1 Body-fit Tahan Lama Praktis - Mudah Dipasan South Ogan Komering Ulu

Published date: Desember 29, 2021
  • Lokasi: South Ogan Komering Ulu, South Sumatra, Indonesia

jual cover sepeda gunung / sarung sepeda gunung / MTB by Coversuper


⭕ Ready stock warna hijau,abu dan biru
Bahan Kualitas No.1
Body-fit
Tahan Lama
Praktis - Mudah Dipasang & Dibawa
Bike-cover dari Cover Super adalah pelindung sepeda yang stylish, bodyfit, dan tangguh melindungi. Setiap unit dilengkapi dengan elastic berkualitas untuk menutup roda dengan rapat dan kencang, sehingga tidak mungkin terbang terkena angin.
Dengan material kualitas terbaik, cover ini sangat ideal untuk melindungi sepeda dari kotoran, baik saat basah maupun kering. Cover super merupakan satu-satunya cover pelindung yang menggunakan bahan original korea yang sangat kuat dan tahan lama. Cover ini juga bisa dicuci disetrika.
Kini Anda bisa lebih tenang menyimpan sepeda Anda di dalam dan luar ruangan. Cover Super (CS) adalah merk cover pelindung terpercaya. Cover motor merk CS sudah lama menjadi cover favorit pilihan para bikers.
Ukuran cover sepeda ini sangat pas untuk sepeda urban dan sepeda gunung ber-stang lurus, dengan ataupun tanpa tanduk. Tersedia dalam 3 pilihan warna kombinasi


Nomor telepon ✆ 08516731653


South Ogan Komering Ulu, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Eclat Pulse Cassette Hub - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Wajo (South Sulawesi) - Januari 20, 2022 600000.00 Rp.

    Eclat Pulse Cassette Hub ⭕ Eclat Pulse Cassette Hub Material 6061-T6 Alloy hub-shell Axle 14mm Female or male axle/hardened heat-treated crmo axle Bearings 2 High quality bearings Spokes 36h Colors Black Driver 9t (8t available separately) Features R...

  • Jual Pasific Invert 27.5 - Pasuruan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 20, 2022 1040000.00 Rp.

    jual pasific invert 27.5 ⭕ sepeda pasific invert lx 27.5 frame besi masih original minim pemakaian dapat 1 bulan beli di jual karena pengen ganti no TT harga nego tipis minat langsung WA cod pandaan dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08974219926 Ponorogo...

  • Sepeda Mobby Wiwcycle - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Muarama Enim (South Sumatra) - Januari 20, 2022 960000.00 Rp.

    Sepeda Mobby Wiwcycle ⭕ jarang di pakai,anak sudah bosan.. kondisi 90% minus pangkon slebor dpn patah bisa di las.. dan slop setang cuil dikit.. nego.. Nomor telepon ✆ 08512691098 Muarama Enim, South Sumatra

  • Bmx Bmx Merk Senator Lycan Grees Jual Cepat - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Januari 20, 2022 760000.00 Rp.

    bmx bmx merk Senator lycan grees jual cepat ⭕ bmx bmx merk Senator lycan grees jual cepat khusus Hari ini murah kuat bermerk udah pake rem rotor bisa miter 360drajat yg pingin jumping ni sepedanya tinggal goes siap pakai pokoknya ok lah siap dianter ...

  • Merida Tas Perlengkapan Sepeda - Black/Red - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Aceh (Aceh) - Januari 20, 2022 48000.00 Rp.

    Merida Tas Perlengkapan Sepeda - Black/Red ⭕ free ongkir kota Bandung garansi 1bulan iclude jam dan buku panduan. Mountain Bike Tube Bag Saddle Pack Equipment ini dapat menjadi pilihan baik untuk penyimpanan barang-barang yang Anda butuhkan ketika be...

  • Sepedah Polisi Dorongan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 20, 2022 140000.00 Rp.

    Sepedah polisi dorongan ⭕ Sepedah polisi dorongan +barang baru +musik +dorongan Bisa Cod bandung, free ongkir Bbm. Nomor telepon ✆ 08284464401 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Sepeda Merk EXOTIC Warna Hitam Campuran Kuning OK Punya Gan - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Januari 20, 2022 1400000.00 Rp.

    sepeda merk EXOTIC warna hitam campuran kuning OK punya gan ⭕ agan2 nih ya aku mau bilang kalau aku mau jual speda EXOTIC pribadi aku.yg baru aku beli dan baru aku pake 3 x,nih ko ndisinya super duper mulus gan 1000% deh tau sendiri kan gan kalau cew...

  • Neo Stage 203 Mirip Sekali đengan Brompton - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 20, 2022 9600000.00 Rp.

    neo stage 203 mirip sekali đengan brompton ⭕ neo stage 203 bahan alloy ringan bgt simple mudah dibwa Nomor telepon ✆ 02136510231 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Polygon Heist 2.0 2016. - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bogor (West Java) - Januari 20, 2022 2800000.00 Rp.

    Polygon Heist 2.0 2016. ⭕ Dijual sepeda kesayangan. Polygon Heist 2.0 thn 2016. Grop set masih bawaan pabrik. 3x8 speed. Rem Hidrolik. pemakaian Baru 4bulan. buku Faktur Komplit. + banyak Bonus. minat tanya2. di Wa ja : +6281Dua2155Satu677. pin : D43...

  • Helm Sepeda United Size L - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Januari 19, 2022 96000.00 Rp.

    Helm sepeda united size L ⭕ Jual helm sepeda united masih bagus. Kalo minat. COD sekitaran Depok, Cibinong , Cibubur, Pasar rebo, Pasar Minggu Nomor telepon ✆ 08865961901 Simalungun, North Sumatra

  • Cari Sepeda Polygon Xtrada 5 2016 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 19, 2022 1920000.00 Rp.

    cari sepeda polygon xtrada 5 2016 ⭕ ane cari / nmpung ya bukan jual klo normal mulus cmn brani xtrada 5 2,4 heist 3 1,8jt cod permata hijau ini bukan jual tp beli Nomor telepon ✆ 02136767675 Brebes, Central Java

  • Sepeda Ontel Klasik - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magetan (East Java) - Januari 19, 2022 5200000.00 Rp.

    Sepeda Ontel Klasik ⭕ Sepeda ontel klasik, nganggur dirumah jadi pajanganan doang. semua nya custom made, reparasi terakhir tahun 2014. harga nego~ Nomor telepon ✆ 08289255328 Magetan, East Java

  • Sepeda Gunung Merek THRILL - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lebak (Banten) - Januari 19, 2022 2160000.00 Rp.

    Sepeda Gunung merek THRILL ⭕ Sepeda gunung merek THRILL 26 kondisi : bagus Belum dipakai dr awal Harga 2,7jt Minat hubungi Yoyo 082113953218 Nomor telepon ✆ 08157556653 Lebak, Banten

  • Jual Sepeda United - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 19, 2022 560000.00 Rp.

    jual sepeda united ⭕ mggo sedulur dipinang sepeda united miami .llokasi klodran suwun Nomor telepon ✆ 08775370870 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Dudukan Hp Untuk Sepeda - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 19, 2022 24000.00 Rp.

    Dudukan Hp Untuk Sepeda ⭕ Fit to all Smartphone type, Deskripsi keterangan &Details ada di gambar berikutnya. Sisa 3pcs white 2, Red 1.. bli satuan Rp 30.000, Bli smua @25.000. COD untuk wilayah Bandung Nomor telepon ✆ 08776779148 Central Hulu Sungai...

  • Mtb Phoenix Star 100 Mantap - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 19, 2022 788000.00 Rp.

    Mtb Phoenix star 100 mantap ⭕ Phoenix star 100 kondisi kayak baru Frame besi kuat cat mulus operan model gas 7 speed shimano cakram depan belakang harga 985.000 nego tipis bgt. fast respon sms/wa : nol 857 dua enam 91 tujuh 223 lokasi Kotagede. Nomor...

  • Fiksi Kastem Terpedo Grees Jual Cepat - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 19, 2022 760000.00 Rp.

    fiksi kastem terpedo grees jual cepat ⭕ fixsi kastem terpedo grees jual cepat khusus hari ini murah kuat bermerk cocok anak dan ora g dewasa yg pingin santai minggu pagi sambil olah raga pakai stang balap velk 5 cm tinggal goes siap pakai pokoknya ok...

  • Sepeda Gunung Elegance Ukuran 26×2 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Januari 19, 2022 640000.00 Rp.

    sepeda gunung elegance ukuran 26×2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08193719110 Aceh Besar, Aceh

  • Hub Depan Sepeda BSA - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kaur (Bengkulu) - Januari 19, 2022 200000.00 Rp.

    hub depan Sepeda BSA ⭕ hub depan sepeda bsa lubang 32.ketrikan logo bsa masih jelas. siap pakai.normal.original BSA. harga nego. minat tlpn/sms/wa tks Nomor telepon ✆ 08233350537 Kaur, Bengkulu

  • FullBike Ellsworth Epiphany Size M - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Januari 19, 2022 38400000.00 Rp.

    FullBike Ellsworth Epiphany Size M ⭕ Fullbike Ellsworth Epiphany Carbon Size M Wheelset Ellsworth Hub Chris King Paddle Truvativ Fork Fox Talas Front RP23 Rear Groupset SRAM X0 Shifter SRAM DiscBrake Hope Kondisi sangat baik dan jarang pakai, mulus s...

  • Sepeda Elektrik - Mojokerto Kota
    Sepeda / Aksesoris - Buol (Central Sulawesi) - Januari 19, 2022 1600000.00 Rp.

    sepeda elektrik ⭕ kondisi siap pakai.normal semua.aki4.bisa di goes. Nomor telepon ✆ 02136710363 Buol, Central Sulawesi

  • Onthel - Stang Rem Onthel Dongklok - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 19, 2022 220000.00 Rp.

    Onthel - Stang Rem Onthel Dongklok ⭕ Pengerajin Indonesia. Stang/Ster model Dongklok, seperti Simplex. Options rem. Krom baru. Harga belum termasuk ongkos kirim. Nomor telepon ✆ 08175629407 Meranti Islands, Riau

  • MTB United Nucleus 5.00 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 19, 2022 4400000.00 Rp.

    MTB United Nucleus 5.00 ⭕ Assalamualaikum wr wb Bismillah Dijual sepeda gunung Tipe MTB United Nucleus 5.00 Rem cakram sudah hidrolik Garansi frame 5 tahun Kondisi lengkap kardus,buku panduan&kartu garansi Speck gogle aja gan Minat call/whatsApp 0813...

  • Sepeda Bekas Kondisi Seadanya - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Tangerang (Banten) - Januari 19, 2022 400000.00 Rp.

    Sepeda bekas kondisi seadanya ⭕ JUAL CEPAT NEGO BOLEH . NO SADIS okasi : SEMARANG - TELAGA BODAS - SEMERU ( DEKAT AKPOL ) COD / AMBIL LANGSUNG DI UTAMAKAN KONDISI : - seadanya - Ban belum di isi angin - karatan di beberapa sudut - masih bisa jalan - ...

  • Sepeda Specialized Myka Sport - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Aceh (Aceh) - Januari 19, 2022 2640000.00 Rp.

    Sepeda specialized myka sport ⭕ Sepeda specialized pemakaian jarang, original belum pernah di ganti apa2 Nomor telepon ✆ 08823982369 Central Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)