4400000.00 Rp. MTB Folding 26" Special Edition Military - Bekasi Kab. Natuna

Published date: Juli 20, 2022
  • Lokasi: Natuna, Riau Islands, Indonesia

MTB Folding 26" Special Edition Military


⭕ MTB Folding 26 Special Edition Military

* Frame 26 Folding
* Frame Full Alloy
* Speed (Kecepatan) 24 Speed Shimano ALTUS
* Front Brake (Rem Depan) Hydraulic
* Rear Brake (Rem Belakang) Hydraulic
* Front Deralleur (Pemindah Gigi Depan) Shimano Altus
* Rear Deralleur (Pemindah Gigi Belakang) Shimano Altus
* Fork (Garpu Depan) Thrill T100mm Lockout
* Rear Shock (suspensi belakang)
* Shifter (Pengoper Gigi) Thumbshifter
* Boncengan Alloy

Kondisi 98% siap

recommended COD wilayah Jati Murni, Hankam
Call : 081290998889

IDR 5.500.000


Nomor telepon ✆ 03906673659

Natuna, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Mtb Bridgestone Mb-7 Vintage - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Buleleng (Bali) - Agustus 19, 2022 1600000.00 Rp.

    sepeda mtb bridgestone mb-7 vintage ⭕ sepeda mtb bridgestone mb-7 dijual aja dr pd ngejugrug di gudang ga pernah dipake cek langsung aja ke rmh Nomor telepon ✆ 08575700903 Buleleng, Bali

  • Sepeda Lipat Merk United Quest 20 Inc - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bone Bolango (Gorontalo) - Agustus 18, 2022 800000.00 Rp.

    Sepeda lipat merk United Quest 20 inc ⭕ dijual sepeda lipat merk united quest, double suspension, 6 speed, frame, fork steel, rim 20 inc alloy, kondisi 85 %. hub. jalan letda made putra no. 21, banjar batumas, denpasar, bali (koperasi grama duta) Nom...

  • Dijual Sepwda Mini Wim Cycle Lecet Prmakaian Be Siap Pakai - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Murung Raya (Central Kalimantan) - Agustus 18, 2022 280000.00 Rp.

    dijual sepwda mini wim cycle lecet prmakaian be siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08388721341 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Sepeda Ontel Fongers H55 Kinclong Restorasi, Malang - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 18, 2022 1600000.00 Rp.

    sepeda ontel fongers H55 kinclong restorasi, malang ⭕ Di jual sepeda fongers belanda seri H 55, udah di cat ulang rapi, ada di beberapa tempat yg di kerok untuk cek data otentik sepeda belanda, model torpedo stang ori bekas model rem karet di copot h...

  • Pompa Mini United PM-002 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Sukabumi (West Java) - Agustus 18, 2022 32000.00 Rp.

    Pompa mini United PM-002 ⭕ Pompa mini mer united bahan plastik, ringan, kuat, dapat digunakan untuk memompa ban sepeda, ban motor, bola, bisa untuk pentil besar dan kecil, Dapat di bawa kemana-mana Nomor telepon ✆ 08891317352 Sukabumi, West Java

  • Sepeda Fixie BU Parah!!! - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Sleman (Yogyakarta) - Agustus 18, 2022 760000.00 Rp.

    sepeda fixie BU parah!!! ⭕ Nomor telepon ✆ 08564030863 Sleman, Yogyakarta

  • Wheelset Siap Pakai - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 18, 2022 360000.00 Rp.

    wheelset siap pakai ⭕ ukuran 26,ban maxxis ,quick release Shimano, sprocket 7 speed,hub dan rim alloy, lokasi ciputat. Nomor telepon ✆ 08828249701 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sepeda Listrik Model Terbaru - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Trenggalek (East Java) - Agustus 18, 2022 4400000.00 Rp.

    sepeda listrik model terbaru ⭕ sepeda listrik model baru, merk langtu model sport. baru di pakai 3 bulan ,jarang di pakai karena sudah beli motor baru. bisa juga tukar sama iphone 6+ monggo di cek kondisi sepeda masih 96%. harga nego dikit dikarenaka...

  • Sepeda MTB Thrill Vanquish 1 Speed 27 Alivio - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Agustus 18, 2022 2800000.00 Rp.

    Sepeda MTB thrill vanquish 1 speed 27 alivio ⭕ jokul aja dari pada nganggur pake acara kantor 4x doang sepeda mtb merkk thrill vanquish 1 spek singkat : speed 9/27 rd alivio size m ukuran velg 27 lebih lanjut googling aja, unit masih standar tingting...

  • Dijual Sepeda Polyvon Xtrada 5 M 27.5 - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyuwangi (East Java) - Agustus 18, 2022 2920000.00 Rp.

    dijual sepeda polyvon xtrada 5 M 27.5 ⭕ dijual sepeda polygon xtrada 5. saeis M 27.5 deoree sepeed 3x9 kondisi 99% mulus jarang dipakai. bagi peminat sepeda polygon saya silakan wa atau telpon langsung. terimakasi Nomor telepon ✆ 08387522938 Banyuwan...

  • Grossirr Batteri Batteri AAA Merek Traktor - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mamberamo Jaya (Papua) - Agustus 18, 2022 2800.00 Rp.

    Grossirr batteri Batteri AAA merek traktor ⭕ Grosir batteri AAA merek traktorr Harga promooo Pesenan bisa di kirim sampai dlm wktu 2 jam dan bisa byr di tmpt - kualitas terjamin - harga per biji - kondisi baru Terima grosir detail harga bisa hubungi ...

  • Fs : Haro Group1 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - Agustus 18, 2022 1760000.00 Rp.

    Fs : Haro Group1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08841678836 Deiyai, Papua

  • Saddle Selle Royal Seta Road - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Agustus 18, 2022 176000.00 Rp.

    saddle selle royal seta road ⭕ Nomor telepon ✆ 08532390836 Banyumas, Central Java

  • Tiket Gowes 5 Lbr - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dairi (North Sumatra) - Agustus 18, 2022 140000.00 Rp.

    tiket gowes 5 lbr ⭕ sapa cpt dia dapat code pasar pakisaji @35.000 bijian tanpa kaos Nomor telepon ✆ 08968561925 Dairi, North Sumatra

  • Recumbent Trike Harga Termurah - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Empat Lawang (South Sumatra) - Agustus 18, 2022 200000.00 Rp.

    Recumbent trike harga termurah ⭕ ambil sekarang kasih harga termurah. km 12 medan binjai 081397782777 Nomor telepon ✆ 08977219793 Empat Lawang, South Sumatra

  • Sepeda Gunung Rakitan - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangli (Bali) - Agustus 18, 2022 1360000.00 Rp.

    sepeda gunung rakitan ⭕ gan numpang jualan lagi nih sepeda gunung rakitan ada di Ungaran Nomor telepon ✆ 08514197065 Bangli, Bali

  • Polygon Monarch 3.0 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Paser (East Kalimantan) - Agustus 18, 2022 880000.00 Rp.

    polygon monarch 3.0 ⭕ dijual polygon monarch 3.0 frame alloy msh standart lokasi dusun nglinggan (jakal km.10) Nomor telepon ✆ 08387664740 Paser, East Kalimantan

  • Di Jual Sepeda Mtr Matic - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Balangan (South Kalimantan) - Agustus 17, 2022 3440000.00 Rp.

    di jual sepeda mtr matic ⭕ di jual segera mtr matic mio th 2009 surat kumplit pjk jalan 4,3 jt net.minat cek tkp Nomor telepon ✆ 08156434875 Balangan, South Kalimantan

  • Aiwa Kunci Pas 40 Pcs Multipurpose Combination Socket Wrench Set With - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Nias (North Sumatra) - Agustus 17, 2022 64000.00 Rp.

    Aiwa Kunci Pas 40 Pcs Multipurpose Combination Socket Wrench Set with ⭕ Pengiriman bisa via gojek atau datang ke lokasi Harga belum termasuk ongkir Aiwa Kunci Pas 40 Pcs Multipurpose Combination Socket Wrench Set with 1/4 Ratchet Handle Aiwa 40 in 1 ...

  • Sepeda Fixie , Bungkus Setang Baru , Gembok Pengamanan Ada - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Alor (East Nusa Tenggara) - Agustus 17, 2022 1200000.00 Rp.

    sepeda fixie , bungkus setang baru , gembok pengamanan ada ⭕ Nomor telepon ✆ 02176835513 Alor, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Family Roda 3 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bondowoso (East Java) - Agustus 17, 2022 80000.00 Rp.

    Sepeda family roda 3 ⭕ Sepeda family roda 3 minus roda belakang sebelah kanan rusak seperti di foto yg ke 2 selebihnya ok minat langsung ambil aj ke lokasi. Nomor telepon ✆ 02159232161 Bondowoso, East Java

  • Jual Nah Bmx Asli United - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bantul (Yogyakarta) - Agustus 17, 2022 1040000.00 Rp.

    jual nah bmx asli united ⭕ Nomor telepon ✆ 08993925075 Bantul, Yogyakarta

  • Sepeda Lipat Uk 20 Kondisi Apa Adanya - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kepahiang (Bengkulu) - Agustus 17, 2022 160000.00 Rp.

    sepeda lipat uk 20 kondisi apa adanya ⭕ Nomor telepon ✆ 08844121002 Kepahiang, Bengkulu

  • Pompa Meteran Buat Sepeda Murah - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Kuningan (West Java) - Agustus 17, 2022 44000.00 Rp.

    Pompa meteran buat sepeda murah ⭕ Gan, da pompa meteran harga murah.. kualitas bagus.. toko di grreenlake city rukan centra niaga blok h12 cengkareng jakarta barat Nomor telepon ✆ 08839072311 Kuningan, West Java

  • Helm Sepeda Specialized XL - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Murung Raya (Central Kalimantan) - Agustus 17, 2022 280000.00 Rp.

    Helm Sepeda Specialized XL ⭕ Bike Helmed Specialized kondisi 90% Size XL 54-62 Berat 310 g Nomor telepon ✆ 08139212256 Murung Raya, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)