20000.00 Rp. Handgrip Platinum Dan Eterna Model Pipih Empuk - Yogyakarta Kota West Sumbawa

Published date: Maret 25, 2021
  • Lokasi: West Sumbawa, West Nusa Tenggara, Indonesia

Handgrip Platinum dan Eterna Model Pipih Empuk


⭕ Handgrip Merk Eterna dan Platinum (harga sama)

Kondisi Baru

Harga Nett

Cek barang di Fakhri Bike Shop, Wirobrajan

Buka jam 07.00-21.00 WIB

Ancer2:
P4an wirobrajan kselatan 100m ada RM Okeiki (putusan ke2) kekanan masuk gang gatutkaca. Mentok Laundry belok kanan Plang Fakhri Bike Shop

Cek Google Map Fakhri Bike Shop


Nomor telepon ✆ 08573584481

West Sumbawa, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Spesialize Hardrock - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - April 12, 2021 1600000.00 Rp.

    Spesialize hardrock ⭕ Biss.. Mau numpang iklan nih gan.. Saya punya sepedah gunung merek specialize mau saya keluarin cz syaang udah lama jarang di pake.. Jika berminat mangga hub kontak fropile Nomor telepon ✆ 02185624752 West Lombok, West Nusa Teng...

  • Sepeda Gunung GT Masih Orisinil - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - April 5, 2021 2240000.00 Rp.

    Sepeda gunung GT masih Orisinil ⭕ Dijual segera Sepeda gunung GT kondisi masih Orisinil dan siap pakai utk jarak jauh.serius Nol Delapan Satu Dua Dua Tujuh Tujuh Tujuh Empat Lima Lima Empat Nomor telepon ✆ 08879533852 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Mini Ijo Lawas Siap Pake - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - April 2, 2021 220000.00 Rp.

    Sepeda mini ijo lawas siap pake ⭕ Djual cpat speda merk ponik lawas siap pake.275 nego.085546314282 Nomor telepon ✆ 08891483028 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Ontel Pongers Classic - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - April 1, 2021 2000000.00 Rp.

    Ontel Pongers Classic ⭕ ontel Pongers Classic Antik Jual Santei Gan, barang 70% Ori mantep siap jalan Jauh Nomor telepon ✆ 02173435561 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Fender Xlr8 /spakbor Spedah - Sukabumi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - April 1, 2021 44000.00 Rp.

    fender xlr8 /spakbor spedah ⭕ Nomor telepon ✆ 08579044255 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Gunung Berkualitas - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - April 1, 2021 3360000.00 Rp.

    Sepeda gunung berkualitas ⭕ Edisi sudah bosen.... Dijual aja,silahkan yg minat merapat Cod galuh mas Spa cepat dia dpt Nomor telepon ✆ 08894112022 Bima, West Nusa Tenggara

  • Sepeda - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Maret 28, 2021 640000.00 Rp.

    sepeda ⭕ di jual sepeda bekas seperti baru sepeda terawat dengan baik minat hub : 0895-3551-34828/whatsapp Nomor telepon ✆ 08326055016 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Jual Sepeda Gazelle Seri 8 - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 28, 2021 6400000.00 Rp.

    jual sepeda Gazelle seri 8 ⭕ jual sepeda Gazelle seri 8 full ori. cocok untuk koleksi ataupun jalan jalan Nomor telepon ✆ 08324583433 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Boardman Hybrid Team (Custom)
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Maret 27, 2021 20000000.00 Rp.

    Sepeda Boardman Hybrid Team (Custom) ⭕ Dijual sepeda boardman hybrid team (custom) termasuk aksesoris tambahan (kecuali tas) sesuai gambar. Barang import dari UK (newcastle), dijual karena tidak ada waktu untuk memakainya. Test drive hanya 2 kali di ...

  • Polygon Xtrada 5 Like New - Ponorogo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mataram (West Nusa Tenggara) - Maret 27, 2021 3360000.00 Rp.

    polygon xtrada 5 like new ⭕ saya jual sepeda polygon xtrada 5 ukuran S . sepeda sangat kaya baru . sangat jarang d pakai. bnyak tdk terpakai . semua part sangat seperti baru. tdk ada cacat sama sekali. ban seperti baru. lokasi jetis timur pasar sapi ...

  • Jual Sepeda Gunung Thrill Cleave 1.0 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 24, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual Sepeda Gunung Thrill Cleave 1.0 ⭕ Jual sepeda gunung Thrill Cleave 1.0 (tak termasuk boncengan balita). Pedal udah upgrade, lainnya standar. Kondisi sangat mulus, jarang dipake. Nomor telepon ✆ 08273258208 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Tas Pinggang Federal - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Maret 23, 2021 64000.00 Rp.

    tas pinggang federal ⭕ siapa tau ada yg minat tas pinggang federal bahan finil Nomor telepon ✆ 08131392025 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Polygon Strada 5 Size S - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 23, 2021 3600000.00 Rp.

    Polygon Strada 5 Size S ⭕ Jual Sepeda Polygon Strada 5 Jarang dipakai Lokasi d Cijambe Uber WA: 0817435303 Nomor telepon ✆ 08541553659 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Onthel Burgers Pasture - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Maret 23, 2021 2400000.00 Rp.

    sepeda onthel burgers pasture ⭕ Tak jual burgers pastureku tk gawe modal rabi.. Monggo di lihat tentang sepeda onthe wedok.. Lampu miler Dinamo lampu solar. Plek depan belang 36x36 Boncengan hopmihopmi Bell kodok Ban depn bdlakang baru.. Klo pngen ta...

  • Sepeda Fixie Mantap - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Maret 22, 2021 800000.00 Rp.

    Sepeda fixie mantap ⭕ Jual cepat sepeda fixie oke punya , bonus helm samo gembok , jarang dipake hargo pass dak nawar nawar lagi Nomor telepon ✆ 02135338981 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Sangat Cocok Utk Yg Cari MTB Dg Postur Tubuh Yg Tinggi Besar..nyaman Dg Ban Medium Dan Frame Tinggi
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 22, 2021 3160000.00 Rp.

    Poligon limited Request ⭕ Sangat cocok utk yg cari MTB dg postur tubuh yg tinggi besar..nyaman dg ban medium dan frame tinggi Nomor telepon ✆ 08843796162 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Tempat Botol Sepeda (baru) - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 21, 2021 24000.00 Rp.

    Tempat botol sepeda (baru) ⭕ Tempat botol sepeda Ready stokkkk - bahan terbuat dari besi - warna hitam dop - dilengkapi dengan lobang mur dan (dua biji mur) - cocok buat sepeda pacific, poligon, united, phonix, exortic, unity dll.... - buatan jakarta...

  • Sepeda Cantik - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 20, 2021 280000.00 Rp.

    sepeda cantik ⭕ Nomor telepon ✆ 08149210426 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Mulus Like New : Scott Aspect 750. XT 10 Speed. Ban 27,5. Size M. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 20, 2021 7120000.00 Rp.

    Mulus Like New : Scott Aspect 750. XT 10 speed. Ban 27,5. Size M. ⭕ MULUS LIKE NEW !! Kondisi 95% Seperti Baru. GRATIS ONGKOS KIRIM PULAU JAWA via ekspedisi Indah Kargo. PACKING AMAN. SCOTT ASPECT 750. Warna Abu2 Doff. Ban 27,5. Size M. Inner Kabel. ...

  • Speda Lipat UNITED Jarang Dipakai. Masih Normal Semua - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 20, 2021 1040000.00 Rp.

    speda lipat UNITED jarang dipakai. masih normal semua ⭕ ane jual ni speda pemberian ane ga ngerti ini ukuran brp/apa2nya soalnya ga ngerti speda. mangkanya buat yg minat mending liat langsung aja biar jelas , liat2 dulu juga foto2 nya pokonya kondisi...

  • Ketapel Slingshoot Handgrip / Plinteng - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 19, 2021 144000.00 Rp.

    Ketapel slingshoot handgrip / plinteng ⭕ Aneka alat bela diri : • Knock / stick besi.. • Borgol / Handcuff.. • Stick baseball.. • Paperspray/semprotan merica.. • Double stick.. • Pisau survival outdoor.. • Pisau lipat.. • Kerambit.. • Knuckle / kelin...

  • Sepeda Mini Turanza 20"
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Maret 16, 2021 640000.00 Rp.

    sepeda mini turanza 20" ⭕ Nomor telepon ✆ 08316363282 Bima, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Listrik Ok Tinggal Ganti Batre - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 15, 2021 1200000.00 Rp.

    sepeda listrik ok tinggal ganti batre ⭕ assalamualaikum lanjakkela gan sepeda listrik ok punya,minus aki soak tinggal ganti aja harga supppeerrrr mumerrr O8Ig582OOO9O ini no wa jangan php pembeli pertama gratis pelayanan yg ramah Nomor telepon ✆ 0878...

  • Di Jual Sepeda Masih Bagus,300 Rb Nego HP 0.8.5.7.9.2.2.4.6.5.1.7 - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 15, 2021 240000.00 Rp.

    di jual sepeda masih bagus,300 rb nego HP 0.8.5.7.9.2.2.4.6.5.1.7 ⭕ Nomor telepon ✆ 08216082780 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Santai Mono Shock - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 15, 2021 320000.00 Rp.

    Sepeda Santai mono shock ⭕ Dijual Sepeda Gunung Mono Shock kondisi apa adanya lama gak pernah dipakai minus : ada beberapa tempat yang karatan. di stenlisnya..gleyernya gak diaktifkan gak tau masih fungsi atau tidak, tapi skok depan dan belakang masi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)