20000.00 Rp. Handgrip Platinum Dan Eterna Model Pipih Empuk - Yogyakarta Kota West Sumbawa

Published date: April 8, 2024
  • Lokasi: West Sumbawa, West Nusa Tenggara, Indonesia

Handgrip Platinum dan Eterna Model Pipih Empuk


⭕ Handgrip Merk Eterna dan Platinum (harga sama)

Kondisi Baru

Harga Nett

Cek barang di Fakhri Bike Shop, Wirobrajan

Buka jam 07.00-21.00 WIB

Ancer2:
P4an wirobrajan kselatan 100m ada RM Okeiki (putusan ke2) kekanan masuk gang gatutkaca. Mentok Laundry belok kanan Plang Fakhri Bike Shop

Cek Google Map Fakhri Bike Shop


Nomor telepon ✆ 08573584481

West Sumbawa, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ketapel Slingshoot Handgrip / Plinteng - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 19, 2024 144000.00 Rp.

    Ketapel slingshoot handgrip / plinteng ⭕ Aneka alat bela diri : • Knock / stick besi.. • Borgol / Handcuff.. • Stick baseball.. • Paperspray/semprotan merica.. • Double stick.. • Pisau survival outdoor.. • Pisau lipat.. • Kerambit.. • Knuckle / kelin...

  • Sepeda MTB Murah - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 14, 2024 2600000.00 Rp.

    sepeda MTB Murah ⭕ Salam Pancal...DIJUAL MURAH Sepeda MTB Merk UNITED MIAMI 4.0 Fullset Bonus Helm Merk UNITED...siap gowes Nomor telepon ✆ 08319764935 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Crank Profile Bmx - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 13, 2024 1200000.00 Rp.

    crank Profile bmx ⭕ Nomor telepon ✆ 02165118567 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Polygon Xtrada 5 Like New - Ponorogo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mataram (West Nusa Tenggara) - Mei 13, 2024 3360000.00 Rp.

    polygon xtrada 5 like new ⭕ saya jual sepeda polygon xtrada 5 ukuran S . sepeda sangat kaya baru . sangat jarang d pakai. bnyak tdk terpakai . semua part sangat seperti baru. tdk ada cacat sama sekali. ban seperti baru. lokasi jetis timur pasar sapi ...

  • Sangat Cocok Utk Yg Cari MTB Dg Postur Tubuh Yg Tinggi Besar..nyaman Dg Ban Medium Dan Frame Tinggi
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 13, 2024 3160000.00 Rp.

    Poligon limited Request ⭕ Sangat cocok utk yg cari MTB dg postur tubuh yg tinggi besar..nyaman dg ban medium dan frame tinggi Nomor telepon ✆ 08843796162 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Onthel Burgers Pasture - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 2400000.00 Rp.

    sepeda onthel burgers pasture ⭕ Tak jual burgers pastureku tk gawe modal rabi.. Monggo di lihat tentang sepeda onthe wedok.. Lampu miler Dinamo lampu solar. Plek depan belang 36x36 Boncengan hopmihopmi Bell kodok Ban depn bdlakang baru.. Klo pngen ta...

  • Sepeda Pelayaran Ukuran Roda 24 Orsinilan Merek Bridgestone - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 2000000.00 Rp.

    sepeda pelayaran ukuran roda 24 orsinilan merek bridgestone ⭕ Nomor telepon ✆ 08812007609 Bima, West Nusa Tenggara

  • Jual Sepeda Gunung Thrill Cleave 1.0 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 10, 2024 1600000.00 Rp.

    Jual Sepeda Gunung Thrill Cleave 1.0 ⭕ Jual sepeda gunung Thrill Cleave 1.0 (tak termasuk boncengan balita). Pedal udah upgrade, lainnya standar. Kondisi sangat mulus, jarang dipake. Nomor telepon ✆ 08273258208 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Front Brakeset Tektro Copotan Gres Murah (rem Depan) Brake Set - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 9, 2024 160000.00 Rp.

    Front brakeset tektro copotan gres murah (rem depan) brake set ⭕ copotan fixed gear maurice tektro alloy brake set copotan dari baru Nomor telepon ✆ 08584848105 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Everbest Siap Meluncur Ke Pasar&mini Market - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Mei 9, 2024 320000.00 Rp.

    Everbest siap meluncur ke pasar&mini market ⭕ Mulus Terawat tinggal pake saja Silahkan yang berminat tinggal pantau saja ke alamat Kopo Bandung (Taman kopo indah 2 pasar segar dekat alfamart ) patokan jalan kopo sayati Tlp,Sms wa Ditunggu kabar b...

  • Mtb Xc United Avand Whistler 724 - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 8, 2024 1280000.00 Rp.

    Mtb Xc united avand whistler 724 ⭕ bismillah ... ane mau jual sepeda xc ini+helm genio+pedal tambahan, ane beli sepeda di tgl 12 - 01 - 2017. dan di pake nya jrg banget. sampai sekarang baru 2 x gowes bukit deket rmh . selbihnya di gowes sama ade ane...

  • Sepeda Boardman Hybrid Team (Custom)
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Mei 8, 2024 20000000.00 Rp.

    Sepeda Boardman Hybrid Team (Custom) ⭕ Dijual sepeda boardman hybrid team (custom) termasuk aksesoris tambahan (kecuali tas) sesuai gambar. Barang import dari UK (newcastle), dijual karena tidak ada waktu untuk memakainya. Test drive hanya 2 kali di ...

  • Fender Xlr8 /spakbor Spedah - Sukabumi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Mei 7, 2024 44000.00 Rp.

    fender xlr8 /spakbor spedah ⭕ Nomor telepon ✆ 08579044255 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Gunung United Miami 2.00 Baru - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dompu (West Nusa Tenggara) - Mei 6, 2024 1840000.00 Rp.

    sepeda Gunung United Miami 2.00 baru ⭕ saya jual sepeda gunung merk united miami 2.00 baru gan belum di rakit, belum di buka kotak nya harga promo gan yang minat. jl budi luhur no 45 kapten muslim Nomor telepon ✆ 08976458490 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Jual Sepeda Gunung Thrill Vanquish 1.0 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Mei 6, 2024 3040000.00 Rp.

    jual sepeda gunung thrill vanquish 1.0 ⭕ jual sepeda gunung Thrill vanquish 1.0 msh mulus jarang pakai langsung aja telpon Nomor telepon ✆ 08145470376 Bima, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Exotic 16inch Cewek - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 5, 2024 440000.00 Rp.

    sepeda exotic 16inch cewek ⭕ sepeda cewek exotic 16 inch usia 5 THN keatas ada boncengan senderan bonceng rem dll Lokasi: Toko Anak Emas Jln.mayor Salim batubara no 2574 sekip pangkal ,Palembang ( studio kreasindo maju sedikit persis sebelah klinik m...

  • Sepeda Mini Turanza 20"
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Mei 5, 2024 640000.00 Rp.

    sepeda mini turanza 20" ⭕ Nomor telepon ✆ 08316363282 Bima, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Anak 16" Mini Turanza - ( Ready Ungu ) -100% New - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Mei 4, 2024 540000.00 Rp.

    Sepeda Anak 16" Mini Turanza - ( ready ungu ) -100% New ⭕ Sepeda anak 16 Mini Turanza , ready warna ungu, dilengkapi roda samping, kualitas baik, SNI, warna sesuai stock yang ada. Nomor telepon ✆ 08162564412 Bima, West Nusa Tenggara

  • Ontel Pongers Classic - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 4, 2024 2000000.00 Rp.

    Ontel Pongers Classic ⭕ ontel Pongers Classic Antik Jual Santei Gan, barang 70% Ori mantep siap jalan Jauh Nomor telepon ✆ 02173435561 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Cepat Sepeda Wanita Bagus Ada Keranjang - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 4, 2024 240000.00 Rp.

    Jual Cepat Sepeda Wanita Bagus Ada Keranjang ⭕ Sepeda Wanita Bagus Ada Keranjang Lokasi di Jatiasih Bekasi Depan Masjid Al Fajar Nomor telepon ✆ 03165931553 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Santai Mono Shock - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 2, 2024 320000.00 Rp.

    Sepeda Santai mono shock ⭕ Dijual Sepeda Gunung Mono Shock kondisi apa adanya lama gak pernah dipakai minus : ada beberapa tempat yang karatan. di stenlisnya..gleyernya gak diaktifkan gak tau masih fungsi atau tidak, tapi skok depan dan belakang masi...

  • Jual Sepeda Gazelle Seri 8 - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - April 30, 2024 6400000.00 Rp.

    jual sepeda Gazelle seri 8 ⭕ jual sepeda Gazelle seri 8 full ori. cocok untuk koleksi ataupun jalan jalan Nomor telepon ✆ 08324583433 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Tempat Botol Sepeda (baru) - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - April 30, 2024 24000.00 Rp.

    Tempat botol sepeda (baru) ⭕ Tempat botol sepeda Ready stokkkk - bahan terbuat dari besi - warna hitam dop - dilengkapi dengan lobang mur dan (dua biji mur) - cocok buat sepeda pacific, poligon, united, phonix, exortic, unity dll.... - buatan jakarta...

  • Rack / Rak Pannier Depan - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - April 29, 2024 104000.00 Rp.

    Rack / Rak Pannier Depan ⭕ Rack / Rak Pannier Depan bahan ringan & kuat. Cocok untuk sepeda turing / sepeda lipat / sebagai pemanis. Dipasang dibaut V brake & tengah fork. Bisa semua sepeda yg menggunakan V brake Nomor telepon ✆ 08868590352 East Lomb...

  • Sepeda Unik Antique Dua Pedal Goes - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - April 29, 2024 560000.00 Rp.

    sepeda unik antique dua pedal goes ⭕ kondisi bekas karatan tapi tidak keropos kondisi fisik 85persen masih bagus alamat lokasi jl jalur pipa gas satu kampung cilalung kelurahan jombang serua ciputat tangsel Nomor telepon ✆ 08576322966 North Lombok, W...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)