560000.00 Rp. Dijual Sepeda Rakitan Second - Bantul Kab. Tanah Datar

Published date: Januari 13, 2023
  • Lokasi: Tanah Datar, West Sumatra, Indonesia

dijual sepeda rakitan second


⭕ sepeda rakitan
frame,fork,stang. wimcycle RCS
yg lain copotan sepeda shimano jadul.harga 700rb nego sejadinya.


Nomor telepon ✆ 08238155357

Tanah Datar, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Polygon Tipe 2.0 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 31, 2023 1200000.00 Rp.

    sepeda polygon tipe 2.0 ⭕ sepeda polygon nego bisa Nomor telepon ✆ 08185160684 South Pesisir, West Sumatra

  • Kunci Gembok Sepeda 5 Digit Kunci Kombinasi Anti Maling - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Januari 31, 2023 52000.00 Rp.

    Kunci Gembok Sepeda 5 Digit Kunci Kombinasi Anti Maling ⭕ Kunci gembok untuk mengunci ban sepeda dan mktor, badan sepeda, agar tidak di curi oleh maling. Sangat berguna untuk anda yang akan meninggalkan sepeda dan motor anda di luar ruangan. Terbuat ...

  • Jual Cepat Aja Nih Sepeda Murah - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 31, 2023 160000.00 Rp.

    Jual cepat aja nih sepeda murah ⭕ Jual cepat aja tuh sepeda bekas istri, skarang dah pakai mio smua normal, rem pakem H.200rb nett Lokasi di komplek NURI bintaro no.cod, ambil di rumah minat telp. 0/8/5/7/7/6/3/2/1/8/8/1 makasih . Nomor telepon ✆ 088...

  • Polygon Urbano Hitam Dof Mulus DLT - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 30, 2023 1544000.00 Rp.

    Polygon Urbano Hitam Dof Mulus DLT ⭕ Polygon urbano 20 inch Alloy DLT (Dahon License Technology) ....juaal muraaaah -Alloy anti karat dan ringan .. -Las cacing , ciri khas sepeda berkualitas -6 speed hyperglide -crank besar jadi bisa ngebut (beda sam...

  • Sepeda Bridgestone Ex Jepang - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Solok (West Sumatra) - Januari 30, 2023 1160000.00 Rp.

    Sepeda Bridgestone Ex Jepang ⭕ Sepeda ex jepang Bridgestone asli Sparepart asli merek Shimano, Bridgestone, Dinex, dll Ban baru aja diganti Rem semua berfungsi Enak dikendarai Cocok untuk penggemar sepeda Nomor telepon ✆ 08564753525 Solok, West Sumat...

  • United Roxx Mantap Banget 3x9 Deore - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 29, 2023 3600000.00 Rp.

    united roxx mantap banget 3x9 deore ⭕ united roxx 3x9sped deore,crank ht 2,ban maxxis,hub frehub XT,seatpost mars. Nomor telepon ✆ 08898696905 Padang Panjang, West Sumatra

  • Suku Cadang Deore 9 Speed - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 28, 2023 320000.00 Rp.

    suku cadang Deore 9 speed ⭕ Nomor telepon ✆ 08513284612 Dharmasraya, West Sumatra

  • Fork Poligon Mulus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 27, 2023 200000.00 Rp.

    Fork poligon mulus ⭕ Fork poligon mulus 99%... Nomor telepon ✆ 08552841385 Padang Panjang, West Sumatra

  • Sepeda Giant Roadbike - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Solok (West Sumatra) - Januari 27, 2023 4600000.00 Rp.

    sepeda giant roadbike ⭕ bismillaahirrahmaanirrahiim permisi mau jual sepeda balap nih hehe Merk giant Velg shimano jari2 16 Alasan jual? Udh lama gak dipake Gearsetnya tiagra Dapet speedo lokasi di kenjeran kalo mau liat. silahkan kontak ke: noldelap...

  • Jual Sepeda Custom - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 27, 2023 800000.00 Rp.

    jual sepeda custom ⭕ Jual celat sepeda custom ksayangan nih, enak buat santai cfd an, djamin gg nyesel, torpedo, bukan door trap seperti vixie Nomor telepon ✆ 08552230477 Payakumbuh, West Sumatra

  • Sepeda Polygon Vector - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 26, 2023 1200000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Vector ⭕ Bismillahirrohmanirrohim, saya mau jual sepeda merk Polygon - Vector. Alasan jual karna sdh jarang dipake. Silahkan hubungi jika berminat. Salam. Nomor telepon ✆ 08333952725 Payakumbuh, West Sumatra

  • Sepeda Fixie Merk Mongoose - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang (West Sumatra) - Januari 26, 2023 880000.00 Rp.

    sepeda fixie merk mongoose ⭕ jual sepeda fixie merk mongoose, siap pake...lokasi leuwigajah pin Nomor telepon ✆ 08595135715 Padang, West Sumatra

  • Sepeda Tandem Sepeda Gandeng Olahraga - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 26, 2023 2160000.00 Rp.

    sepeda tandem sepeda gandeng olahraga ⭕ sepeda tandem sangat digemari karena dapat digunakan berpasangan dengan keluarga atau teman. sangat nyaman buat santai atau turing selain itu sepeda tandem juga dapat disewakan di tempat tempat wisata saya mene...

  • Jual Sepeda Anak - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 25, 2023 400000.00 Rp.

    jual sepeda anak ⭕ jual sepeda anak ,barang bagus Nomor telepon ✆ 08316970271 Tanah Datar, West Sumatra

  • Stang Kupu Torpedo Tua,keni Pendek - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Padang (West Sumatra) - Januari 24, 2023 180000.00 Rp.

    stang kupu torpedo tua,keni pendek ⭕ stang torpedo tua,model kupu2 langka,keni pendek,merk sudah hilang.kondisi utuh,tidak penyok,siap pakai,cocok buat onthel jermanan atau holand,bisa juga dipadu dengan rem tusuk. minat,silahkan diorder. free ongkir...

  • Sepeda Mini Keranjang Five Rams By Wimcycle - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 24, 2023 520000.00 Rp.

    sepeda mini keranjang five rams by wimcycle ⭕ sepeda mini keranjang wimcycle five rams kondisi masih mulus.. Perum sawojajar 1 Jl. Danau surubec F3D14 Malang (Belakang indomaret kerinci yg ada atm bca nya) belakang indomaret ada pos kamling warna kun...

  • Sepeda Exotic Frame Alloy Murmer - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Solok (West Sumatra) - Januari 23, 2023 1360000.00 Rp.

    sepeda exotic frame alloy murmer ⭕ sepeda exotic 2658 alloy frame alloy rd shimano truney tx bam cst jet edisi terbaru Alamat toko online kami di soreang daerah ciloa cibogor rt 05 rw 10 desa pamekaran dekat smp n 1 soreang, bagi yang belum tahu temp...

  • Sepeda Lipat UNITED QUEST - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 22, 2023 720000.00 Rp.

    Sepeda lipat UNITED QUEST ⭕ Jual Sepeda lipat UNITED QUEST second jual murah cepat Nomor telepon ✆ 08527202147 Payakumbuh, West Sumatra

  • Sepeda Gunung United - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 22, 2023 2000000.00 Rp.

    sepeda gunung united ⭕ jual santai sepeda united venus barang mulus terawat speed 24 gigi 8..barang tinggal pakai..ban msh mulus buka harga 2,5jt nego minat bs hub langsung atau WA Nomor telepon ✆ 08584647795 Sawahlunto, West Sumatra

  • Sepeda Listrik Vita-T Dengan Spesifikasi Sebagai Berikut 1. Terdapat Sen Kanan Dan Kiri Dibagian Dep
    Sepeda / Aksesoris - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 21, 2023 3680000.00 Rp.

    Sepeda Listrik Vita-T ⭕ Sepeda listrik Vita-T dengan spesifikasi sebagai berikut 1. Terdapat sen kanan dan kiri dibagian depan dan belakang. 2. Terdapat boncengan dengan send... Nomor telepon ✆ 08977355920 South Pesisir, West Sumatra

  • Mukena Katun Kembang - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 21, 2023 68000.00 Rp.

    mukena katun kembang ⭕ Nomor telepon ✆ 02179002620 South Pesisir, West Sumatra

  • Dijual Sepeda MTB Wim Cycle Barang Bagus, Normal Semua. Shock Depan, Double Cakram, Shift Shimano. B
    Sepeda / Aksesoris - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Januari 21, 2023 840000.00 Rp.

    Jual MTB Wim Cycle ⭕ Dijual sepeda MTB Wim Cycle Barang bagus, normal semua. Shock depan, double cakram, shift Shimano. Bisa langsung dipantau dirumah. Nomor telepon ✆ 08886214847 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Wimcycle Pocket Rocket TERBARU Alloy - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 21, 2023 1320000.00 Rp.

    Wimcycle Pocket Rocket TERBARU Alloy ⭕ Sepeda lipat Alloy Wimcycle Pocket Rocket Hitam Orange Doff MODEL BARU ,dan MULUS BANGETT .. --NEW MODEL -Alloy ,anti karat dan ringan -Shimano 6 speed hyper glide -Ban KENDA tebal bagus -Semua fungsi masih beke...

  • Sifter Sepeda Balap Jadul - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Pariaman (West Sumatra) - Januari 20, 2023 64000.00 Rp.

    sifter sepeda balap jadul ⭕ dijual sifter sepeda balap jadul dipasang distem Nomor telepon ✆ 08553215747 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Sepeda Fixie Siap Pakai - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 19, 2023 480000.00 Rp.

    sepeda fixie siap pakai ⭕ Kondisi mulus seperti dfoto Silahkan cek langsung ditempat Nomor telepon ✆ 03903785642 Dharmasraya, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)