3600000.00 Rp. Specialized Hardrock Merk Dunia Istimewa - Surakarta Kota Padang Panjang

Published date: Juni 10, 2024
  • Lokasi: Padang Panjang, West Sumatra, Indonesia

Specialized Hardrock Merk Dunia Istimewa


⭕ Jual santai, specialized hardrock, kondisi sangat istimewa seperti baru, sangat terawat, semua part original bawaannya, jarang dipakai karena kesibukan, monggo yg sdg cari sepeda kelas dunia, harga pas net (sorry ya php, rewel ribet apalagi maksa nego tidak akan direspon). setelah deal harga silahkan pantau di tempat saya mojosongo solo, tidak ada dp booking dll, transaksi hanya langsung datang k tempat saya.
thanks


Nomor telepon ✆ 08215407894

Padang Panjang, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Sepeda Custom - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 19, 2024 800000.00 Rp.

    jual sepeda custom ⭕ Jual celat sepeda custom ksayangan nih, enak buat santai cfd an, djamin gg nyesel, torpedo, bukan door trap seperti vixie Nomor telepon ✆ 08552230477 Payakumbuh, West Sumatra

  • Giant Xtc Mulus - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juli 17, 2024 3480000.00 Rp.

    giant xtc mulus ⭕ Frame giant xtc Fork rigid mosso Crank acera hollow1 Sifter altus 3x9 Rd acera Hfh speed jangkrik bearing Rem hidrolic Sms /WA 082242512285 Nomor telepon ✆ 08173574470 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Sepeda Listrik Bekas - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Pariaman (West Sumatra) - Juli 17, 2024 960000.00 Rp.

    sepeda listrik bekas ⭕ bekas.akinya soak dan casan nya hilang Nomor telepon ✆ 08161360507 Pariaman, West Sumatra

  • Chainring Zee 36t - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pasaman (West Sumatra) - Juli 17, 2024 200000.00 Rp.

    chainring zee 36t ⭕ chainring zee 36t kondisi lumayan mulus fungsi mirip sama chainring narrow ga bikin lepas rante kalo di ajleng2 jgn sms ya langsung wa aja Nomor telepon ✆ 08274182317 Pasaman, West Sumatra

  • Sepeda Listrik Vita-T - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Agam (West Sumatra) - Juli 16, 2024 3680000.00 Rp.

    Sepeda Listrik Vita-T ⭕ Sepeda listrik Vita-T dengan spesifikasi sebagai berikut 1. Terdapat sen kanan dan kiri dibagian depan dan belakang. 2. Terdapat boncengan dengan senderan dan pegangan yang kuat. 3. Terdapat aki kering dengan isi 4 yang masing...

  • Sepeda Dewasa Jieyang.msh Bagus & Layak Pakai. - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 16, 2024 360000.00 Rp.

    sepeda dewasa jieyang.msh bagus & layak pakai. ⭕ bismillah.slamat pagi sistayang kbetulan lg cari sepeda ni saya tawarin sepeda saya yg sdh tdk terpakai lagi.tp kondisi di jamin msh bagus & layak pakai.pemakaian hanya sekitar 8 bulanan beli dari ...

  • Fullbike Pivot Mach 6 Carbon 650b. Like New. - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 15, 2024 32000000.00 Rp.

    Fullbike Pivot Mach 6 Carbon 650b. Like new. ⭕ For Sale Gan.... Fullbike Pivot Mach 6 Carbon 650b. Like new. Groupset full XT. Ice tech. Mavic SLR 26 with Nobby nic. Fork Fox Float KC travel 160. Renthal carbon HB, stem DaBomb, grip Odi. Saddle Iodin...

  • United PATROL 511 Original - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juli 15, 2024 7200000.00 Rp.

    united PATROL 511 original ⭕ pos ulang sampe ketemu jodoh nya yg gak PANCE ! Permisi pak ketua udah off d mtb agresif DH ! Dari pada gk kepake saya sale aja sepeda kesayangan mulus dan terawat ! Shock Nixon pelk Supra untuk DH Ban maxxis Frame patrol...

  • Poligon Helios C3 - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang (West Sumatra) - Juli 15, 2024 4000000.00 Rp.

    poligon helios c3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08779832966 Padang, West Sumatra

  • Di Jual Sepeda UNITED FLAME Dan BMX - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Solok (West Sumatra) - Juli 14, 2024 440000.00 Rp.

    di jual sepeda UNITED FLAME dan BMX ⭕ di jual cepet aja gan 2 sepeda - sepeda United Flame kondisi masih Bagus hanya ban depan bocor jadi perlu di tambel dan lecet karna anak saya yg pakai - sepeda BMX kondisi ban depan bocor, ga ada jok sama besi pe...

  • Sepeda Bridgestone Ex Jepang - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Solok (West Sumatra) - Juli 14, 2024 1160000.00 Rp.

    Sepeda Bridgestone Ex Jepang ⭕ Sepeda ex jepang Bridgestone asli Sparepart asli merek Shimano, Bridgestone, Dinex, dll Ban baru aja diganti Rem semua berfungsi Enak dikendarai Cocok untuk penggemar sepeda Nomor telepon ✆ 08564753525 Solok, West Sumat...

  • Sepeda Polygon Tipe 2.0 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 14, 2024 1200000.00 Rp.

    sepeda polygon tipe 2.0 ⭕ sepeda polygon nego bisa Nomor telepon ✆ 08185160684 South Pesisir, West Sumatra

  • Sepeda Gunung Jadul - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Agam (West Sumatra) - Juli 13, 2024 1080000.00 Rp.

    sepeda gunung jadul ⭕ Bismillah, dijual sepeda gunung odessy .kj-162. uk.26. kondisi apa adanya sesuai poto di . minusnya cat tergores sedikit akibat pemakaian.. jika minat sms dulu gan. Trims . Nomor telepon ✆ 08183605028 Agam, West Sumatra

  • Jual Sepeda Gunung Anak Ukuran 20(bmx) Asik - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pariaman (West Sumatra) - Juli 13, 2024 428000.00 Rp.

    jual sepeda gunung anak ukuran 20(bmx) asik ⭕ yang tau model ini sini aja.. mumpung belum pergi..mkasih Nomor telepon ✆ 08961026228 Pariaman, West Sumatra

  • Batu Akik Bergambar Lafath - Bangkalan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pasaman (West Sumatra) - Juli 12, 2024 360000.00 Rp.

    batu akik bergambar lafath ⭕ batu akik bergambar lafath monggo yang minat inbox Nomor telepon ✆ 08945066029 Pasaman, West Sumatra

  • GIANT XTC. XT 3x10 Speed. RockShox Angin Remote. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 12, 2024 7440000.00 Rp.

    GIANT XTC. XT 3x10 speed. RockShox Angin Remote. ⭕ SEPEDA MTB HARDTAIL. KONDISI ISTIMEWA GIANT XTC Aluxx SL Fluidform. Size S. Shifter SLX 3x10 speed. Rem Brake Shimano Hidrolik. FD DEORE. Crank Shimano HOLLOWTECH 2 + BB PressFit. Pedal WELLGO. RD XT...

  • Decal Frame Fixie - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 12, 2024 80000.00 Rp.

    decal Frame fixie ⭕ Jual decal Frame untuk spedah Fixie ( untuk speda lain bisa langsung hub cp yang ad) sistem PO (preorder) gak ada yg ready stok Harga tergantung banyak,ukuran, dan kombinasi warna bahan Oracal Cutting kualitas 1 desain lain bisa d...

  • Giant Trance Like New. - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang (West Sumatra) - Juli 11, 2024 10800000.00 Rp.

    Giant Trance like new. ⭕ Di jual nih bro. Sepeda MTB GIANT Trance Spesifikasi : Frame : Giant Trance Front fork : Rockshox Revelation Dual Air Travel 140 Remote lock Rearshock : Fox RP 2 Air e2e 165 Rims : Folker AM33 26 Double wall 3cm Tire : Maxxis...

  • Sepeda Second Berkualitas - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 10, 2024 480000.00 Rp.

    sepeda second berkualitas ⭕ phonix fashion, terjangkau, cck buat sekolah. Nomor telepon ✆ 08971876463 Bukittinggi, West Sumatra

  • Sepedah Bahan Kuat - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juli 10, 2024 480000.00 Rp.

    sepedah bahan kuat ⭕ Nih gan sy mau nawarin sepedah punya adek , Masih bgs bgt gan , cuma karna gk pernah dipake ditaro gudang jadi kotor dan karatan rante nya , Cuma karna rante lepas lngsung gk mau dipake lg , maklum anak2 gan Bahan kuat ,ini yg ba...

  • Crank Acera 44T HT1 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 9, 2024 272000.00 Rp.

    crank acera 44T HT1 ⭕ Bismillah Budayakan baca sebelum order crank accera terbaru 22-32-44t Hollowtech 1 enak untuk aspal dan tanah Berminat hub herman mjs Layanan COD di depan D Mall atau stasiun depok Baru diatas jam 7 setelah bengkel tutup lebih e...

  • The Mister Ori Besi Mulus - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pariaman (West Sumatra) - Juli 9, 2024 1440000.00 Rp.

    The Mister Ori Besi mulus ⭕ jual onthel mister sanhgat klasik monggo di dep pantau di Sorum Onthel di Sby ~ Santoso Onthel Nomor telepon ✆ 08987696140 Pariaman, West Sumatra

  • Sepeda Bekas Berkualitas Sepeda Lipat X-1 Shadow E Cosmo By Dahon Kondisi Siap Pakai, Frame Alumuniu
    Sepeda / Aksesoris - Padang (West Sumatra) - Juli 9, 2024 2320000.00 Rp.

    X 1 Shadow E Cosmo dari Dahon Super Ringan ⭕ Sepeda Bekas Berkualitas Sepeda Lipat X-1 Shadow E Cosmo by Dahon Kondisi Siap pakai, frame alumunium, shimano Tourney 7speed,ring 20, ban Kenda masi... Nomor telepon ✆ 08333388738 Padang, West Sumatra

  • Jersey BMX Dengan Desainmu Sendiri - Indramayu Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Agam (West Sumatra) - Juli 9, 2024 144000.00 Rp.

    Jersey BMX Dengan Desainmu Sendiri ⭕ tempat buat jersey BMX ostum sesuai keinginanmu Menerima pembuatan jersey Custom desain suka dgn menambah logo + nomor + nama suka suka kamu. Gratis jasa Desain. - desain fullprint - bahan polyster dryfit - grafis...

  • Sepeda Anak Roda 4 Wimcycle - JUAL CEPAT - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - West Pasaman (West Sumatra) - Juli 9, 2024 240000.00 Rp.

    Sepeda Anak Roda 4 Wimcycle - JUAL CEPAT ⭕ GARAGE SALE!! S/d 5. Maret 2017 Sepeda anak Roda 4 Merk Wim cycle, kondisi bagus dan original Hubungi penjual via WA yaa spy bs saling krm foto / keterangan lain jangan via sms. Klikn gambar telp nanti Akan ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)