1840000.00 Rp. Polygon Broadway 3.0 - Makassar Kota Tanah Datar

Published date: April 27, 2022
  • Lokasi: Tanah Datar, West Sumatra, Indonesia

polygon broadway 3.0


⭕ dijual santai polygon broadway 3.0
kodisi mulus dan terawat
jarang dipakai
price 2.300.000 nego halus
selama iklan masih tayang sepeda pun masih ada.


Nomor telepon ✆ 08198281095

Tanah Datar, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Listrik Sunrace Universal Normal Jaya - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Mei 19, 2022 1800000.00 Rp.

    Sepeda listrik Sunrace universal normal jaya ⭕ Jual sepeda listrik Sunrace normal jaya, batere awet. Dicharge 8 jam, kuat buat 40km. Komplit buku, charger, nota pembelian, lampu depan, lampu sen belakang kiri kanan hidup semua. Sudah dimodifikasi tam...

  • Wheel Set Giant PA-2 Dan Ban Giant PR-3 Flat Guard - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2022 2000000.00 Rp.

    Wheel set giant PA-2 dan ban giant PR-3 flat guard ⭕ Wheel set sepeda road bike merk Giant PA-2 dengan ban ukuran 700 x 23c merk giant PR-3 flat guard. Barang masih mulus. Jarang pakai karena sudah ganti wheelset. Nomor telepon ✆ 08533361812 North Ce...

  • Jual Sepeda Bekas Untuk Anak - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Wonosobo (Central Java) - Mei 19, 2022 80000.00 Rp.

    jual sepeda bekas untuk anak ⭕ Dijual sepeda bekas untuk anak 2 unit apa adanya,sayang dari pada di simpan di gudang Nomor telepon ✆ 08279313561 Wonosobo, Central Java

  • Sepeda Fixie Ukuran 26 (dewasa) - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 19, 2022 280000.00 Rp.

    sepeda fixie ukuran 26 (dewasa) ⭕ harga net ya, NET !!!! gak nego2an. yang nekat nego gak direspon. posisi barang ada di putat jaya surabaya (dekat pasar jarak) area ex dolly. siap kirim2 nambah ongkir. minat langsung tlp. atau WA di 0857xx4852xx7447...

  • RoadBike Speda Balap Murah Aja Fullpart Shimano. Blue - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 18, 2022 792000.00 Rp.

    roadBike speda balap murah aja fullpart shimano. Blue ⭕ ban 27 gear 3x7 shimano. batangan langka. speda balap murah ringan. dibawah sejuta. murah pake bgt. include standar segitiga. thx. saya di cawang UKI minat WA or telpon Nomor telepon ✆ 081657889...

  • Sepeda Anak Layak Pakai - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 18, 2022 96000.00 Rp.

    sepeda anak layak pakai ⭕ jual aja tuh gan,daripada sayang parkir mulu.lokasi ciledug,nego boleh tapi ga banyak ya Nomor telepon ✆ 08326579392 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Sepeda Phoenix COOL - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 18, 2022 320000.00 Rp.

    Sepeda Phoenix COOL ⭕ Langsung saja. Speksifikasi : rem depan cakram belakang tromol,dudukan empuk,gear belakang masih lancar jaya,ban dua2nya (luar dalam depan blkng baru). Minus : gear depan sudah di permanent di slot ke -2(alias tidak bisa di gant...

  • Motor Mini Kukusan Beji Depok 08788..7121,, 464.. Mang Teten Pedox - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 18, 2022 2560000.00 Rp.

    motor mini kukusan beji depok 08788..7121,, 464.. mang teten pedox ⭕ alamat jalan hj usman no 13b kukusan beji depok Nomor telepon ✆ 08798284654 Bantul, Yogyakarta

  • Dahon Eco 3 Siap Gowes - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 18, 2022 2560000.00 Rp.

    Dahon eco 3 siap gowes ⭕ dahon eco3 warna merah 20 7speed shifter 8speed crank dual. shimano nindahin manual sadel wtb ban luar new merk kenda komuter 20x1.75 ban dalam united grip advan lipetan tengah normal jaya nb lipetan depan di lapisin karet bi...

  • Jual Topi Demang - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 18, 2022 104000.00 Rp.

    Jual Topi Demang ⭕ Bahan dr Fiber dalam di lapisi vinil. ringan di pakai dan tidak mudah pecah. Nomor telepon ✆ 08776499948 Lebong, Bengkulu

  • Polygon Monarch 1.0 Mulusss Istimewa - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 18, 2022 1160000.00 Rp.

    polygon monarch 1.0 mulusss istimewa ⭕ kondisi oke bersih normall lancar istimewa layak pakai... siap buat gowes no ragatt Nomor telepon ✆ 08865631448 Ciamis, West Java

  • Dijual Cepat Sepeda Phoenix Star Uk 24 Muluss - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Pesisir (West Sumatra) - Mei 18, 2022 440000.00 Rp.

    Dijual cepat sepeda phoenix star uk 24 muluss ⭕ Harga passs ya ...sepeda phoenix lawas kuat gak pernah dipakai semenjak beli mulus semua fungsi silahkan 082234596421 pin D044F12D Nomor telepon ✆ 08953823226 South Pesisir, West Sumatra

  • Sepeda Lipat Murah - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lebong (Bengkulu) - Mei 18, 2022 280000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Murah ⭕ Di jual murah Sepeda Lipat Kondisi OK Normal siap untuk Gowes sesuai dengan Gambar Harga masih Nego kalau OK Bisa Cek di Jl. raya Pondok No. 9 Minomartani Condongcatur buruan Siapa Cepat dapat Hubungi : O857 43O5 1582 SMS OK!!! N...

  • Tempat Duduk Sepeda Merek Pacific - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 18, 2022 68000.00 Rp.

    Tempat duduk sepeda merek pacific ⭕ Harga promo Ready stokkk Pesana sampai dlm waktu dua jam bisa byr di tmpt Tempat duduk kulit merek pacific - bahan semi kulit - tempat duduk empuk - dilengkapi dengan mur bangku - kondisi baru - buatan jakarta - wa...

  • Sepeda Fixie Pink Torpedo - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Mei 18, 2022 464000.00 Rp.

    sepeda fixie pink torpedo ⭕ tinggal gowes torpedo minus sedelnya sobek bisa langsung WA ke nomor di profil Nomor telepon ✆ 08338024231 Takalar, South Sulawesi

  • United Miami Xc77 Upgrade - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 18, 2022 2880000.00 Rp.

    united Miami xc77 upgrade ⭕ kondisi mulus terawat... siap gowes lecet pemakaian aja... 081282tujuhpuluh 4956 Nomor telepon ✆ 08125076873 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Jual Sepeda Terpedo - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 18, 2022 560000.00 Rp.

    Jual Sepeda terpedo ⭕ Lansung aja ni. kondisi bagus. minata bisa cek langsung drmh ane. lebih jelas ya sms atau wa. Nomor telepon ✆ 08813705882 Rokan Hilir, Riau

  • Seatpost Carbon 31.6mm - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Situbondo (East Java) - Mei 18, 2022 288000.00 Rp.

    Seatpost Carbon 31.6mm ⭕ Seatpost Carbon 31.6mm Nomor telepon ✆ 08129443424 Situbondo, East Java

  • Polygon Sierra MULUUUSS - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - Mei 18, 2022 1040000.00 Rp.

    Polygon Sierra MULUUUSS ⭕ monggo polygon sierra masih muluss lengkap ori, lokasi kotagede hub Herman-kotagede (sms only) Nomor telepon ✆ 08339940881 Bener Meriah, Aceh

  • Sepeda Tandem Sepeda Gandeng Olahraga - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Datar (West Sumatra) - Mei 18, 2022 2160000.00 Rp.

    sepeda tandem sepeda gandeng olahraga ⭕ sepeda tandem sangat digemari karena dapat digunakan berpasangan dengan keluarga atau teman. sangat nyaman buat santai atau turing selain itu sepeda tandem juga dapat disewakan di tempat tempat wisata saya mene...

  • Mtb Bianchi Original Kuma Series, Uenteng Banget Like New - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nias (North Sumatra) - Mei 18, 2022 4200000.00 Rp.

    mtb bianchi original kuma series, uenteng banget like new ⭕ barang simpanan mtb hybrid bianchi original kuma series like a new.. blue and white chick ada manual booknya bonus helmet bike custom tinggal gowes...dan gengsinya bikin semangat cod pondok ...

  • MTB Folding 26" Special Edition Military - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Natuna (Riau Islands) - Mei 18, 2022 4400000.00 Rp.

    MTB Folding 26" Special Edition Military ⭕ MTB Folding 26 Special Edition Military * Frame 26 Folding * Frame Full Alloy * Speed (Kecepatan) 24 Speed Shimano ALTUS * Front Brake (Rem Depan) Hydraulic * Rear Brake (Rem Belakang) Hydraulic * Front...

  • Dijual Sepeda Fixy Bisa Nego Sekitar Medan - Batubara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 18, 2022 560000.00 Rp.

    dijual sepeda fixy bisa nego sekitar medan ⭕ keadaan mulus.. ban oke.. rem oke.. baru pakai 2 tahun... minat.. langsung hubungi saya.. no tipu-tipu Nomor telepon ✆ 03999521736 Tebo, Jambi

  • Sepeda Kuno Mister - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kepahiang (Bengkulu) - Mei 18, 2022 480000.00 Rp.

    sepeda kuno mister ⭕ sepeda kuno mister kondisi bagus 600 nego Nomor telepon ✆ 02179874442 Kepahiang, Bengkulu

  • Sepeda Thrill Rhicocet 5.0 Kredit - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 18, 2022 5968000.00 Rp.

    Sepeda Thrill Rhicocet 5.0 Kredit ⭕ WA:. PIN:. Sepeda Thrill RHICOCET 5.0 proses hanya 30 menit saja persyratan mudah cukup membawa dokumen Asli KTP(WAJIB)+ SIM jika tidak ada SIM bisa di gantikan dengan KK/NPWP/BPJS ingat bawa dokumen yg aslinya han...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)