800000.00 Rp. Dijual Sepeda Gunung Wimcyle Rusak - Balikpapan Kota Kubu Raya Regency

Published date: Agustus 15, 2020
  • Lokasi: Kubu Raya Regency, West Kalimantan, Indonesia

dijual sepeda gunung wimcyle rusak


⭕ dijual sepeda gunung wimcyle rusak lokasi jl.kruing raya no.21 blok 3 rt.13 perumnas batu ampar kilo .3


Nomor telepon ✆ 08994293905

Kubu Raya Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Fixie Pcolite 60-61 (nego) - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - September 20, 2020 1560000.00 Rp.

    fixie pcolite 60-61 (nego) ⭕ frame pcolite size 52 wheels araya 713 jarang dipake Nomor telepon ✆ 08274259425 Yapen Islands, Papua

  • Sepeda Lipat Merk EXOTIC Tipe 2026mk, Brg Mlus, Efek Kmera Burem, Nego - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 20, 2020 520000.00 Rp.

    sepeda lipat merk EXOTIC tipe 2026mk, brg mlus, efek kmera burem, nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08517183089 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Sepatu Cleat + Pedal Shimano R540 (untuk Roadbike/sepeda Balap) - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 20, 2020 760000.00 Rp.

    Sepatu Cleat + Pedal Shimano R540 (untuk Roadbike/sepeda balap) ⭕ Dijual sepaket, kondisi barang masih 95% bagus, sangat layak pakai, pembelian & penggunaan sejak Desember 2016 namun jarang2 dipakai. 1. Sepatu + cleat merek Sidebike size 42. harga ba...

  • Sepeda Gunung MTB Merk Odessy Atxs 500 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - September 20, 2020 1360000.00 Rp.

    sepeda gunung MTB merk odessy atxs 500 ⭕ dijual santai aja gan sepeda gunung merk odessy type atxs 500 warna biru sayang jarang di pake karena sibuk kerja.. - sepeda odessy atxs 500 - dudukan tempat minum - botol minum - tas kecil (ada di foto) - pom...

  • Wimcycle Hotrod 3.0 Istimewa - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Buru (Maluku) - September 20, 2020 2200000.00 Rp.

    Wimcycle Hotrod 3.0 istimewa ⭕ Wimcycle Hotrod 3.0 th 2016 Frame Aloy ukuran M ban ukuran 26 cat mulus 9 speed accera rem hidrolis harga 2.750.000 nego tipis bgt. lokasi Kotagede. fast respon sms/wa : nol 857 dua enam 91 tujuh 223 Nomor telepon ✆ 081...

  • Sepeda Wim Cycle - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 20, 2020 400000.00 Rp.

    Sepeda Wim Cycle ⭕ Sepeda Wim Cycle Rangka sama giginya udah shimano, minus pemakaian aja di jual karna buat biaya upgrade aja. jual apa adanya aja cod langsung ke rumah aja biar langsung cek sepuasnya Nomor telepon ✆ 02167792690 Pangkal Pinang, Bang...

  • Tas Sadle Belakang Polygon - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 19, 2020 52000.00 Rp.

    Tas Sadle belakang polygon ⭕ Dijual tas sadle belakang polygon, salah beli, mau beli yang depan, jual murah aja. Minat Telepon aja, thanks Nomor telepon ✆ 03167893531 Indramayu, West Java

  • Roller Trainer DIY Dodd - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 19, 2020 1000000.00 Rp.

    roller trainer DIY Dodd ⭕ jual roller trainer DIY merk Dodd, barang Baru!!! jual cepat. barang barang lengkap. karet roll ada 2. belum pernah dipegang ataupun dibuka sama sekali.barang ready stock. recommend buat mtb Dan road bike.. masih terbungkus ...

  • Helm Sepeda Merk Smart - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tambrauw (West Papua) - September 19, 2020 143600.00 Rp.

    Helm sepeda merk smart ⭕ STOK TERBATAS !1 Helm sepeda merk smart ukuran allsize ( m fit l ) warna : putih dan biru FREE BUFF untuk 5 pembeli pertama . Nomor telepon ✆ 08844619298 Tambrauw, West Papua

  • Panasonic Comp Taiwan GS Deore Xt 8speed - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 19, 2020 6800000.00 Rp.

    Panasonic comp taiwan GS deore xt 8speed ⭕ panasonic comp model taiwan, gs deore xt 8 speed velk weinman usa, ban maxis detonator baru, cek langsung ke lokasi, kondisi sesuai foto, info silahkan lwat W.A saja. harga nego nego . foto detail lewat W,A ...

  • Phoenix Sepeda Sehat Full Uirit - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 19, 2020 360000.00 Rp.

    phoenix sepeda sehat full uirit ⭕ Permisi nitip jual sepeda sehat harian. Phoenix full Ory LENGKÀP KAP no minus. monggo dipantau mawon nggeh juragan. lokasi Waru pom berbek. 085.854.888.768 mkasih Nomor telepon ✆ 03901485028 Seribu Islands, Jakarta

  • Sepeda MTB Di Jual Santai , Harga Rp.550.000nego - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 19, 2020 440000.00 Rp.

    sepeda MTB di jual santai , harga Rp.550.000nego ⭕ Nomor telepon ✆ 02177273313 Sorong, West Papua

  • 2 Sepdeda Murah, Harga Total 1,2 JT Bisa Nego. - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 19, 2020 960000.00 Rp.

    2 sepdeda murah, harga total 1,2 JT bisa nego. ⭕ Masih mulus, dijual karena jarang dipakai, bisa diliat langsung kok... Nomor telepon ✆ 08212247291 Bulukumba, South Sulawesi

  • Posting Ulang Sampai Payu - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangkalan Regency (East Java) - September 19, 2020 480000.00 Rp.

    posting ulang sampai payu ⭕ penjelasan lihat di foto... Nomor telepon ✆ 08331671805 Bangkalan Regency, East Java

  • Sepeda Exotic Tranz Frame Alloy Shimano - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 19, 2020 1280000.00 Rp.

    Sepeda Exotic Tranz frame alloy Shimano ⭕ Sepeda Exotic Tranz Shimano 3x7speed thumbshifter kondisi 100% baru SNI. Ukuran umum 26. Frame alloy aluminium. Rem cakram dan front shock Exotic. Oversize stang dan headset. Bearing sistem dan full knockdown...

  • Sepeda Gunung Pacific Magenta 5.0 Garansi Body 5 Thn - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 19, 2020 1436000.00 Rp.

    Sepeda gunung pacific Magenta 5.0 garansi body 5 thn ⭕ Special promosi Sepeda gunung pacific Magenta 5.0 26 (baru) - garansi body 5 tahun - 21 speed - Memiliki shock depan. - rem cakram depan & belakang - Ukuran Lingkar 26 - bangku bisa di setel - wa...

  • Lampu Belakang Sepeda Nyala Variatif + Laser Merah - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 19, 2020 40000.00 Rp.

    Lampu Belakang sepeda nyala Variatif + Laser merah ⭕ Terdapat 5 LED merah yang berfungsi sebagai lampu belakang standar. Lampu LED belakang bisa diset 7 pilihan mode nyala. Lampu laser bisa diset 2 pilihan nyala. Keduanya bisa menyala secara bersamaa...

  • MTB Sepeda Gunung United Full Suspensi - Tasikmalaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - September 19, 2020 2560000.00 Rp.

    MTB Sepeda gunung United full suspensi ⭕ Sudah jarang pake mau dijual aj, kondisi bekas & masih mulus siapp pakai.. Kondisi slengkapnya silahkan cek aj lngsung k TKP di Indihiang - Tasikmalaya Jang AbdulR Nomor telepon ✆ 03905770493 Pare-Pare, South ...

  • Sepeda Bmx Polygon - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Labuhan Batu (North Sumatra) - September 19, 2020 180000.00 Rp.

    sepeda bmx polygon ⭕ dijual sepeda bmx polygon uk 20 perbaikan rem jok rante langsung ketemu biar enak Nomor telepon ✆ 08969503656 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Sepedah Fixie - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tuban (East Java) - September 19, 2020 480000.00 Rp.

    Jual Sepedah fixie ⭕ edisi jarang di pake, jual aja... minat silahkan hub saya. nego tipis. makasih Nomor telepon ✆ 08288846518 Tuban, East Java

  • Sepeda Mtb Thrill Jarang Pakai - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 18, 2020 2400000.00 Rp.

    sepeda mtb thrill jarang pakai ⭕ Jual santai sepeda thrill jarang di pakai kondisi 98% spek liad google aja Barang d jamin mulus, serius pantau cocok bayar aja Selama iklan tayang barang masi ada Nomor telepon ✆ 02164980132 Barito Kuala, South Kalima...

  • Jual Sepeda WIMCYCLE &FREE Alat Senam - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 18, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual Sepeda WIMCYCLE &FREE Alat Senam ⭕ Barang masih bagus,ORI, wktu beli pengennya doang buat olahraga, tp pas ada males dipake dr pada mubazir mending dijual..hehehe mudah-mudahan ada yg minat,itu free alat senam buat ngencangin perut,paha,tang...

  • Pacific Invernt 26 D Jual Krna Gk Terpakai Kondisi Mulus Msh Bru Nego - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 18, 2020 1240000.00 Rp.

    Pacific invernt 26 d jual krna gk terpakai kondisi mulus msh bru nego ⭕ Nomor telepon ✆ 02134872936 Pekanbaru, Riau

  • Sepeda Wem Cycle. Bekas - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tual (Maluku) - September 18, 2020 320000.00 Rp.

    sepeda wem cycle. bekas ⭕ sepeda anak bekas. ukuran 16 Nomor telepon ✆ 08147074432 Tual, Maluku

  • Sepeda Tipe Retro Antik Mulus - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 18, 2020 1360000.00 Rp.

    Sepeda tipe Retro antik mulus ⭕ Jual santai aja.. Kali agan lg nyari sepeda santai buat gowes ma anak. Sepesa ini cocok. Sepeda masih full pabrikan.byk asesorisnya jg.Terima kasih oLx. Nomor telepon ✆ 08857844707 Kudus, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)