260000.00 Rp. Dijual Sepeda BMX Siap Pakai - Jakarta Selatan Pasuruan

Published date: Juli 18, 2022
  • Lokasi: Pasuruan, East Java, Indonesia

Dijual sepeda BMX siap pakai


⭕ minat hub SEBRAYA MOTOR jln.raya Lenteng agung no.37A gang H saatun samping Indomaret sejalur kampus IISIP


Nomor telepon ✆ 08832414506

Pasuruan, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Ontel Teha 1953 - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Trenggalek (East Java) - Agustus 16, 2022 1000000.00 Rp.

    Sepeda ontel teha 1953 ⭕ Rem phoenix terpedo. Lampu gajah msh terawat lokasi dramaga bogor barat? Nomor telepon ✆ 03166668279 Trenggalek, East Java

  • UNITED MIAMI FX 07.. 2500000 - Jambi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lamongan (East Java) - Agustus 14, 2022 2000000.00 Rp.

    UNITED MIAMI FX 07.. 2500000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08818501859 Lamongan, East Java

  • Pompa Sepeda Mtb Roadbike Downhill Ada Ukuran Anginnya Merek Exotic - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bojonegoro (East Java) - Agustus 14, 2022 40000.00 Rp.

    Pompa Sepeda Mtb Roadbike Downhill ada ukuran anginnya merek exotic ⭕ Dijual Pompa Sepeda untuk Mtb Road dan Downhill merek Exotic, harga murah, siapa cepat aja ya.. ada ukuran anginnya, jadi tau harus taruh berapa banyak angin. Nomor telepon ✆ 08514...

  • Sepeda Specialized Hardrock Group Set Shimano SLX & Specialized - Brebes Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Madiun (East Java) - Agustus 14, 2022 4120000.00 Rp.

    Sepeda Specialized Hardrock Group Set Shimano SLX & Specialized ⭕ Permisi agan mimin dan momod, Agan agan Di jual sepeda Specialized Hard Rock dgn spek khusus utk Hobbiers gowes/pemakai, ex pemakaian sendiri dgn spek: 1. Group set All Shimano SLX...

  • Sepeda Bmx United Asli Jarang Dipake Msh Mulus Bgt - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jombang (East Java) - Agustus 14, 2022 680000.00 Rp.

    sepeda bmx united asli jarang dipake msh mulus bgt ⭕ ass gan lsg aja nh sy mau jual sepeda anak jarang bgt dipake jd msh mulus bgt..sepeda bmx united msh gress bgt kondisi mulus orisinil..hrg.850rb hub.0856 sembilan empat 3 3 empat 222 Nomor telepon ...

  • Helm Sepeda Bell - Karanganyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bondowoso (East Java) - Agustus 13, 2022 96000.00 Rp.

    helm sepeda bell ⭕ kondisi masih bagus blm lecet2. Nomor telepon ✆ 08176069587 Bondowoso, East Java

  • Thrill Fervent 1.0 AF - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surabaya (East Java) - Agustus 12, 2022 4560000.00 Rp.

    Thrill Fervent 1.0 AF ⭕ Frame: Alloy 6061 Dual Suspension Fork: ZOOM Forgo 595 AMS/HLO Shock: DNM Air Shock Shimano Alivio 27SP Disc Brake: Shimano Hydraulic Tires: Deli Tire 27.5 Bonus: Aksesoris Nomor telepon ✆ 08791878070 Surabaya, East Java

  • United Miami Xc02 Second - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banyuwangi (East Java) - Agustus 12, 2022 920000.00 Rp.

    United Miami xc02 Second ⭕ Di jual gan sepeda united miami xc02, masih standar pabrik masih orisinil semua , kondisi ban masih tebel 85% minat pm aja gan bm 674BnolF4 / kosong 85 tujuh ratus dua ratus 891 yg serius langsung cek lokasi aja nego sewaja...

  • Tas Sepeda/touring Single + Raincover - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pamekasan (East Java) - Agustus 11, 2022 136000.00 Rp.

    Tas sepeda/touring single + Raincover ⭕ Nomor telepon ✆ 08893496100 Pamekasan, East Java

  • Sepeda Federal Wildcat 26" Siap Goes - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gresik (East Java) - Agustus 10, 2022 800000.00 Rp.

    sepeda federal Wildcat 26" siap Goes ⭕ kondisi oke.cat repaint halus.decal msh ori.semua fungsi baik .siap touring or Cfd.PCB langsung aja. Nomor telepon ✆ 08335843231 Gresik, East Java

  • Sprocket HG500 Tiagra - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Magetan (East Java) - Agustus 10, 2022 200000.00 Rp.

    Sprocket HG500 Tiagra ⭕ Sprocket HG500 Tiagra 10 speed 11-34T Mulus_normal Nomor telepon ✆ 08197671451 Magetan, East Java

  • Mulus Terawat Tinggal Goes - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pasuruan (East Java) - Agustus 7, 2022 320000.00 Rp.

    Mulus terawat tinggal goes ⭕ 100 % tinggal pake aja Lokasi Taman kopo indah 2 indomaret Harga sudah Net 400 Ribu Kontak sudah tersedia disini Tpl,sms.wa,ditunggu kabar baiknya. Nomor telepon ✆ 08111738522 Pasuruan, East Java

  • Sepeda Family Kondisi 85% - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Probolinggo (East Java) - Agustus 6, 2022 240000.00 Rp.

    Sepeda Family kondisi 85% ⭕ Nomor telepon ✆ 08588101371 Probolinggo, East Java

  • Sepeda Merek ARTEX - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Blitar (East Java) - Agustus 5, 2022 280000.00 Rp.

    sepeda merek ARTEX ⭕ tabe daripada tinggal ji di rumah tidak terpakai mending di uangkan,sepeda untuk anak umur 12th (hub.kosong delapan satu tiga lima lima empat 3x lima lima empat Nomor telepon ✆ 08547758358 Blitar, East Java

  • Quick Release Road Bike 1 Set - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangkalan Regency (East Java) - Agustus 4, 2022 80000.00 Rp.

    Quick release road bike 1 set ⭕ Quick release sepeda road bike 1 set. Nomor telepon ✆ 08847262206 Bangkalan Regency, East Java

  • Kunci Gembok Sepeda 5 Digit Kunci Kombinasi Anti Maling - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tuban (East Java) - Agustus 1, 2022 60000.00 Rp.

    Kunci Gembok Sepeda 5 Digit Kunci Kombinasi Anti Maling ⭕ Kunci gembok untuk mengunci ban sepeda, badan sepeda, agar tidak di curi oleh maling. Sangat berguna untuk anda yang akan meninggalkan sepeda anda di luar ruangan. Terbuat dari material yang s...

  • Jual Cepat Federal Stabilinsky (LANGKA) - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tuban (East Java) - Juli 31, 2022 2800000.00 Rp.

    jual cepat federal stabilinsky (LANGKA) ⭕ jual santai federal stabilinski LANGKA grupset 9 speed crack stx cod caringin bandung Nomor telepon ✆ 08145098312 Tuban, East Java

  • Seatpost Carbon 31.6mm - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Situbondo (East Java) - Juli 31, 2022 288000.00 Rp.

    Seatpost Carbon 31.6mm ⭕ Seatpost Carbon 31.6mm Nomor telepon ✆ 08129443424 Situbondo, East Java

  • Sepeda Lipat Exotic Putih Hitam - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Sumenep (East Java) - Juli 31, 2022 480000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Exotic Putih Hitam ⭕ Sepeda Lipat Seli Brand Exotic. Warna Putih - Hitam, netral bisa dipakai siapa saja, dewasa cocok, anak2 juga OK. Lama ngga dipakai. Kondisi seperti di foto, tinggal pakai saja. 600rb. Lubang Buaya / Monumen Pancasil...

  • Bismillah.... Bagi Agan/sista Yg Lagi Nyari Hydropack/tas Sepeda Nih Ane Jual Dr Reuma Gan/sist Baha
    Sepeda / Aksesoris - Malang (East Java) - Juli 30, 2022 108000.00 Rp.

    Tas Sepeda/Hydropack Reuma, R2008 New ⭕ Bismillah.... Bagi agan/sista yg lagi nyari Hydropack/tas sepeda nih ane jual dr Reuma gan/sist bahan berkualitas, sudah teruji krn sdh banyak yg pake... Nomor telepon ✆ 08162353867 Malang, East Java

  • Sepeda Anak Bmx Wimcycle Street Metal 18" - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Probolinggo (East Java) - Juli 30, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda anak bmx wimcycle street metal 18" ⭕ permisi gan sya mau menjual sepeda bmx untuk anak merk wimcycle type street metal,kondisi masih bagus,ban masih tebal,posisi siap pakai,rem depan/belakang pungsi,standar masih ada,spakboard depan belak...

  • Frameset Clasik Balap . Ws Araya Teplek. Quilstem Kalooy100mm - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Blitar (East Java) - Juli 30, 2022 360000.00 Rp.

    Frameset Clasik balap . Ws araya teplek. Quilstem kalooy100mm ⭕ WTS only fullbike frameset atau mutil perset asal di beli bukan di trade !!! -Clasik balap (roadbike frame) Size 52-53 no emblam DO FnR. Hs. bb shimano (Rp500) -ws FnR araya teplek hub j...

  • Seped Lipat Polygon Bike To Work - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pamekasan (East Java) - Juli 29, 2022 2080000.00 Rp.

    seped lipat polygon bike to work ⭕ dijual sayang sepeda lipat polygon limited editon bike to work. kondisi oke ready gowes. boleh cek kerumah. cod yogyakarta diutamakan. Kondisi: +Shimano RD 6 speed +lipatan oke +ban tebak -lecet pemakaian cocok untu...

  • Jual Santai Sepeda Fixie Rawatan - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jember (East Java) - Juli 29, 2022 1200000.00 Rp.

    jual santai sepeda fixie rawatan ⭕ barang rawatan, jarang dipake, harga nego, kalo gak nego dapet bonus pedok dan helm Nomor telepon ✆ 08531972264 Jember, East Java

  • Jual Fixie - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Madiun (East Java) - Juli 28, 2022 560000.00 Rp.

    Jual Fixie ⭕ Yang minat BBM: Nomor telepon ✆ 02185836856 Madiun, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)