2400000.00 Rp. Dijual Cepat Sepeda UNITED MIAMI 4.00 - Palembang Kota Pinrang

Published date: Mei 29, 2024
  • Lokasi: Pinrang, South Sulawesi, Indonesia

Dijual cepat sepeda UNITED MIAMI 4.00


⭕ Rangka ringan dan tahan karat.Komponen utama dari Shimano, jaminan mutu spare part sepeda dari Jepang terutama dalam hal ketahanan.Shockbaker empuk dan tahan banting dari pabrikan Suntour, spesialis suspensi sepeda.Suspensi dapat dikunci dengan model saklar untuk pemakaian di jalan rata.Banyak (27) pilihan kecepatan (operan gigi) untuk menghadapi berbagai medan tanjakan dan memberi fleksibilitas dalam berkendara.Rem cakram yang pakem.Sistem pengoperan gigi mudah, cukup dengan jari jempol dan telunjuk.Ban berukuran lebar sehingga kelihatan lebih kokoh dan gagah, selain untuk meningkatkan daya cengkeram ban sehingga lebih tidak licin di jalanan.Roda dapat dilepas pasang dengan mudah dan cepat tanpa menggunakan alat.


Nomor telepon ✆ 08585717823

Pinrang, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Listrik Merk Richey - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bone (South Sulawesi) - Juni 19, 2024 2800000.00 Rp.

    sepeda listrik merk richey ⭕ dijual cepat sepeda Listrik daerah Pandowoharjo Sleman Yogyakarta barang masih mulus & terawat #nego Nomor telepon ✆ 08774270855 Bone, South Sulawesi

  • Sepeda MTB Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 16, 2024 800000.00 Rp.

    Sepeda MTB Murah ⭕ Sepeda baru dipake 4x . Msh mulus bgttttt.. Hubungi Wa nomer diatas. Dijual Cepat Nomor telepon ✆ 08576626569 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Pedal Shimano Cleat M505 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Juni 15, 2024 280000.00 Rp.

    Pedal Shimano cleat M505 ⭕ Nomor telepon ✆ 08812549640 Takalar, South Sulawesi

  • Frame United XC 72 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Juni 14, 2024 280000.00 Rp.

    Frame United XC 72 ⭕ Frame United XC 72 Include Seatclam, dan anting RD Harga NET Terima kasih Nomor telepon ✆ 08178152997 Takalar, South Sulawesi

  • Antena TV Outdoor + Remot Kontrol + Piring Penguat Sinyal_Jernih - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 12, 2024 100000.00 Rp.

    Antena TV outdoor + remot kontrol + piring penguat sinyal_Jernih ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan...

  • Specialized Hardrock Speda Gunung - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 12, 2024 4800000.00 Rp.

    Specialized Hardrock speda gunung ⭕ dijual speda kesayangan bagus kuat muluss cihuyy whats app aja ya di 087 delapan delapan 9910 dua enam satu od cipondoh Nomor telepon ✆ 08812752928 Sinjai, South Sulawesi

  • Polygon Premier 4 2.75 Tahun 2016 - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bone (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 2560000.00 Rp.

    Polygon Premier 4 2.75 tahun 2016 ⭕ jual sepeda polygon premier 4 2.75 tahun 2016 spek masih bawaan pabrik...ukuran frame S...penggunaan sekitar 7-8 bulan...dijamin masih seperti baru...no minus...jarang banget dipake... boleh NEGO...klo mau liat lan...

  • Helm Bathok Sepeda Warna Merah Prologo - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 148000.00 Rp.

    Helm bathok sepeda warna merah Prologo ⭕ Helm bathok sepeda warna merah Prologo NN Store Jl. Kabupaten no. 29 kepanjen, kwrasan, yogyakarta 55592 selatan Paragon futsal, depan bengkel mobil, selatan Iwak Jogja Wahana kurir Nomor telepon ✆ 08213478945...

  • Sepeda Genio - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 600000.00 Rp.

    Sepeda genio ⭕ Misi gan,mau jual sepeda punya anak ane,dia pengen naik kelas sepedanya.Genio Dlitz,handle bar sudah upgrade pake Funn,ban upgrade pakai maxxis sphinx,fork depan upgrade pakai Suntour XCT,siap sikat medan offroad.Bonus helm. Nomor tele...

  • Sepeda Polygon Double Suspension 24 - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 600000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Double Suspension 24 ⭕ Sepeda Polygon Double Suspension Ukuran 24. Cocok untuk anak SMP/SD. Semua berfungsi. Ada Rem, Standard Nomor telepon ✆ 08843908145 Palopo, South Sulawesi

  • Sepeda Lipat Merk Aleoca - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 1600000.00 Rp.

    sepeda lipat merk aleoca ⭕ Saya mau jual sepeda lipat nih merk aleoca kondisi bagus bisa dilipat rem pakem semua gigi sepeda gak rusak. per nya masih enak jarang pakai karna mau beli yang baru cuma kotor sedikit keterangan lain tinggal sms or whatsap...

  • Shaft Tour AD GT Ut Berat 55-60 Gram Dengan Ukuran Regular. Panjang 43 Inch Di Rekomendasikan Untuk
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 2080000.00 Rp.

    Shaft Tour AD GT ut 55R ⭕ Shaft Tour AD GT ut berat 55-60 gram dengan ukuran Regular. Panjang 43 inch di Rekomendasikan untuk Hybrid. Gratis biaya pemasangan di toko kami. Nomor telepon ✆ 08189138206 Pinrang, South Sulawesi

  • Set Lampu Dinamo Bosch Lonjong Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 9, 2024 216000.00 Rp.

    set lampu dinamo bosch lonjong free ongkir ⭕ dijual satu set lampu dan dinamo Bosch lonjong angsa asli... barang utuh, grafis bagus.. kaca mika bagus.. siap pakai.. bisa utk sepeda ontel apapun.. 270 ribu saja.. free ongkir Jawa.. minat detail di wa ...

  • Jual Sepeda Gunung United Hari Ini - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gowa (South Sulawesi) - Juni 8, 2024 720000.00 Rp.

    jual sepeda gunung united hari ini ⭕ di jual sepeda ginung united. khisus hari ini 14-15 Februari 2016. maaf saya tidak begitu paham soal sepeda jadi saya kurang tau tipe apa sepeda ini. kondisi semua normal. buka harga 900rb. silahkan di nego o85.77...

  • Bmx Exotic Uk 20 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wajo (South Sulawesi) - Juni 8, 2024 140000.00 Rp.

    Bmx exotic uk 20 ⭕ Spd bmx exotic kndisi seperti difto daripada gk kepakai cuman menuhin tempat dijual aja 175nego wA.08999120333 Nomor telepon ✆ 08777864433 Wajo, South Sulawesi

  • Sepeda BMX Senator.. Uk 20..Nego, Second Sawangan(SS) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gowa (South Sulawesi) - Juni 8, 2024 280000.00 Rp.

    sepeda BMX Senator.. uk 20..Nego, Second Sawangan(SS) ⭕ jual nh gan, masih greess.. batangan asli.. Nomor telepon ✆ 08315927895 Gowa, South Sulawesi

  • Sepeda Gunung Cannondale - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gowa (South Sulawesi) - Juni 8, 2024 4400000.00 Rp.

    sepeda gunung cannondale ⭕ jarang di pakai , masih orisinil Nomor telepon ✆ 03162843775 Gowa, South Sulawesi

  • Grupset 105 11 /32 50/34 170 New - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 8, 2024 3400000.00 Rp.

    Grupset 105 11 /32 50/34 170 New ⭕ Grupset 105 kondisi baru 11/34 50/34 179 Nomor telepon ✆ 08547763042 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Sepedah Gunung Pacific Aviator 2.0 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 8, 2024 1120000.00 Rp.

    sepedah gunung pacific aviator 2.0 ⭕ misi gan mau jual PACIFIC AVIATOR 2.0 nego dikit yah gan kondisi 90% mulus sayang sepedah jarang di pake Nomor telepon ✆ 08327622655 Pinrang, South Sulawesi

  • Sepeda Cantik Untuk Antar Jemput Anak - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 8, 2024 280000.00 Rp.

    sepeda cantik untuk antar jemput anak ⭕ Jual sepeda cantik cocok utk antar jemput anak sekolah atau belanja buat masak .kondisi seperti di foto.masih ok.motif loreng hitam coklat ada keranjang dan boncengan.jual 350rb nego bensin ajah. 0856...496..35...

  • Frame Benny Factory - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 8, 2024 200000.00 Rp.

    Frame benny factory ⭕ Frame Jadul Factory Benny size 18 Ada emblemnya Sambung shock halus No Cropos Nomor telepon ✆ 08799593844 Sinjai, South Sulawesi

  • SEPEDA MINI 20 Promo Murah Bagus Lucu - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 8, 2024 396000.00 Rp.

    SEPEDA MINI 20 promo murah bagus lucu ⭕ Sepeda mini 20 inchi harga super promo stock terbatas Warna lucu kranjang besar Kami jg menyediakan: mobil2an aki&mesin bensin, sepeda roda tiga bisa&dorong&aki, stroller, tolocar, carseat, babywalker, boncenga...

  • Sepeda Fixie Modif Balap - Hulu Sungai Tengah Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 7, 2024 760000.00 Rp.

    Sepeda fixie modif balap ⭕ Sepeda fixie modif balap, warna habang hirang, semua aman, minat cod pantai hambawang (barabai) Nomor telepon ✆ 08387510938 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Seatpost Tranzline 900 Mumer - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Luwu (South Sulawesi) - Juni 7, 2024 60000.00 Rp.

    seatpost tranzline 900 mumer ⭕ for sale seatpost bekas pacific tranzline 900 masih bagus ukuran 30,4mm mumer ja 75rb yang mnat sms ja 081904541663 fast respon cod solo kota barat .makaciihhhh... Nomor telepon ✆ 08879805430 Luwu, South Sulawesi

  • Sepeda MTB Full Rakitan All Mountain Fullsus Surabaya - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 7, 2024 6800000.00 Rp.

    Sepeda MTB Full Rakitan All Mountain Fullsus Surabaya ⭕ Dijual sepeda MTB full rakitan dengan spesifikasi: Frame Forward Alloy 2.5 Juta Rear Shock Monarch RT 3 High Volume 2.5 Juta Fork Domain 318 U turn (120-160) Harga 2.5 Juta Groupset SLX 3x9 Spee...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)