3200000.00 Rp. Dijual 1 Sepeda Polygon Extrada 4.0, 3 Sepeda Lipat 1 Sepeda Anak2 Central Maluku

Published date: Mei 7, 2024
  • Lokasi: Central Maluku, Maluku, Indonesia

jual 5. sepeda


⭕ dijual 1 sepeda polygon extrada 4.0, 3 sepeda lipat 1 sepeda anak2


Nomor telepon ✆ 08191260016


Central Maluku, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Polygon Cozmic TX 1.0 Mulus Plus Asesoris - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Juni 15, 2024 2640000.00 Rp.

    Polygon Cozmic TX 1.0 mulus plus asesoris ⭕ Jual Polygon Cozmic TX 1 masih mulus plus asesoris. Jarang banget dipakai. Sejak dibeli langsung saya pasangin speedometer cateye dan agan bisa liat sendiri odometernya baru 263 km an. Tadinya mau buat ke k...

  • Sepeda Lipat Darson,uk 20,Nego , Second Sawangan(SS) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Metro (Lampung) - Juni 15, 2024 440000.00 Rp.

    sepeda Lipat Darson,uk 20,Nego , Second Sawangan(SS) ⭕ sepeda Darson nya gan and Sis buat gowes,ad boncengannya,siap pakai,, No minus No Lecet , cuma gak pake overan aja, tpi masih gress lah.. minat chat atau WA k.nomer saaya , Nego alus.. makasih No...

  • Sepeda Poligon Premier 3 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Temanggung (Central Java) - Juni 15, 2024 1920000.00 Rp.

    sepeda poligon premier 3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08941497972 Temanggung, Central Java

  • Helm BMX Merk POLYGON Graffito - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juni 15, 2024 168000.00 Rp.

    Helm BMX merk POLYGON Graffito ⭕ Assalamualaikum Ane mau jual helm BMX merk POLYGON GRAFFITO Kondisi mulus poll Masih ada box beserta plastiknya Jual karena kebesaran Lokasi deket terminal Arjosari COD only no kirim Hub: 0-8-1-3-3-3-4-0-7-5-0-5 0-8-1...

  • Pingin Punya Sepeda Berkelas Dan Murah. Dijual Original Merida Design Eropa. Hidrolic Tektro. Rims A
    Sepeda / Aksesoris - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 15, 2024 2800000.00 Rp.

    Original Merida Juliet murah 260 ⭕ Pingin punya sepeda berkelas dan Murah. Dijual Original Merida design eropa. Hidrolic tektro. Rims alexrim Merida Ban Merida S... Nomor telepon ✆ 08311999284 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Sepeda Bekas Siap Meluncur Bisa Nego - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 15, 2024 312000.00 Rp.

    Sepeda Bekas siap meluncur Bisa Nego ⭕ Sepeda bekas... siap pakai... dijual karena jarang dipakai... ban depan belakang baru... tinggal meluncur... harga nego alus bos... Nomor telepon ✆ 08586719710 North Konawe, South East Sulawesi

  • Sepeda Gunung Type Darson 2068 Murah Pacific - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 14, 2024 700000.00 Rp.

    Sepeda gunung type darson 2068 murah pacific ⭕ Sepeda mtb ukuran 26 type darson pacific tersedia 2 warna hitam hijau dan putih oren.. berlokasi di greenlake city centra niaga blok h 12 Nomor telepon ✆ 08521742251 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Sepeda Lipat Merk Exotic - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dumai (Riau) - Juni 14, 2024 696000.00 Rp.

    sepeda Lipat merk Exotic ⭕ Bismilah.. numpang iklanya ane mau jual sepeda lipat merek Exotik tipe ET20-2030 20inchi barang masih mulus 90% siap pake barang jarang di pake karena sudah ada gantinya sepeda gunung. harga bisa nego cingcay setelah lihat ...

  • Sadel GAZELLE Ori Kulit 1 Lembar - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juni 14, 2024 680000.00 Rp.

    sadel GAZELLE ori kulit 1 lembar ⭕ barang simpanan ...spa tau ada yg lgi nyari... kondisi sangatlah bagus...kulit 1 lembar utuh n kuat... disimak detail fotonya.... bagi para kolektor yg berminat monggo... bisa kontak ke wa....trimakasih... Nomor tel...

  • Sepeda Bsr Shimano - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - South Pesisir (West Sumatra) - Juni 14, 2024 480000.00 Rp.

    sepeda bsr shimano ⭕ harsa di atas bs nego Nomor telepon ✆ 02188146104 South Pesisir, West Sumatra

  • Merida Big Seven 40 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 14, 2024 2880000.00 Rp.

    merida big seven 40 ⭕ di jual sepeda mtb merida big seven 40 kondisinya normal semua kalo mau cek datang aja langsung kerumah siapa tau cocok bisa nego di tempat tapi jangan sadis negonya Nomor telepon ✆ 08783951686 Seruyan, Central Kalimantan

  • Ban Fixie Wanda King 700 23c Harga Sepasang - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kebumen (Central Java) - Juni 14, 2024 88000.00 Rp.

    ban fixie wanda king 700 23c harga sepasang ⭕ Bismillah Langsung ja gan Bisa cod sekitar depok(juanda.raden saleh.bbm.itc depok.cilodong.gdc.juanda Cibinong.dan sekenanya) Yang ragu bisa lihat testimoni di Syarip / via rekber Kirim2 InsyaAllah amanah...

  • Jual Bmx Rudge One Polygon - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juni 14, 2024 800000.00 Rp.

    jual bmx rudge one polygon ⭕ mau jual bmx polygon rudge one yg hoby freestyle ni abang abang bmx nya ga dipake juga boleh cek harga di goegle..cod kemang timur atw pejaten barat 2 hubunggi no ini 08995402223. nego ..buat trima kasih ..bisa lewat wats...

  • Sepeda Lipat EXOTIC - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Balangan (South Kalimantan) - Juni 14, 2024 600000.00 Rp.

    Sepeda Lipat EXOTIC ⭕ Assalam.. Ane mau jual sepeda lipat merk Exotic punya istri, gak dipakai lagi karna udah ada Motor Matic. * Sepeda Lipat * Gigi perseneling Lancar * Ban Depan Belakang Baru * Body masih kuat kekar bagus * KONDISI Masih sangat BA...

  • Sepeda Jadul Cat Ori Belel - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Juni 14, 2024 520000.00 Rp.

    Sepeda Jadul Cat Ori Belel ⭕ Barangkali ada yg minat dripda tdk dipakai gan.. Sepeda ontel jadul tp ga tau merk apa karena tulisan& logo di emblemnya sudah ga keliatan karena termakan usia, cat msih ori, sepeda lancar siap pakai.. Hub. No hp, wa& pin...

  • Polygon Monarch 2 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 14, 2024 1120000.00 Rp.

    Polygon Monarch 2 ⭕ Masih mulus ngga ada baret, beli ngga jd pake, istri ngga suka, jadi dijualdeh, kondisi mulus, kwitansi pembelian jg msh ada, cod tangsel jaksel.. Nomor telepon ✆ 08134092692 Pinrang, South Sulawesi

  • Depeda Merk Evergreen Dan Pasific - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - Juni 14, 2024 640000.00 Rp.

    depeda merk evergreen dan pasific ⭕ barang sdh lama tdk dipakai, minat bisa dtg lgsg ke perumahan graha kartika pratama block FC no 31 Nomor telepon ✆ 08864741930 Bitung, North Sulawesi

  • Jual Sepeda Gunung Pasific - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 14, 2024 2800000.00 Rp.

    jual sepeda gunung pasific ⭕ busmillahirochmanirochim jual sepeda gunung merek pasific jarang dipakai saya jual aja lagi butuh uang harga masih bisa dinego dilokasi no koment,no php pokok nya serius minat langsung sms ke nomer saya lokasi kota pekalo...

  • Di Jual Cepat Sepeda Aviator - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jakarta (Jakarta) - Juni 14, 2024 800000.00 Rp.

    di jual cepat sepeda aviator ⭕ Nomor telepon ✆ 02152760953 Jakarta, Jakarta

  • Wheelset Araya Plus Ban Luar Dalam - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Probolinggo (East Java) - Juni 14, 2024 280000.00 Rp.

    Wheelset araya plus ban luar dalam ⭕ jual masih baru ga jadi pake, hub vuelta bearing, ban schwalby durano mulus no minus, cod ciawi bogor dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08848268405 Probolinggo, East Java

  • MTB Thrill Vanquish 3.0 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 14, 2024 2560000.00 Rp.

    MTB Thrill Vanquish 3.0 ⭕ Bismillah... jual speda MTB Thrill vanquish 3.0 size L..27.5. Grupset Shimano Altus 3x8 spees. rem hidrolik. utk lbh jelasnya lagi bisa chat atw via Wa. Nomor telepon ✆ 02157894243 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Bmx Hitam - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Fak-Fak (West Papua) - Juni 14, 2024 600000.00 Rp.

    sepeda bmx hitam ⭕ djual gan sepeda bmx msh bgs mulus kayak baru.rem dpn blakang baru.ban dpn blakang baru.minat cod grogol.call/sms/wa.o85773909640 Nomor telepon ✆ 08117551724 Fak-Fak, West Papua

  • Fork Standar Rigid - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 14, 2024 52000.00 Rp.

    fork standar rigid ⭕ fork standar cocok untuk sepeda federal ato vintage.. harga sudah nett ya... no nego Nomor telepon ✆ 08324301253 Lamandau, Central Kalimantan

  • Sepeda Gunung Dewasa - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Grobogan (Central Java) - Juni 14, 2024 680000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Dewasa ⭕ Jual sepeda gunung dewasa. normal, semua berfungsi.. dijual karena udah ada yang baru. silahkan nego. Nomor telepon ✆ 02139837466 Grobogan, Central Java

  • Merida Ride 88 Mumer - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sarmi (Papua) - Juni 14, 2024 4800000.00 Rp.

    Merida ride 88 mumer ⭕ Merida ride 88 full acsesoris mumer Nomor telepon ✆ 08896098030 Sarmi, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)