480000.00 Rp. Di Jual Speda Fixie Balap, Kondisi Seperti Di Gambar... - Depok Kota Bintang Mountains

Published date: Mei 5, 2024
  • Lokasi: Bintang Mountains, Papua, Indonesia

di jual speda fixie balap, kondisi seperti di gambar...




Nomor telepon ✆ 08173060469

Bintang Mountains, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cari Sepeda Gunung Atau MTB - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Juni 19, 2024 640000.00 Rp.

    Cari Sepeda gunung atau MTB ⭕ Mencari sepeda MTB yang bagus dan layak pakai diutamakan ukuran ban 24in karna yang akan pakai masih umur 12 thn. Kalau ada silahkan tawarkan dan kirim gambar via. WA. (Gambar hanya contoh sebagai persaratan iklan) Tx. N...

  • Atv Big 125cc Ready - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - Juni 18, 2024 8800000.00 Rp.

    atv big 125cc ready ⭕ ready big atv 125cc. ban ring 8. rem double disk. model terbaru. 3 speed maju. 1 mundur. electric stater. four stroke. kondisi unit baru. cocok untuk rental wisata. dan kegiatan outbond. bisa juga dipakai keliling komplek peruma...

  • Sepeda Lipat Warna Merah - Kerawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nduga (Papua) - Juni 18, 2024 160000.00 Rp.

    sepeda lipat warna merah ⭕ sepeda lipat warna merah msh bagus di jual krn tidak ada yg pake, harga net yg minat silahkan cod ke lokasi. Nomor telepon ✆ 08195481591 Nduga, Papua

  • Wimcycle Original Uk 20 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayapura (Papua) - Juni 17, 2024 400000.00 Rp.

    Wimcycle original uk 20 ⭕ Kondisi normal silahkan bagi yang berminat bisa call or sms di pin Nomor telepon ✆ 08599010778 Jayapura, Papua

  • 1 Lem 48 Karet Penambal Cod Brimob ,,honda Pal Atau Kirim Jne Atau Mampir Langsung Kerumah Sambil Ng
    Sepeda / Aksesoris - Supiori (Papua) - Juni 17, 2024 12000.00 Rp.

    tambalan ban M48 ⭕ 1 lem 48 karet penambal Cod brimob ,,honda pal atau kirim jne Atau mampir langsung kerumah sambil ngopi2 Fb arie xc Nomor telepon ✆ 08227878772 Supiori, Papua

  • Sepeda Federal Asli - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak (Papua) - Juni 16, 2024 1280000.00 Rp.

    sepeda federal asli ⭕ assalamualaikum di jual sepeda federal asli ada no.seri fc xxxxx cat baru (duko,kompresor) pelk almunium.. crank baru (blum di foto) groubset shimano ban tebal 85% siap pake modif touring lbh ajib faisal siap cod depok citayam c...

  • Pedal Cleat Shimano - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - Juni 16, 2024 160000.00 Rp.

    Pedal cleat Shimano ⭕ Pedal cleat Shimano Kondisi mulus jarang dipakai Normal Cod CIFEST atau GIANT Cikarang Selatan Nomor telepon ✆ 08146271172 Biak Numfor, Papua

  • POLYGON Xtrada Versi Hybrid - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak (Papua) - Juni 15, 2024 3800000.00 Rp.

    POLYGON xtrada versi hybrid ⭕ spesifikasi : -frame polygon xtrada 3 -GS slx mix deore 10sp -crank triple alivio HT2 48T -whellset (hub speed bearing-rims alexrims 700c-tire schwalbe lugano 700x23-rotor deore) -stem mosso -h.bar truvativ world cup fla...

  • Polygon Size 700/fixie 6speed Istimewa - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Juni 15, 2024 1000000.00 Rp.

    polygon size 700/fixie 6speed istimewa ⭕ jual cepatt ajj. sepeda merk polygon ukuran 700/fixie kondisi mulus gress. jari-jari baru depan belakang. ban luar baru depan belakang. ban dalam belakang baru. jok baru. kondisi sudah siap pakai. operan gigi ...

  • Stem Mtb Aloy - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lanny Jaya (Papua) - Juni 14, 2024 80000.00 Rp.

    Stem Mtb Aloy ⭕ Stem No karat (Kecuali Baut sedikit karat) Utamakan Cod Jogja kota Minat Bisa Wa 08dua satu4080 788dua Nomor telepon ✆ 08886194984 Lanny Jaya, Papua

  • Lettel S Gigi Shimano 7 Speed Model Jepit ( Harga Nego ) - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Juni 14, 2024 70000.00 Rp.

    Lettel S gigi shimano 7 speed model jepit ( harga nego ) ⭕ tersedia shimano ( ori ) lettel S gigi 7 speed model jepit. berminat? silahkan datang ke toko kami di toko sepeda sukses maju jaya. jl.lingkaran 309C. dempo luar. patokan dekat hotel rio dan ...

  • Merida Ride 88 Mumer - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sarmi (Papua) - Juni 14, 2024 4800000.00 Rp.

    Merida ride 88 mumer ⭕ Merida ride 88 full acsesoris mumer Nomor telepon ✆ 08896098030 Sarmi, Papua

  • POLYGON Premier 4.0.rem Hidrolik.lingkar 27,5 - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mappi (Papua) - Juni 14, 2024 2640000.00 Rp.

    POLYGON premier 4.0.rem hidrolik.lingkar 27,5 ⭕ Nomor telepon ✆ 08236083166 Mappi, Papua

  • Torpedo Fns Burung 40 Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Juni 14, 2024 120000.00 Rp.

    torpedo fns burung 40 free ongkir ⭕ hub torpedo fns burung germany.. hole 40 gigi 20.. jalu asli, pakem..siap pakai.. 150 rb free ongkir Jawa.. maturnuwun.. griya sinatria vintage & onthel durian 2 Kalimanah wetan Purbalingga jateng. Nomor telepon ✆ ...

  • Jual Sepeda Warisan Mbab Kakung Kebo Phoenix - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Juni 13, 2024 960000.00 Rp.

    jual sepeda warisan mbab kakung kebo phoenix ⭕ Nomor telepon ✆ 08179879744 Mimika, Papua

  • BMX United Warna Biru - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Juni 13, 2024 380000.00 Rp.

    BMX united warna biru ⭕ BMX-united diap goes ban bagus Nomor telepon ✆ 08976882873 Boven Digoel, Papua

  • Jual Santay Sepeda THRILL Jarang Pakai - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Intan Jaya (Papua) - Juni 13, 2024 2800000.00 Rp.

    Jual Santay Sepeda THRILL Jarang Pakai ⭕ Jual santai jarang pakai.sepeda merk THRILL sesuai gambar.yg serius langsung hubungi beliau.0811-513-477 Sholihin Nomor telepon ✆ 08862708591 Intan Jaya, Papua

  • Onthel Apik Murah Enak Tumpak Ane - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nabire (Papua) - Juni 13, 2024 1040000.00 Rp.

    onthel Apik murah Enak tumpak ane ⭕ jual onthel g termask asesories silakan pantau di sorum onthel ~ Santoso Nomor telepon ✆ 08383168592 Nabire, Papua

  • Tromol Sepeda Tua SA 36 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sarmi (Papua) - Juni 13, 2024 480000.00 Rp.

    tromol sepeda tua SA 36 ⭕ set hub tromol depan belakang onthel lubang 36 - 36 merk STURMEY ARCHER made in england original kondisi baik & normal pakem & siap pakai jenis freewheell & non persneling cocok untuk segala merk ontel belandaan maupun jerma...

  • AS Buat Free Hub TA Ukuran 10 Mm X 150 Mm Kondisi Second - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mappi (Papua) - Juni 13, 2024 60000.00 Rp.

    AS buat Free Hub TA ukuran 10 mm x 150 mm kondisi second ⭕ JuaL AS buat Free Hub TA ukuran 10 mm x 150 mm kondisi second. Bahan Stanlist ,kuat dan masih lurus tidak bengkok Kondisi sesuai gambar dan fungsi normal COD . Sudirman Tower / Bumiputera sek...

  • Polygon Xtrada 5 Ukuran M Full Alivio Kndsi Mulus Jarang Pakai - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Juni 13, 2024 3040000.00 Rp.

    polygon xtrada 5 ukuran M full alivio kndsi mulus jarang pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08949020174 Puncak Jaya, Papua

  • Pacific Masih Mulus - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Juni 12, 2024 1200000.00 Rp.

    pacific masih mulus ⭕ permisi gan mau jual sepeda fixie masih mulus banget gan,ga pernah di pake harga nego silahkan gan, minat langsung chat aja yaa gan, terima kasih Nomor telepon ✆ 08945045799 Puncak Jaya, Papua

  • Helm Ganteng Merk Cargloss Siap Pakai - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yalimo (Papua) - Juni 12, 2024 240000.00 Rp.

    Helm Ganteng Merk Cargloss siap pakai ⭕ Mahar az nih gan .. Helm full face Red Devil dgn kondisi 90% dan jrg bgeet dipakai dsb, size tuh helm M, bila minat & serius bs cod depok dan sekitarnya az, trims Nomor telepon ✆ 08899659274 Yalimo, Papua

  • Helm Sepeda MTB Road POC - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nabire (Papua) - Juni 12, 2024 396000.00 Rp.

    Helm Sepeda MTB Road POC ⭕ Nomor telepon ✆ 08315708495 Nabire, Papua

  • Sepeda Lipat Dahon Curve Sl ISTIMEWAH - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 12, 2024 2000000.00 Rp.

    Sepeda lipat dahon curve sl ISTIMEWAH ⭕ permisi gan nih saya mau jual sepeda lipat anak saya Dahon curve sl warna hitam,pemakaian jarang kondisi masih mulus bawaanya msih original asli dari toko,blm prnh bongkar Nomor telepon ✆ 08173634321 Mamberamo ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)