44000.00 Rp. Alat Buka Pasang Rantai Kualitas Good - Depok Kota Serdang Bedagai

Published date: Juni 7, 2024
  • Lokasi: Serdang Bedagai, North Sumatra, Indonesia

alat buka pasang rantai kualitas good


⭕ Cod brimob ,,honda pal atau kirim jne

Atau mampir langsung kerumah sambil ngopi2


Nomor telepon ✆ 08827708582

Serdang Bedagai, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Cepat 2 Buah Sepeda Biasa Kondisi Bagus Siap Pake
    Sepeda / Aksesoris - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 18, 2024 400000.00 Rp.

    Sepeda biasa 2 buah siap jalan ⭕ Dijual cepat 2 buah sepeda biasa kondisi Bagus siap pake Nomor telepon ✆ 08118455556 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Sepeda Balap Specialized - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Langkat (North Sumatra) - Juni 18, 2024 7200000.00 Rp.

    Sepeda balap specialized ⭕ Dijual sepeda balap SPECIALIZED Allez, warna merah, groupset 105, wheelset Shimano RS20, speedometer, lengkap tinggal pakai gowes aja. Mo cek kondisi langsung aja ke TKP, TB.Alam Baru, Jl.Bali 14, Klaten tengah, Klaten. Har...

  • Kondisi Baru Tinggi Figure 35cm Full Artikulasi Cod Hanya Di Buaran Duren Sawit
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Juni 17, 2024 1520000.00 Rp.

    enterbay Lebron James Miami Heat NEW ⭕ kondisi baru tinggi figure 35cm full artikulasi cod hanya di Buaran Duren Sawit Nomor telepon ✆ 08187516168 Simalungun, North Sumatra

  • Helm Sepeda Raleigh (kw) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 17, 2024 100000.00 Rp.

    Helm sepeda Raleigh (kw) ⭕ sisa 1 pcs 100% BARU !!! ukuran M/L atau lingkar kepala 56-62 cod ragunan, transmart cilandak, setubabakan. Nomor telepon ✆ 02171047132 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Pixie Single Speed Rem Balap - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 16, 2024 1360000.00 Rp.

    pixie single speed rem balap ⭕ jual cepat aja mau pindah main MTB .. jika minat sms/wa saja nomor yg tertera sedikit spek frame limited mirip soloist 77 beda geometri dan fork stem deda zero dropbar zoom profesional seatpost cinelli alloy rante ybn b...

  • FS For Sale Speda Rakitan - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 16, 2024 3600000.00 Rp.

    FS For sale Speda rakitan ⭕ speda rakitan senilai 5jt an, kondisi muluss jarang dipake, hanya dipake saat ada speda santai aja harga nego WA. 085747090007 Nomor telepon ✆ 08317107028 Padang Lawas, North Sumatra

  • Sepeda Jengki Antik - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 16, 2024 560000.00 Rp.

    Sepeda Jengki antik ⭕ Sepeda Jengki merk Phoenix th 80an, mulus terawat. Semua masih ori semua kecuali keranjang dan sadel. Cat juga masih oke. Cocok bagi yg suka koleksi speda klasik. Dijual udah tdk terpakai syg kalo rusak. Area Perum Pantai Mentar...

  • Rc Ab Sleman Surat Lengkap Pajak Of Lama Tinggal Pake - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 16, 2024 960000.00 Rp.

    rc ab sleman surat lengkap pajak of lama tinggal pake ⭕ di jual rc setateran tangan jreng aki anyar.harga net gak usah dilego lagi sudah mumer surat kumplit ab sleman pajak telat lama.monggo yg minat pantau cocok angkut.1,2 jt neeeett lampu reteng se...

  • Scooter Electrik Mr Jackie S899 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nias (North Sumatra) - Juni 16, 2024 3744000.00 Rp.

    Scooter Electrik Mr Jackie S899 ⭕ Scooter electrik ramah lingkungan buat anak2 dan dewasa menggunakan sistim double speed..bs juga digunakan untuk bisnis dan rentalan. Spesifikasi prodak: Model type: S899 sporty Electricity: 24 V ( DC) Charger time :...

  • Sepeda Jadul Cat Ori Belel - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Juni 15, 2024 520000.00 Rp.

    Sepeda Jadul Cat Ori Belel ⭕ Barangkali ada yg minat dripda tdk dipakai gan.. Sepeda ontel jadul tp ga tau merk apa karena tulisan& logo di emblemnya sudah ga keliatan karena termakan usia, cat msih ori, sepeda lancar siap pakai.. Hub. No hp, wa& pin...

  • Sepeda Gunung Baru 1 Bln Pkai - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 14, 2024 1200000.00 Rp.

    sepeda gunung baru 1 bln pkai ⭕ Nomor telepon ✆ 08974516470 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Sepeda Merk Maxi - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 14, 2024 1200000.00 Rp.

    sepeda merk maxi ⭕ Nomor telepon ✆ 02139726236 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sepeda Mini Phoenix - Sukoharjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nias (North Sumatra) - Juni 14, 2024 240000.00 Rp.

    Sepeda mini phoenix ⭕ BU sepeda mini phoenix masih oke ban belakang baru, ban depan bagus. Siap jalan. Daerah kartosuro ngemplak mbothi ( gebyok ) Minat hub: O delapan 122 lima lima kosong satu 228. Nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08947601539 Nias, ...

  • Dijual Murah Sepeda Sekekas Bmx. Jarang Pakai Kondisi Masih Ok Hrg 150rb Minat Hub Kesini 0.8.1.3.1.
    Sepeda / Aksesoris - North Nias (North Sumatra) - Juni 13, 2024 120000.00 Rp.

    sepeda sekelas bmx jual murah 114 ⭕ dijual murah sepeda sekekas bmx. jarang pakai kondisi masih ok hrg 150rb minat hub kesini 0.8.1.3.1.5.4.5.9.6.0.5 Nomor telepon ✆ 08129284576 North Nias, North Sumatra

  • Di Jual Setir Momo Masih Di Bungkus - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Langkat (North Sumatra) - Juni 13, 2024 400000.00 Rp.

    di jual setir momo masih di bungkus ⭕ Nomor telepon ✆ 03908494972 Langkat, North Sumatra

  • Roadbike Mosso 730TCA,fork Carbon - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 13, 2024 4680000.00 Rp.

    Roadbike Mosso 730TCA,fork carbon ⭕ shifter tiagra 2x10 speed(karet agak usang/fungsi normal) crank tiagra rd 105 wheelset R500 ukuran p=50,t= 48 minat monggoh nego wajar aja Nomor telepon ✆ 08993649379 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Di Jual Cepat Sepeda Fixie Mulus Siap Pakai - Batubara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 13, 2024 640000.00 Rp.

    di jual cepat sepeda fixie mulus siap pakai ⭕ kondisi barang masih bagus baru pakai 5 bln, semua berfungsi.. siap pakai tanpa ganti apapun... yg minat langsung hubungi saya,, harga bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 08336657367 Pematangsiantar, North Su...

  • Polygon Broadway 3.0 24 Speed - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 13, 2024 1840000.00 Rp.

    polygon broadway 3.0 24 speed ⭕ bismillah polygon broadway 3.0 3x8 speed suspensi empuk depan belakang rem cakram mekanik harga silahkan di nego dikit gan alamat piyungan terima kasih Nomor telepon ✆ 02168902177 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Jual Sepeda Anak Harga Nego - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Nias (North Sumatra) - Juni 12, 2024 160000.00 Rp.

    jual sepeda anak harga nego ⭕ Tinggal pake mulus cek k tempat. Bbm D05D1E1A di tunggu hari ini, harga nego Nomor telepon ✆ 08333996818 West Nias, North Sumatra

  • Sepeda MTB United Dominate 011 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 12, 2024 2720000.00 Rp.

    Sepeda MTB United Dominate 011 ⭕ sepeda mtb dominate 011 FD/RD Alivio 9speed rem hidrolik RST Gila plus united osaka lengkap cek d tkp kopo imanuel WA : 0899....619 ....3124 Nomor telepon ✆ 08382377711 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Thrill Tabibitho 2.0 Speed 24 - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 12, 2024 1680000.00 Rp.

    thrill tabibitho 2.0 speed 24 ⭕ jual thrill tabibitho 2.0 24 speed frame alloy size M ban ring 26 tebal 95% tinggal gowes tnp PR Rp.2.100.000,- Lokasi Penggung Klaten Nomor telepon ✆ 08381281542 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Tas Sepeda Bisa Taruh Hp Smartphone 5.5 Inci Gede Iphone Plus - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Samosir (North Sumatra) - Juni 12, 2024 76000.00 Rp.

    Tas Sepeda bisa taruh hp smartphone 5.5 inci gede iphone plus ⭕ Jual Tas Sepeda Besar, bisa taruh smartphone 5.5 inci, minat Telepon atau sms atau whatsapp aja ya, dijamin murah, thanks Nomor telepon ✆ 08187548721 Samosir, North Sumatra

  • Dicari Vanquish 03 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Binjai (North Sumatra) - Juni 11, 2024 2040000.00 Rp.

    Dicari vanquish 03 ⭕ Dicari vanquish 03 dari 2.5-3.0 jt Cod bjb mtl ulin l.anggang Nomor telepon ✆ 08997182757 Binjai, North Sumatra

  • Jual Wimcycle Airflex Sudah Upgrade - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 11, 2024 680000.00 Rp.

    jual wimcycle airflex sudah upgrade ⭕ Nomor telepon ✆ 08789191948 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Sepeda Wim Cycle Maxxis 24" Dijadikan Model Fixie Rem TORPEDO - Salatiga Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 11, 2024 720000.00 Rp.

    Sepeda Wim Cycle Maxxis 24" dijadikan model fixie rem TORPEDO ⭕ Dijual sepeda Wim cycle Maxxis 24 dijadikan model fixie rem Torpedo siap pakai minus lecet pemakaian biasa harga Rp. 900.000,- NEGO dikit. Minat langsung pantau ja drumah NEGO Dt4. ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)