1580000.00 Rp. 26 Wimcycle Roadtech Rx New 21speed - Surabaya Kota Bau-Bau

Published date: Juli 20, 2024
  • Lokasi: Bau-Bau, South East Sulawesi, Indonesia

26 wimcycle roadtech rx new 21speed


⭕ wts..
mtb xc 26roadtech rx 21speed
shimano turney set
discbrake dpn blkng
alloy over size full
lokasi desa randegansari ,kec driyorejo gresik siap bntu kirim via eltha


Nomor telepon ✆ 08871297570

Bau-Bau, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • SEPEDA PACIFIC, Lets Bike Free : Helm - Cilegon Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juli 22, 2024 1000000.00 Rp.

    SEPEDA PACIFIC, Lets bike free : helm ⭕ Sepeda merk PACIFIC sudah dilengkapi bell-ring, safety-lock (kunci pengaman), gell (kasur jok), bonus helm. warna : Putih (dominan) Nomor telepon ✆ 08798586878 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Pompa Mini United - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Buton (South East Sulawesi) - Juli 21, 2024 48000.00 Rp.

    Pompa mini united ⭕ Nomor telepon ✆ 08115069342 North Buton, South East Sulawesi

  • Sepeda Gunung Dewasa Element Alton - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juli 19, 2024 960000.00 Rp.

    Sepeda Gunung dewasa Element Alton ⭕ Yang minat mangga silahkan dicek sampe bosen ke TKP, COD boleh sekitaran Gunung Batu aja, kondisi 100% mulus seperti baru.. Nego santai aja gan.. Nomor telepon ✆ 08331300850 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Duit 1jt Cari Speda Gunung - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Muna (South East Sulawesi) - Juli 18, 2024 800000.00 Rp.

    duit 1jt cari speda gunung ⭕ cari sepeda gunung no minus tinggal pake Nomor telepon ✆ 08546391688 Muna, South East Sulawesi

  • 77 Dallas United - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Buton (South East Sulawesi) - Juli 17, 2024 1600000.00 Rp.

    77 dallas united ⭕ Sepeda gunung 77 dallas united semua asli siap pakai cod bjm Nomor telepon ✆ 08782741376 Buton, South East Sulawesi

  • Di Jual Cepat Sepeda..bekas Pemakain Ce,lecet Pemakaian - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Konawe (South East Sulawesi) - Juli 16, 2024 400000.00 Rp.

    di jual cepat sepeda..bekas pemakain ce,lecet pemakaian ⭕ Nomor telepon ✆ 08563607680 North Konawe, South East Sulawesi

  • Sepeda Anak BMX 16" Turanza - Ready Warna Biru , 100% New - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 14, 2024 520000.00 Rp.

    Sepeda anak BMX 16" Turanza - ready warna biru , 100% New ⭕ Sepeda anak BMX 16 Turanza , ready warna biru, 100% baru, kualtas baik, SNI, dilengkapi 1set roda samping. Nomor telepon ✆ 08381289011 Kolaka, South East Sulawesi

  • Saddle Sanmarco Zoncolan - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Konawe (South East Sulawesi) - Juli 14, 2024 800000.00 Rp.

    Saddle Sanmarco Zoncolan ⭕ Saddle Sanmarco Zoncolan *Rail:Xsilite *Cover:Black/Red Microfel *127/288mm 192gr Selamat berbelanja di Lutfie Jaya Bike Nomor telepon ✆ 08995765427 Konawe, South East Sulawesi

  • Specialized Rockchopper SL Ringan Bnget - Kerawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Konawe (South East Sulawesi) - Juli 13, 2024 5400000.00 Rp.

    specialized rockchopper SL ringan bnget ⭕ frame specialized rockchopper SL ringan bngt Fork venom travel 120 udah angin (new) groupset 3x10speed masih mulus Fd deore XT shifter, RD, Crank, Sprocket, BB pake DEORE rem hidrolik wheelset entity performa...

  • Jual Sepeda Bmx - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Muna (South East Sulawesi) - Juli 12, 2024 600000.00 Rp.

    jual sepeda bmx ⭕ jual seda bmx. baru pake 4 bulan ram tropedo. minat WA. NO sms Nomor telepon ✆ 08566023332 Muna, South East Sulawesi

  • Jual Sepeda Thrill Kuat Dan Tahan - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Konawe (South East Sulawesi) - Juli 11, 2024 2940000.00 Rp.

    jual sepeda thrill kuat dan tahan ⭕ sudah garansi 5 tahun untuk frame nya minat tlp langsung Nomor telepon ✆ 08229148853 South Konawe, South East Sulawesi

  • United Patrol 512 Spek Gahar Bozz - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 11, 2024 9599999.20 Rp.

    United Patrol 512 spek gahar bozz ⭕ dijoeal : -- United Patrol 512 spek gahar -- - Fork rst storm - Crank shimano zee single - Chainguide dabomb - Stem funn stripa - Handlebar folker - Shifter deore - Rem hidraulik - Rd shimano 105 - Sprocket shimano...

  • Polygon Monarch Abu2 Istimewa - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 9, 2024 1420000.00 Rp.

    polygon monarch abu2 istimewa ⭕ polygon monarh 3 jarang dipake masih mulus seperti baru minat hub.ke nomer saya.terimakasih Nomor telepon ✆ 08579305141 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Sepeda Elektrik Merah Bisa Cicilan - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - North Buton (South East Sulawesi) - Juli 9, 2024 5599200.00 Rp.

    sepeda elektrik merah bisa cicilan ⭕ tanpa kartu kredit Proses Cepat Hanya 30 Menit Tersedia Macam2 Elektronik,furniture dan handphone semua ada - samsung - panasonic - sharp - LG - polytron - sanken -sanyo Promo - Dp 30% ( elektronik) * Syarat Dan K...

  • Sepeda Bmx Pacific Hot Shot 200 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Bombana (South East Sulawesi) - Juli 8, 2024 1120000.00 Rp.

    sepeda bmx pacific hot shot 200 ⭕ dijual cepat bmx pacific hot shot200 masih bagus,minus lecet dan karatan dikit. bisa di nego Nomor telepon ✆ 08578691188 Bombana, South East Sulawesi

  • Sepeda Anak Ukuran 16" Untuk Usia 7 Tahun ( NEGO ) - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Kendari (South East Sulawesi) - Juli 7, 2024 228000.00 Rp.

    sepeda anak ukuran 16" untuk usia 7 tahun ( NEGO ) ⭕ sepeda siap pakai bagus ban masih tebal.bisa langsung check aja ke lokasi. sekitar percetakan negara (,rawasari ) cempaka putih JAK-PUS WA : O838O85I2O45 Nomor telepon ✆ 08828966386 Kendari, S...

  • Solois 2 Jarang Pakai Kondisi 98% - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Muna (South East Sulawesi) - Juli 7, 2024 880000.00 Rp.

    solois 2 jarang pakai kondisi 98% ⭕ Nomor telepon ✆ 08273162515 Muna, South East Sulawesi

  • Sepeda Road Bike Polygon Helios C3 Mulus - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Konawe (South East Sulawesi) - Juli 7, 2024 2840000.00 Rp.

    Sepeda Road Bike Polygon Helios C3 Mulus ⭕ Jual Helios C3 Th. 2016 Uk frame 50 Kondisi mint 99% Nomor telepon ✆ 08214566090 Konawe, South East Sulawesi

  • Sepeda Bekas Berkualitas Sepeda Lipat Best Friend Ungu Kondisi Siap Pakai, Frame Besi, Shimano 6spee
    Sepeda / Aksesoris - Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 7, 2024 540000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Best Friend Cantik Siap Pakai ⭕ Sepeda Bekas Berkualitas Sepeda Lipat Best Friend Ungu Kondisi Siap Pakai, frame besi, shimano 6speed, ring size 20 Garansi Servis Cek Barang di Fakh... Nomor telepon ✆ 03994676709 Kolaka, South East Sulaw...

  • Sepeda Gunung Sepeda Downhill Fullbike - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juli 5, 2024 4240000.00 Rp.

    sepeda gunung sepeda downhill fullbike ⭕ sepeda gunung sepeda downhill fullbike masih mulus jarang di pakai offroad alat2 masih lengkap dan tanpa lecet atau cacat kondisi sesuai dengan di gambar masih mulus dan siap pakai ban masih kondisi baru just ...

  • Sepeda Balita Siap Pakai Udah Ad Roda Kecil Nya - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Muna (South East Sulawesi) - Juli 4, 2024 76000.00 Rp.

    sepeda balita siap pakai udah ad roda kecil nya ⭕ dijual sepeda balita siap pakai ban tebal jok bagus rem pakem, warna hijau putih merk princess, harga pas 95ribu yg masih nego maap aj ya bos, minus pedal sbelah kanan jelek (plastiknya copot) alamat ...

  • Classic Concord - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 4, 2024 1440000.00 Rp.

    Classic Concord ⭕ Fixie Classic Concord. mulus,minus pemakaian aja,selebihnya sering buat pajangan aja dirumah. emblem dan no.seri aman. sepeda siap gowes,ngga ada PR. minat : line : 6840bdf bbm : 5ffb057f WA : kosong 8 tiga 8 tuju 0 sembilan 2 enam ...

  • Sepeda Fixie Murah - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Buton (South East Sulawesi) - Juli 4, 2024 800000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Murah ⭕ bahan bukan dari besi lebih awet bonus pompaan ada lecet, lihat gambar bisa COD Wilayah Jakarta Nomor telepon ✆ 08875179641 Buton, South East Sulawesi

  • Sepeda Gunung Mosso Fullbike - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 2, 2024 8000000.00 Rp.

    sepeda gunung Mosso fullbike ⭕ permisi teman teman gowes..mau jual sepeda kesayangan neh.. alasan jual karena sudah gak dipake lagi..waktu itu Ngerakit habis dana kisaran 14jtan.. silahkan teman teman kalau ada yang minat saya jual aja sepuluh juta r...

  • Sepeda Merk Mister - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kendari (South East Sulawesi) - Juli 2, 2024 960000.00 Rp.

    sepeda merk mister ⭕ Nomor telepon ✆ 08883017221 Kendari, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)