1080000.00 Rp. Exotic 2658 Mulus Bgt..original - Garut Kab. North Kolaka

Published date: Maret 7, 2021
  • Lokasi: North Kolaka, South East Sulawesi, Indonesia

exotic 2658 mulus bgt..original


⭕ masih sangat mulus...sudah ga dipake lama...dari pada rusak mending dijual saja..
semua masih berfungsi normal dan lancar.masih original semua.
harga pas di 1.350.000 punten pangaos tos net..
wantun galeuh..teu wantun ulah..
nu naros pangaos net sabaraha..pas na sabaraha..saya anggap gagal faham..
hatur nuhun..salajengna kantun cek barang..cod rsu dr slamet
nuhun


Nomor telepon ✆ 02173087554

North Kolaka, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Baru Pake 1mggu - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 11, 2021 400000.00 Rp.

    Sepeda baru pake 1mggu ⭕ Jual sepede ukuran dewasa baru pake 1minggu. Lokasi bandung timur,rancaekek. Yang minat hub 082219422626 Nomor telepon ✆ 08969577719 Purworejo, Central Java

  • Giant Atx Embos Sprocet 11,44 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - April 11, 2021 5600000.00 Rp.

    giant atx embos sprocet 11,44 ⭕ Nomor telepon ✆ 08947669038 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Dijual Sepeda Roda 3 Klasik Jadoel - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - April 11, 2021 400000.00 Rp.

    dijual sepeda roda 3 klasik jadoel ⭕ sepeda Jadoel monggp Nomor telepon ✆ 08198088944 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Polygan & Wimcycle - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Intan Jaya (Papua) - April 11, 2021 2800000.00 Rp.

    sepeda polygan & wimcycle ⭕ jual 2 sepeda langsung atau 1an ok sepeda milik pribadi dipakai sendiri mau jual cepat aja nego dibawah 3jt no respon. spek singkat polygon : speed 3x8 rim araya double wall hub freehub speed 32h ukuran 26 wimcycle: sp...

  • Jual Mtb PATO Fx3 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Indramayu (West Java) - April 10, 2021 3200000.00 Rp.

    Jual mtb PATO fx3 ⭕ all component with shram Nomor telepon ✆ 03994012058 Indramayu, West Java

  • Segway I2 SE Scooter Baru 2017 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - April 10, 2021 4367200.00 Rp.

    segway i2 SE scooter baru 2017 ⭕ 1 unit / 2 unit Rp 5.459.000 3 unit / 8 unit Rp 5.300.000 MEREK : SEGWAY I 2 SEGWAY GARANSI 1 TAHUN SEGWAY INDONESIA SIZE RODA : 15 inch INGIN NEGO HUBUNGI CS KAMI YAA SEGWAY I2 SE TRANSPORTER PRIBADI Setiap detik yan...

  • Frame 26 OS Centurion - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - April 10, 2021 320000.00 Rp.

    frame 26 OS centurion ⭕ frame 26 OS , merk centurion , do semi ad anting rd, ad eyelet dan sn , sangat cocok tuk di bangun sebagai sepeda touring .size 17 cukup buat ringgit badan 160cm ke atas. Nomor telepon ✆ 02171651924 Aceh Jaya, Aceh

  • Sepeda Ontel Humber - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Halmahera (North Maluku) - April 10, 2021 2400000.00 Rp.

    sepeda ontel humber ⭕ di jual sepeda ontel merk humber , hub 0823222323 enam kosong Nomor telepon ✆ 08172601216 South Halmahera, North Maluku

  • Sepeda Lipat Ohoenix 2ND Istimewa Dan Murah - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 10, 2021 460000.00 Rp.

    sepeda lipat ohoenix 2ND istimewa dan murah ⭕ dijual sepeda lipat bekas pakai ukuran 20.barang sangat layak pakai,masih original karena jarang dipakat mending dijual aja.barangkali ada yang berminat saya jual murah saja Rp575.000 barang masih bisa Ne...

  • Pasifik Tranzline Atx 1.0 Frame Alloy Spedd 21 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mandailing Natal (North Sumatra) - April 10, 2021 1480000.00 Rp.

    pasifik tranzline atx 1.0 frame alloy spedd 21 ⭕ mtb 26 pasifik tranzline atx 1.0 frame alloy spedd 21 grupset shimanu barang new harga murah Nomor telepon ✆ 03992004221 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Sepeda Balap Jadul - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Binjai (North Sumatra) - April 10, 2021 720000.00 Rp.

    Sepeda Balap Jadul ⭕ Sepeda balap Jadul ( Jepang ) roda roda masih bagus, gear masih ok, pelek besi masih bagus nego tipis, lokasi condong catur, deket pamela 6 yogyakarta Nomor telepon ✆ 02164786923 Binjai, North Sumatra

  • Ban Trax 27,5 X 2.10 Bekas Premier 4 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 10, 2021 120000.00 Rp.

    Ban Trax 27,5 x 2.10 bekas premier 4 ⭕ Ban masih tebal dan mantap. Nomor telepon ✆ 08538600729 East Luwu, South Sulawesi

  • Pelindung Fork - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayapura (Papua) - April 10, 2021 16000.00 Rp.

    pelindung fork ⭕ pelindung fork bahan pvc Nomor telepon ✆ 08873968777 Jayapura, Papua

  • M4 Slip On(Ninja F1/carbu) - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 10, 2021 560000.00 Rp.

    M4 slip on(Ninja f1/carbu) ⭕ Open order suara kurang garang?silakan bisa memakainya dijamin menggeber tarikan lebih bertenaga suara lebih punya power penampilan semakin garang dan keren 100% bahan stenlies asli anti karat buat yang pengen tes suara d...

  • Merida Big Seven 40 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - April 10, 2021 2800000.00 Rp.

    merida big seven 40 ⭕ permisi gan ane mo numpang lapak , nih ane mo jual sepeda merida big seven 40 kesayangan , buat yg minat aja silahkan di cek langsung di Rumah ane , tuh fhoto sesuai aslinya loh , oh iya ane gak terima sms kalo mau tlp aja asal ...

  • Ban Sepeda Mtb Maxxis - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - April 10, 2021 80000.00 Rp.

    Ban sepeda mtb maxxis ⭕ JUAL 1 AJA BUKAN SPASANG Barang kali akang ada yg minat lumayan msih bisa dpake kembangan msih tebel no bocor ato sobek Maxxis ukuran 26x2,5 + ban dalem Minat lngs cek tkp aja cibiru Fast respon wa ato tlpn Nomor telepon ✆ 089...

  • Sepeda Exotic 2658 Alloy - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kaur (Bengkulu) - April 9, 2021 1240000.00 Rp.

    sepeda exotic 2658 alloy ⭕ sepeda exotic 2658 alloy frame alloy rd shimano truney tx bam cst jet edisi terbaru Alamat toko online kami di soreang daerah ciloa cibogor rt 05 rw 10 desa pamekaran dekat smp n 1 soreang, bagi yang belum tahu tempatnya se...

  • Ulun Sandakan (gadaikan)aja Sepeda Ontel Tidak Dijual - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 9, 2021 400000.00 Rp.

    ulun sandakan (gadaikan)aja sepeda ontel tidak dijual ⭕ ulun sandakan(gadaikan) sepeda ontel,minat hub:nol delapan 2352609779 sms saya tidak membalas.ulun kd menjuallah karna masih sayang banar Nomor telepon ✆ 08876199434 Teluk Bintuni, West Papua

  • Bell Ting Tong Taiwan - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 9, 2021 68000.00 Rp.

    Bell Ting Tong Taiwan ⭕ Bella Ting Tong Taiwan. Bunyi nyaring cocok untuk segala sepeda. Nomor telepon ✆ 08537689359 Teluk Wondama, West Papua

  • Tas Sepeda Merk Rei - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 9, 2021 176000.00 Rp.

    Tas Sepeda Merk Rei ⭕ Tas Sepeda Merk Rei,tasa nyaman dipakai buat bersepeda,krna tidak terlalu besar,Barang Masih bagus bngt jarang dipakai kapasitas 2 liter,ada jaring buat taro helm sepeda, minat WA aja harga nego cod bisa dibicaran Nomor telepon ...

  • Sepeda Lipat Merk EXOTIC Tipe 2026mk, Brg Mlus, Efek Kmera Burem, Nego - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 9, 2021 520000.00 Rp.

    sepeda lipat merk EXOTIC tipe 2026mk, brg mlus, efek kmera burem, nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08517183089 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Polygon Xtrada 6.0 Kredit - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - April 9, 2021 5200000.00 Rp.

    Polygon Xtrada 6.0 kredit ⭕ Kredit prosea hanya 30 menit saja Persyratan cukup mudah yaitu KTP DAN SIM jika tidak ada SIM bisa di gantikan dengan KK/NPWP/BPJS INGAT bawa dokumen aslinya Ketentuan kredit: Usia minimal 21 tahun Sudah bekerja/wiraswasta...

  • Sepeda Fixy United - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 9, 2021 520000.00 Rp.

    sepeda fixy united ⭕ nego tipis , sepeda siap pakai silahkan, yang berminat kondisi seperti yang di foto Nomor telepon ✆ 08888766754 Mamuju, West Sulawesi

  • Polygon Broadway 3.0 Putih Hitam - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gowa (South Sulawesi) - April 9, 2021 1920000.00 Rp.

    Polygon Broadway 3.0 Putih Hitam ⭕ Polygon Broadway 3.0 Kondisi siap pakai, lengkap Spakbor pelindung lumpur musim hujan & tempat botol minuman, Harga bs diatur sesuai Kondisi, trims. Nomor telepon ✆ 08947528400 Gowa, South Sulawesi

  • Jual Hiasan Dari Ranting Pohon Kering - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pasuruan (East Java) - April 9, 2021 20000.00 Rp.

    jual hiasan dari ranting pohon kering ⭕ harga belum termasuk ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08283570283 Pasuruan, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)