4464000.00 Rp. Treadmill Elektrik 3 Fungsi Multy Fungsi Seri 288 - Jakarta Selatan Teluk Wondama

Published date: Nopember 27, 2021
  • Lokasi: Teluk Wondama, West Papua, Indonesia

Treadmill elektrik 3 fungsi multy fungsi seri 288


⭕ Seri TL288 memiliki banyak keunggulan-keunggulan jika anda ingin membandingkan dengan varian series treadmill lain ataupun dengan produk kebugaran yang lain genre. Berikut ini poin value yang akan anda dapat dari seri TL288,

1. Dari sisi harga lebih murah pastinya. Ini berlaku jika anda ingin mengkompare dengan seri diatasnya atau dengan merk lain di range harga yang sama.

2. Memiliki multi fungsi exercise, dikarenakan dalam pembelian sudah berikut item produk seperti Massage dan Sit Up Hook.

3. Memiliki fitur entertainment MP3 music dengan 2 input, baik melalui USB slot maupun kabel swicth 3.5 mm.

4. Dari sisi fitur dan teknologi bisa dikatakan tidak akan ketinggalan jaman untuk 5 tahun ke depan.

SPECS PRODUCT

FEATURE
3 Function Exercise
Manual Incline 3 Selection
Mp3 Music
HeartRate Control w/Hand-Pulse
Body-Fat Test

CHASSIS
Steel Tube Frame 3.5 mm
Running Board MDF w/High Desinty
Flex-Cushion Absorption w/Elastiscity
Belt 3-ply 1.8 mm Anti-Static
Running Area 120 X 43 cm
Hydrolic Folding System

DRIVE MOTOR
Motor 2.0HP DC System
Speed Range 0.8 - 14.0 km/h

CONSOLE
LCD 1 Window w/Blue Shine Backlight
12 Preset Program + 3 Custom
Easy Button Control Speed
Control Volume + Track Mp3 Player
Speaker Mp3

TECH SPECS
Product Assembled 158 X 72 X 135 cm
Product Folding 83 X 72 X 147 cm
Product Packaging 167 X 82 X 35 cm
Gross Weight 98 kg
Max User 120 k

INFO DAN PELAYANAN

BUILDGYM FITNESS JAKSEL
Jln.letjend soepeno,Grand itc permata hijau blok c 1 no.1 Lt.LG
Permata hijau - jakarta selatan

BUILDGYM FITNESS JAKBAR
Jln.kembangan utara no.40
Kembangan - jakarta barat

BUILDGYM FITNESS TANGERANG
Jln.tanah seratus no.6
Cileduk - tangerang

Note,
-Garansi 1 th spare part
- Life time service
-Transaksi bisa COD/barang di kirim dan rakit baru bayar

segera hub nomer di profil utk pemesana.tks


Nomor telepon ✆ 08561606341

Teluk Wondama, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • TREADMILL 3 In 1 Elektrik QNZ Tipe 42-2 - Depok Kota
    Olahraga - Kaimana (West Papua) - Januari 20, 2022 3680000.00 Rp.

    TREADMILL 3 in 1 Elektrik QNZ tipe 42-2 ⭕ Treadmil 3 in 1 ELEKTRIK: Treadmil,Massager, Sit up. Cocok untuk melatih kemampuan kardiovaskuler,membakar lemak dan bila dilakukan dengan porsi tepat bisa membantu melangsingkan tubuh. Ini disebabkan karena ...

  • Joran Berkley Cherrywood Dan Reel Relix Summer 3000 - Tanjung Pinang Kota
    Olahraga - Teluk Wondama (West Papua) - Januari 20, 2022 400000.00 Rp.

    joran berkley cherrywood dan reel relix summer 3000 ⭕ joran berkley cherrywood panjang 198cm/662 10-35lbs/medium heavy custom dr bc mejadi spinning kondisi 95%. Reel Relix summer 3000. 7ball bearing/lecet pemakaian kondisi ok 80% Nomor telepon ✆ 0821...

  • 11pro Adidas Seken - Tangerang Kota
    Olahraga - Tambrauw (West Papua) - Januari 18, 2022 240000.00 Rp.

    11pro adidas seken ⭕ Nomor telepon ✆ 08791310065 Tambrauw, West Papua

  • Seragam Futsal 1 Lusin ( Jual Murah ) - Tangerang Kota
    Olahraga - - Januari 17, 2022 520000.00 Rp.

    seragam futsal 1 lusin ( jual murah ) ⭕ misi abang abang kali aja ad yg mau bikin team futsal ane punya setelam futsal 1 lusin kondisi baru semua , ane mau jual cepet juga ukuran all size semua ukuran masuk , sebanyak 1 lusin atau 12 pcs , kalo minat...

  • Pisau (Satpam) JEEP - Jakarta Pusat
    Olahraga - Sorong (West Papua) - Januari 17, 2022 144000.00 Rp.

    Pisau (Satpam) JEEP ⭕ Bahan Stainles Sudah Termasuk Sarung Nomor telepon ✆ 08288125087 Sorong, West Papua

  • Panah Model Cartel - Jember Kab.
    Olahraga - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 16, 2022 320000.00 Rp.

    panah model cartel ⭕ panah dengan model cartel internasional, tersedia untuk dewasa dan anak-anak. Nomor telepon ✆ 08872915980 Teluk Bintuni, West Papua

  • SEMUA KELENGKAPAN LAPANGAN FUTSAL ADA DISINI Perusahaan Kami Menjual Semua Kelengkapan Lapangan Futs
    Olahraga - Teluk Wondama (West Papua) - Januari 14, 2022 152000.00 Rp.

    Kelengkapan Lapangan Futsal & Jasa Renovasi ⭕ SEMUA KELENGKAPAN LAPANGAN FUTSAL ADA DISINI Perusahaan kami menjual semua kelengkapan lapangan futsal & jasa pemasangan/renovasi lapangan futsal Harga relatif murah, kwalitas terjamin & bergaransi In...

  • Alat Fitnes Treadmill Elektrik Venice Dinamo 1hp - Mojokerto Kota
    Olahraga - Maybrat (West Papua) - Januari 12, 2022 3200000.00 Rp.

    Alat Fitnes Treadmill Elektrik Venice dinamo 1hp ⭕ Terbaru Alat fitness treadmill elektrik 2 fungsi dengan musik mp3 - Satu satunya alat fitness treadmill elektrik 2 fungsi yang dilengkapi dengan program yang menakjubkan. alat fitness ini dilengkapi ...

  • Speed Boat Murah - Jakarta Utara
    Olahraga - Maybrat (West Papua) - Januari 11, 2022 120000000.00 Rp.

    Speed Boat Murah ⭕ Kami Menyediakan Speed Boat Dengan Spesifikasi : P. 5,2m L. 1,8m Mesin Yamaha 40hp 2tak 1 unit. Menerima pemesanan khusus seperti custom model, ukuran dan accesoris yang diinginkan. Harga variasi sesuai permintaan customer. Harga b...

  • Alat Pancing Dan Realan - Tangerang Kota
    Olahraga - Fak-Fak (West Papua) - Januari 9, 2022 440000.00 Rp.

    Alat pancing dan realan ⭕ joran berkley (Red hot) dan realan Anyfish Zenith 3000,.. Minat WA o838-7517-3008 bisa COD sekitar gondrong Nomor telepon ✆ 08333517562 Fak-Fak, West Papua

  • Dom Lamp (lampu Tenda) - Surakarta Kota
    Olahraga - Fak-Fak (West Papua) - Januari 9, 2022 32000.00 Rp.

    dom lamp (lampu tenda) ⭕ jual lampu tenda ukuran mini bisa buat nyenter juga memakai batre A3 (3batre) nyala terang dan hemat batre harga 40k saja yg minat bisa langsung datang ke toko / kontak langsung lewat SMS. alamat : jl. Ir Sutami no 106A , Sel...

  • Reel Penn Battle II 3000 - Jakarta Utara
    Olahraga - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 7, 2022 640000.00 Rp.

    Reel Penn Battle II 3000 ⭕ Djual Reel Penn Battle II 3000 bekas harga 800.000 + benang PE yang sudah dpasang BB : 5 + 1 stainless steel Gear Ratio : 6.2 : 1 Full Metal Body Power Handle yuk gan yang minat silahkan pm ( coratcoret ) fast respon ! Nomo...

  • Tas Gunung Waterproof - Semarang Kota
    Olahraga - South Sorong (West Papua) - Januari 6, 2022 128000.00 Rp.

    tas gunung waterproof ⭕ Tas Gunung Waterproof Backpack 17L Harga Rp.160.000 Tas backpack untuk mendaki gunung, hiking, camping, dll. Memiliki bahan yang sangat ringan, dapat menyimpan banyak barang bawaan Anda. Efektif dibawa untuk berpetualang atau ...

  • Treadmill Elektrik Comercial ID 8838 AC Bergaransi Dan Berkualitas - Lamongan Kab.
    Olahraga - - Januari 5, 2022 14200000.00 Rp.

    Treadmill Elektrik Comercial ID 8838 AC bergaransi dan berkualitas ⭕ Treadmill ini sangat cocok untuk anda yang ingin membuka tempat fitness atau untuk menggunakannya sendiri (Home Use) dengan motor hingga 3 Hp sangat kuat dan tahan lama. Spesifikasi...

  • Dijual Raket APACS Z-Ziggler - Banjarmasin Kota
    Olahraga - Raja Ampat (West Papua) - Januari 5, 2022 200000.00 Rp.

    Dijual Raket APACS Z-Ziggler ⭕ Raket sdh be sock, senar Yonex BG 6, Harga msh bisa nego tp nego halus. kalau ada yg berminat silahkan hubungi no yg ada di profil. COD Banjarmasin (Makasih ) Nomor telepon ✆ 03905238763 Raja Ampat, West Papua

  • Body Shaper Alat Olah Raga - Tangerang Kota
    Olahraga - Teluk Wondama (West Papua) - Januari 5, 2022 120000.00 Rp.

    body shaper alat olah raga ⭕ body shaper alat olah raga masih mulus bgt sy tdk pernah pakai Nomor telepon ✆ 08816212097 Teluk Wondama, West Papua

  • #amazingseller Gasing Yoyo - Bandung Kota
    Olahraga - Fak-Fak (West Papua) - Januari 5, 2022 40000.00 Rp.

    #amazingseller gasing yoyo ⭕ mainan yoyo untuk anak, ada lecet. tapi masih ok #amazingseller Nomor telepon ✆ 08825107864 Fak-Fak, West Papua

  • Manual Treadmil Harga Murmer - Surakarta Kota
    Olahraga - - Januari 4, 2022 1480000.00 Rp.

    manual treadmil harga murmer ⭕ Alamat toko offline Total Fitnes Jalan brigden sudiarto no 117 Blok b no 2 surakarta > tepatnya belakang optik pranoto gading surakarta Nomor telepon ✆ 08195457504 Teluk Bintuni, West Papua

  • Treadmill Electrik 4F / Soft Downn Air System - Sukoharjo Kab.
    Olahraga - - Januari 4, 2022 3840000.00 Rp.

    Treadmill Electrik 4F / Soft downn air system ⭕ MOTORIZED 538 MIAMI Spesifikasi Treadmill Elektrik 538 1. Motor Power 1,75 HP 2. Max user weight : 150 kg 3. Speed : 1, 0 - 12,0 km/ H 4. Run Area : 126x 40cm 5. Auto program. 6. Soft downn air system 7...

  • Daiwa Sweefire 2500 - Bandung Kota
    Olahraga - Manokwari (West Papua) - Januari 3, 2022 320000.00 Rp.

    daiwa sweefire 2500 ⭕ daiwa sweefire 2500 kondisi baru lok rancaekek bandung timur minat sms 089 enam lima delapan 879 sembilan 10 Nomor telepon ✆ 08774456640 Manokwari, West Papua

  • Inlineskate SEBA - Bojonegoro Kab.
    Olahraga - Raja Ampat (West Papua) - Januari 2, 2022 720000.00 Rp.

    Inlineskate SEBA ⭕ Dijual inlineskate SEBA Bojonegoro bs COD 900rb nego.beli barunya 1.6jt jual murahhh ajaaaa Nomor telepon ✆ 08177552530 Raja Ampat, West Papua

  • Skin Dive Amscud - Semarang Kota
    Olahraga - Kaimana (West Papua) - Januari 2, 2022 420000.00 Rp.

    Skin Dive Amscud ⭕ Jual SKIN DIVE ( Masker Snorkel + Kaki katak) AMSCUD UKURAN 43, KONDISI BAIK LECET PEMAKAIAN. MINAT HUB WA/SMS = 085715117372 Nomor telepon ✆ 02169365079 Kaimana, West Papua

  • Headset Bluetooth Plantronics - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - Raja Ampat (West Papua) - Desember 31, 2021 1192000.00 Rp.

    Headset bluetooth plantronics ⭕ yang suka olahraga apalagi sambil mendengarkan musik cocok banget nih untuk kalian backbeat go 3 seri terbaru dari plantronics brand asal amerika spesifikasi: listen time up to 6.5 hours stand by up to 14 days deepslee...

  • Lampu Senter Kepala_untuk Anda Berjiwa Petualang - Bandung Kota
    Olahraga - - Desember 29, 2021 47200.00 Rp.

    Lampu senter kepala_untuk anda berjiwa petualang ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan di jl. Pasirkoj...

  • Sofa Angin Santai Praktis - Denpasar Kota
    Olahraga - Raja Ampat (West Papua) - Desember 28, 2021 180000.00 Rp.

    Sofa angin santai praktis ⭕ telfon sms W.A no di bawah , chat di aplikasi jarang kebuka/tau   SOFA ANGIN UDARA MODEL TAS LAY SLEEPING BAG Rasakan kenyamanan yang maksimal di atas Sofa Angin Sleeping Hangout Bag adalah kursi yang nyaman untuk kamu gun...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)