3360000.00 Rp. Reel Shimano BIOMASTER SW 8000HG - Jakarta Selatan Gowa

Published date: April 14, 2022
  • Lokasi: Gowa, South Sulawesi, Indonesia

Reel Shimano BIOMASTER SW 8000HG


⭕ Di jual reel shimano BIOMASTER SW8000HG
Spec nya mbah google ajah ya,yg pasti laut n recomended buat popping.
kondisi baruuu dijamin blom pernah di pakai,bisa di cek nanti
Cod hanya di rumah ane jaksel atau itc permata hijau
Kirim2 ok ongkir kena 2kg
Buat luar daerah jgn takut ane no tipu2 .buat paan juga duit segini doank, kaga bakal bikin gw kaya.
Silahkan suru temen atau sodara yg di jakarta juga untuk cek langsung.

Tanya2 langsung contact ajah gak usah sungkan2.
Sms telpon wa boleh asal jgn telepati
Tag:ryobi penn goldenfish exori okuma kamikaze


Nomor telepon ✆ 08861880365

Gowa, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Sepatu Bola - Bandar Lampung Kota
    Olahraga - Luwu (South Sulawesi) - Mei 12, 2022 160000.00 Rp.

    Jual sepatu bola ⭕ Jual sepatu bola ukuran 41 baru 1kali pake...jual 200rb aja kemaren bli nya 270 Nomor telepon ✆ 08986215237 Luwu, South Sulawesi

  • Sepatu Badminton/bulutangkis Super Ace, Sol Cengkram - Jakarta Selatan
    Olahraga - - Mei 10, 2022 199200.00 Rp.

    sepatu badminton/bulutangkis super ace, sol cengkram ⭕ sepatu badminton / bulutangkis merek eagle model super ace kombinasi warna yang menarik antara warna silver , warna merah ,warna putih , warna hitam cocok bagi anda yang suka warna rame sol sepat...

  • Treadmill Elektrik TL146 - Karawang Kab.
    Olahraga - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 10, 2022 6800000.00 Rp.

    treadmill elektrik TL146 ⭕ Treadmill elektrik ini dilengkapi dengan system incline otomatis, juga menggunakan hidraulic. Sebuah tombol shortcut pada monitor dengan 15 level incline dapat dipilih sesuai dengan kebutuhan pengguna. Selain itu, untuk men...

  • Kinesio Tape Original Harga Murah Dan Terjangkau Kualitas Bagus Dan Nyaman Di Pakai Size : 5mx 5cm W
    Olahraga - - Mei 8, 2022 44000.00 Rp.

    jual kinesio tape ⭕ kinesio tape original harga murah dan terjangkau kualitas bagus dan nyaman di pakai size : 5mx 5cm warna : biru muda,merah,hitam,putih,cream,pink,ungu... Nomor telepon ✆ 08983334987 Pinrang, South Sulawesi

  • Eksklusif Dgn Box Sepatu Roda Inline Skate Bisa Model Bajaj - Jakarta Selatan
    Olahraga - - Mei 4, 2022 264000.00 Rp.

    eksklusif dgn box sepatu roda inline skate bisa model bajaj ⭕ jual sepatu roda inline skate ekslusif dengan box, merek Kazor , merek yang jarang dipasaran roda depan nyala apabila berputar rem di sebelah kanan belakang roda bisa disetel lurus untuk i...

  • Bismillah... Sepatu Adidas AX2 Gore-tex 100% Original Made In Vietnam, Baru, Tanpa Box, Expabric Om
    Olahraga - - Mei 3, 2022 280000.00 Rp.

    Sepatu Hiking Adidas AX2 GORE-TEX Original made in vietnam ⭕ Bismillah... sepatu adidas AX2 Gore-tex 100% original made in vietnam, baru, tanpa box, expabric om cocok buat hiking atau daily activity

  • Sepeda Statis Platinum Bike - Bekasi Kab.
    Olahraga - Palopo (South Sulawesi) - Mei 3, 2022 1440000.00 Rp.

    sepeda statis platinum bike ⭕ Kini,bersepeda sehat tanpa harus keluar rumah dan berpanas panasan bisa anda lakukan dirumah loooh ^^ dengan membeli sepeda statis platinum bike ini , anda bisa bersepeda kapanpun anda mau ,, selain itu , sepeda ini buka...

  • Kuslitas Lensa Bagus Karet Lentur Tdk Membuat Sakit Apabila Dipakai Agak Lama Cod Diseskoal Dan Keba
    Olahraga - - Mei 2, 2022 72000.00 Rp.

    kaca mata renang speedo ⭕ kuslitas lensa bagus karet lentur tdk membuat sakit apabila dipakai agak lama cod diseskoal dan kebayoran lama Nomor telepon ✆ 08831466532 East Luwu, South Sulawesi

  • Pompa Gx Non Filter - Semarang Kota
    Olahraga - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 2, 2022 920000.00 Rp.

    pompa gx non filter ⭕ pompa gx non filter baru Nomor telepon ✆ 08869931220 Pinrang, South Sulawesi

  • Platinum Statis Bike Series (Dlife Sport Fitness) - Semarang Kota
    Olahraga - - Mei 1, 2022 1120000.00 Rp.

    Platinum Statis Bike series (Dlife Sport Fitness) ⭕ New!! Grand Platinum Statis Bike Simple,praktis & ekonomis Sepeda Statis yg paling dicari Sangat cocok dipergunakan oleh orang tua yg sdh berusia lanjut,putra putri anda yg mengalami obesitas atau u...

  • Treadmil Elektric NEW - Yogyakarta Kota
    Olahraga - Takalar (South Sulawesi) - April 27, 2022 5360000.00 Rp.

    treadmil elektric NEW ⭕ Treadmill Elektrik TL 270 memiliki motor 2 HP dan mempunyai run area yang lebar dan panjang. Dilengkapi dengan double deck silica gel membuat papan treadmill lebih empuk dan nyaman untuk pergelangan kaki anda. Treadmill ini bi...

  • Kami Menyediakan Meja 7 Feet Black Serries Cocok Utk Dipakai Pribadi Maupun Usaha Disewakan Include
    Olahraga - - April 25, 2022 4640000.00 Rp.

    Meja billiard / bilyar ready stock / pool table ⭕ Kami menyediakan meja 7 feet black serries cocok utk dipakai pribadi maupun usaha disewakan include : marmer laken jean... Nomor telepon ✆ 08579481812 Bantaeng, South Sulawesi

  • T 3210 Total/alat Fitness-Gym - Bekasi Kota
    Olahraga - Soppeng (South Sulawesi) - April 25, 2022 4160000.00 Rp.

    T 3210 total/alat fitness-Gym ⭕ Barang dikirim Baru dan masih segel dalam dus. Dirakit dan bisa Bayar dirumah setelah brg diterima. Garansi Product 1 th Seller Info dan keterangan produk silakan hubungi users atau via chat. Nomor WA hidup sehat denga...

  • VENICE M8 Treadmill Elektrik 2 Fungsi - Karawang Kab.
    Olahraga - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 22, 2022 3440000.00 Rp.

    VENICE M8 Treadmill elektrik 2 fungsi ⭕ Terbaru Alat fitness treadmill elektrik 2 fungsi dengan musik mp3 - Satu satunya alat fitness treadmill elektrik 2 fungsi yang dilengkapi dengan program yang menakjubkan. alat fitness ini dilengkapi dengan kont...

  • Joran Majorcraft Basspara BPC 632MH - Jakarta Barat
    Olahraga - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - April 22, 2022 800000.00 Rp.

    Joran Majorcraft Basspara BPC 632MH ⭕ Nomor telepon ✆ 08333055902 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Helm Sepatu Roda +ready Pink, Ungu, Biru, Merah Bisa Cod Bandung, Free Ongkir Bbm. D4334429
    Olahraga - - April 20, 2022 60000.00 Rp.

    helm sepatu roda ⭕ Helm sepatu roda +ready Pink, ungu, biru, merah Bisa Cod bandung, free ongkir Bbm. D4334429 Nomor telepon ✆ 08588055334 Wajo, South Sulawesi

  • Tenis Meja Merek Butterfly Siap Kirim - Jakarta Utara
    Olahraga - - April 16, 2022 1280000.00 Rp.

    Tenis Meja Merek Butterfly Siap Kirim ⭕ Ready stock Tenis Meja merek Butterfly Bahan partikel 16mm Ukuran standart, kondisi barang baru Meja bisa dilipat jadi 2 bagian Harga 1,6 it Gratis ongkir Jakarta,depok, tangerang Pembayaran ketika barang sampa...

  • Sepatu ADIDAS Badminton Adizero Ueberschall F6 - Jakarta Selatan
    Olahraga - - April 15, 2022 1199200.00 Rp.

    sepatu ADIDAS Badminton Adizero Ueberschall F6 ⭕ sepatu badminton ADIDAS Adizero Ueberschall F6 sepatu badminton keluaran terbaru adidas badminton Indonesia disc 10% Nomor telepon ✆ 08237837033 East Luwu, South Sulawesi

  • Sepatu Tenis Adidas Barricade Club - Solar Lime - Serang Kota
    Olahraga - - April 14, 2022 420000.00 Rp.

    Sepatu Tenis Adidas Barricade Club - Solar Lime ⭕ Sepatu Tenis Adidas Barricade Club - Solar Lime Barang Baru Kualitas 100% Original Asli Ukuran Tersedia ( Silahkan Diverifikasi Ukuran Sebelum Pembelian ) Kelengkapan : Tas + Tali Cadangan + Dus Asli ...

  • Spesifikasi Dc Motor : 3.0 Hp Speed : 1-16 Km/h With 20 Program : P1-p20 With 15% Automatic Incline
    Olahraga - - April 13, 2022 6800000.00 Rp.

    Treadmill Electrik 146 Fit And Gym HIGH CLASS ⭕ Spesifikasi Dc motor : 3.0 hp Speed : 1-16 km/h With 20 program : p1-p20 With 15% automatic incline Running belt size : 510 x 1400 x 2,2 mm With 1 lcd... Nomor telepon ✆ 08828781737 Barru, South Sulawes...

  • Treadmill Elektrik -Mempunyai Run Area Yang Lebar Dan Panjang Sangat Nyaman Ketika Digunakan. -Dilen
    Olahraga - - April 13, 2022 4400000.00 Rp.

    New Treadmill Fitness Montana Series ⭕ Treadmill Elektrik -Mempunyai run area yang lebar dan panjang sangat nyaman ketika digunakan. -Dilengkapi dengan double deck silica gel membuat papan ... Nomor telepon ✆ 08898098995 Barru, South Sulawesi

  • Bag Celebrity Fitness Mulus - Tangerang Kota
    Olahraga - Bone (South Sulawesi) - April 12, 2022 80000.00 Rp.

    bag celebrity fitness mulus ⭕ Kondisi 80 % gan, udah ngga pernah di pakai, ngga ada robek ataupun cacat, hanya kotor aja, tinggal di cuci bagus lagi, resleting lengkap, cod sekitaran cimone / perum, harga nego, Wa kosong8 59 2nolnol4 tujuhtujuh7 8 No...

  • Sepatu Futsal Dewasa Anak-anak Professional Flamengo - Jakarta Selatan
    Olahraga - Luwu (South Sulawesi) - April 11, 2022 140000.00 Rp.

    sepatu futsal dewasa anak-anak professional flamengo ⭕ jual sepatu futsal utk anak anak 37/38 utk dewasa variasi 39/41/42/43/44 tergantung stok merek professional model flamengo pilih warna ,hitam oren/htm biru/htm merah PERHATIAN : Barang sama persi...

  • Spatu Bola Nike Mercurial - Makassar Kota
    Olahraga - Sinjai (South Sulawesi) - April 11, 2022 320000.00 Rp.

    spatu bola nike mercurial ⭕ tabeeee gan. ane mau jual spatu bola aku.. nike mercurial original. mantap Nomor telepon ✆ 08127335120 Sinjai, South Sulawesi

  • Alat Fitnes Homegym 3 Sisi - Mojokerto Kota
    Olahraga - Bone (South Sulawesi) - April 11, 2022 6000000.00 Rp.

    Alat Fitnes Homegym 3 sisi ⭕ Home gym 3 sisi merupakan multi station gym karena mempunyai 4 sisi ruang berbeda yang memungkinkan kita dapat melalukan latihan beban baik sendiri maupun secara bersamaan (beberapa orang secara langsung). Dilengkapi deng...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)