1992000.00 Rp. Treadmild Manual 5 Fungsi - Sleman Kab. South Minahasa Regency

Published date: Juni 12, 2024
  • Lokasi: South Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

Treadmild manual 5 fungsi


⭕ Alat Fitness Treadmill Manual+Massanger TL 003 merupakan alat olahraga lari untuk penggunaan rumahan. Dengan harga terjangkau, namun kualitas yang baik, menjadikan treadmill ini sangat cocok untuk anda miliki di rumah sendiri.
Terdapat juga Stepper dengan beban menggunakan hydrolik, yang berfungsi untuk melatih otot-otot bagian kaki,paha dan betis. Beban yang dihasilkan sebanding dengan aktivitas naik dan turun tangga dengan kemiringan 80 derajad. Sementara di bagian depan alat ini, terpasang Twister untuk kegiatan pelemasan persendian tulang-tulang punggung, terutama bagian pinggul.

Berikut Spesifikasi Treadmill Manual+massanger:

Manual treadmill

Integrated twister

Push up handle
Stepper
LCD Display, Distance, Calorie, Pulse, Time, Speed
Run Area 31 x 119 cm
Gross Weight : 47kgs


Nomor telepon ✆ 02176208338

South Minahasa Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Fitnes Dua Fungsi Platinum Bike - Surakarta Kota
    Olahraga - Bitung (North Sulawesi) - Juli 15, 2024 1200000.00 Rp.

    Sepeda fitnes dua fungsi Platinum bike ⭕ Nomor telepon ✆ 08217728092 Bitung, North Sulawesi

  • PUMA Futsal Ori. Size 42 Murah Jos - Surabaya Kota
    Olahraga - Kotamobagu (North Sulawesi) - Juli 14, 2024 160000.00 Rp.

    PUMA futsal ori. size 42 murah jos ⭕ spatu futsal puma original. size 42 tak jual 200.000 aja free kaos kaki. kondisi 80% sole masih jos. tak jual karna udah gak pernah futsal cod masjid al akbar & mall ciputra world Nomor telepon ✆ 08235646085 Kotam...

  • Jual Alat Pelangsing Perut AbFlex - Bandung Kab.
    Olahraga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 14, 2024 400000.00 Rp.

    Jual Alat Pelangsing Perut AbFlex ⭕ Barangkali ada yang minat, daripada gantung terus di tembok gan. Alat Pelangsing Perut AbFlex. Kondisi masih mulus, karet masih kenceng, jarang pake. Beli karena laper mata aja. Silakan buat agan yang mau perutnya ...

  • Raket Gosen PKS 890 - Sleman Kab.
    Olahraga - Manado (North Sulawesi) - Juli 12, 2024 200000.00 Rp.

    Raket Gosen PKS 890 ⭕ Selamat sore. di iklankan raket Gosen tipe PKS 890. seri mid end di kelasnya. raket yg nyaman dipakai untuk menyerang dan bertahan. kondisi normal,lecet pemakaian. minat hub no diprofile. cod daerah Malioboro,jln Mataram dan sta...

  • Jual Alat Fitness Bagus - Denpasar Kota
    Olahraga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 12, 2024 800000.00 Rp.

    jual alat fitness bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 02169001120 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Sepedah Fitness-orbitrek Plat-sepedah Olahraga Freestyle - Jakarta Selatan
    Olahraga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 11, 2024 2240000.00 Rp.

    Sepedah Fitness-orbitrek plat-sepedah olahraga freestyle ⭕ Orbitrek plat multifungsi alat olahraga untuk cardio barang di kirim 100% baru,segel packing dan bergaransi Nomor telepon ✆ 08943068015 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Bola Basket - Jakarta Selatan
    Olahraga - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 10, 2024 52000.00 Rp.

    bola basket ⭕ ukuran bola nya tidak terlalu besar,cocok banget untuk pemula. Nomor telepon ✆ 08549117679 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Alat Gym/fitness Sepeda Recumbent RMB - Jaya Abadi Fitness JAKSEL - Jakarta Selatan
    Olahraga - Kotamobagu (North Sulawesi) - Juli 10, 2024 1760000.00 Rp.

    Alat gym/fitness Sepeda Recumbent RMB - Jaya Abadi Fitness JAKSEL ⭕ Sepeda fitness tipe Recumbent RMB menggunakan teknologi magnetic sederhana dan cukup efektif dalam membantu program penurunan berat badan anda.Seoeda tipe ini juga bisa digunakan seb...

  • Treadmill Manual Tl-00004 Multifungsi - Gresik Kab.
    Olahraga - Tomohon (North Sulawesi) - Juli 10, 2024 2400000.00 Rp.

    Treadmill manual tl-00004 multifungsi ⭕ Contak person Whatapps sms telpon line Tredmil 7fungsi tipe 004 barang baru segel dan masih kardusan saat di kirim Sistem pembelian bisa bayar cash di rumah setelah barang di kirim dan di rakitkan atau langsung...

  • Reel Shimano Ultegra 6000 Japan - Denpasar Kota
    Olahraga - Tomohon (North Sulawesi) - Juli 10, 2024 1600000.00 Rp.

    Reel Shimano Ultegra 6000 Japan ⭕ reel shimano ultegra 6000 made in japan plus pe 5. kondisi oke dan normal lecet pemakaian saja. harga nego hub: nol 8 tujuh delapan 652 delapan enam delapan delapan delapan Nomor telepon ✆ 08593912906 Tomohon, North ...

  • Spakbor Kx250 Acerbis - Bandung Kota
    Olahraga - Tomohon (North Sulawesi) - Juli 10, 2024 280000.00 Rp.

    spakbor kx250 acerbis ⭕ kontak bbm : D3157657 Nomor telepon ✆ 08822430712 Tomohon, North Sulawesi

  • Carabiner Steel Climbing Baru - Semarang Kota
    Olahraga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 10, 2024 44000.00 Rp.

    carabiner steel climbing baru ⭕ barang baru tidak bohong Nomor telepon ✆ 08945715065 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Home Gymne 1 Muka - Black Stones - Bantul Kab.
    Olahraga - Manado (North Sulawesi) - Juli 9, 2024 3600000.00 Rp.

    Home Gymne 1 Muka - Black Stones ⭕ Assalamualaikum..Dan Salam Sejahtera.. Memperkenalkan.. Kami MASTER GYM Fitness Store Salah Satu Distributor Alat Fitness Kami Menjual Berbagai Macam Produk Alat Fitness Dari Berbagai Jenis Mulai Dari Treadmill, Sep...

  • Specs Swervo Meteor - Malang Kota
    Olahraga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 9, 2024 284000.00 Rp.

    Specs swervo meteor ⭕ Specs swervo meteor in size 40 41 Melayani kirim luar kota dan cod ub malang (harga belum termasuk ongkir) minat ? hub line : Adityaa15 WA : Nomor telepon ✆ 08871308007 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Point Panjat Two Fingers - Surabaya Kota
    Olahraga - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 9, 2024 228000.00 Rp.

    Point Panjat Two Fingers ⭕ Point Panjat Two Fingers 3.000gr Nomor telepon ✆ 08969151129 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sepatu Futsal Kualitas Ok - Sidoarjo Kab.
    Olahraga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 9, 2024 72000.00 Rp.

    Sepatu futsal kualitas ok ⭕ Sepatu futsal kualitas bagus.. Enak dipakai no 42 dijual karena uda punya 2 Barang sesuai foto Lokasi jl pahlawan gang 2 no 73 depan pintu masuk Ramayana mall Sidoarjo Cod juga bisa area alun2 gor taman pinang Nomor telepo...

  • Alat Mancing Ryoby - Jakarta Utara
    Olahraga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 9, 2024 520000.00 Rp.

    alat mancing ryoby ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08811840443 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dijual Sport Bra - Jakarta Utara
    Olahraga - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 9, 2024 520000.00 Rp.

    Dijual sport bra ⭕ Dijual sport. Ra merek justice no 32. Baru, berminat dan serius WA 087785190831. Ongkir di tanggung pembeli. Yg pink bisa reversible. Nomor telepon ✆ 08535301999 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Tenda Camping 1 Menit Tutup Buka - Bandung Kab.
    Olahraga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 9, 2024 456000.00 Rp.

    Tenda Camping 1 Menit tutup buka ⭕ Bagi anda yg menyukai kegiatan di alam terbuka tentu camping bagian yg sangat menarik untuk dinikmati beserta keluarga atau kerabat Dan teman teman tercinta. Hobi ini sangat baik bukan hanya untuk sekedar melepas le...

  • Sepatu Basket John Wall "all Star" - Jakarta Barat
    Olahraga - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 9, 2024 480000.00 Rp.

    Sepatu basket john wall "all star" ⭕ Mau jual sepatu karena sudah tidak muat lagi Uk : 42 2/3 Kondisi : masih bagus tapi ada baret sedikit Cp Wa : Ke Nomor HP User Profile Line : jovial_timidiba Dianjurkan yg membeli ukuran kakinya dibawah ...

  • Jual Raket Arrowpoint Bekas - Denpasar Kota
    Olahraga - Tomohon (North Sulawesi) - Juli 9, 2024 64000.00 Rp.

    jual raket arrowpoint bekas ⭕ harga nego, area denpasar Nomor telepon ✆ 08943229245 Tomohon, North Sulawesi

  • Alat Fitness Peninggi Badan - Medan Kota
    Olahraga - Kotamobagu (North Sulawesi) - Juli 8, 2024 2000000.00 Rp.

    alat fitness peninggi badan ⭕ Nomor telepon ✆ 08993042588 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Platinum Bike // Statis - Madiun Kota
    Olahraga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 8, 2024 1280000.00 Rp.

    Platinum bike // statis ⭕ Kondisi : Baru Warna : hitam anti gores /sesuai photo  - Sepeda statis dengan system pemberat belt,  - Menggunakan rantai sebagai penggerak roda,  - Tempat duduk dengan ketinggian yang bisa di atur  - Dilengkapi handpulse at...

  • Raket Victor TK-9000 - Bandung Kota
    Olahraga - Bitung (North Sulawesi) - Juli 8, 2024 960000.00 Rp.

    Raket Victor TK-9000 ⭕ 90% mulus, 100% original. id line : ahdaakbar1 Nomor telepon ✆ 08123104135 Bitung, North Sulawesi

  • Kolem Renang Dan Bola - Jakarta Timur
    Olahraga - Manado (North Sulawesi) - Juli 8, 2024 280000.00 Rp.

    kolem renang dan bola ⭕ permisi gan ane mau jual kolam buat berenang anak masih bagus GA ada yg bocor cuma kardusnya udah di buang minat bisa WA or tlp Nomor telepon ✆ 08898073433 Manado, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)