6000000.00 Rp. Alat Fitnes Homegym 3 Sisi - Mojokerto Kota Bone

Published date: Oktober 2, 2020
  • Lokasi: Bone, South Sulawesi, Indonesia

Alat Fitnes Homegym 3 sisi


⭕ Home gym 3 sisi merupakan multi station gym karena mempunyai 4 sisi ruang berbeda yang memungkinkan kita dapat melalukan latihan beban baik sendiri maupun secara bersamaan (beberapa orang secara langsung). Dilengkapi dengan sit up bench (berfungsi membentuk otot perut), Dipping (berfungsi membakar lemak tubuh) & sand sack (utk latihan tinju maupun tendangan), juga dilengkapi dengan barble. alat tersebut cukup mahal jika dibeli terpisah. Dengan alat ini, Anda bisa berlatih lebih maksimal namun menghemat biaya yang perlu dikeluarkan, menghemat waktu perjalanan dan dapat dilakukan kapanpun baik sendiri maupun bersama-sama dengan keuarga.

Feature home gym 3 sisi
- Dengan banyak variasi gerakan latihan
- Desain yang sangat compact
- sit up berfungsi untuk melatih otot perut
- Dipping berfungsi untuk membakar lemak perut
- boxing sandsack untuk latihan tinju & tendangan
- Intensitas latihan melalui pengaturan beban yang mencapai 65kg
- Mempunyai rangka besi yang besar dan memenuhi standart
- Pelindung beban yang dinamis
- Dapat digunakan beberapa orang secara bersamaan
- Dapat digunakan pria atau wanita.

silahkan 0857..5501...1517


Nomor telepon ✆ 08175643511

Bone, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Sepatu Bola - Bandar Lampung Kota
    Olahraga - - Oktober 15, 2020 160000.00 Rp.

    Jual sepatu bola ⭕ Jual sepatu bola ukuran 41 baru 1kali pake...jual 200rb aja kemaren bli nya 270 Nomor telepon ✆ 08986215237 Luwu, South Sulawesi

  • Kuslitas Lensa Bagus Karet Lentur Tdk Membuat Sakit Apabila Dipakai Agak Lama Cod Diseskoal Dan Keba
    Olahraga - - Oktober 14, 2020 72000.00 Rp.

    kaca mata renang speedo ⭕ kuslitas lensa bagus karet lentur tdk membuat sakit apabila dipakai agak lama cod diseskoal dan kebayoran lama Nomor telepon ✆ 08831466532 East Luwu, South Sulawesi

  • Pompa Gx Non Filter - Semarang Kota
    Olahraga - - Oktober 14, 2020 920000.00 Rp.

    pompa gx non filter ⭕ pompa gx non filter baru Nomor telepon ✆ 08869931220 Pinrang, South Sulawesi

  • T 3210 Total/alat Fitness-Gym - Bekasi Kota
    Olahraga - - Oktober 12, 2020 4160000.00 Rp.

    T 3210 total/alat fitness-Gym ⭕ Barang dikirim Baru dan masih segel dalam dus. Dirakit dan bisa Bayar dirumah setelah brg diterima. Garansi Product 1 th Seller Info dan keterangan produk silakan hubungi users atau via chat. Nomor WA hidup sehat denga...

  • Sepatu Badminton - Surakarta Kota
    Olahraga - North Luwu (South Sulawesi) - Oktober 10, 2020 120000.00 Rp.

    sepatu Badminton ⭕ Dijual sepatu merek victor sh 800 baru dipakai 2x Kondisi 90%..dengan ukuran 40 Nomor telepon ✆ 08144759085 North Luwu, South Sulawesi

  • Sansak Murah Meriah - Bantul Kab.
    Olahraga - Makassar (South Sulawesi) - Oktober 9, 2020 200000.00 Rp.

    sansak murah meriah ⭕ 2 sansak Pesenan petinju Randy Ngabalin dari pertina kota batu jatim . . Pricelist sandsack 1. Model simpel: ukuran 60x30cm rp250k sdh dg isi (berat produk 17kg), Kosongan rp200k (berat 2kg) Uk 80x30cm rp295rb sdh dg isi (23kg),...

  • Bag Celebrity Fitness Mulus - Tangerang Kota
    Olahraga - - Oktober 6, 2020 80000.00 Rp.

    bag celebrity fitness mulus ⭕ Kondisi 80 % gan, udah ngga pernah di pakai, ngga ada robek ataupun cacat, hanya kotor aja, tinggal di cuci bagus lagi, resleting lengkap, cod sekitaran cimone / perum, harga nego, Wa kosong8 59 2nolnol4 tujuhtujuh7 8 No...

  • Set Dumbell Dumbel Barbell Barbel, Stick Panjang - Jakarta Selatan
    Olahraga - Wajo (South Sulawesi) - Oktober 6, 2020 128000.00 Rp.

    Set dumbell dumbel barbell barbel, stick panjang ⭕ HARAP MEMBACA KESELURUHAN IKLAN INI info lebih lengkap kunjungi website kami : (nama id saya) Harga Stick Saja Stick Pendek = Rp. 160rb Stick Panjang Lekuk = Rp. 475rb Stick Panjang Lurus 120cm = Rp...

  • Bismillah... Sepatu Adidas AX2 Gore-tex 100% Original Made In Vietnam, Baru, Tanpa Box, Expabric Om
    Olahraga - - Oktober 5, 2020 280000.00 Rp.

    Sepatu Hiking Adidas AX2 GORE-TEX Original made in vietnam ⭕ Bismillah... sepatu adidas AX2 Gore-tex 100% original made in vietnam, baru, tanpa box, expabric om cocok buat hiking atau daily activity

  • Raket Ashway Titanium Mesh - Cimahi Kota
    Olahraga - Pare-Pare (South Sulawesi) - Oktober 4, 2020 160000.00 Rp.

    raket ashway titanium mesh ⭕ misi gan saya mau jual raket merk ashway titanium mesh barang mulus jarang dipake senar bg 66 yg minat silakan menghubung atau whats app saya thanks Nomor telepon ✆ 08234807728 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Tenis Meja Merek Butterfly Siap Kirim - Jakarta Utara
    Olahraga - - Oktober 3, 2020 1280000.00 Rp.

    Tenis Meja Merek Butterfly Siap Kirim ⭕ Ready stock Tenis Meja merek Butterfly Bahan partikel 16mm Ukuran standart, kondisi barang baru Meja bisa dilipat jadi 2 bagian Harga 1,6 it Gratis ongkir Jakarta,depok, tangerang Pembayaran ketika barang sampa...

  • Daypack / Tas Ransel / Tas Sekolah Consina Plitvice 20L - Surabaya Kota
    Olahraga - Takalar (South Sulawesi) - Oktober 3, 2020 180000.00 Rp.

    Daypack / Tas Ransel / Tas Sekolah Consina Plitvice 20L ⭕ ready stok tas ransel / daypack Consina Plitvice kapasitas 20L. warna sesuai foto. cocok buat sekolah dan kegiatan sehari-hari. Kalo dekat langsung ke toko aja. SERBA OUTDOOR. Jl Wonorejo III ...

  • Sepeda Statis Platinum Bike - Bekasi Kab.
    Olahraga - - Oktober 1, 2020 1440000.00 Rp.

    sepeda statis platinum bike ⭕ Kini,bersepeda sehat tanpa harus keluar rumah dan berpanas panasan bisa anda lakukan dirumah loooh ^^ dengan membeli sepeda statis platinum bike ini , anda bisa bersepeda kapanpun anda mau ,, selain itu , sepeda ini buka...

  • Treadmil Elektric NEW - Yogyakarta Kota
    Olahraga - Takalar (South Sulawesi) - September 30, 2020 5360000.00 Rp.

    treadmil elektric NEW ⭕ Treadmill Elektrik TL 270 memiliki motor 2 HP dan mempunyai run area yang lebar dan panjang. Dilengkapi dengan double deck silica gel membuat papan treadmill lebih empuk dan nyaman untuk pergelangan kaki anda. Treadmill ini bi...

  • Treadmill Elektrik Best Seller Best Perform Original Total TL 8600 - Tangerang Selatan Kota
    Olahraga - Tana Toraja (South Sulawesi) - September 29, 2020 5200000.00 Rp.

    Treadmill Elektrik Best Seller Best Perform Original Total TL 8600 ⭕ Salam sehat sejahtera, Jika anda sedang sibuk menurunkan berat badan tapi tidak juga berhasil anda patut mencoba menggunakan treadmill original Total TL 8600 Best Seller, best choic...

  • Panahan Murah Harga Pas - Bandung Kota
    Olahraga - Bantaeng (South Sulawesi) - September 27, 2020 76000.00 Rp.

    Panahan murah harga pas ⭕ Deskripsi Produk Jenis TRAINER BOW takedown, warna natural (coklat). Terbuat dari kayu dan bambu. Tarikannya tak sekeras bahan lain, cocok untuk yang baru belajar memanah. Isi paket : 1 x Grip 2 x Limb 1 x String 15 x Arrow ...

  • Sepatu Futsal Dewasa Anak-anak Professional Flamengo - Jakarta Selatan
    Olahraga - Luwu (South Sulawesi) - September 26, 2020 140000.00 Rp.

    sepatu futsal dewasa anak-anak professional flamengo ⭕ jual sepatu futsal utk anak anak 37/38 utk dewasa variasi 39/41/42/43/44 tergantung stok merek professional model flamengo pilih warna ,hitam oren/htm biru/htm merah PERHATIAN : Barang sama persi...

  • Sepatu Badminton/bulutangkis Super Ace, Sol Cengkram - Jakarta Selatan
    Olahraga - - September 26, 2020 199200.00 Rp.

    sepatu badminton/bulutangkis super ace, sol cengkram ⭕ sepatu badminton / bulutangkis merek eagle model super ace kombinasi warna yang menarik antara warna silver , warna merah ,warna putih , warna hitam cocok bagi anda yang suka warna rame sol sepat...

  • VENICE M8 Treadmill Elektrik 2 Fungsi - Karawang Kab.
    Olahraga - Pare-Pare (South Sulawesi) - September 26, 2020 3440000.00 Rp.

    VENICE M8 Treadmill elektrik 2 fungsi ⭕ Terbaru Alat fitness treadmill elektrik 2 fungsi dengan musik mp3 - Satu satunya alat fitness treadmill elektrik 2 fungsi yang dilengkapi dengan program yang menakjubkan. alat fitness ini dilengkapi dengan kont...

  • Pusat Grosir Peralatan Fitness Monggo Bpk/ibu Yang Mau Cari Alat Fitness Best Seller...dengan Harga
    Olahraga - - September 19, 2020 4400000.00 Rp.

    Treadmill Montana m3 ⭕ Pusat Grosir Peralatan Fitness Monggo bpk/ibu yang mau cari alat fitness best seller...dengan harga terbaik & mutu berkualitas tapi ramah di kantong..... Nomor telepon ✆ 08585809998 North Luwu, South Sulawesi

  • Sepeda Statis Orbitrek Plat - Bekasi Kab.
    Olahraga - Takalar (South Sulawesi) - September 19, 2020 2360000.00 Rp.

    sepeda statis orbitrek plat ⭕ Orbitrek plat 5in1 trobosan terbaru roda nya terbuat dari plat sehingga lebih kokoh.dan di lengkapi gir ( pemberat ),monitor untuk mengukur speed kalori jarak tembuh kecepatan Sepeda Orbitrek 5in1 Plat di lengkapi: - ber...

  • Alat Fitness Treadmill Elektrik Tl3220 - Gunung Kidul Kab.
    Olahraga - - September 18, 2020 4400000.00 Rp.

    Alat fitness Treadmill elektrik Tl3220 ⭕ Spesifikasi TL-3210 : - LCD Monitor menampilkan waktu, jarak, kalori, denyut jantung, dan program. - Motor 2,0 HP DC - Voltage 220v/110v 50 Hz - Speed 0,3 - 14 km/jam - Manual incline - Maksimum beban 110 kg -...

  • Orbitrek Multi Fungsi - Malang Kota
    Olahraga - Tana Toraja (South Sulawesi) - September 17, 2020 2280000.00 Rp.

    Orbitrek Multi fungsi ⭕ Orbitrek Multi fungsi kondisi baru & segel hub.085755011417 fungsi: semi lari, sepeda,twister,push up, dumble, tali variasi gerakan dilengkapi sensor pulse jantung pada handle stir barang baru dan masih segel bisa bayar ditemp...

  • Sepatu Roda Buat Anak Atau Dewasa Ada - Bandung Kab.
    Olahraga - - September 17, 2020 160000.00 Rp.

    sepatu roda buat anak atau dewasa ada ⭕ jual sepatu roda, banyak model, buat anak, remaja ,dewasa ada lokasi di jln pesantren timur no 05 soreang jual deker juga Nomor telepon ✆ 03908793914 Takalar, South Sulawesi

  • Eksklusif Dgn Box Sepatu Roda Inline Skate Bisa Model Bajaj - Jakarta Selatan
    Olahraga - - September 16, 2020 264000.00 Rp.

    eksklusif dgn box sepatu roda inline skate bisa model bajaj ⭕ jual sepatu roda inline skate ekslusif dengan box, merek Kazor , merek yang jarang dipasaran roda depan nyala apabila berputar rem di sebelah kanan belakang roda bisa disetel lurus untuk i...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)