6000000.00 Rp. Alat Fitnes Homegym 3 Sisi - Mojokerto Kota Bone

Published date: Juni 11, 2022
  • Lokasi: Bone, South Sulawesi, Indonesia

Alat Fitnes Homegym 3 sisi


⭕ Home gym 3 sisi merupakan multi station gym karena mempunyai 4 sisi ruang berbeda yang memungkinkan kita dapat melalukan latihan beban baik sendiri maupun secara bersamaan (beberapa orang secara langsung). Dilengkapi dengan sit up bench (berfungsi membentuk otot perut), Dipping (berfungsi membakar lemak tubuh) & sand sack (utk latihan tinju maupun tendangan), juga dilengkapi dengan barble. alat tersebut cukup mahal jika dibeli terpisah. Dengan alat ini, Anda bisa berlatih lebih maksimal namun menghemat biaya yang perlu dikeluarkan, menghemat waktu perjalanan dan dapat dilakukan kapanpun baik sendiri maupun bersama-sama dengan keuarga.

Feature home gym 3 sisi
- Dengan banyak variasi gerakan latihan
- Desain yang sangat compact
- sit up berfungsi untuk melatih otot perut
- Dipping berfungsi untuk membakar lemak perut
- boxing sandsack untuk latihan tinju & tendangan
- Intensitas latihan melalui pengaturan beban yang mencapai 65kg
- Mempunyai rangka besi yang besar dan memenuhi standart
- Pelindung beban yang dinamis
- Dapat digunakan beberapa orang secara bersamaan
- Dapat digunakan pria atau wanita.

silahkan 0857..5501...1517


Nomor telepon ✆ 08175643511

Bone, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Spesifikasi Dc Motor : 3.0 Hp Speed : 1-16 Km/h With 20 Program : P1-p20 With 15% Automatic Incline
    Olahraga - Barru (South Sulawesi) - Agustus 8, 2022 6800000.00 Rp.

    Treadmill Electrik 146 Fit And Gym HIGH CLASS ⭕ Spesifikasi Dc motor : 3.0 hp Speed : 1-16 km/h With 20 program : p1-p20 With 15% automatic incline Running belt size : 510 x 1400 x 2,2 mm With 1 lcd... Nomor telepon ✆ 08828781737 Barru, South Sulawes...

  • Set Dumbell Dumbel Barbell Barbel, Stick Panjang - Jakarta Selatan
    Olahraga - Wajo (South Sulawesi) - Agustus 8, 2022 128000.00 Rp.

    Set dumbell dumbel barbell barbel, stick panjang ⭕ HARAP MEMBACA KESELURUHAN IKLAN INI info lebih lengkap kunjungi website kami : (nama id saya) Harga Stick Saja Stick Pendek = Rp. 160rb Stick Panjang Lekuk = Rp. 475rb Stick Panjang Lurus 120cm = Rp...

  • Eksklusif Dgn Box Sepatu Roda Inline Skate Bisa Model Bajaj - Jakarta Selatan
    Olahraga - Makassar (South Sulawesi) - Agustus 6, 2022 264000.00 Rp.

    eksklusif dgn box sepatu roda inline skate bisa model bajaj ⭕ jual sepatu roda inline skate ekslusif dengan box, merek Kazor , merek yang jarang dipasaran roda depan nyala apabila berputar rem di sebelah kanan belakang roda bisa disetel lurus untuk i...

  • Spatu Bola Nike Mercurial - Makassar Kota
    Olahraga - Sinjai (South Sulawesi) - Agustus 6, 2022 320000.00 Rp.

    spatu bola nike mercurial ⭕ tabeeee gan. ane mau jual spatu bola aku.. nike mercurial original. mantap Nomor telepon ✆ 08127335120 Sinjai, South Sulawesi

  • BISA BAYAR DIRUMAH - Bangku Fitnes Adjustable Bench 7 Posisi - Jakarta Selatan
    Olahraga - Makassar (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 1200000.00 Rp.

    BISA BAYAR DIRUMAH - Bangku fitnes adjustable bench 7 posisi ⭕ Kunjungi website kami di : (nama id saya) Detail Produk - Produk import - Adjustable Bench (Incline - Flat - Decline) - Model Simpel (bisa folding) mudah disimpan Harga Rp. 1.500.000 - (F...

  • Sepatu ADIDAS Badminton Adizero Ueberschall F6 - Jakarta Selatan
    Olahraga - East Luwu (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 1199200.00 Rp.

    sepatu ADIDAS Badminton Adizero Ueberschall F6 ⭕ sepatu badminton ADIDAS Adizero Ueberschall F6 sepatu badminton keluaran terbaru adidas badminton Indonesia disc 10% Nomor telepon ✆ 08237837033 East Luwu, South Sulawesi

  • Sepatu Roda Buat Anak Atau Dewasa Ada - Bandung Kab.
    Olahraga - Takalar (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 160000.00 Rp.

    sepatu roda buat anak atau dewasa ada ⭕ jual sepatu roda, banyak model, buat anak, remaja ,dewasa ada lokasi di jln pesantren timur no 05 soreang jual deker juga Nomor telepon ✆ 03908793914 Takalar, South Sulawesi

  • Treadmill Elektrik -Mempunyai Run Area Yang Lebar Dan Panjang Sangat Nyaman Ketika Digunakan. -Dilen
    Olahraga - Barru (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 4400000.00 Rp.

    New Treadmill Fitness Montana Series ⭕ Treadmill Elektrik -Mempunyai run area yang lebar dan panjang sangat nyaman ketika digunakan. -Dilengkapi dengan double deck silica gel membuat papan ... Nomor telepon ✆ 08898098995 Barru, South Sulawesi

  • Jaket TNF Softshell - Yogyakarta Kota
    Olahraga - Soppeng (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 204000.00 Rp.

    Jaket TNF softshell ⭕ -Bahan Softshell, Inner/daleman polar -100% waterresistant & windproof -Model : Bolak-Balik -Size M L XL Indonesia -Import (bukan lokal) Stok Terbatas !!! Product Description : -Spec : Hoodie/tutup kepala resletting/bs dilepas 2...

  • Tenis Meja Merek Butterfly Siap Kirim - Jakarta Utara
    Olahraga - Pare-Pare (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 1280000.00 Rp.

    Tenis Meja Merek Butterfly Siap Kirim ⭕ Ready stock Tenis Meja merek Butterfly Bahan partikel 16mm Ukuran standart, kondisi barang baru Meja bisa dilipat jadi 2 bagian Harga 1,6 it Gratis ongkir Jakarta,depok, tangerang Pembayaran ketika barang sampa...

  • Sepeda Statis Platinum Bike - Bekasi Kab.
    Olahraga - Palopo (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 1440000.00 Rp.

    sepeda statis platinum bike ⭕ Kini,bersepeda sehat tanpa harus keluar rumah dan berpanas panasan bisa anda lakukan dirumah loooh ^^ dengan membeli sepeda statis platinum bike ini , anda bisa bersepeda kapanpun anda mau ,, selain itu , sepeda ini buka...

  • Alat Kesehatan Tl 622 Elektrik - Tangerang Kota
    Olahraga - Wajo (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 4800000.00 Rp.

    alat kesehatan Tl 622 elektrik ⭕ Barang dikirim Baru dan masih segel dalam dus. Dirakit dan bisa Bayar dirumah setelah brg diterima. Garansi Product 1 th Seller Info dan keterangan produk silakan hubungi users atau via chat. Nomor WA hidup sehat deng...

  • Panahan Murah Harga Pas - Bandung Kota
    Olahraga - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 29, 2022 76000.00 Rp.

    Panahan murah harga pas ⭕ Deskripsi Produk Jenis TRAINER BOW takedown, warna natural (coklat). Terbuat dari kayu dan bambu. Tarikannya tak sekeras bahan lain, cocok untuk yang baru belajar memanah. Isi paket : 1 x Grip 2 x Limb 1 x String 15 x Arrow ...

  • Raket Ashway Titanium Mesh - Cimahi Kota
    Olahraga - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 29, 2022 160000.00 Rp.

    raket ashway titanium mesh ⭕ misi gan saya mau jual raket merk ashway titanium mesh barang mulus jarang dipake senar bg 66 yg minat silakan menghubung atau whats app saya thanks Nomor telepon ✆ 08234807728 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Sepatu Badminton/bulutangkis Super Ace, Sol Cengkram - Jakarta Selatan
    Olahraga - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 25, 2022 199200.00 Rp.

    sepatu badminton/bulutangkis super ace, sol cengkram ⭕ sepatu badminton / bulutangkis merek eagle model super ace kombinasi warna yang menarik antara warna silver , warna merah ,warna putih , warna hitam cocok bagi anda yang suka warna rame sol sepat...

  • Tas Gunung Eiger - Bandung Kota
    Olahraga - Palopo (South Sulawesi) - Juli 24, 2022 1040000.00 Rp.

    Tas gunung eiger ⭕ Eiger tour series masih baru gak jadi pake 40L dijamin mulus BINGITS .. Nomor telepon ✆ 08817730282 Palopo, South Sulawesi

  • Specs Swervo Dragon - Malang Kota
    Olahraga - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 22, 2022 360000.00 Rp.

    Specs Swervo Dragon ⭕ Kondisi 98%. 2x pake. Original Garansi lengkap Box. Maaf foto seadanya. Wa : 087859865059 Size 40 Nomor telepon ✆ 08112434016 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Pelampung Bada Reptile Doreng, Kapasitas 90 Kg - Surakarta Kota
    Olahraga - Makassar (South Sulawesi) - Juli 22, 2022 200000.00 Rp.

    Pelampung Bada Reptile Doreng, Kapasitas 90 kg ⭕ Life Jacket Curve Doreng 80 kg * Jacket Pelampung Air Tawar dan Air Laut * Kapasitas Ideal 80 kg * Untuk Dewasa dan anak2 * All Size, ada pembesar dan pengecil di pinggang, untuk menyesuaikan lingkar p...

  • Hobias Spesifikasi - Bahan Graphite - Panjang 3 M - Kolongan 6 - Panjang Tiap Ros 49 Cm - Diamter Ro
    Olahraga - East Luwu (South Sulawesi) - Juli 21, 2022 80000.00 Rp.

    Joran pancing ALPINE Atlantic 3007 ⭕ hobias Spesifikasi - Bahan graphite - panjang 3 m - kolongan 6 - panjang tiap ros 49 cm - Diamter ros paling bawah 2.7 cm #. Untuk wilayah jogja trans... Nomor telepon ✆ 08548168791 East Luwu, South Sulawesi

  • Orbitrek Multi Fungsi - Malang Kota
    Olahraga - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 18, 2022 2280000.00 Rp.

    Orbitrek Multi fungsi ⭕ Orbitrek Multi fungsi kondisi baru & segel hub.085755011417 fungsi: semi lari, sepeda,twister,push up, dumble, tali variasi gerakan dilengkapi sensor pulse jantung pada handle stir barang baru dan masih segel bisa bayar ditemp...

  • Bismillah... Sepatu Adidas AX2 Gore-tex 100% Original Made In Vietnam, Baru, Tanpa Box, Expabric Om
    Olahraga - Maros (South Sulawesi) - Juli 18, 2022 280000.00 Rp.

    Sepatu Hiking Adidas AX2 GORE-TEX Original made in vietnam ⭕ Bismillah... sepatu adidas AX2 Gore-tex 100% original made in vietnam, baru, tanpa box, expabric om cocok buat hiking atau daily activity

  • Treadmill Elektrik TL146 - Karawang Kab.
    Olahraga - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 17, 2022 6800000.00 Rp.

    treadmill elektrik TL146 ⭕ Treadmill elektrik ini dilengkapi dengan system incline otomatis, juga menggunakan hidraulic. Sebuah tombol shortcut pada monitor dengan 15 level incline dapat dipilih sesuai dengan kebutuhan pengguna. Selain itu, untuk men...

  • Kinesio Tape Original Harga Murah Dan Terjangkau Kualitas Bagus Dan Nyaman Di Pakai Size : 5mx 5cm W
    Olahraga - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 16, 2022 44000.00 Rp.

    jual kinesio tape ⭕ kinesio tape original harga murah dan terjangkau kualitas bagus dan nyaman di pakai size : 5mx 5cm warna : biru muda,merah,hitam,putih,cream,pink,ungu... Nomor telepon ✆ 08983334987 Pinrang, South Sulawesi

  • Daypack / Tas Ransel / Tas Sekolah Consina Plitvice 20L - Surabaya Kota
    Olahraga - Takalar (South Sulawesi) - Juli 15, 2022 180000.00 Rp.

    Daypack / Tas Ransel / Tas Sekolah Consina Plitvice 20L ⭕ ready stok tas ransel / daypack Consina Plitvice kapasitas 20L. warna sesuai foto. cocok buat sekolah dan kegiatan sehari-hari. Kalo dekat langsung ke toko aja. SERBA OUTDOOR. Jl Wonorejo III ...

  • Sepatu Badminton - Surakarta Kota
    Olahraga - North Luwu (South Sulawesi) - Juli 15, 2022 120000.00 Rp.

    sepatu Badminton ⭕ Dijual sepatu merek victor sh 800 baru dipakai 2x Kondisi 90%..dengan ukuran 40 Nomor telepon ✆ 08144759085 North Luwu, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)