2240000.00 Rp. Murai Medan Body Ramping - Denpasar Kota Mentawai Islands

Published date: Februari 5, 2023
  • Lokasi: Mentawai Islands, West Sumatra, Indonesia

Murai medan body ramping


⭕ Edisi bosan khusus hari ini, dijual burung murai medan kondisi sehat lincah hanya masih ngeriwik kurang rawatan extra, body ramping pakai ring dpt barteran dari teman, masih Muda blom setahun semi jinak semi voer kering jual burja ekor 18 melengkung seputaran denpasar, selama iklan masih ada burung jg masih ada, nego tipis.. terimakasih


Nomor telepon ✆ 08281122628

Mentawai Islands, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Open Kawin Pug Stambum - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Pasaman (West Sumatra) - Februari 4, 2023 240000.00 Rp.

    open kawin pug stambum ⭕ terima pemacakan pug mantap Nomor telepon ✆ 03168930079 Pasaman, West Sumatra

  • Kenari AFS Fulset Kandang Ebod - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Solok (West Sumatra) - Februari 3, 2023 560000.00 Rp.

    Kenari AFS fulset kandang ebod ⭕ Jual kenari afs ex.lapangan fulset Kaga keurus sibuk kerja,burung Rajin bunyi pagi siang sore mlm tidur Nomor telepon ✆ 08886110656 Solok, West Sumatra

  • Aqiqah Murah Mudah Sesuai Sunnah - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Sawahlunto (West Sumatra) - Februari 2, 2023 1200000.00 Rp.

    Aqiqah Murah Mudah Sesuai Sunnah ⭕ Bismillah, Kami menawarkan jasa aqiqah dengan rincian sbb. Paket 1 Rp1,500,000.- (Sudah masak 1 menu) Paket 2 Rp1,750,000.- (Sudah masak 1 menu) Paket 3 Rp2,000,000.- (Sudah masak 1 menu) Wassalaam, AZZAM Livestock ...

  • Kucing Murmer BU - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Mentawai Islands (West Sumatra) - Februari 2, 2023 520000.00 Rp.

    kucing murmer BU ⭕ Di jual cepet ajja gan/sis Kucing persia white solid Siap kawin Kucing sehat banget. Betina gan/sis Jual cepet ajja gan. Cek tkp . Bandung antapani Nomor telepon ✆ 08885901015 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Sedia Cupang Hias - Bandung Barat Kab.
    Hewan Peliharaan - Payakumbuh (West Sumatra) - Februari 2, 2023 32000.00 Rp.

    Sedia Cupang Hias ⭕ Sedia cupang hias jenis plakat dragon, fancy, crowntail yellow diutamakan cod bisa ongkir wilayah bandung barat cimahi Nomor telepon ✆ 08337117931 Payakumbuh, West Sumatra

  • Pied Bs Vio Fischerry - Mojokerto Kota
    Hewan Peliharaan - Padang Panjang (West Sumatra) - Februari 1, 2023 2400000.00 Rp.

    pied Bs vio fischerry ⭕ monggoh di sade, pied bs vio fc tipis jntan 11 bln, birahi jluk kwin, mahar 3 jt nego mtur kasih Nomor telepon ✆ 08967547111 Padang Panjang, West Sumatra

  • Ayam Jawara Impor Birma F1 Suro 14 X Win KO PUKUL MATI Jalu Menitan - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Agam (West Sumatra) - Februari 1, 2023 8000000.00 Rp.

    Ayam Jawara Impor Birma F1 Suro 14 X Win KO PUKUL MATI Jalu Menitan ⭕ DIINGGAT : Selama IkLan Masih Tayang Di Ayam Masih Belum TerjuaL EDISI LIMITED ORIGINAL IMPORT THAILAND JAWARA KHUSUS ADUAN UNDANGGAN SPECIALIST PUKUL MATI N JALU SUPER DERES MENIT...

  • Louhan SRM Bahan Ajib 4-5cm - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Pariaman (West Sumatra) - Januari 31, 2023 160000.00 Rp.

    Louhan SRM Bahan Ajib 4-5cm ⭕ Louhan SRM kualitas Ajib Size 3-4cm Marking Spidol panjang Mutiara ajib full Dudukan kepala bagus Tail short. Kualitas Sortiran dan naik sekat. bukan random serok. Stock terbatas sisa 20 ekor lokasi Depok Bisa Kirim2 Via...

  • Lovebird Gs Blorok - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Solok (West Sumatra) - Januari 31, 2023 1920000.00 Rp.

    lovebird gs blorok ⭕ Fs,lb gs blorok import non ring umur 1 thnan,body big,ngekek sni,jenkel betina,no minus no cacat,full blorok.yg minat pantau ditmpt gan,tanya2 bs via wa / tlp.trims Nomor telepon ✆ 02168579671 Solok, West Sumatra

  • Ayunan Untuk Hewan Peliharaan - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 31, 2023 28000.00 Rp.

    Ayunan untuk hewan peliharaan ⭕ Ayunan untuk hewan peliharaan Ayunan / hammock bisa digantung di dalam kandang atau di antara kursi atau meja atau tempat mana saja yg bisa dipasang gantungan. Untuk memanjakan kucing, anjing, kelinci, hamster anda :) ...

  • Jual Aquarium 115 Cm - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 29, 2023 3760000.00 Rp.

    Jual Aquarium 115 cm ⭕ Jual Aquarium ukuran 115x55x75 cm Meja ukuran 119x59x80 cm Free bak filter 70x40x46 cm Nomor telepon ✆ 08882832021 Dharmasraya, West Sumatra

  • Burung Lovbird Dakori - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 29, 2023 360000.00 Rp.

    Burung Lovbird dakori ⭕ Bantu teman Maharin aja 450 Karena kepenuhan gak ada tempat buat narohnya Serius Wa aja : 081291239109 Nomor telepon ✆ 08283610004 Sawahlunto, West Sumatra

  • Anakan Gereja Big - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 26, 2023 64000.00 Rp.

    anakan gereja big ⭕ lagi sy tawarin anak gereja yg khas dgn nyerecetnya x ini ada 2 ekor yg msh anget di poto jumlahnya ada 2 mangkok (1) mangkok isi 2 (2) mangkok isi 3 itu untuk perbandingan para agan burung gede mana,,? coba di zoom yg isi 3 udh l...

  • Louhan Srd Siap Kawin - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 26, 2023 400000.00 Rp.

    louhan srd siap kawin ⭕ jangan sms karna saya ngga punya pulsa wa saja atau line fikrirajibpratama14... edisi kepenuhan tank... bisa cod dan cek langsung.. pin bbm inbox saja... Nomor telepon ✆ 08841370012 Payakumbuh, West Sumatra

  • JuAl Ciblek Kristal - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Agam (West Sumatra) - Januari 25, 2023 440000.00 Rp.

    juAl ciblek kristal ⭕ jual ciblek kristal mulus jinAk lok depok margonda Nomor telepon ✆ 08382256721 Agam, West Sumatra

  • Kacer Trotol Dan Jalak Suren Jawa Muda - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Januari 25, 2023 640000.00 Rp.

    kacer trotol dan jalak suren jawa muda ⭕ Bismillah jual kacer trotol dan jalak suren muda. -spesifikasi kacer dada putih : burung sehat no cacad umur 4,5 bulan prediksi jantan udah tumbuh bulu hitam keling di kepala udah makan voor kering, jangkring ...

  • Speck Ropel Makan Voor. Pagi. Siang Sore Malem Bunyi. Cocok Buat Masteran Murai. Harga Burja. No Tt
    Hewan Peliharaan - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 24, 2023 140000.00 Rp.

    trucukan ropel panjang ⭕ speck ropel makan voor. pagi. siang sore malem bunyi. cocok buat masteran murai. harga burja. no tt no barter.

  • Jual Aja Ni Burung Kesayangan Sepasang Blackthoart
    Hewan Peliharaan - Solok (West Sumatra) - Januari 23, 2023 1400000.00 Rp.

    Blackthoart sepasang. ⭕ Jual aja ni burung kesayangan sepasang blackthoart Nomor telepon ✆ 03996155734 Solok, West Sumatra

  • Kenari Yg Nyari Gacuk Prospekan Standar Besar Trah Ring - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Januari 23, 2023 800000.00 Rp.

    Kenari yg nyari gacuk prospekan standar besar trah ring ⭕ Yg nyari gacuk standar besar Afs ring PB cengkok power durasi 35_ detik 3sap full ngeduuurr. 1 jt Pcb jl wiroto raya no 32 krobokan semarang barat. Pantau srpuasnya dengarkan di tkp langsung m...

  • Burung Ciblex Merdu - Cilegon Kota
    Hewan Peliharaan - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 21, 2023 240000.00 Rp.

    burung ciblex merdu ⭕ borongan burung kicau Nomor telepon ✆ 08383274257 Payakumbuh, West Sumatra

  • Sepasang Ragdoll Jantan Betina - Indramayu Kab.
    Hewan Peliharaan - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 20, 2023 4800000.00 Rp.

    sepasang ragdoll jantan betina ⭕ sepasang ragdoll jantan dan betina jantan white 4bulan kurang betina cream 3bulan lebih 10hari sehat lincah sudah bs pooo di pasir ambil satuan harga beda ya langsung wa Nomor telepon ✆ 03908439926 Bukittinggi, West S...

  • Jual Box Untuk Penggiriman Ayam - Sleman Kab.
    Hewan Peliharaan - West Pasaman (West Sumatra) - Januari 20, 2023 30400.00 Rp.

    jual box untuk penggiriman ayam ⭕ jual box untuk penggiriman ayam kandang ayam, terbuat dari carton box praktis mudah dibawa grosir & ecer siap.. kosong delapan3869enam enap716 empat Nomor telepon ✆ 02162504709 West Pasaman, West Sumatra

  • Kandang Kucing Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 20, 2023 520000.00 Rp.

    Kandang Kucing Siap Pakai ⭕ Kandang kucing kondisi masih prima, dr besi tempa (bukan bolong) Nomor telepon ✆ 08598134413 Tanah Datar, West Sumatra

  • Dijual Anakan Toy Puddle Cocoa N Black Anak Import - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 19, 2023 3200000.00 Rp.

    Dijual Anakan Toy puddle cocoa n black anak import ⭕ Dijual Anakan Toy puddle cocoa n black anak import 1 jantan cocoa OSCAR (A6Q77) 1 jantan black OTTERA (A6Q78) 1 jantan black ORACLE (A6Q79) 1 betina cocoa OMEGA (A6Q80) Dob 5 Desember 2016 indukan ...

  • Jual Pug Betina 2.5 Bulan Stambum Vaksin - Surakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Januari 19, 2023 2400000.00 Rp.

    jual pug betina 2.5 bulan stambum vaksin ⭕ Jual anakan pug betina stambum vaksin e4 umur 2.5 bulan pesek ring bagus tebal Bisa bantu kirim luar kota dan luar pulau minat hub WA 08179408214 pin bb 5AD7179F Nomor telepon ✆ 08521232050 Sawahlunto Sijunj...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)