24000000.00 Rp. Kuda Putih Exotic - Bekasi Kota Klungkung

Published date: Juli 29, 2022
  • Lokasi: Klungkung, Bali, Indonesia

Kuda putih exotic


⭕ Spesifikasi
jantan
Bulu putih jenis albino
umur 4 thn
tinggi punggung -+ 133 cm
perabotan rapi
untuk tunggang
untuk pejantan mantap

O89. 88 . 33.44 .99 pd gede


Nomor telepon ✆ 08991431802

Klungkung, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Lovebird Dan Kenari Borongan Fullset - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Buleleng (Bali) - September 28, 2022 1200000.00 Rp.

    jual Lovebird dan kenari borongan fullset ⭕ 2 jodohan 1 engkelan kekean semua kenari loper 1 Sunkist 1 bon kuning Gereja jambul udah bunyi semua jual fullset minat hub TLP jual murah150000 fullset nett Nomor telepon ✆ 08588598460 Buleleng, Bali

  • Lovebird Blorok Sable Head - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Badung (Bali) - September 27, 2022 680000.00 Rp.

    Lovebird blorok sable head ⭕ Permisi mau numpang jual lovebird blorok gs ngalung pedes Umur 4 bln Mahar 850 Nett burtok Tlp. 085645068425 Lokasi. Sby brt Anda cepat anda dapat Terima kasih Nomor telepon ✆ 08146284061 Badung, Bali

  • Kucing Persia... - Bekasi Kab.
    Hewan Peliharaan - Karangasem (Bali) - September 21, 2022 200000.00 Rp.

    Kucing persia... ⭕ Persia jantan bodi big Nomor telepon ✆ 08176113081 Karangasem, Bali

  • Lovebird Cantik" , Mulus, Lucu - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Denpasar (Bali) - September 21, 2022 152000.00 Rp.

    lovebird cantik" , mulus, lucu ⭕ .DaFtar harga paud umur 3-4-5-6 bLn.. monggo pengepul merapat stok burung melimpah.. hampir tiap hari barang ku datang ratusan ekor.. buka 24 jam.. D7891CFC.. LIS HARGA JUAL : Lovebird josan 175.000 Pasjo/Palamas...

  • Kelinciku Berbulu Putih Bersih - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - Jembrana (Bali) - September 20, 2022 104000.00 Rp.

    kelinciku berbulu putih bersih ⭕ dijual kelinci-kelinci lucu-lucu, sehat terawat,berbulu lebat ada dan kami juga menjual indukan dan anakan silahkan mampir kerumah kelinci kami anda pasti akan suka. alamatnya dekat hotel blue sky kebun sayur dahor dp...

  • Anis Merah Wiksar - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Denpasar (Bali) - September 20, 2022 680000.00 Rp.

    anis merah wiksar ⭕ baca sampe beres,spek am gambling,kata pemilik petama jaminan jantan,bunyi baru wiksar di tempat sepi,gak ada ngecir,bulu baru,no minus,harga 850,liron sareng blackthroat lokal ngerol atau anis kmbang ring jaminan,pcb buah batu,sm...

  • Nyari Tekukur Rajin Bunyi - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - Jembrana (Bali) - September 20, 2022 64000.00 Rp.

    nyari tekukur rajin bunyi ⭕ misi om..kl ada yg bosen miara tekukur kbri saya om.. nyari yg rajin bunyi Nomor telepon ✆ 08772539490 Jembrana, Bali

  • Golden Retriever 1 Jantan 1 Betina Bigbone Lucu Menggemaskan - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Karangasem (Bali) - September 19, 2022 2800000.00 Rp.

    golden retriever 1 jantan 1 betina bigbone lucu menggemaskan ⭕ jual golden retriever 1 jantan 1 betina stb vaksin 1,5bln *3,5jt per ekor harga nego Nomor telepon ✆ 08173897347 Karangasem, Bali

  • Persia Long Hair Usia3 Bulan - Tangerang Kab.
    Hewan Peliharaan - Karangasem (Bali) - September 19, 2022 560000.00 Rp.

    persia long hair usia3 bulan ⭕ usia 3 bulan jantan dan betina yang minat di Wa aja bagi yang serius Nomor telepon ✆ 02167106478 Karangasem, Bali

  • Akuarium Cocok Untuk Aquascape Atau Biasa - Malang Kota
    Hewan Peliharaan - Gianyar (Bali) - September 19, 2022 440000.00 Rp.

    akuarium cocok untuk aquascape atau biasa ⭕ akuarium 60x30cm, lampu neon warna biru, filter, megnet pembersih kaca, saringan, asesories, pasir pantai 2 kg. lokasi sekitar jalan surabaya. harga nego. Nomor telepon ✆ 02189481249 Gianyar, Bali

  • Aquarium Aqua Scape. Daerah Padang Terima Pesanan.. - Sawahlunto Kota
    Hewan Peliharaan - Gianyar (Bali) - September 18, 2022 800000.00 Rp.

    aquarium aqua scape. daerah padang terima pesanan.. ⭕ terima pesanan semua ukuran Nomor telepon ✆ 08791753514 Gianyar, Bali

  • Pleci Dabu Wiksar Fulset - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Buleleng (Bali) - September 18, 2022 160000.00 Rp.

    pleci dabu wiksar fulset ⭕ pleci dabu wiksar ngecal kenceng sehat no cacat fullset kandang baru jual cepat aja gan bisa tt/bt tawarin aja siap nambah klo ane cocok Nomor telepon ✆ 08881098940 Buleleng, Bali

  • Makanan Kucing Cats Eye ( Docen Petshop + Dokter Hewan) - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Gianyar (Bali) - September 17, 2022 76000.00 Rp.

    makanan kucing cats eye ( docen petshop + dokter hewan) ⭕ Ready makanan kucing cats eye 1.5 kg at: Docen Petservice ( petshop & dokter hewan & penitipankucing ) whatsapp : 0856...5535...8983 alamat : (+) Pondok jati BW 25 sidoarjo (dekat gor, exit to...

  • LoveBird Vio Biru 1,5 Bulan Up , Sehat & Lincah , No Cacat - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Buleleng (Bali) - September 17, 2022 880000.00 Rp.

    LoveBird Vio Biru 1,5 Bulan Up , Sehat & Lincah , No Cacat ⭕ ~ Love Vio Biru 1,5 Bulan Up ~ Sehat & Lincah, No Cacat ~ Sudah Bisa Makan Sendiri ~ Harga Nego Dikit ~085~100~70~51~77~ ~ Daerah Kampus Upn Rungkut Nomor telepon ✆ 08992650121 Buleleng...

  • Murai Daun Prospek Jantan - Pekanbaru Kota
    Hewan Peliharaan - Bangli (Bali) - September 17, 2022 260000.00 Rp.

    Murai Daun Prospek Jantan ⭕ Dijual Burung Murai Daun kemungkinan besar Jantan, kondisi sehat & mulai rajin bunyi, harga Rp. 325.000. Hub Hp User Nomor telepon ✆ 02167813700 Bangli, Bali

  • Jual Pakan Untuk Guppy.. - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Badung (Bali) - September 15, 2022 22400.00 Rp.

    jual pakan untuk guppy.. ⭕ jual pakan khusus guppy merk - Tetra Guppy - Yang berguna untuk memperindah warna ikan dan mempercepat pertumbuhan.. Nomor telepon ✆ 08512909928 Badung, Bali

  • Lb Paud Ijo Fiscery - Sukoharjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Bangli (Bali) - September 15, 2022 1200000.00 Rp.

    lb paud ijo fiscery ⭕ Bismillah jual ijo fiscery prospek umur 2,5bln,prediksi betyna sudah belajar narik 2,5,7 dari induk durasi dan prestasi jamin trah panjang... insyaalloh kedepan nya bagus mahar 1500,jual burja yang nekat,yang wani perih,yang yak...

  • Ayam Cemani Hitam Istimewa - Bogor Kota
    Hewan Peliharaan - Gianyar (Bali) - September 14, 2022 40000000.00 Rp.

    ayam cemani hitam istimewa ⭕ buat yg nyari ayam cemani hitam istimewa dari mulai kaki, sayap, dubur, jengger, lidah dan kukunya. gk pake nego gan. jual bu aja nett 50jt. pliss jng tanya darah krna cemani darah merah smua gan. serius hub. wa/sms ke no...

  • Kucing Persia Mix - Banjarnegara Kab.
    Hewan Peliharaan - Klungkung (Bali) - September 14, 2022 480000.00 Rp.

    Kucing Persia Mix ⭕ Jual Kucing Kesayangan Mix Persia Jantan Usia 1 Tahun Sudah Vaksin Pet Health Check ada Yang pasti lucu dan menggemaskan Dijual kucingnya saja ya, tp saya kasih bonus wadah makan, tempat BAB dan lain lain menyesuaikan ketersediaan...

  • Kucing Persia Medium - Malang Kab.
    Hewan Peliharaan - Tabanan (Bali) - September 14, 2022 3200000.00 Rp.

    kucing persia medium ⭕ Persmed 8 ekor, 5 betina, 3 jantan, sehat semua, semi hibah + kandang besar, mau pensiun ngetawat kucing, dicari yg bener2 sayang ma kucing, harga bisa nego, pokoke cocok ambil Nomor telepon ✆ 08319210946 Tabanan, Bali

  • Jual Anak Ayam Bangkok Jurai Jelas - Palembang Kota
    Hewan Peliharaan - Badung (Bali) - September 14, 2022 280000.00 Rp.

    jual anak ayam bangkok jurai jelas ⭕ jual anakan ayam bangkok umur 3 dan 4+ bln minat serius telefon langsung ke nomor HP user diatas Nomor telepon ✆ 08184544439 Badung, Bali

  • Cendet Jinak Rawatan Dari Loloh Plus Sangkar Ebod Ori No 1 - Padang Kota
    Hewan Peliharaan - Badung (Bali) - September 13, 2022 320000.00 Rp.

    cendet jinak rawatan dari loloh plus sangkar ebod ori no 1 ⭕ dijual burung cendet jinak rawatan dari blum tumbuh bulu bunyi masi semaunya plus sangkar ebod ori no 1 400rb nego bensin Nomor telepon ✆ 08837546846 Badung, Bali

  • Kitten Persia Jantan 4 Bulan - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - Karangasem (Bali) - September 13, 2022 880000.00 Rp.

    kitten persia jantan 4 bulan ⭕ kucing kitten persia umur baru 4 bulan jenis kelamin jantan,sehat lincah makan rakus manja Nomor telepon ✆ 08289323755 Karangasem, Bali

  • Ikan Lohan Bagus - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Gianyar (Bali) - September 12, 2022 320000.00 Rp.

    ikan lohan bagus ⭕ ikan lohan srd sb uk kurleb 3 jari minat pantau tw cod mangga. Nomor telepon ✆ 08183561111 Gianyar, Bali

  • Hamster Dikarpet Merah - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - Gianyar (Bali) - September 12, 2022 24000.00 Rp.

    Hamster dikarpet merah ⭕ menjual hamster berkelas bukan abal2 Nomor telepon ✆ 08133912521 Gianyar, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)