800000.00 Rp. Kacer Hitam Putih Deker Mulus Fulset - Bekasi Kota Pati

Published date: Januari 23, 2021
  • Lokasi: Pati, Central Java, Indonesia

kacer hitam putih deker mulus fulset


⭕ asalamualikum kali ajah ada yg nyangkut di kacer jabar baru bangat ganti baju proses penjemuran dan xtra fording masih wanggi kaki deker isian kasar kasar pantau ajah langsung x lapangan alamt bekasi pondok gede hub wA


Nomor telepon ✆ 08194956720

Pati, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sangkar Pleci Jati - Badung Kab.
    Hewan Peliharaan - - Februari 27, 2021 160000.00 Rp.

    Sangkar pleci jati ⭕ Sangkar pleci jati ., baru pemakaian 2minggu.minat tlp langsung gan Nomor telepon ✆ 08281987060 Temanggung, Central Java

  • Cak Ijo Sumatera Body Big - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - - Februari 26, 2021 600000.00 Rp.

    cak ijo sumatera body big ⭕ cak ijo sumatera body big rawatan burung anteng,bunyi rajin,sehat,no cacat.burung doang GA pake kandang. Nomor telepon ✆ 08117762798 Pemalang, Central Java

  • Cucak Ijo Trotol Jantan Muda Fulset Kandang Ebod - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Grobogan (Central Java) - Februari 25, 2021 720000.00 Rp.

    cucak ijo trotol jantan muda fulset kandang ebod ⭕ cucak ijo trotol 100% jantan tinggal lanjutin aja perawatan , burung aktif rajin bunyi tp belum gacor banget .body medium di trek ngentrok .. Jual cepat harga pas fulset kandang ebod masih baru 900. ...

  • Aerator 1 Lubang Komplit Selang Dan Batu Angin. Minus Buble Keluar Dikit Tapi Kalo Ditekan Keluar Ba
    Hewan Peliharaan - Sragen (Central Java) - Februari 25, 2021 8000.00 Rp.

    Aerator Merk Yang ⭕ Aerator 1 lubang komplit selang dan batu angin. Minus buble keluar dikit tapi kalo ditekan keluar banyak. Lokasi maguwo, cod menyesuaikan. Harga nett Nomor telepon ✆ 08991535671 Sragen, Central Java

  • Murai Medan Big Semi Pur - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Jepara (Central Java) - Februari 24, 2021 1440000.00 Rp.

    murai medan big semi pur ⭕ 087.889.276.036 muda hutan.body gede.semi pur.garansi non gembung.sehat.non cacat.ekor lengkap.jl.pulo nangka tengah no.5.pulomas. Nomor telepon ✆ 02131085244 Jepara, Central Java

  • Kucing Persia , Hitam , Langka - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Banjarnegara (Central Java) - Februari 24, 2021 640000.00 Rp.

    kucing persia , Hitam , Langka ⭕ yg minat adopsi -umur 5 Bulan -bulu lebat -hidung pesek -jantan -makan banyak -badan bongsor -masih bisa tumbuh besar -Lincah -sehat Bagi yg berminat bisa chat / WA ke : 08567672517 thanks Nomor telepon ✆ 03998552931 ...

  • Tancho - Tancho - Jakarta Utara
    Hewan Peliharaan - Purbalingga (Central Java) - Februari 23, 2021 16000.00 Rp.

    tancho - tancho ⭕ untuk informasi dan pemesanan hub : hp / wa : 0.8.5.7.2.0.0.7.8.5.2.7 pin bb : 5.E.4.C.A.6.9.6 Nomor telepon ✆ 08586560932 Purbalingga, Central Java

  • Ready.. Halfmoon.. Plakat... Seller Jogja.. Pin.595abefa Thankz
    Hewan Peliharaan - Kudus (Central Java) - Februari 23, 2021 8888.80 Rp.

    jual Cupang/Betta ⭕ Ready.. Halfmoon.. Plakat... Seller jogja.. Pin.595abefa Thankz Nomor telepon ✆ 08887143912 Kudus, Central Java

  • Merpati Hias English Carier - Sukoharjo Kab.
    Hewan Peliharaan - - Februari 23, 2021 320000.00 Rp.

    merpati hias english carier ⭕ usia _+2bln sehat tidak cacat Nomor telepon ✆ 08839265185 Tegal, Central Java

  • Persia Medium Jantan Umur 2,5 Bulan - Malang Kota
    Hewan Peliharaan - Banyumas (Central Java) - Februari 23, 2021 240000.00 Rp.

    Persia Medium Jantan Umur 2,5 Bulan ⭕ Persia Medium jantan umur 2,5 bulan siap di adopsi Minat hub : nol pan ma ju pat nam pan ma nam nam lan ga Nomor telepon ✆ 08332887010 Banyumas, Central Java

  • Kucing Persia Anakan - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Pemalang (Central Java) - Februari 22, 2021 1600000.00 Rp.

    kucing persia anakan ⭕ Ready Anakan Kucing Persia 2 ekor 1. Anakan Persia Putih , Jantan, Umur 2 bln , Sehat & Terawat, Cat Food RC,Pinter Makan, Lincah , no kutu , no jamur, sudah di kasih obat cacing , Vaksin Komplit. 2. Anakan kucing Persia Blue T...

  • Tepung Ikan Ciamis - Ciamis Kab.
    Hewan Peliharaan - Cilacap (Central Java) - Februari 22, 2021 6000.00 Rp.

    tepung ikan ciamis ⭕ jual tepung ikan protein 45%up tawar... Nomor telepon ✆ 08956833139 Cilacap, Central Java

  • Jual Kandang Dapet Kucing - Bantul Kab.
    Hewan Peliharaan - Karanganyar (Central Java) - Februari 22, 2021 440000.00 Rp.

    jual kandang dapet kucing ⭕ jual kandang uk 60 bonus kucing pesimet betina umur 3 bln wa. Nomor telepon ✆ 08185521732 Karanganyar, Central Java

  • Akuarium Dan Rak Besi - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Banyumas (Central Java) - Februari 20, 2021 320000.00 Rp.

    akuarium dan rak besi ⭕ eks akuarium ikan beserta rak besinya ,msh bagus dijual krn tdk dipake lagi ya....silahkan ambil brg dan nego sampai jadi trims Nomor telepon ✆ 08535684569 Banyumas, Central Java

  • Tledekan Gunung Jantan Full Set - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - Tegal (Central Java) - Februari 20, 2021 360000.00 Rp.

    tledekan gunung jantan full set ⭕ burung tledekan jantan fulset 450 burung ud rajin nyuling..isian masih proses ud vor total leopard ,kandang masih bagus lokasi kampung pluis gang gotong royong jak sel.. iklan masih ad burung masih ad.. Nomor telepon...

  • Lovebird Cobal Fc - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Kudus (Central Java) - Februari 19, 2021 400000.00 Rp.

    lovebird cobal fc ⭕ lovebird cobal fc di jual burja aja om.minat telp lgsg aja maaf sms ga di balas.. umur 5 bulan prediksi colok aja sendiri biar ga penasarab Nomor telepon ✆ 08998265765 Kudus, Central Java

  • Kitten Umur Dua Bulan - Bandung Barat Kab.
    Hewan Peliharaan - Demak (Central Java) - Februari 19, 2021 312000.00 Rp.

    kitten umur dua bulan ⭕ kitten umur dua bulan kurang bulu sedang/sh. 0819kosong6568empat77/d5ba3824. Nomor telepon ✆ 08131771886 Demak, Central Java

  • Cecak Ijo Glacor Cor Dr Pg Shubuh Siang Sr Mlm + Kk Jt + Krodng Trawat - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - - Februari 18, 2021 760000.00 Rp.

    Cecak ijo glacor cor dr pg shubuh siang sr mlm + kk jt + krodng trawat ⭕ Burung sehat no cct msh mud a mls tiap hr tidur di rungan ac dgn bersih terawat burung glacor siap ganttang pg 5 jang krik sr 5 jangkrrik krto 1 minggu 2 kl buat tambahan vitami...

  • Ayam Bangkok Lamba - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Kebumen (Central Java) - Februari 18, 2021 960000.00 Rp.

    Ayam bangkok lamba ⭕ udah abar 3 kali tinggal abar beberapa kali lagi siap adu stut kenceng jalan bagus ada lari kudanya dikit lincah jarang dipukul karna menghindar terus Nomor telepon ✆ 08785328005 Kebumen, Central Java

  • Jual Kucing Anggora Betina + Kandang - Palembang Kota
    Hewan Peliharaan - Pati (Central Java) - Februari 18, 2021 720000.00 Rp.

    jual kucing anggora betina + kandang ⭕ Nomor telepon ✆ 08791364571 Pati, Central Java

  • Kitten Himalaya Betina - Surakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Semarang (Central Java) - Februari 18, 2021 300000.00 Rp.

    Kitten Himalaya Betina ⭕ Lepas adobt bos...sibuk kerjaan nih,kasian mpusnya :) brgkali ada yg berminat ..fee 375 rb Nomor telepon ✆ 02134135387 Semarang, Central Java

  • Tebok Lovebird Jati - Jepara Kab.
    Hewan Peliharaan - Cilacap (Central Java) - Februari 17, 2021 224000.00 Rp.

    tebok lovebird jati ⭕ Bahan kayu jati lengkap dengan klem dan pion .. mnerima ecer maupun grosir Nomor telepon ✆ 08837931990 Cilacap, Central Java

  • Kenari F2 Ys Lokal Big Size - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Pemalang (Central Java) - Februari 17, 2021 600000.00 Rp.

    kenari f2 ys lokal big size ⭕ silahkan yang mau nerusin f2 ys...masih dara usia 1 tahun lebih..body big size ...sudah manggil manggil...cari joodoh..badan tegap gagah..warna sesuai photo.bulu tebal rapih banget...minus kaki ada bekas jamur dikit ... ...

  • Lovebrid Paud Blorok Biru - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Banyumas (Central Java) - Februari 17, 2021 1520000.00 Rp.

    lovebrid paud blorok biru ⭕ lovebrid blorok biru jual cepat.paud.sehat.burja.5D3A2FC9 Nomor telepon ✆ 03164305505 Banyumas, Central Java

  • Kucing Persia Flatnose - Cimahi Kota
    Hewan Peliharaan - - Februari 16, 2021 720000.00 Rp.

    kucing persia flatnose ⭕ jantan 3 Bulan, sehat no minus Nomor telepon ✆ 08133158039 Salatiga, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)