24000.00 Rp. Merpati Putih Luhuran - Jakarta Barat Jepara

Published date: Juni 13, 2024
  • Lokasi: Jepara, Central Java, Indonesia

merpati putih luhuran


⭕ merpati putih luhuran


Nomor telepon ✆ 08168011336

Jepara, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kitten Persia Chobby&longhair Jantan 2bulan - Jakarta Utara
    Hewan Peliharaan - Wonosobo (Central Java) - Juli 18, 2024 720000.00 Rp.

    Kitten persia chobby&longhair jantan 2bulan ⭕ Kitten persia jantan 2bulan Warna menarik : red herlequin Bulu superlonghair,badan bulat kaki pendek (chobby),gembul gembul kaya boneka,lincah,aktif seneng bermain cocok dijadikan hewan kesayangan dir...

  • Ayam Serama Mungil - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Semarang (Central Java) - Juli 18, 2024 160000.00 Rp.

    ayam serama mungil ⭕ Dijual sepasang ayam serama kawe / non pedygree, cukup mungil sepasang dua ratus rb nett. Minat pantau di lokasi nitipuran rt.8 belakang soto kadipiro jl.wates km.2 Nomor telepon ✆ 03998846523 Semarang, Central Java

  • Dijual Barter Kacer Jatim Cetrekan - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Blora Regency (Central Java) - Juli 17, 2024 640000.00 Rp.

    dijual barter kacer jatim cetrekan ⭕ Kacer Jatim Cetrekan Dijual atau barter burung pakan biji Blackthroat / Sanger / Kenari/ Lovebird * BURUNG AJA BSD Serpong Respin via WA/TELP (NO.SMS) Nomor telepon ✆ 02179636509 Blora Regency, Central Java

  • Lepas Adopt Segera Peaknose Mix Jantan - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Kendal (Central Java) - Juli 17, 2024 720000.00 Rp.

    Lepas Adopt Segera Peaknose Mix Jantan ⭕ Lepas adopt segera peaknose mix lh jantan,red,14 bln,vaksin,vit,sehat & lincah,makan lahap.Alasan lepas adopt karena kesibukan,adopter diharapkan cat lover.Cek d lks Ps.Minggu (Poltangan) Jks.Hub.0812 delapan ...

  • Kitten Umur Dua Bulan - Bandung Barat Kab.
    Hewan Peliharaan - Demak (Central Java) - Juli 16, 2024 312000.00 Rp.

    kitten umur dua bulan ⭕ kitten umur dua bulan kurang bulu sedang/sh. 0819kosong6568empat77/d5ba3824. Nomor telepon ✆ 08131771886 Demak, Central Java

  • Burung Kepodang Emas Lulut Galak - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Tegal (Central Java) - Juli 16, 2024 560000.00 Rp.

    burung kepodang emas lulut galak ⭕ jual santai burung kepodang emas vortotal bunyi semaunya lulut galak sama kandang bagus minat pantau aja dlu lokasi pudakpayung jl.pramuka Nomor telepon ✆ 08171759117 Tegal, Central Java

  • Dijual 1 Set AQUARIUM MODEL SUDUT Lengkap Dgn Filter+ Lampu - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Boyolali (Central Java) - Juli 16, 2024 1600000.00 Rp.

    dijual 1 set AQUARIUM MODEL SUDUT lengkap dgn filter+ lampu ⭕ TRIPLE P AQUARIUM jln meranti raya 21 banyumanik PUSAT jual segala macam ikan hias Nomor telepon ✆ 02151999455 Boyolali, Central Java

  • Bi2t Babi Super Hrga500-550 - Bangli Kab.
    Hewan Peliharaan - Boyolali (Central Java) - Juli 16, 2024 400000.00 Rp.

    bi2t babi super hrga500-550 ⭕ jual bi2t babi super hrga 500-550 Nomor telepon ✆ 02134298388 Boyolali, Central Java

  • Sedia Cacing Sutra Wilayah Pamulang Tanggerang - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Banjarnegara (Central Java) - Juli 16, 2024 12000.00 Rp.

    Sedia cacing sutra wilayah pamulang tanggerang ⭕ Siap mengantar pesenan cacing sutra fress Nomor telepon ✆ 08571512552 Banjarnegara, Central Java

  • Lovebirds Pala Mas - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Purworejo (Central Java) - Juli 16, 2024 360000.00 Rp.

    lovebirds pala mas ⭕ lovebirds pala mas pernah produksi 1kali,ditinggal jantannya mati,no minus,bulu rapi,fighter,ngekek 20detik,monggo yang mina saya mahar Rp450.000nego,pantau kapan pun insya allah ngekek,boleh bawa gacok,posisi burung di banyumani...

  • Sangkar Burung Branjangan - Banyumas Kab.
    Hewan Peliharaan - Semarang (Central Java) - Juli 16, 2024 320000.00 Rp.

    Sangkar burung branjangan ⭕ D40 Kondisi baru Terima pesanan Nomor telepon ✆ 08817062154 Semarang, Central Java

  • Persia Medium 1thn - Tangerang Kab.
    Hewan Peliharaan - Purbalingga (Central Java) - Juli 15, 2024 400000.00 Rp.

    persia medium 1thn ⭕ di maharin aja gan kucing persia medium jantan usia 1thn dirumah terlalu banyak kucing jadi ane lepas aja 500 net yang serius Nomor telepon ✆ 08974075004 Purbalingga, Central Java

  • Kacer Trotol Indukan Prestasi - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Klaten (Central Java) - Juli 15, 2024 400000.00 Rp.

    kacer trotol indukan prestasi ⭕ kacer trotol trah indukan prestasi * sehat/no cacat * voer total * jinak lalat * usia -/+ 4 bln * mata belo/kpala papak * hidung tembus/paruh tebal * insya allah 90% jantan,karna warna bulu hitam metalik sudah banyak y...

  • Susu Suplemen Untuk Hewan Kesayangan Anda - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Banyumas (Central Java) - Juli 15, 2024 24000.00 Rp.

    Susu Suplemen Untuk hewan kesayangan anda ⭕ Susu suplemen berbahan baku susu kualitas tinggi kaya nutrisi yang rendah LACTOSE dan bebas GLUTEN tidak membuat mencret Nomor telepon ✆ 08961456408 Banyumas, Central Java

  • Tebok Lovbird Lok.tangerang Sepatan - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Kebumen (Central Java) - Juli 15, 2024 112000.00 Rp.

    tebok lovbird lok.tangerang sepatan ⭕ Nomor telepon ✆ 08518863784 Kebumen, Central Java

  • Assalamualaikum,Gan, Sedia Ayam Kampung Asli Jenis Sentul, Ayam Kampung Asli Pribumi Dari Ciamis. Pa
    Hewan Peliharaan - Grobogan (Central Java) - Juli 15, 2024 28800.00 Rp.

    Ayam Kampung Asli Jenis Sentul, Doc,Pacekan dan Siap konsumsi ⭕ Assalamualaikum,Gan, Sedia Ayam Kampung Asli Jenis Sentul, Ayam Kampung Asli Pribumi dari Ciamis. Pakan berkualitas, Sehat dan kuat gan,Dengan s... Nomor telepon ✆ 03994946849 Grobogan, ...

  • Ayam Bangkok Lancuran Umur Baru 7.bulan. - Kediri Kota
    Hewan Peliharaan - Batang (Central Java) - Juli 15, 2024 800000.00 Rp.

    Ayam Bangkok Lancuran umur baru 7.bulan. ⭕ Ayam Bangkok Pilian Umur Masih Muda Baru 7.bulanan. mau lihat tarunganya bawa ayam sendiri silahkan dicoba di kandang saya Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08113872773 Batang, Central Java

  • Anakan Alaskan Malamute - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Jepara (Central Java) - Juli 14, 2024 6400000.00 Rp.

    Anakan Alaskan Malamute ⭕ Anakan Alaskan Malamute umur 2.5bln Body besar dan tulang kasar Keturunan anak import thailand 3 jantan dan 1 betina lincah sudah divaksin sudah ditatto stambun on procces beratnya 15kg bagi doglover dan siap memelihara deng...

  • Jual Moss Monte Carlo - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Pemalang (Central Java) - Juli 14, 2024 6000.00 Rp.

    jual moss monte carlo ⭕ jual moss montecarlo harga 7,500/cup info produk hubungi bbm: 7C7DEEE4 Nomor telepon ✆ 08995525187 Pemalang, Central Java

  • Kandang Kargo Kucing/anjing - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Pekalongan (Central Java) - Juli 14, 2024 120000.00 Rp.

    kandang kargo kucing/anjing ⭕ second kandang kargo untuk hewan piaraan anda semua masih bagus dan terawat karena abis pake lgs dibersihkan harga kuning 150rb biru 250rb. biru lebih besar dikit drpd kuning Nomor telepon ✆ 08329567145 Pekalongan, Centr...

  • Aerator 1 Lubang Komplit Selang Dan Batu Angin. Minus Buble Keluar Dikit Tapi Kalo Ditekan Keluar Ba
    Hewan Peliharaan - Sragen (Central Java) - Juli 14, 2024 8000.00 Rp.

    Aerator Merk Yang ⭕ Aerator 1 lubang komplit selang dan batu angin. Minus buble keluar dikit tapi kalo ditekan keluar banyak. Lokasi maguwo, cod menyesuaikan. Harga nett Nomor telepon ✆ 08991535671 Sragen, Central Java

  • Red Tabby Jantan - Bogor Kota
    Hewan Peliharaan - Sukoharjo (Central Java) - Juli 14, 2024 280000.00 Rp.

    Red tabby jantan ⭕ _ pembeli di wajibkan bener2 penyayang kucing _sy kewalahan merawat, krn induknya berank banyak anak... _ red tabby jantan _ umur 4 bln _ blom di faksin _ sehat , badannya gempal, lincah _ jinak dan tidak penakut _seneng di gendong...

  • Labet Barong Muka Merah Udah Dewasa - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Pekalongan (Central Java) - Juli 13, 2024 220000.00 Rp.

    labet barong muka merah udah dewasa ⭕ jual labet barong muka merah udah dewasa jenkel prediksi jantan. mahar 275 nuktok. lokasi perak. Nomor telepon ✆ 02185397924 Pekalongan, Central Java

  • Jual Sepasang Ayam Myianmar - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Purbalingga (Central Java) - Juli 13, 2024 800000.00 Rp.

    jual sepasang Ayam myianmar ⭕ Nomor telepon ✆ 08971262467 Purbalingga, Central Java

  • Lb Lolohan: Pasjo/marimas 175rb Olive 250rb Lutino Mh 300rb Lutino Mm 450rb Albino Mm 800rb Slaty 90
    Hewan Peliharaan - Pati (Central Java) - Juli 13, 2024 140000.00 Rp.

    love bird Lolohan albino mm violet ⭕ Lb lolohan: pasjo/marimas 175rb olive 250rb lutino mh ... Nomor telepon ✆ 08322413998 Pati, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)