120000.00 Rp. Louhan Golden Base - Tangerang Kota Pati

Published date: Desember 25, 2020
  • Lokasi: Pati, Central Java, Indonesia

louhan golden base


⭕ edisi gak ada tempat lagi gan, di jual aja louhan golden base, minus bibirnya nabrakin sekat kaga monyong kaga miring cuman kemerahan aja tuh ada di foto.. serok dan ambil sendiri kerumah gan ane gak ngerti juga gimana bawanya wkwk


Nomor telepon ✆ 02139868308

Pati, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Bibit Lele - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Magelang (Central Java) - Januari 25, 2021 80.00 Rp.

    Jual bibit lele ⭕ Jual bibit lele sangkuriang segala ukuran ready, ingin lihat kualitas lelenya bisa langsung ke rumah, alamatnya di desa barengkrajan rt 1 rw 1 kec krian kab sidoarjo, atas nama bpk agus Nomor telepon ✆ 08529288230 Magelang, Central ...

  • Kandang Kucing / Anjing /kelinci Gratis Anter Jogja - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Brebes (Central Java) - Januari 23, 2021 144000.00 Rp.

    Kandang kucing / anjing /kelinci gratis anter jogja ⭕ Dijual kandang kucing (barang baru bukan bekas) berbagai merk & ukuran dan warna, Dilengkapi 2 pintu atas & depan sebagai berikut: Kandang Dayang *Ukuran 60cm x 55cm x 45cm : Rp. 195.000 (Ambil ke...

  • Tledekan Sulingan Laut Gacorr +kandang - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Kebumen (Central Java) - Januari 23, 2021 960000.00 Rp.

    Tledekan sulingan laut gacorr +kandang ⭕ Miliki burung langka tledekan sulingan laut, suara merdu gacorr dan jinak. datang langsung ke Widodo, mutiara gading timur d3/2 rt6/24 bekasi timur. Nomor telepon ✆ 08854512514 Kebumen, Central Java

  • Burung Kenari Bondol - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Sragen (Central Java) - Januari 23, 2021 80000.00 Rp.

    burung kenari bondol ⭕ burung kenari bondol sepasang plus kandang 100rb Nomor telepon ✆ 08821231190 Sragen, Central Java

  • Jalak Suren Jawa Bahan Makan Sendiri Harga 300 Belakang Pasar Serpong Kosong Delapan 3 Delapan Enam
    Hewan Peliharaan - Sragen (Central Java) - Januari 21, 2021 240000.00 Rp.

    Jalak Suren Jawa ⭕ Jalak Suren jawa bahan Makan sendiri Harga 300 Belakang pasar serpong Kosong delapan 3 delapan enam enam 320365 Nomor telepon ✆ 08318393123 Sragen, Central Java

  • Shihtzu Jantan Betina Stambum - Surakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Boyolali (Central Java) - Januari 20, 2021 2000000.00 Rp.

    shihtzu jantan betina stambum ⭕ pin bb D473BCE6 jefry solo menyediakan jenis ras lainnya Nomor telepon ✆ 08338258126 Boyolali, Central Java

  • Shusui Asli Dari Blitar - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Banjarnegara (Central Java) - Januari 20, 2021 16000.00 Rp.

    shusui asli dari blitar ⭕ yang murah banyak.... yg berkualitas dan siap masuk kolam semen hanya disini... karna kami mengejar kualitas yg kami jual.... IKAN KOI BLITAR, Kami menjual ikan koi blitar yg sudah benar-benar lolos dari karantina dimana ika...

  • Tebok Lovbird Lok.tangerang Sepatan - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Kebumen (Central Java) - Januari 20, 2021 112000.00 Rp.

    tebok lovbird lok.tangerang sepatan ⭕ Nomor telepon ✆ 08518863784 Kebumen, Central Java

  • Pleci Dakun Lombok - Pekanbaru Kota
    Hewan Peliharaan - Sragen (Central Java) - Januari 20, 2021 176000.00 Rp.

    Pleci dakun Lombok ⭕ Di jual Pleci Lombok spek sehat ngecall udah buka paruh tapi masih wiklus,agak lasak kalau di angkat sangkar,volume keras,burja 220,fullset 450.sangkar pakai motif tempel,kokoh cantolan bisa lipat,pion ebod+krodong kopral.bisa BT...

  • Minipom Vs Malties - Banjarmasin Kota
    Hewan Peliharaan - Semarang (Central Java) - Januari 19, 2021 1040000.00 Rp.

    minipom vs malties ⭕ Gansemi adopsi anjing minipom mix malties,super mini,3 jantan,dob 15-12-16,bs bntu krim2 luar kota Nomor telepon ✆ 08334585445 Semarang, Central Java

  • For Sale Kenari F1 Jambul Gacorr Dorr..durasi Panjang... - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Temanggung (Central Java) - Januari 19, 2021 640000.00 Rp.

    For sale kenari f1 jambul gacorr dorr..durasi panjang... ⭕ For sale Kenari F1 jambul gacorrrrrr..minat merapat ya..lokasi Jakarta barat...langsung saja hub 08989393966 atau add my pin D1362F1A Nomor telepon ✆ 08525510991 Temanggung, Central Java

  • Kucing/Kitten Persia Long Hair - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Sragen (Central Java) - Januari 19, 2021 960000.00 Rp.

    Kucing/Kitten Persia Long Hair ⭕ Tolong dibaca dulu sampai habis ya gan Hallo agan-agan kami dari aramis cat house Bandung mau nawarin kitten persia imut-imut terbaik kami lagi nih kali ini langsung 2 ekor ya warna white solid Jantan dan calico Betin...

  • Lovebird Paud 3 Bulan Up - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - - Januari 18, 2021 600000.00 Rp.

    Lovebird Paud 3 bulan up ⭕ Lovebird birmang paud 3 bulan up buruan mungpung masih ada, hasil ternak sendiri, burung sehat no cacat. Harga masih bisa digoyang... Lok. Jln Cihampelas depan hotel aston tropicana. No php... Nomor telepon ✆ 08964721870 Ma...

  • Cecak Ijo Glacor Cor Dr Pg Shubuh Siang Sr Mlm + Kk Jt + Krodng Trawat - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - - Januari 18, 2021 760000.00 Rp.

    Cecak ijo glacor cor dr pg shubuh siang sr mlm + kk jt + krodng trawat ⭕ Burung sehat no cct msh mud a mls tiap hr tidur di rungan ac dgn bersih terawat burung glacor siap ganttang pg 5 jang krik sr 5 jangkrrik krto 1 minggu 2 kl buat tambahan vitami...

  • Anjing Mix Pom Hitam Dan Coklat - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Kebumen (Central Java) - Januari 17, 2021 640000.00 Rp.

    anjing mix pom hitam dan coklat ⭕ anjing mix pom hitam dan coklat umur 4 bulan jantan semua anjing sehat, tidak kutuan, lincah, bulu tebal dan nafsu makan bagus harga yg tertera adalah harga untuk 2 anjing ,tidak di jual satuan, siap cod sekitar tang...

  • Kenari Paud Af Kuning Polos - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Kudus (Central Java) - Januari 17, 2021 220000.00 Rp.

    kenari paud af kuning polos ⭕ Bismillah Fs kenari af bahan silangan f2ys x loper Umur 2 bln up Kelamin jantan sdh ngriwek garansi Warna kuning polos Postur dinilai sj sendiri long size(medium) Harga 275 nego halus Burja NO BARTER .NO COD.NO TT KIRIM2...

  • Kacer Hitam Putih Prestasi - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Blora Regency (Central Java) - Januari 17, 2021 800000.00 Rp.

    Kacer Hitam Putih prestasi ⭕ di jual Kacer Daput prestasi Materi Power Manuk Mancep , Sak . tok Sangkar Mantappp Monggo Bos yg Minat , dipantau JL.Simo Sidomulyo Gg 5 . No 11A Nomor telepon ✆ 02161634736 Blora Regency, Central Java

  • Arwana Golden Red Uk 20cm Dan Indukan Golden Red 55cm - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Grobogan (Central Java) - Januari 16, 2021 2560000.00 Rp.

    Arwana Golden Red uk 20cm dan indukan golden red 55cm ⭕ Bismillahirrahmanirrahim... Misi gan ane mau jual arwana golden red & indukan golden red : ~ Golden red ukuran 20cm harga : 950rb net (body mulus, makan rakus, no cakil, no de + sertifikat) ~ In...

  • Burung Lovebird - Bandar Lampung Kota
    Hewan Peliharaan - Kendal (Central Java) - Januari 15, 2021 320000.00 Rp.

    burung lovebird ⭕ burung lovebird betina umur 4bulan lebih Nomor telepon ✆ 08281955667 Kendal, Central Java

  • Vitamin Hamster Dan Kelinci - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - Karanganyar (Central Java) - Januari 15, 2021 20000.00 Rp.

    vitamin hamster dan kelinci ⭕ Nomor telepon ✆ 08834547041 Karanganyar, Central Java

  • Murai Lampung Super - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Cilacap (Central Java) - Januari 15, 2021 1200000.00 Rp.

    Murai lampung super ⭕ Dijual aja no bt/tt lampung super muda hutan masih mudah disetting,dah voertotal..prospek, Nomor telepon ✆ 08774813256 Cilacap, Central Java

  • Murai Batu Medan Asli Grewik Ngeplong Lot Isian Byk + Kk Ks + Krodong - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Demak (Central Java) - Januari 15, 2021 2160000.00 Rp.

    murai batu medan asli grewik ngeplong lot isian byk + kk ks + krodong ⭕ burung sehat no cct tidur di.ac dgn bersih terawat suara keras isian lab etan cicilin prenjak an plecy an blaksord tledekan mayaran jalak an uret brangkli ada yg mnt gk ada yg ng...

  • Kitten Persia Betina - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Wonogiri (Central Java) - Januari 14, 2021 560000.00 Rp.

    kitten persia betina ⭕ Betina. Skitar 10bulan. Muka cantik. Mata bulat kya burung hantu. No minus. Lincah. Nomor telepon ✆ 08112547894 Wonogiri, Central Java

  • Louhan Cencu, SRM, Arwana Kalimantan - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Blora Regency (Central Java) - Januari 14, 2021 560000.00 Rp.

    Louhan Cencu, SRM, Arwana Kalimantan ⭕ Edisi Bosen Louhan Cencu Big 25 cm, SRM 20 Cm, Arwana 30 Cm di borong aja semua nya ikan sehat di jamin makan lahap / satuan juga boleh tp bawa wadah sendiri ya bos klu satuan 250 an perekor minat hubgi Jl. Ramb...

  • Anak Kucing Persia - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Wonosobo (Central Java) - Januari 14, 2021 200000.00 Rp.

    anak kucing persia ⭕ kitten persia murmer, lokasi wirosaban fast respon WA 08980851009 Nomor telepon ✆ 08146267109 Wonosobo, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)