144000.00 Rp. Kandang Kucing / Anjing /kelinci Gratis Anter Jogja - Yogyakarta Kota Brebes

Published date: Januari 25, 2021
  • Lokasi: Brebes, Central Java, Indonesia

Kandang kucing / anjing /kelinci gratis anter jogja


⭕ Dijual kandang kucing (barang baru bukan bekas)
berbagai merk & ukuran dan warna, Dilengkapi 2 pintu atas & depan sebagai berikut:

Kandang Dayang

*Ukuran 60cm x 55cm x 45cm : Rp. 195.000 (Ambil ketoko Rp. 180.000)

OCTAGON (Besi istimewa, tebal, kokoh, Anti Karat,Tatakan bawah Tebel)

*Ukuran 61cm x 55cm x 45cm : Rp. 210.000

*Merk Octagon ukuran 76cm (Bahan tebal, kokoh, anti karat)
Rp.340.000

*Merk Octagon (Besi tebal, Kokoh & Anti Karat)
Ukuran Ukuran 91cm x 61cm x 71cm : Rp. 500.000

Setiap pembeliannya gratis tempat makan & minum.

Semua kandang kucing yang kami jual adalah barang baru!!

Kosong8sembilan6 Delapan22kosong Lima66kosong

Gratis Antar Jogja
BARANG DIANTAR LANGSUNG & BAYAR DITEMPAT ANDA (Khusus Jogja)
Bisa COD

Mau Potongan harga 10rb/pcs? Silahkan kunjungi kami

Bisa kirim luar Jogja (Ongkir ditanggung buyer)
Mari di order

Paket Hemat!!!

Kandang Dayang Uk 60 x 50 x 45 cm, Rp. 210.000

Kandang Octagon Uk 61 x 50 x 45 cm, Rp. 225.000

Kandang Octagon  Uk 76 x 55 x 50 cm, Rp. 360.000

Kandang Octagon Uk 91 x 60 x 55 cm. Rp. 520.000

Harga sudah termasuk:

Gratis antar Area Jogja (COD) 

Tempat Pup

Pasir Zeolit 2 kg

Tempat Makan Minum


Kosong8sembilan6 Delapan22kosong Lima66kosong


Nomor telepon ✆ 08831979139

Brebes, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kucing/Kitten Persia Long Hair - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Sragen (Central Java) - Maret 5, 2021 960000.00 Rp.

    Kucing/Kitten Persia Long Hair ⭕ Tolong dibaca dulu sampai habis ya gan Hallo agan-agan kami dari aramis cat house Bandung mau nawarin kitten persia imut-imut terbaik kami lagi nih kali ini langsung 2 ekor ya warna white solid Jantan dan calico Betin...

  • Dod Bebek Dan DOC Ayam Siap Antar - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Klaten (Central Java) - Maret 1, 2021 5200.00 Rp.

    Dod Bebek dan DOC Ayam Siap Antar ⭕ #JOSA FARM# Bagi anda yang ingin beternak bebek atau ayam kami menyediakan DOD / DOC / bibit / anakan. Dengan harga utk DOD Bebek: Lokal Jantan - Rp 6.500 per ekor Lokal Betina - Rp 9.000 per ekor Hibrida - Rp 9.00...

  • Shihtzu Jantan Betina Stambum - Surakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Boyolali (Central Java) - Februari 27, 2021 2000000.00 Rp.

    shihtzu jantan betina stambum ⭕ pin bb D473BCE6 jefry solo menyediakan jenis ras lainnya Nomor telepon ✆ 08338258126 Boyolali, Central Java

  • Burung Lovebird Sepasang - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Boyolali (Central Java) - Februari 26, 2021 600000.00 Rp.

    burung lovebird sepasang ⭕ dijual cepet aja nihh gan dikarenakan butuh uang Nomor telepon ✆ 08884415562 Boyolali, Central Java

  • Di Jual Aquarium Ikan - Indragiri Hulu Kab.
    Hewan Peliharaan - Klaten (Central Java) - Februari 25, 2021 2800000.00 Rp.

    di jual aquarium ikan ⭕ Nomor telepon ✆ 02167109255 Klaten, Central Java

  • Aerator 1 Lubang Komplit Selang Dan Batu Angin. Minus Buble Keluar Dikit Tapi Kalo Ditekan Keluar Ba
    Hewan Peliharaan - Sragen (Central Java) - Februari 25, 2021 8000.00 Rp.

    Aerator Merk Yang ⭕ Aerator 1 lubang komplit selang dan batu angin. Minus buble keluar dikit tapi kalo ditekan keluar banyak. Lokasi maguwo, cod menyesuaikan. Harga nett Nomor telepon ✆ 08991535671 Sragen, Central Java

  • Ayam Betina Saigon Tulang Tebal - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - - Februari 25, 2021 240000.00 Rp.

    Ayam betina saigon tulang tebal ⭕ Umur 1 thn, 2x produksi. Tulangan tebal n badan padat, ukuran 3 kg, tehnik ngalung . Cocok untuk materi ternak, disilang dg Bangkok ato birma. Harga 300 rb. Call 08I 235O 238I. Bisa bantu kirim, ongkir ditanggung pem...

  • Lovebird Cobal Fc - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Kudus (Central Java) - Februari 24, 2021 400000.00 Rp.

    lovebird cobal fc ⭕ lovebird cobal fc di jual burja aja om.minat telp lgsg aja maaf sms ga di balas.. umur 5 bulan prediksi colok aja sendiri biar ga penasarab Nomor telepon ✆ 08998265765 Kudus, Central Java

  • Murai Medan Big Semi Pur - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Jepara (Central Java) - Februari 24, 2021 1440000.00 Rp.

    murai medan big semi pur ⭕ 087.889.276.036 muda hutan.body gede.semi pur.garansi non gembung.sehat.non cacat.ekor lengkap.jl.pulo nangka tengah no.5.pulomas. Nomor telepon ✆ 02131085244 Jepara, Central Java

  • Murai Medan Prestasi Gemilang - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Temanggung (Central Java) - Februari 23, 2021 6000000.00 Rp.

    Murai Medan Prestasi Gemilang ⭕ Assalammualaikum Gan Bismillah Jual Murai Medan isian Full, Prestasi Gemilang Gan Burung sehat ane rawat terus, No Cacat No Minus Piagam dan sertifikat bisa di cek gan. Dijual karena ane mau bangun rumah buat tambahan ...

  • Biru Mangsi Perso Rasa Violet - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Boyolali (Central Java) - Februari 23, 2021 1200000.00 Rp.

    biru mangsi perso rasa violet ⭕ sale ... pasangan baru ... biru mangsi perso rasa violet dari indukan violet x violet body perkasa & bahenol usia +- 7 bulanan dijual burung saja. minat ??? langsung call saja, no sms, no drama, no php pantau cocok bay...

  • Red Tabby Jantan - Bogor Kota
    Hewan Peliharaan - Sukoharjo (Central Java) - Februari 23, 2021 280000.00 Rp.

    Red tabby jantan ⭕ _ pembeli di wajibkan bener2 penyayang kucing _sy kewalahan merawat, krn induknya berank banyak anak... _ red tabby jantan _ umur 4 bln _ blom di faksin _ sehat , badannya gempal, lincah _ jinak dan tidak penakut _seneng di gendong...

  • Ready.. Halfmoon.. Plakat... Seller Jogja.. Pin.595abefa Thankz
    Hewan Peliharaan - Kudus (Central Java) - Februari 23, 2021 8888.80 Rp.

    jual Cupang/Betta ⭕ Ready.. Halfmoon.. Plakat... Seller jogja.. Pin.595abefa Thankz Nomor telepon ✆ 08887143912 Kudus, Central Java

  • Merpati Hias English Carier - Sukoharjo Kab.
    Hewan Peliharaan - - Februari 23, 2021 320000.00 Rp.

    merpati hias english carier ⭕ usia _+2bln sehat tidak cacat Nomor telepon ✆ 08839265185 Tegal, Central Java

  • Pleci Dakun Lombok - Pekanbaru Kota
    Hewan Peliharaan - Sragen (Central Java) - Februari 22, 2021 176000.00 Rp.

    Pleci dakun Lombok ⭕ Di jual Pleci Lombok spek sehat ngecall udah buka paruh tapi masih wiklus,agak lasak kalau di angkat sangkar,volume keras,burja 220,fullset 450.sangkar pakai motif tempel,kokoh cantolan bisa lipat,pion ebod+krodong kopral.bisa BT...

  • Tepung Ikan Ciamis - Ciamis Kab.
    Hewan Peliharaan - Cilacap (Central Java) - Februari 22, 2021 6000.00 Rp.

    tepung ikan ciamis ⭕ jual tepung ikan protein 45%up tawar... Nomor telepon ✆ 08956833139 Cilacap, Central Java

  • For Sale Kenari F1 Jambul Gacorr Dorr..durasi Panjang... - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Temanggung (Central Java) - Februari 20, 2021 640000.00 Rp.

    For sale kenari f1 jambul gacorr dorr..durasi panjang... ⭕ For sale Kenari F1 jambul gacorrrrrr..minat merapat ya..lokasi Jakarta barat...langsung saja hub 08989393966 atau add my pin D1362F1A Nomor telepon ✆ 08525510991 Temanggung, Central Java

  • Ayam Serama Mungil - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Semarang (Central Java) - Februari 20, 2021 160000.00 Rp.

    ayam serama mungil ⭕ Dijual sepasang ayam serama kawe / non pedygree, cukup mungil sepasang dua ratus rb nett. Minat pantau di lokasi nitipuran rt.8 belakang soto kadipiro jl.wates km.2 Nomor telepon ✆ 03998846523 Semarang, Central Java

  • Kitten Umur Dua Bulan - Bandung Barat Kab.
    Hewan Peliharaan - Demak (Central Java) - Februari 19, 2021 312000.00 Rp.

    kitten umur dua bulan ⭕ kitten umur dua bulan kurang bulu sedang/sh. 0819kosong6568empat77/d5ba3824. Nomor telepon ✆ 08131771886 Demak, Central Java

  • Cecak Ijo Glacor Cor Dr Pg Shubuh Siang Sr Mlm + Kk Jt + Krodng Trawat - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - - Februari 18, 2021 760000.00 Rp.

    Cecak ijo glacor cor dr pg shubuh siang sr mlm + kk jt + krodng trawat ⭕ Burung sehat no cct msh mud a mls tiap hr tidur di rungan ac dgn bersih terawat burung glacor siap ganttang pg 5 jang krik sr 5 jangkrrik krto 1 minggu 2 kl buat tambahan vitami...

  • Muray Medan/pola Sumatra - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - - Februari 18, 2021 2000000.00 Rp.

    Muray medan/pola sumatra ⭕ Fulset kndang Raffi Jaya, NO gelembung, masih muda, sudah bunyi tp belum gacor, makan pur fancy. Pondok bambu. Jaktim. 2,5nego. Nomor telepon ✆ 08146109807 Kudus, Central Java

  • Tebok Lovebird Jati - Jepara Kab.
    Hewan Peliharaan - Cilacap (Central Java) - Februari 17, 2021 224000.00 Rp.

    tebok lovebird jati ⭕ Bahan kayu jati lengkap dengan klem dan pion .. mnerima ecer maupun grosir Nomor telepon ✆ 08837931990 Cilacap, Central Java

  • Kenari F2 Ys Lokal Big Size - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Pemalang (Central Java) - Februari 17, 2021 600000.00 Rp.

    kenari f2 ys lokal big size ⭕ silahkan yang mau nerusin f2 ys...masih dara usia 1 tahun lebih..body big size ...sudah manggil manggil...cari joodoh..badan tegap gagah..warna sesuai photo.bulu tebal rapih banget...minus kaki ada bekas jamur dikit ... ...

  • Ikan Koi Merona Cantik - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Rembang (Central Java) - Februari 17, 2021 16000.00 Rp.

    ikan koi merona cantik ⭕ Sebuah hobby sekaligus membuat suasana keluarga lebih ceria dan kembali hidup untuk tersenyum lebar bersama ikan koi blitar disini hanya disini usaha rumahan kecil sekali yang ingin mengutamakan kualitas dimana kami mengusaha...

  • Murai Lampung Super - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Cilacap (Central Java) - Februari 15, 2021 1200000.00 Rp.

    Murai lampung super ⭕ Dijual aja no bt/tt lampung super muda hutan masih mudah disetting,dah voertotal..prospek, Nomor telepon ✆ 08774813256 Cilacap, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)