264000.00 Rp. Lb Ijo Luna Mapan Siap Ncus /bt Ok - Tangerang Kota East Tanjung Jabung

Published date: April 10, 2024
  • Lokasi: East Tanjung Jabung, Jambi, Indonesia

lb ijo luna mapan siap ncus /bt ok


⭕ jual cepat
lb ijo mapan siap Ncus
body gede suara kasar isian banyak siap jadi ema atau buat brisik2 rumah
minus cma bulu leher lum rapi bis mabung. burung masih sehat aktf ngekek
boleh bt/tt tpi ane ga mau nambah
bt sma LB lg jg gpp balibu jg ok
yg lain ajuin za siapa tau ane cocok
langsung aja telvon/wa/chat ya bos..
jgn sms ane ga da pulsa buat bales
harga di atas burja ya om
klo mau fs 430
nego sopan ya om
thanks


Nomor telepon ✆ 08135889652

East Tanjung Jabung, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sangkar EBOD JAYA Untuk Burung Love Bird - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 25, 2024 280000.00 Rp.

    sangkar EBOD JAYA untuk burung love bird ⭕ Kwalitas josss NO1 PRODUK RESMI EBOD JAYA Sangkar love bird sbb: LB klasik(merah):350k LB Chenglun(hitam);360k LB akrilik list :380k LB jati marmer:600k LB jati semi marmer:600k Kelengkapan: -cepuk 2 -tangkr...

  • Louhan ACDC LUCU - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Bungo (Jambi) - Mei 24, 2024 240000.00 Rp.

    louhan ACDC LUCU ⭕ mangga nu minat , dongkap ka bumi jln pagarsih gang pasantren pin bb 28c8c280 hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08388367836 Bungo, Jambi

  • Arwana Super Red Nyendok - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - Muaro Jambi (Jambi) - Mei 24, 2024 3760000.00 Rp.

    Arwana super red nyendok ⭕ panjang 28cm badan kepala nyendok warna merah pada badan sudah keluar ikan sehat 100% tidak ada yg cacat tersedi uk 10-50 cm tenks Nomor telepon ✆ 08389793458 Muaro Jambi, Jambi

  • Pukul Cepat Dan Bersih Ayam Bangkok Ayam Mathai 1win Murah Berkualitas - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Bungo (Jambi) - Mei 23, 2024 1360000.00 Rp.

    Pukul Cepat Dan Bersih Ayam Bangkok Ayam Mathai 1win murah berkualitas ⭕ MURAH BERKUALITAS SIAPA CEPAT DIA DAPATTT Mathai si welang win 1x. Uk 6. Pkul cepat dan bersih. Wilayah jawa free ongkir ;) Nomor telepon ✆ 03997323952 Bungo, Jambi

  • Sangkar Motif Ukir Mulus - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Jambi (Jambi) - Mei 23, 2024 120000.00 Rp.

    sangkar motif ukir mulus ⭕ misi gan ane mau nawarin sangkar burung bekas masih mulus motif ukir uk.35x35 minat silahkan pantau thanks Nomor telepon ✆ 08841404314 Jambi, Jambi

  • Burung Jalak Suren - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Tebo (Jambi) - Mei 22, 2024 360000.00 Rp.

    burung jalak suren ⭕ jual burung jalak suren jawa +kandang gak ada krodong burung sehat lagi ganti bulu dikit lagi kelar, baru belajar bunyi. makan pur, kering, buah jangkrik, uh barang kali ada yang minat pantau kerumah gak bisa cod trim Nomor telep...

  • LB Pernah Produksi 3x Fullset Murah 1.5 - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Batang Hari (Jambi) - Mei 22, 2024 1200000.00 Rp.

    LB pernah produksi 3x fullset murah 1.5 ⭕ Biru cobalt(ariel) × pasjo(luna) call/WA nol 8 lima enam 97 enam delapan 97 24, Php minggir dlu, sms mhn maaf gak ada plsa, cek lokasi di perum ciputat baru jl anggrek sawah lama ciputat Nomor telepon ✆ 08777...

  • Golden Retriever Betina - Bogor Kab.
    Hewan Peliharaan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 22, 2024 1360000.00 Rp.

    golden retriever betina ⭕ dob 28-12-2016 betina non stambom bigbone sisa 1 saja .. Nomor telepon ✆ 08188171924 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Arwana Super Red 29 Cm Genetik Merah - Bantul Kab.
    Hewan Peliharaan - Muaro Jambi (Jambi) - Mei 20, 2024 3760000.00 Rp.

    Arwana Super Red 29 cm Genetik Merah ⭕ Arwana Super Red 29 cm Genetik Merah Warna merah sudah mulai keluar, tinggal lanjut taining, ekor lebar dan besar. ter sedi uk 10-55 cm menerima ecer/gorsirr Melayani pengiriman ke luar kota, luar pulau maupun l...

  • Anakan Anjing Kintamani Di Jawa Tengah - Sragen Kab.
    Hewan Peliharaan - Bungo (Jambi) - Mei 19, 2024 640000.00 Rp.

    anakan anjing kintamani di jawa tengah ⭕ Jual Anakan anjing kintamani asli warna putih ada sepasang usia 3 bln Nomor telepon ✆ 02165267951 Bungo, Jambi

  • 2 Puppies Siberian Husky Female - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Tebo (Jambi) - Mei 19, 2024 1440000.00 Rp.

    2 puppies siberian husky female ⭕ dijual 2ekor husky betina usia 5minggu non stb vaksin kualitas bagus harga per ekor. borong lebih murah lokasi semarang kota Nomor telepon ✆ 08791584045 Tebo, Jambi

  • Lukisan Burung Asli Bali Cat Minyak,,bagus - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Jambi (Jambi) - Mei 18, 2024 1600000.00 Rp.

    lukisan burung asli bali cat minyak,,bagus ⭕ lukisan asli bali,harga nego di tempat,,pnjg lksan 180x90,,serius lsung WA/sms nomr ini Nomor telepon ✆ 08882325547 Jambi, Jambi

  • Jual Kacer Priangan - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Sarolangun (Jambi) - Mei 18, 2024 680000.00 Rp.

    jual kacer priangan ⭕ Bismilah mnw aya nu meryogiken haur priangan daput.mnk sanes cetrekan...ngemplong. mung nj mereskn bulu blh maksad mangga uningaan wae...k daung Nomor telepon ✆ 08171275357 Sarolangun, Jambi

  • Mainan Burung Dara - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Jambi (Jambi) - Mei 18, 2024 52000.00 Rp.

    mainan burung dara ⭕ burung dara ini bisa berjalan,menyala dan bersuara...sangat lucu dan menarik untuk anak anda yg suka terhadap hewan burung...bisa menjadi pilihan tepat dari pada memelihara burung sungguhan yg belum tentu si anak bisa merawatnya....

  • Cucak Ijo Body Medium, Kaki Deker, Umur Mapan, Bunyi Rajin Fullset - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Merangin (Jambi) - Mei 18, 2024 920000.00 Rp.

    Cucak Ijo body medium, kaki deker, umur mapan, bunyi rajin fullset ⭕ Jual fullset, cucak ijo body medium. KTP gak paham yang pasti bukan Cucak Ijo medan atau Cucak Ijo mini. Harian rajin, kaki dah deker, jinak tapi gak pake banget. Mahar 1,150 juta n...

  • Koi Shusui Asli Blitar Bisa Dibeli Di Jakarta Selatan - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Merangin (Jambi) - Mei 18, 2024 200000.00 Rp.

    Koi Shusui Asli Blitar bisa dibeli di Jakarta Selatan ⭕ Ready Stock Koi Jenis Shusui ukuran 21-24cm Asli Blitar sudah tersedia di Galeri KoiSakana Jakarta. Video detail telah diunggah di Youtube silahkan cari channel KoiSakana Farm. Lokasi Galeri Koi...

  • Kitten Persia Flatnose Jantan - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Bungo (Jambi) - Mei 18, 2024 760000.00 Rp.

    kitten persia flatnose jantan ⭕ lepas adop usia 3 bulan, jantan, pakan equilibrio. sehat, lincah, gemuk. lokasi jatibening Nomor telepon ✆ 08941488448 Bungo, Jambi

  • Jual Ayam Hitam(serba Hitam)kota Makassar. - Makassar Kota
    Hewan Peliharaan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 18, 2024 987654312.00 Rp.

    jual ayam hitam(serba hitam)kota makassar. ⭕ Nomor telepon ✆ 08142788474 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Paok Bidadari Sayap Biru - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Batang Hari (Jambi) - Mei 17, 2024 460000.00 Rp.

    paok bidadari sayap biru ⭕ buat yg minat paok bidadari birung langka jinak purtot baru lepas trotolan bunyi masih blm rajin tinggal di poles aja burung seperti di foto mahar 575 nego bensin minat hub no di profil ane or wa lok muncul Nomor telepon ✆ ...

  • D Jual 1,set Aquarium+Ikan Louhan & Isinya. Uk P.90cm. T.45cm. L.35cm. - Agam Kab.
    Hewan Peliharaan - Bungo (Jambi) - Mei 17, 2024 560000.00 Rp.

    D jual 1,set Aquarium+Ikan Louhan & isinya. uk P.90cm. T.45cm. L.35cm. ⭕ 1.set aquarium, + ikan hias Louhan uk. 11cm.+pumpa air oxy+ hiasan bunga & bebatuan nya. ketebalan kaca 5.ml. uk. P.90cm T.45cm L.35cm. Harga..NEGO.. cod martubung. Nomor te...

  • Kacer TrotoLan Jantan,burja - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Merangin (Jambi) - Mei 17, 2024 240000.00 Rp.

    Kacer trotoLan jantan,burja ⭕ Minus sayap ngangkat dada rada ke tarik, jual burung aja, jminan jantan jw barat, PCB aja dulu, No Bt/TT, biar sama2 enak, serius tLp sms dibalas sewajarnya, 0,8.9,6.0,7,23,8,4,3,3, Lok patokan sebrang itc roxy mas, Trim...

  • Yg Bersedia Mengadopsi Anak Kucing Peranakan Persia & Anggora - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 16, 2024 400000.00 Rp.

    yg bersedia mengadopsi anak kucing peranakan persia & anggora ⭕ 1 indukan & 3 anak usia 1 stngh bulan. Nomor telepon ✆ 08975722776 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Vitamin Vitpets Hamster - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Batang Hari (Jambi) - Mei 16, 2024 7200.00 Rp.

    Vitamin vitpets hamster ⭕ vitamin tetes hamster ke btol minum, 3 ttes cukup untuk daya tahan tubuh dan nafsu makan Hammy go, sedia hamster dan aksesoris ecer terbaik di kota bandung Promo Special 2017,. setiap pembelian kandang hamster d atas 100 rib...

  • Pejantan Cihuahua - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - Sarolangun (Jambi) - Mei 16, 2024 1600000.00 Rp.

    pejantan cihuahua ⭕ misi agan semua nya di jual cepat nih pejantan cihuahua tullang besar,lincah,aktiv anjing sehat gak sakit hidung pesek stambun,ada tatto umur kurang lebih 6 tahun di jual karna gak ada yg urus harga nego lokasi jakarta barat tanah...

  • Betina Dewasa Gs - Surakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Bungo (Jambi) - Mei 16, 2024 760000.00 Rp.

    betina dewasa gs ⭕ betina dewasa gren series/gs usia sekitran 8/9bulan sehat mulus bgt body yahud ring jogja no minus lokasi cemani utara batik keris Nomor telepon ✆ 08862227868 Bungo, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)