1400000.00 Rp. Murai Medan (garansi No Kembung) - Bandung Kota Jambi

Published date: Juli 3, 2022
  • Lokasi: Jambi, Jambi, Indonesia

murai medan (garansi no kembung)


⭕ stock murai medan
jantan ekor 17,18up19 cm (ada 15 ekor)
betina ekor 15 cm (ada 5 ekor)
* jantan semua sehat rajing ngemplong kenceng
* betina semua sudah siap kawin sudah ngeleper
smua burung sudah voer topsong mini rawatan 3 mnggu...
untuk seler ada hrga khusus
harga mulai dari 1750-2000
wa..nol-dua-dua-enam-dua-enam-enam-empat-dua-enam-enam
alamat lampu merah caringin bandung dekat pasar induk caringin...


Nomor telepon ✆ 08321393921

Jambi, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Burung Kenari AF Medium Burja - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 10, 2022 400000.00 Rp.

    Burung Kenari AF medium burja ⭕ Jual kenari af medium posisi sedang dorong ekor, mabung ke dua, umur kurleb 6 bulan suara kencang, durasi saat mabung terpantau 10-18 detik, minat PCB saja di rumah, jual burja nego sambil liat liat yang lain juga bole...

  • Ikan Hias / Siklid / Mbuna - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Merangin (Jambi) - Agustus 9, 2022 88000.00 Rp.

    ikan hias / siklid / mbuna ⭕ jual ikan hias siklid mbuna ukuran josss gede.warna oke kayak di poto..ukuran 11-13 cm. yg minat monggo jangan sungkan. trimakasih Nomor telepon ✆ 08277062587 Merangin, Jambi

  • Louhan Golden Base Jenong Sedang Mutasi 3jari Lebih - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Muaro Jambi (Jambi) - Agustus 9, 2022 80000.00 Rp.

    louhan golden base jenong sedang mutasi 3jari lebih ⭕ barangkali ada yang minat ikan louhan golden base jenong tampil masih mutasi merah sudah ada, sebesar 3jari lebih, ikan ada bekas luka di bagian kiri badannya sedikit bekas gigitan louhan lain.. t...

  • Sangkar EBOD JAYA Untuk Burung Love Bird - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 8, 2022 280000.00 Rp.

    sangkar EBOD JAYA untuk burung love bird ⭕ Kwalitas josss NO1 PRODUK RESMI EBOD JAYA Sangkar love bird sbb: LB klasik(merah):350k LB Chenglun(hitam);360k LB akrilik list :380k LB jati marmer:600k LB jati semi marmer:600k Kelengkapan: -cepuk 2 -tangkr...

  • Ternak Ikan Koi Impor Dan Lokal - Bantul Kab.
    Hewan Peliharaan - Batang Hari (Jambi) - Agustus 7, 2022 120000.00 Rp.

    ternak ikan koi impor dan lokal ⭕ jual ikan koi ..borongan boleh satuan juga boleh harga ne murah meriah ditanggung sehat dan gesit..up 30-35 cm panjang nya Nomor telepon ✆ 08318072482 Batang Hari, Jambi

  • Louhan King Srd Cilnong(kecil-kecil Jenong)ori Thailand - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Sungai Penuh (Jambi) - Agustus 7, 2022 200000.00 Rp.

    louhan king srd cilnong(kecil-kecil jenong)ori thailand ⭕ jual louhan king srd ori thailand ajib.. kecil kecil udh jenong&wrna merah udh kluar.jenongnya udh kliatan.calon boomhead ukuran kurleb skitar 4cm jual 250rb nett lokasi depok Nomor telepon ✆ ...

  • Ikan Oskar Alb Slayer Rare 2 Jari Cimahi Bandung - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Kerinci (Jambi) - Agustus 6, 2022 13200.00 Rp.

    Ikan oskar alb slayer rare 2 jari cimahi bandung ⭕ Fs .oskar slayer alb 2 jari . Mkn lancar. Hrga pass .cimahi bandung . Yg minat cek k tkp cimahi cipageran hub 089.630.11111.7 WAJIB NELPON ,JANGAN SMS/CHAT . Iklan ad brg ad wantun galeh t wantun ula...

  • Sangkar Fuull Jati Uk 60 + Krodong Anugrah - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Muaro Jambi (Jambi) - Agustus 6, 2022 340000.00 Rp.

    sangkar fuull jati uk 60 + krodong anugrah ⭕ jual/TT/Barter monggo seng penting cocok... sangkar 60 kondisi sek mulus koyok pupune sahrini gak onok seng patah ijolono uk 50/55 kotak mines kenek kotorane mure mek titik hub: 081tigatiga1sembilan 4delap...

  • Jual Ikan Cupang Halmon, Serit,giant, Plakat Fncy. - Sawahlunto Kota
    Hewan Peliharaan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 6, 2022 4800.00 Rp.

    Jual ikan cupang halmon, serit,giant, plakat fncy. ⭕ kita juga nyediakan indukan ikan cupang berbagai jenis Nomor telepon ✆ 08547474225 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Murai Medan X Medan - Bandar Lampung Kota
    Hewan Peliharaan - Merangin (Jambi) - Agustus 4, 2022 1280000.00 Rp.

    murai medan X medan ⭕ jual murai medan X medan umur 5 bulanan anggap aja betina. harga yang tertera juga harga betina. kalo atas kepala hitam kebiruan mengkilat hanya dada hitam kusam. burung bunyi vocal kenceng. Nomor telepon ✆ 08864524446 Merangin,...

  • Kucing Persia Umur Sekitar 7-8bulan. Sudah Birahi Pengen Di Kawinin Gan. Buat Yang Sayang Kucing Aja
    Hewan Peliharaan - Jambi (Jambi) - Agustus 4, 2022 280000.00 Rp.

    Persia medium siap kawin ⭕ Kucing persia umur sekitar 7-8bulan. Sudah birahi pengen di kawinin gan. Buat yang sayang kucing aja. Murah sekali warna abu jenis kelamin cowo. Mohon... Nomor telepon ✆ 08561975335 Jambi, Jambi

  • Cat Food Murah 500gr - Amigos Petshop Makassar - Makassar Kota
    Hewan Peliharaan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 2, 2022 12000.00 Rp.

    Cat Food Murah 500gr - Amigos Petshop Makassar ⭕ Cat Food murah merk universal Cat Tuna kemasan Repack 500gr Tersedia merk lainnya. SIlahkan hubungi : CP : Amigos Petshop Mksr Jl. Tupai 89 Makassar (Belakang RS. Labuang Baji) (Belakang Indomaret) Bil...

  • Kelinci Plus Kandang Jual Murah - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Tebo (Jambi) - Agustus 2, 2022 60000.00 Rp.

    Kelinci Plus Kandang Jual Murah ⭕ Kelinci plus sangkar model utk sangkar ayam.jual sangat murah aja.cuma tujuh puluh lima ribu plus kandang nya.minat serius lsg telp Nomor telepon ✆ 08312085797 Tebo, Jambi

  • Jual Kucing Persia Betina - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Merangin (Jambi) - Agustus 1, 2022 480000.00 Rp.

    Jual kucing persia betina ⭕ Jual kucing betina 4bulan. Dijual karna gak ada yag ngerawat. Jual cepat aja Nomor telepon ✆ 08577888362 Merangin, Jambi

  • 2 Puppies Siberian Husky Female - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Tebo (Jambi) - Juli 31, 2022 1440000.00 Rp.

    2 puppies siberian husky female ⭕ dijual 2ekor husky betina usia 5minggu non stb vaksin kualitas bagus harga per ekor. borong lebih murah lokasi semarang kota Nomor telepon ✆ 08791584045 Tebo, Jambi

  • Borongan 2 Ekor - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Kerinci (Jambi) - Juli 29, 2022 578800.00 Rp.

    Borongan 2 ekor ⭕ 1.asli drag greend no kw kaki item liat d potho deh 3,5bln 2.yg jelas fischery setelah itu aranono dw warnae Semua tra mangsi X mangsi 5-6bln 3.jengkelin cek sendiri 4.nego di ngagel dadi 1j 15a Nomor telepon ✆ 08884454334 Kerinci, ...

  • Kenari Starblue Taiwan - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 29, 2022 400000.00 Rp.

    Kenari starblue taiwan ⭕ Jual aja nih kenari starblue taiwan,,cengkok enak durasi aman,,,,video ready via wa,,,burung sehat,, minat wa aja om,, Nomor telepon ✆ 08819823862 Muaro Jambi, Jambi

  • Paok Bidadari Sayap Biru - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Batang Hari (Jambi) - Juli 29, 2022 460000.00 Rp.

    paok bidadari sayap biru ⭕ buat yg minat paok bidadari birung langka jinak purtot baru lepas trotolan bunyi masih blm rajin tinggal di poles aja burung seperti di foto mahar 575 nego bensin minat hub no di profil ane or wa lok muncul Nomor telepon ✆ ...

  • Cupang Koi Red White - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Merangin (Jambi) - Juli 28, 2022 144000.00 Rp.

    cupang koi red white ⭕ warna mewah jarang ada Nomor telepon ✆ 02166095370 Merangin, Jambi

  • Sugar Glider Joey (SG) - Bandar Lampung Kota
    Hewan Peliharaan - Bungo (Jambi) - Juli 28, 2022 360000.00 Rp.

    Sugar Glider joey (SG) ⭕ sisa Sepasang lagi ni om Sugar Glider / SG usia 1bln oop 1Februari 2017 jinak dong 450rb nego aja say lokasi dekat pasar tamin Nomor telepon ✆ 08195939753 Bungo, Jambi

  • Pleci Berabai Wiksar Banar Keroto Mau Di Tangan - Banjarmasin Kota
    Hewan Peliharaan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 28, 2022 80000.00 Rp.

    pleci berabai wiksar banar keroto mau di tangan ⭕ pleci berabai wiksar banar keroto mau di tangan. No cacat. Cod.banjarmasin. Di jual burung nya haja. Lah. Kosong delapan dua dua lima puluh lima belas, enam satu tujuh tiga Nomor telepon ✆ 08316353941...

  • Kucing Persia Induk Dan Anak - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Jambi (Jambi) - Juli 27, 2022 360000.00 Rp.

    kucing persia induk dan anak ⭕ indukan persia umur 14bln warna bluesmoke kitten mix dome umur 1,5bln warna calico (tricolor) minus : anaknya masih dalam pengobatan jamur,kalo induknya sehat walafiat lepas cepat : 450,000 Nego lokasi : setiabudhi yg m...

  • Jual: Sepasang Hamster Golden Red Eye N Black Eye + 3 Ekor Roborovsky - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 27, 2022 280000.00 Rp.

    Jual: Sepasang Hamster Golden Red Eye n Black Eye + 3 Ekor Roborovsky ⭕ Sepasang Hamster Golden(Jantan Black eye n Betina Red eye) + Kandang = 150rb 3 ekor roborovsky normal n white face(2 jantan 1 betina) *Jarang Ada + Box es krim = 200rb wa: nol de...

  • Kacer Poci Nyisik Medang Bunyi - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 26, 2022 680000.00 Rp.

    kacer poci nyisik medang bunyi ⭕ kacer poci selesai mabung bulu baru harian aktif ngplong n isian jual full set+krodong sangkar joss gan. minat tlp sms no respon gk ush iseng php n gk ush basa basi. Nomor telepon ✆ 08323273188 East Tanjung Jabung, Ja...

  • Bayi Persian 2 Bulan - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 26, 2022 1120000.00 Rp.

    bayi persian 2 bulan ⭕ bayi persian 2 bulan, jantan, abu abu, sehat,gembul,lincah,sehat. jika minat bisa tlp/dtg didaerah kedondong tegalsari. Nomor telepon ✆ 08529200577 Muaro Jambi, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)